Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 08.12.2011 16:44

[QUOTE=Валечка;4350534]я тоже напрямую :) на мой адрес, просто девочка оформила заказ за меня:)Я ж могу не туда натыкать:-D[/QUOTE]

А, понятно. Да ладно, там очень легко;)

Pupe 08.12.2011 16:45

ахахахах)) главное заказывала-то из-за мужа :-D

Оля Майская 08.12.2011 16:45

[QUOTE=Валечка;4350550]ахахахах)) главное заказывала-то из-за мужа :-D[/QUOTE]

Ага, вообще закон подлости!:-D

habiba2009 08.12.2011 16:58

[QUOTE=Оля Майская;4350514]Олечка, с зубками вас!:)))
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает!:-! :-D Старательный мой карапуз :girl_haha:[/QUOTE]

Оля,вот так и остался муж без штанов:girl_haha:
Ромулька чистюлька:girl_haha:

habiba2009 08.12.2011 18:04

как удалить из лички не все сообщения а только некоторые??????

Pupe 08.12.2011 18:07

[QUOTE=habiba2009;4350920]как удалить из лички не все сообщения а только некоторые??????[/QUOTE]

галочками выделить сбоку, которые хочешь удалить, и внизу выбрать "удалить" и нажать "вперед"

ВикторияАлександровна 08.12.2011 18:22

Ой девочки сделала я яблочки в кастрюле.......)))
Получилось яблочное пюре в прошлом начинённые яблоки творогом , орехами и медом )))))

habiba2009 08.12.2011 18:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4350999]Ой девочки сделала я яблочки в кастрюле.......)))
Получилось яблочное пюре в прошлом начинённые яблоки творогом , орехами и медом )))))[/QUOTE]

ну мы ж незнали что ты с начинкой делала:( и тем более в кастрюльке.на огне небось

habiba2009 08.12.2011 18:27

[QUOTE=Валечка;4350929]галочками выделить сбоку, которые хочешь удалить, и внизу выбрать "удалить" и нажать "вперед"[/QUOTE]

спасибо,все сделала,я просто кнопочку удалить не сразу нашла:girl_haha:

Versachi 08.12.2011 19:02

Девочки, вот я вообще как то туплю....Вы заказываете свои малышам с сайтов, а я что-то никак не могу найти сайт, где бы мне заказать. Поделитесь ссылками пожалуйста? Только русскоязычные сайты, а то я ни бум бум)))))

Pupe 08.12.2011 19:41

Вер,я на китайском заказываю... сайт полностью на английском...

Ирочка.пришли трусики!!! Спасибо большое! размер подошел, зря я волновалась! постирала. ждем-с)))

habiba2009 08.12.2011 19:44

[QUOTE=Versachi;4351125]Девочки, вот я вообще как то туплю....Вы заказываете свои малышам с сайтов, а я что-то никак не могу найти сайт, где бы мне заказать. Поделитесь ссылками пожалуйста? Только русскоязычные сайты, а то я ни бум бум)))))[/QUOTE]

чтобы было девочкам понятней,конкретизируй,что именно хочешь заказать-игрушки,книги,одежду.
я вот в совместных покупках тоже не особо.но мне так лень на наш местный сайт лезть,там столько вещей девочки заказывают:girl_in_love:

Pupe 08.12.2011 19:45

Прикол с трусами))) открываю, там ,голубые, желтенькие и розовые по 2шт)) муж: а эти кому?? (тыкает на розовые))) я говорю: это унисекс!(он у нас помешан, ни кукол ребенку, ни розового ничего)Он: ни хрена не унисекс,у зайца бант на ухе :-D Я говорю: нам же дома ходить,угомонись)) Он: ну я ж дома в твоих не хожу:-D

потом я припомнила ему его малиновую и розовую футболки и он успокоился))))

Versachi 08.12.2011 19:54

[QUOTE=Валечка;4351322]Прикол с трусами))) открываю, там ,голубые, желтенькие и розовые по 2шт)) муж: а эти кому?? (тыкает на розовые))) я говорю: это унисекс!(он у нас помешан, ни кукол ребенку, ни розового ничего)Он: ни хрена не унисекс,у зайца бант на ухе :-D Я говорю: нам же дома ходить,угомонись)) Он: ну я ж дома в твоих не хожу:-D

потом я припомнила ему его малиновую и розовую футболки и он успокоился))))[/QUOTE]

во даёт он у тебя :girl_haha:

Ленусь, да и игрушки и одежду хочу заказать)

habiba2009 08.12.2011 19:56

[QUOTE=Валечка;4351322]Прикол с трусами))) открываю, там ,голубые, желтенькие и розовые по 2шт)) муж: а эти кому?? (тыкает на розовые))) я говорю: это унисекс!(он у нас помешан, ни кукол ребенку, ни розового ничего)Он: ни хрена не унисекс,у зайца бант на ухе :-D Я говорю: нам же дома ходить,угомонись)) Он: ну я ж дома в твоих не хожу:-D

потом я припомнила ему его малиновую и розовую футболки и он успокоился))))[/QUOTE]

какой брутальный у тебя муж:girl_haha:

девочки,посмотрите какой красивый у нас сайт (тульский),как раз раздел совместных покупок[url]http://www.mamcompany.ru/forum/forum40/[/url]

Pupe 08.12.2011 19:57

[QUOTE=habiba2009;4351363]какой брутальный у тебя муж:girl_haha:

девочки,посмотрите какой красивый у нас сайт (тульский),как раз раздел совместных покупок[url]http://www.mamcompany.ru/forum/forum40/[/url][/QUOTE]

ага, конечно:-D у самого в гардеробе все цвета радуги:-D

Pupe 08.12.2011 19:58

девочки,посмотрите какой красивый у нас сайт (тульский),как раз раздел совместных покупок[url]http://www.mamcompany.ru/forum/forum40/[/url][/QUOTE]

красивый сайт. только не показывает раздел без регистрации. но оформление клевое. у нас на курском хуже...

habiba2009 08.12.2011 19:58

[QUOTE=Versachi;4351355]во даёт он у тебя :girl_haha:

Ленусь, да и игрушки и одежду хочу заказать)[/QUOTE]

Вер,ну сайты тоже надо искать какие...я например когда что то заказываю с нета то смотрю чтоб ближе ко мне были,Москва например.
я что заказывала,ссылки все выкладывала.сейчас у меня гугл а закладки полезные остались на опере.девчата обязательно тебе помогут,что нибудь кинут тебе:)

ДваСердца 08.12.2011 20:12

[QUOTE=habiba2009;4348751]приветы:)
[B]ира[/B] почитала анекдот ,посмеялась:)
сейчас покажу Ваню в трусах.так вот на фото глянула-вроде не толстые ноги а дома все говорят что сыну худеть надо особенно ляшки:( ,мне прям даже обидно,почему они так говорят

[url]http://s017.radikal.ru/i406/1112/07/3f4f234b0c13.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i418/1112/ba/c41a95f0be18.jpg[/url][/QUOTE]

нормальные ноги. наши толще выглядят. как-нить покажу ))
трусы по -моему хорошо. это 95?

[QUOTE=habiba2009;4349041]ой,Вик,я тебя понимаю,мой любит пить и есть на ходу,бегом,постоянно давиться.я знаю как это страшно:-/

девочки,незнаю что делать,в нете ищу работу,отправляю свое резюме и т.д.мне звонят,приглашают на собоседование,но либо зарплата маленькая и нет смысла в Москву ездть либо ОЧЕНЬ хорошая зарплата но такой график что детей я не увижу.:( на компьютере ещё боюсь работать,вдруг опозорюсь.а надо уже что то решать...[/QUOTE]
не бойся, рискуй. не получится попробуешь другое или научишься;)
[QUOTE=Оля Майская;4349179]Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит:girl_haha:). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4349185]О да...) а с последними событиями думаю если бы во всех городах была минусовая температура организовали бы флешмоб..))):-D
Девочки вы в курсе, все города митингуют???
А в новостях тиишшшина[/QUOTE]
ага. слышала..

[QUOTE=Валечка;4349225]Вик, я только про Москву слышала...У нас тихо вроде...

а вы при Китай слышали, что к войне готовится в ускоренном порядке?? и вопрос с кем воевать...То ли с Америкой океан делить, то ли с нами сушу хотят...Ну с учетом того, что они наш север заселяют...причем приемущественно мужиками, точно к нам придут...[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4349344]Оль, я такого же мнения))) просто вчера наткнулась на статью на мейле, когда погоду смотрела.Да и вообще у меня посылки со шмотками на китайской границе, как тут не волноваться :-D Шучу, конечно))[/QUOTE]
вот-вот. нехрен воевать. у нас посылки еще границу не пересекли ))

ВикторияАлександровна 08.12.2011 20:14

:-D :-D Я просто валяюсь :)))

ДваСердца 08.12.2011 20:24

[QUOTE=Оля Майская;4349631]ттт не сглазить, у нас глухо как в танке с горшком, все туда игрушки кидает как в сетку баскетбольную :girl_haha:
хоть какая-то польза :-D[/QUOTE]
а мы в него каку еще выбросить можем ))

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4349727]Девочки, как думаете реально яблоки запечь не в духовке, А на плите?[/QUOTE]
я в жаровне пекла

[QUOTE=habiba2009;4349808]я в микроволновке запекаю,разрезаю,вырезаю сердцевину ,кладу на тарелочку накрываю крышкой для микроволновок и на 2,5 -3 минуты,время зависит от сорта яблок и их размера[/QUOTE]
тоже вариант

[QUOTE=Валечка;4350511]жадничаешь ты:( небось и не высылала:-Р ничегооооо... я вам завтра дождичка пришлю:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Оля Майская;4350514]Олечка, с зубками вас!:)))
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает!:-! :-D Старательный мой карапуз :girl_haha:[/QUOTE]
иля тоже после еды язык вытирает

[QUOTE=Оля Майская;4350521]Ой-ой не надо Валечка, а то в прошлый раз как выслала так 3 дня лил не переставая, затопило на фиг весь Тамбов! :-D
ЖДИ СНЕГА! Говорю же, выслала! Почта косячит!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Оля Майская;4350546]Про пакет из штатов вообще прикол. Муж попросил джинсы ему купить, тут трудно найти очень длинные, в сша есть размеры. Ну я заказала ему джинсы, заодно себе джинсы, угги, Ромашке пижамки, трусики и парку на весну (нормально так заказала "за компанию"). И что вы думаете? Они выслали посылку еще несколько дней назад, я проверяю список - смотрю чего-то не хватает...? ДЖИНСОВ для мужа нет в списке! :-! оказывается, нет на складе и теперь или вышлют когда поступит товар или вообще не вышлют. Бедный мой муж :girl_haha:[/QUOTE]
главное что кампания к джинсам уже в пути

[QUOTE=Versachi;4351125]Девочки, вот я вообще как то туплю....Вы заказываете свои малышам с сайтов, а я что-то никак не могу найти сайт, где бы мне заказать. Поделитесь ссылками пожалуйста? Только русскоязычные сайты, а то я ни бум бум)))))[/QUOTE]
подружка в ростове где-то заказывает. могу спросить.

[QUOTE=Валечка;4351301]Вер,я на китайском заказываю... сайт полностью на английском...

Ирочка.пришли трусики!!! Спасибо большое! размер подошел, зря я волновалась! постирала. ждем-с)))[/QUOTE]
носите ))

ржака ))
мой так на машинки тыкал говорил что пацанячьи ))

[QUOTE=Versachi;4351355]во даёт он у тебя :girl_haha:

Ленусь, да и игрушки и одежду хочу заказать)[/QUOTE]
игрушки - у той же подружки муж на игрухах работает. точно вас надо пересечь ))

клевый. я там даж зарегистрирована ))

[QUOTE=Валечка;4351378]красивый сайт. только не показывает раздел без регистрации. но оформление клевое. у нас на курском хуже...[/QUOTE]
вы наш литлван посмотрите и ужаснитесь ))
[url]http://forum.littleone.ru/index.php[/url]

habiba2009 08.12.2011 20:30

[QUOTE=ДваСердца;4351480]

клевый. я там даж зарегистрирована ))

[/QUOTE]

а зачем тебе Тула:girl_haha:и под каким ником

Pupe 08.12.2011 20:34

вот вам тогда курский))
[url]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=93[/url]

Заказала в СП фломики смываемые(а то задолбалась отмывать его каждый день!!!) и телефон развивающий :))) я маньяк))) а ведь просто хотела вам сайт показать)))

habiba2009 08.12.2011 20:36

[QUOTE=Валечка;4351514]вот вам тогда курский))

Заказала в СП фломики смываемые(а то задолбалась отмывать его каждый день!!!) и телефон развивающий :))) я маньяк))) а ведь просто хотела вам сайт показать)))[/QUOTE]

ия так же:-D уже приглянула у себя футболки клааааасные:girl_in_love:
а что за развивающий телефон?

Pupe 08.12.2011 20:37

простенький) ну мы ж помешаны на телефонах))) [url]http://kid-toy.ru/toys/category/product/4-obuchayushchaya-igrushka/8388-telefon-obuch-umka-telefon-lvenka-i-cherepahi-b386536r.html[/url]

habiba2009 08.12.2011 20:37

пробежала глазами.кое что у вас в Курске дешевле

habiba2009 08.12.2011 20:38

[QUOTE=Валечка;4351533]простенький) ну мы ж помешаны на телефонах))) [url]http://kid-toy.ru/toys/category/product/4-obuchayushchaya-igrushka/8388-telefon-obuch-umka-telefon-lvenka-i-cherepahi-b386536r.html[/url][/QUOTE]

а у меня почему заклинило,думала сотовый:-D

Pupe 08.12.2011 20:39

[QUOTE=habiba2009;4351535]пробежала глазами.кое что у вас в Курске дешевле[/QUOTE]

:bcool: заказывай:girl_haha:

Pupe 08.12.2011 20:40

[QUOTE=habiba2009;4351538]а у меня почему заклинило,думала сотовый:-D[/QUOTE]

сотовый тоже хочу. не могу найти его в СП... возьму этот, Лёше точно понравится:) Под ёлку положу:girl_haha:

Pupe 08.12.2011 20:44

вот такой сотовый [url]http://www.4baby.ua/pictures/674/674515_1_large.jpg[/url] Лёша играл у сестрички с таким. еле отобрали)))

Оля Майская 08.12.2011 20:45

Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь :girl_haha:

Pupe 08.12.2011 20:46

[QUOTE=Оля Майская;4351575]Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь :girl_haha:[/QUOTE]

Оля,я даже в том году под елку положила:-D
Собачку щас отдай,а ноут под ёлку:)

Оля Майская 08.12.2011 20:50

У нас [URL="http://www.kids-price.ru/mir_detstva_igrushka_muzykalnaya_govoryashhij_1088775.html"]такой[/URL] мобильник, только синий, самое прикольное в нем это диктофон ;)

habiba2009 08.12.2011 20:51

[QUOTE=Валечка;4351542]:bcool: заказывай:girl_haha:[/QUOTE]
неееее,пока подожду
[QUOTE=Оля Майская;4351575]Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь :girl_haha:[/QUOTE]

Оля,Валя,ну вы же прекрасно понимаете что они ещё ничего не понимают.это для вас приятно.я вот тоже про подарок думала,а старшая ревнует и тоже просит под ёлку.я ей ещё давно сказала что дед Мороз детям до 10 лет только присылает.а им конечно хорошо-дед Мороз подарок(ну родители конечно) а ещё от нас с отцом.красота:girl_haha:

я помню как я обманывала Кристинку когда она маленькая была.мы всегда ночью ходим на ёлку и открывали форточку-чтоб дед Мороз прилетел.так вот ,я всегда пропускала на улицу мужа и дочку а сама делала вид что в последний момент что то забыла дома-перчатки или что то др. и быстро под ёлку клала подарок.типа дед Мороз прилетел пока нас не было.:-D

Оля Майская 08.12.2011 20:55

[QUOTE=Валечка;4351582]Оля,я даже в том году под елку положила:-D
Собачку щас отдай,а ноут под ёлку:)[/QUOTE]
так и сделаю :)

[QUOTE=habiba2009;4351608]неееее,пока подожду

Оля,Валя,ну вы же прекрасно понимаете что они ещё ничего не понимают.это для вас приятно.я вот тоже про подарок думала,а старшая ревнует и тоже просит под ёлку.я ей ещё давно сказала что дед Мороз детям до 10 лет только присылает.а им конечно хорошо-дед Мороз подарок(ну родители конечно) а ещё от нас с отцом.красота:girl_haha:

я помню как я обманывала Кристинку когда она маленькая была.мы всегда ночью ходим на ёлку и открывали форточку-чтоб дед Мороз прилетел.так вот ,я всегда пропускала на улицу мужа и дочку а сама делала вид что в последний момент что то забыла дома-перчатки или что то др. и быстро под ёлку клала подарок.типа дед Мороз прилетел пока нас не было.:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленок, но может какие воспоминания приятные останутся у карапуза, пусть полностью и не поймет.

ДваСердца 08.12.2011 21:00

[QUOTE=habiba2009;4351495]а зачем тебе Тула:girl_haha:и под каким ником[/QUOTE]
ник не помню. костюм зимний искала

[QUOTE=Валечка;4351514]вот вам тогда курский))

Заказала в СП фломики смываемые(а то задолбалась отмывать его каждый день!!!) и телефон развивающий :))) я маньяк))) а ведь просто хотела вам сайт показать)))[/QUOTE]
нужные покупки.

я б оставила
у меня уже камешки лежат ))

почитала про яблоки. взяла 2 последних 1 с медом сделала другой с розовым сиропом... иля оба съела я даже не попробовала.. жадина

Pupe 08.12.2011 21:03

Лена, мне в 2 года на ДР подарили большую игрушку-собаку! у меня такой восторг был! я отлично помню как открывала с папой дверь маме(с работы пришла0 и она эту собаку в пакете большом прозрачном занесла!я ее еще одевала в свой костюм))) Так что детки уже все понимают)) если это вызовет эмоции, то возможно в будущем всплывет в памяти)))

ДваСердца 08.12.2011 21:03

я тоже помню подарки под елкой

Pupe 08.12.2011 21:04

[QUOTE=ДваСердца;4351648]я тоже помню подарки под елкой[/QUOTE]

вот под елкой я помню позже%-0 года 3-4 может мне было... но восторга видимо не было просто)))

ДваСердца 08.12.2011 21:09

[QUOTE=Валечка;4351652]вот под елкой я помню позже%-0 года 3-4 может мне было... но восторга видимо не было просто)))[/QUOTE]

я помню как дед мороз в 4 или 5 лет подарил игрушки и НИОДНОЙ ВКУСНОЙ КОНФЕТЫ... я ела только карамельки, а под елкой все шоколадные были ((( какие игрушки были не помню, а вот горку из конфет где я пыталась карамельку найти помню... :(

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.