![]() |
Я буду стричься. Мне кажется, что не стоит заморачиваться на счет примет, если не верить- то и они на тебе не срабатывают :) главное в хорошей и проверенной пакирмахерской, а то вон у меня у мужа пару лет назад после стрижки в парикмахерской (с виду оч приличной) на лбу герпес был- потому что после предыдущего клиента инструмент не обработали... Так что следить за гигиеной и наводить красоту :)
|
Ну и чтоб рядом никому не красили волосы- чтоб не нюхать эти запахи...
|
Всем привет!
вот тоже думаю, что можно стричься, зачем же себя запускать, к тому же мне кажется сейчас вообще мало кто верит в эти приметы. :) девочки, я вот не могу решить когда же лучше на учет вставать?:-[ ] |
Ириша,привет! С неделькой тебя!
В принципе,тебе уже можно стать на учет. Вы уже бафффыее). Если тебе комфортнее будет под наблюдением врача,тогда иди. А если хочешь,подожди неделек до 10,ничего не пропустишь. |
я и крашусь и делаю маникюр и езжу п клиентам и делаю маникюр педикюр)))))))
канешно буду))) у мну длинные волосы...но я подравниваю их иногда..но и в ту и в эту Б буду также красицца а мне иммуноглобулин прокапать над три капельницы не поняла зачем....но и в прошлую капали тож... |
я в среду встала на учет
|
[QUOTE=assaria;4286665]Всем привет!
вот тоже думаю, что можно стричься, зачем же себя запускать, к тому же мне кажется сейчас вообще мало кто верит в эти приметы. :) девочки, я вот не могу решить когда же лучше на учет вставать?:-[ ][/QUOTE] Привет Ир,с неделькой:)Я тебя поддерживаю,нефига из себя кикимору теперь делать, уход за собой принесет только пользу. Я бы не стала раньше 10-11 вставать,нечего там делать так рано:) |
[QUOTE=assaria;4286665]Всем привет!
вот тоже думаю, что можно стричься, зачем же себя запускать, к тому же мне кажется сейчас вообще мало кто верит в эти приметы. :) девочки, я вот не могу решить когда же лучше на учет вставать?:-[ ][/QUOTE] С неделькой! Если ничего не беспокоит, пьешь сама фольку например и еще что нибудь - то пока можно не торопиться. Чем раньше начнешь пить витаминки, тем лучше. Тебя сразу направят сдавать анализы, отправят по врачам... Я правда еще ни к одному не ходила))) так что тут уж тебе решать, когда будет время и желание начинать ходить по врачам. Тут нет такого понятия- лучше или хуже :) |
Я в первый раз встала на учет в 16 нед., но это было 15 лет назад, а теперь возраст чай не девочка, пораньше хочу, нед в 8-10, а ко врачу на следующей неделе схожу.
|
[QUOTE=Маматрёх;4286774]Ириша,привет! С неделькой тебя!
В принципе,тебе уже можно стать на учет. Вы уже бафффыее). Если тебе комфортнее будет под наблюдением врача,тогда иди. А если хочешь,подожди неделек до 10,ничего не пропустишь.[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=ángel blanco;4286862]Привет Ир,с неделькой:)Я тебя поддерживаю,нефига из себя кикимору теперь делать, уход за собой принесет только пользу. Я бы не стала раньше 10-11 вставать,нечего там делать так рано:)[/QUOTE] вот мама мне говорит идти после 12 недель, мне кажется поздновато, вообщем решила если все будет хорошо, то пойду 12 декабря, будет 10 неделек:connie_1: |
[QUOTE=Yanik;4286955]С неделькой! Если ничего не беспокоит, пьешь сама фольку например и еще что нибудь - то пока [B]можно не торопиться[/B]. Чем раньше начнешь пить витаминки, тем лучше. Тебя сразу направят сдавать анализы, отправят по врачам... Я правда еще ни к одному не ходила))) так что тут уж тебе решать, когда будет время и желание начинать ходить по врачам. Тут нет такого понятия- лучше или хуже :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: да наверное так будет лучше, у Г и на УЗИ уже была, вроде все хорошо, а фольку и витаминки пью с момента зачатия. Просто у меня уже был неудачный опыт когда я побежала сломя голову на учет в 6 недель, а толку Б все равно не сохранили, а сейчас получается я опять к этому же участковому врачу пойду, что то мне не хочется ее пока видеть. |
[QUOTE=assaria;4287013]Спасибо:girl_in_love:
да наверное так будет лучше, у Г и на УЗИ уже была, вроде все хорошо, а фольку и витаминки пью с момента зачатия. Просто у меня уже был неудачный опыт когда я побежала сломя голову на учет в 6 недель, а толку Б все равно не сохранили, а сейчас получается я опять к этому же участковому врачу пойду, что то мне не хочется ее пока видеть.[/QUOTE] А потом захочется?)) Ты на негатив то к врачу не настраивайся, раз в любом случае тебе к ней ходить. Можешь конечно в жк прикрепиться к другому врачу- это твое право. Я б тоже в жк пошла недель в 11, но обстоятельства сложились по другому. |
а потом хочется не хочется придется, в интернете о ней не очень хорошие отзывы, честно говоря я не знаю реально поменять врача, т.к. врачи у нас строго по прописке...
|
Всем спасибо за поздравление с неделькой :girl_in_love:
Сейчас побегут недельки и не замечу как июль придет, потому что доча не даст расслабиться :girl_haha: Только поникну так она хоп и в крик, типо хочет сказать "соберись тряпка!!!" :girl_haha: |
[QUOTE=assaria;4287113]а потом хочется не хочется придется, в интернете о ней не очень хорошие отзывы, честно говоря я не знаю реально поменять врача, т.к. врачи у нас строго по прописке...[/QUOTE]
У нас например в жк написано, по крайней мере раньше было, что нужно, чтоб поменять врача в жк. Сейчас на капельницу пойду- посмотрю. Но я думаю если ты так настроена- попробуй хотя бы узнать, можно ли и как это сделать. Например у заведующей жк. Наверно веская причина нужна... Например не подходит ее график, или что то еще. Приду- напишу тебе тут. |
после 12?????
а скрининг на 10-11 неделе????? нинаю..мне кажется лучше уже вот с 6-7 и дальше вставать как сердечко увидели на узи так и сдавацца |
[QUOTE=мурррзик;4287202]после 12?????
а скрининг на 10-11 неделе????? нинаю..мне кажется лучше уже вот с 6-7 и дальше вставать как сердечко увидели на узи так и сдавацца[/QUOTE] Скрининг ведь можно самой в частной клинике сделать :) и сходить к платному хорошему Г, а в жк в большинстве случаев таакие врачи, что хочется максимально поздно прийти к ним... |
блин вот почемув гос жк такие овцы работают
с беремеными ну неужели нельзя быть добродушной и понимающей... рррррр |
Привет девулечки!!!
Неделек с недельками!!! Чет я вся на нервяке...жду результатов хгч...балин боюся каг... |
[QUOTE=Yanik;4287221]Скрининг ведь можно самой в частной клинике сделать :) и сходить к платному хорошему Г, а в жк в большинстве случаев таакие врачи, что хочется максимально поздно прийти к ним...[/QUOTE]
ааа тада лучше так!!!!Да!!!! |
[QUOTE=Ninon;4287241]Привет девулечки!!!
Неделек с недельками!!! Чет я вся на нервяке...жду результатов хгч...балин боюся каг...[/QUOTE] Сдала? Умничка!! Не переживай, все хорошо будет :) когда результаты будут? |
[QUOTE=Yanik;4287260]Сдала? Умничка!! Не переживай, все хорошо будет :) когда результаты будут?[/QUOTE]
Вроде к вечеру обещали...Када вечер-то? В 17? 18? 19???? Не могу больше ждать!!! Вся терпелка сломалась уже:hysteric: |
[QUOTE=Ninon;4287281]Вроде к вечеру обещали...Када вечер-то? В 17? 18? 19???? Не могу больше ждать!!! Вся терпелка сломалась уже:hysteric:[/QUOTE]
Настраивай терпелку еще на 8 месяцев как минимум))) обязательно отпишись, как получишь! ;) отвлекись пока на что нибудь, а то тянуться время будет... |
[QUOTE=Yanik;4287323]Настраивай терпелку еще на 8 месяцев как минимум))) обязательно отпишись, как получишь! ;) отвлекись пока на что нибудь, а то тянуться время будет...[/QUOTE]
:girl_haha: Лан, пойду чайку хряпну пока... Отпишусь потом))) |
Нина,отставить панику! Они обычно после 18 говорят результаты. Уже чуток осталось. Все будет хорошо!!!!
|
Assaria убрали в жк эту бумажку, но я точно помню, что она была. Нет ничего невозможного ;))
|
[QUOTE=Ninon;4287365]:girl_haha:
Лан, пойду чайку хряпну пока... Отпишусь потом)))[/QUOTE] Ну что там у тебя?? Рассказывай!! |
блин нинка )))))давай анализы уже))скока ждать мона???
|
Да нету их, я сама прям в расстройстве, зачем сказали вечером...
|
[QUOTE=Ninon;4288951]Да нету их, я сама прям в расстройстве, зачем сказали вечером...[/QUOTE]
Уф, напугала. Не молчи))) а они тебе на почту должны прислать? |
[QUOTE=Yanik;4288974]Уф, напугала. Не молчи))) а они тебе на почту должны прислать?[/QUOTE]
Ну да и смс на телефон, что результаты готовы... |
ррРРРрРррр
лан...йа пошла спать....а то ща ваще с ума сойду у насти темпа поднялась от прививки..дала нурофен....надеюсь все будет хорошо 37.7 была и я сразу нурофеном ие!!))) |
[QUOTE=Ninon;4289022]Ну да и смс на телефон, что результаты готовы...[/QUOTE]
Ничего... Пришлют :) ждем)) |
[QUOTE=мурррзик;4289027]ррРРРрРррр
лан...йа пошла спать....а то ща ваще с ума сойду у насти темпа поднялась от прививки..дала нурофен....надеюсь все будет хорошо 37.7 была и я сразу нурофеном ие!!)))[/QUOTE] Праильно, а то я своему не сразу дала, дык потом замучилась сбивать... |
Спок ночи Ань
|
Девулечки, я дождалась результатов!!! хгч - 1655, нам 3 недельки от зачатия вроде!!! Уряяя!!! Терь на узю...
А прогестерон 62.6, кто знает, это нормально??? |
[QUOTE=Ninon;4289332]Девулечки, я дождалась результатов!!! хгч - 1655, нам 3 недельки от зачатия вроде!!! Уряяя!!! Терь на узю...
А прогестерон 62.6, кто знает, это нормально???[/QUOTE] Мои поздравления!!!! Отличный хгч!!! На счет прогика не знаю, поищи нормы... Но там по моему чуть ли не от 10 до 400, большой разброс. |
Нина,урааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Yanik;4289492]Мои поздравления!!!! Отличный хгч!!! На счет прогика не знаю, поищи нормы... Но там по моему чуть ли не от 10 до 400, большой разброс.[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4289540]Нина,урааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибочки девулечки!!! Я так рада!!!! А прогик посмотрела, вроде нормально... |
доброе утро)))
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |