![]() |
[quote=С4астливая;4355999]Девочки приветик:)
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!:)))[/quote] ого, ну вы прям даете!!!:))) Васька стал хлопать где-то в 11 мес. про нимблер я сначала не поняла...... ведь он не удлиняет процесс сосание жевание, а делает это мероприятие безопасным%-0 (тоже ни кого не агитирую :girl_haha:)мы все здесь высказываем свое мнение!:girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;4356084]ого, ну вы прям даете!!!:))) Васька стал хлопать где-то в 11 мес.
про нимблер я сначала не поняла...... ведь он не удлиняет процесс сосание жевание, а делает это мероприятие безопасным%-0 (тоже ни кого не агитирую :girl_haha:)мы все здесь высказываем свое мнение!:girl_haha:[/QUOTE] Сегодня на ДР у свекра, я начала стишок читать, а сына как давай хлопать!!! И так несколько раз, всем на бис))))))))) И там же мы и обнаружили, что у нас два зуба стучат и ложку железную цепляют:) Так у сына небыло выбора)))) Бабушка с ним сто раз в день эти ладушки делала, вот и натренеровала)):-D Надрессировала скорее!!! |
Девочки, спасибо за поддержку!
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней. А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала))) [B]Том[/B], но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился. |
А У Ульянки...незнаю!!! Видите же, что она на мой коммент не ответила...:-/ Что-то как-то переживательно даже:(
|
[QUOTE=Vasilek;4356103]Девочки, спасибо за поддержку!
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней. А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала))) [B]Том[/B], но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился.[/QUOTE] Вот наверно из-за ладушек, она у тебя и барабанит! Мой тоже по всему подряд ритмы выдает)))) А ниблер...ну какая впринципе разница, либо пюре кормим, либо кусочки сосет из него...%-0 А если речь только о печенье, то может быть! |
Девочки, а тут написано, что ниблер полезен....[url]http://www.smile.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=90[/url]
Короче, сколько врачей, столько мнений!!!))) |
[QUOTE=Tомочка;4356126]Девочки, а тут написано, что ниблер полезен....[url]http://www.smile.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=90[/url]
Короче, сколько врачей, столько мнений!!!)))[/QUOTE] вот это точно! поэтому помимо мнений врачей я всегда еще стараюсь свою логику включать))) пусть и женскую:-D |
Девочки ,да все Хорошо.Просто период такой.
Буду вас почитывать и вспоминать) Мож как нить и вернусь,но пока желания совсем нет. Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку. |
[B]Ульян,[/B] я понимаю, что такой период тяжелый у тебя сейчас...Но, может, не надо закрываться, уходить в себя. может, стоит поделиться с нами своими переживаниями, я думаю, тебе так будет легче...!
|
Всё, дорогие, я на тренировку пошла собираться...
А где Жанна? Что-то совсем нас тут мало стало... |
Жанник там же вся в делах!!!
Ух у всех уже почти зубки есть (да и не по два), первыми появились, а зубки будут у последних :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;4356171]Девочки ,да все Хорошо.Просто период такой.
Буду вас почитывать и вспоминать) Мож как нить и вернусь,но пока желания совсем нет. Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку.[/QUOTE] Ульяночка, ты от нас не уходи на совсем. Помни, что мы тебя ждем. :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;4356103]Девочки, спасибо за поддержку!
Позвонила я еще нашему педиатру проконсультировалась, она сказала что чаще всего мононуклеоз передается при близком контакте, так что главное нам выделить мужу свою посуду и не целоваться, ну и следить за состоянием малышки, чуть что сразу к ней. А мы тоже в ладушки играем, она очень любит, но руками еще не разводит просто ладошки раскрывает, чтобы я хлопала))) [B]Том[/B], но ведь в нимблере не только печенье можно есть, а любые овощи, фрукты, все что угодно, чтобы приучать к твердой еде и в тоже время обезопасить ребенка, чтобы не подавился.[/QUOTE] Пусть выздоравливает ваш папа |
[QUOTE=С4астливая;4355999]Девочки приветик:)
Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] C зубиком! :) А наш улыбается, когда я его ручками делаю ладушки :) |
[QUOTE=Vasilek;4355374]Ой девочки а мы сегодня тоже начали прикорм, не стала я ждать января, просто немного отсрочила массаж! Дала ей ложку рисовой каши)))) морщилась ужасно, боюсь завтра откажется от нее...[/QUOTE]
с началом прикорма вас! :) Может и правда Алиса распробует завтра кашку :) Кирюша сначала тоже морщился от кабачка, но тут же просил еще))) [QUOTE=Tомочка;4355428]Я не буду ниблер (правильно?)) покупать. Сестра (стоматолог) сказала, что он вреден для зубок... Но ей очень уж хочется уже разнообразить своё меню....))))) Девчонки, скоро и мы пополним ряды маленьких обжор)))[/QUOTE] а я и не знала, что в ниблер можно печеньки засовывать... хотела купить для яблок, бананов... Все равно малышу полезны фрукты, а просто так страшно давать. Где-то здесь на форуме читала как у девочки малыш кусочком яблока подавился. [QUOTE=VeraD;4355835]Приветик мамочки. :girl_in_love: Я на минутку. Мы сегодня опробовали автокресло. Сынуля уснул на обратном пути. Сегодня добавлю фоточки, которые есть еще на коллаж, а то никак руки не дойдут. Сегодня будем пюрешку кушать с картошки, моркови и с желточком отварным (перепелиного яйца)[/QUOTE] Понравилось Никите кресло))) А вы какое покупали? [QUOTE=С4астливая;4355999]Девочки приветик:) Я на минуточку...У нас прорезались два нижних зуба. А еще, у меня сынок осознано, сам, начал делать ладушки ладушки!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] :))) поздравляяяю!!! Дрессировка зря не прошла)))))))))))))) [QUOTE=Белка;4356171]Девочки ,да все Хорошо.Просто период такой. Буду вас почитывать и вспоминать) Мож как нить и вернусь,но пока желания совсем нет. Не обижайтесь на меня,на такую неадекватную детсадовскую маленькую девочку дурочку.[/QUOTE] Белочка, мы тебя будем ждать! :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;4356396]Жанник там же вся в делах!!! Ух у всех уже почти зубки есть (да и не по два), первыми появились, а зубки будут у последних :girl_haha:[/QUOTE] :-D можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая. Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик)))) ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол. |
[QUOTE=Anete;4355391]Мы сегодня тоже рисовую попробовали, нас не впечатлило. Мы с гречки начинали, вот это мы за обе щеки лопаем. А ты какой фирмы купила?
Хотя может Алиса не поняла ничего, а завтра распробует, а там глядишь и понравится.[/QUOTE] Я купила гречку нестле и рисовую бебиситтер, мне кажется они все одинаковые))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4356681]:-D можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая.
Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик)))) ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол.[/QUOTE] да-да, давай сделаем, я делаю ставку на твоего ;) у моего вообще ни намёка :connie_1: мы тоже сначала носик грызли, а потом начал пить, но теперь поильник снимаю и пьём из кружки, пусть привыкает... ох и Кир, летун :-/ а мой лежит в кроватке, обложила подушками, чтоб не ворочался и ушла, пока тихо, заходила почмакивает палец, вытащила и сосу вставила, но сосу он сразу вытаскивает, так что скоро пойду опять проверю :Laie_7: |
Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись))) |
[QUOTE=Vasilek;4356872]Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))[/QUOTE] ого как Маш, действительно до поздна менялись!!! ух, ну вроде спит мой в кроватке, интересно на сколько хватит :bcool: |
Привет девчушки-болтушки :girl_in_love:
Вы тут про сон....мы с сисей засыпаем,но правда перемещаемся в кроватку,как только уснет,ночь так же,не могу с Амелией спать,она копашится во сне,да и спит лучше на животе. Вчера днем попробовала ее положить чтоб сама уснула,начала пищать,минуты 2 я подождала,на большее меня не хватило-взяла на ручки,не могу,когда она плачет:( Мы начали кушать творожок.:) [B]Маш[/B],а чего вы решили сразу с кашек? |
[QUOTE=Нюсенька;4356791]
а мой лежит в кроватке, обложила подушками, чтоб не ворочался и ушла, пока тихо, заходила почмакивает палец, вытащила и сосу вставила, но сосу он сразу вытаскивает, так что скоро пойду опять проверю :Laie_7:[/QUOTE] кстати надо взять ваш способ с подушками на заметку:girl_haha: мы тоже неизвестно когда станем зубастиками-нижняя десна припухшая и белые точечки есть,но не простукивается |
[B]Ань[/B], все ссылочка заработала)))) да долго менялись и как-то даже вышло что один молочный у меня остался)))) но он уже не сменится, так стоматологи говорят) и смеются что у меня детство затянулось.
[B]Оля[/B] мы решили так потому что мой педиатр предложила каши тк они более сытные, мы надеемся Алису на ночь поплотней кормить чтобы она ночь спала или хотя бы часов 5 не просыпаясь. Она мне говорила с овощей начинать, но я до зубов овощи и фрукты не буду давать. С кефира начинать она меня отговорила, да у Алисы итак что-то стул частый и жидкий бывает. Вот поэтому с каш попробуем а дальше посмотрим. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4356681]Понравилось Никите кресло))) А вы какое покупали?
:-D можно ставки делать, у чьего Кирюши раньше зубки вылезут))) у нас похоже вчерашняя истерика была именно из-за зубок - сегодня слюни до коленей и внизу десна на ощупь опухшая. Привезли сегодня нам поильник и еще всякую посуду для кормления. Правда, ирюша пока из поильника не пьет, а грызет носик)))) ааа, мы сегодня снова летали.. на этот раз с дивана на кухне, пока я отвернулась пюрешку помешать, Я думала, сильно ударился, но нет - немножко поплакал и все. Скорее всего сполз с дивана, хотя не пойму как- когда повернулась, Кир лежал на животе и как раз ударялся головой о пол.[/QUOTE] Надо посмотреть точно, а кресло наше в машине осталось. Завтра посмотрю, если машина будет дома Главное, что все хорошо [QUOTE=Vasilek;4356872]Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама))) У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись)))[/QUOTE] А у нас по моему и намека на зубы нет. Хотя я рассмотреть не могу. Губку немножко отодвигаю, а он языком сразу все закрывает :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4356922]Привет девчушки-болтушки :girl_in_love:
Вы тут про сон....мы с сисей засыпаем,но правда перемещаемся в кроватку,как только уснет,ночь так же,не могу с Амелией спать,она копашится во сне,да и спит лучше на животе. Вчера днем попробовала ее положить чтоб сама уснула,начала пищать,минуты 2 я подождала,на большее меня не хватило-взяла на ручки,не могу,когда она плачет:( Мы начали кушать творожок.:) [B]Маш[/B],а чего вы решили сразу с кашек?[/QUOTE] Молодцы. И как, понравился творожок? |
[QUOTE=Vasilek;4356872]Я предлагаю сделать номинации на первой странице- самый ранний зубастик и самый поздний, список летунов))) что еще.. потом кто самый первый пойдет например))) скажет мама)))
У нас все шансы стать самым поздним зубастиком, тк у меня первый зуб вылез после года)))) мама по врачам со мной уже пошла и тут прорезались! [B]И потом в 14 лет все уже целуются, а я рот рукой прикрывала тк еще зубы менялись))[/B])[/QUOTE] :-D :-D :-D по-моему классная идея с номинациями! |
[QUOTE=Vasilek;4356968][B]Ань[/B], все ссылочка заработала)))) да долго менялись и как-то даже вышло что один молочный у меня остался)))) но он уже не сменится, так стоматологи говорят) и смеются что у меня детство затянулось.
[B]Оля[/B] мы решили так потому что мой педиатр предложила каши тк они более сытные, мы надеемся Алису на ночь поплотней кормить чтобы она ночь спала или хотя бы часов 5 не просыпаясь. Она мне говорила с овощей начинать, но я до зубов овощи и фрукты не буду давать. С кефира начинать она меня отговорила, да у Алисы итак что-то стул частый и жидкий бывает. Вот поэтому с каш попробуем а дальше посмотрим.[/QUOTE] А почему от кефира отговорила?Что в нем ни так? [QUOTE=VeraD;4357030]Молодцы. И как, понравился творожок?[/QUOTE] Он,конечно,кисловатый и она морщится,но ротик открывает:) Я стала в него немного агуши добавлять,она сладенькая. |
[B]Оля[/B], она аргументировала что сложно найти качественный кефир.. но в целом она не говорила категорично, не настаивала на овощах только. Просто подумали, что кефир слабить еще будет и решили каши все таки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя ссылка [B][B]про одежки[/B][/B] открывается у вас? у меня да, у Ани нет почему-то.. |
Маша, открывается все :) Такая красивая одежда! :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4357244]Маша, открывается все :) Такая красивая одежда! :)[/QUOTE]
Настя спасибо! Все поняла в чем было дело! , буду выкладывать все красивое)))) |
[QUOTE=Vasilek;4357199][B]Оля[/B], она аргументировала что сложно найти качественный кефир.. но в целом она не говорила категорично, не настаивала на овощах только. Просто подумали, что кефир слабить еще будет и решили каши все таки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя ссылка [B][B]про одежки[/B][/B] открывается у вас? у меня да, у Ани нет почему-то..[/QUOTE] А мы с агуши-2 начали,кефир тоже стремно давать,не знаешь какой он,хотя есть молочные продукты рузский, они вкусные и вроде натуральные.Хотя,повторюсь стремно. Маш,какие замечательные цены!!!!!!!;)Я прям хочу!!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;4357298]А мы с агуши-2 начали,кефир тоже стремно давать,не знаешь какой он,хотя есть молочные продукты рузский, они вкусные и вроде натуральные.Хотя,повторюсь стремно.
Маш,какие замечательные цены!!!!!!!;)Я прям хочу!!!![/QUOTE] Да я знаю рузский кефир, я тоже про него и думала, мы его все активно пьем! ну как у вас пошла агуша-2? Оль, а Амелька на груди? Цены да! сама уже пожалела что купила и осенний и зимний комбез, так бы на зиму УГГ заказала! Сейчас готовлю пост про обувь, там такиииие прелестные ботиночки и туфельки будут!!! Завтра постараюсь выложить))) |
Девочки, а я где-то смотрела результаты экспертиз по детскому питанию. Так вот там Агуша, Тёма (не знаю, есть у вас такая ТМ) и еще что-то в списке на самом последнем месте. И написано, что в них дряни всякой полно... Теперь даже не знаю, какую молочку покупать...((((
|
Тома, Вера, смотрите по фруктовым пюрешкам результаты эеспертиз: [url]http://test.org.ua/tests/kids/207[/url].
Хотя, я овощные сама готовлю. И фруктовые так же планирую. Только где бы зимой взять нормальные фрукты, кроме яблок)))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4357342]Тома, Вера, смотрите по фруктовым пюрешкам результаты эеспертиз: [url]http://test.org.ua/tests/kids/207[/url].
Хотя, я овощные сама готовлю. И фруктовые так же планирую. Только где бы зимой взять нормальные фрукты, кроме яблок))))))[/QUOTE] ну может они Ваши пюрешки продвигают, типа чтоб не покупали иностранные ;) хотя х/з, а вообще я пюрешки купила Gerber, не знаю почему, но как-то инстиктивно их купила, а потом педиатр сказал, что они лучше всех!!! На счёт вещичек, мы коричневый комбез ждём, надеюсь будет к НГ, подарок то Кириллу надо примерить :girl_in_love: Ой девочки уже скоро новый год, прям не верится, а снега почти нет, зима ты где аууууууууууууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vasilek;4357316]Да я знаю рузский кефир, я тоже про него и думала, мы его все активно пьем! ну как у вас пошла агуша-2? Оль, а Амелька на груди?
Цены да! сама уже пожалела что купила и осенний и зимний комбез, так бы на зиму УГГ заказала! Сейчас готовлю пост про обувь, там такиииие прелестные ботиночки и туфельки будут!!! Завтра постараюсь выложить)))[/QUOTE] Агуша вроде нормально,пьет ее.Да,Маш,мы кормимся мамой:girl_haha: Блин,все эти питания,незнаешь,чем ребенка кормить:-/ Свекровь уже нашла у кого мясо свое можно заказывать- дорого,но зато свое и ребенок будет есть нормальное мясо.... Гербер,да,считается самым лучшим питанием. Ох,туфельки хоцца поглядеть:girl_in_love: |
Ну все разместила мягкие тапочки, Алисе точно закажу))))
|
[B]Маш[/B], и правда, какая красивая одежда...!!!!!!!!!!
[B]Насть[/B], мне пришло оповещение на почту, за посылочкой. Наверное, твоя) Завтра после бассейна заедем на почту. Мне паспорт с собой брать, да? А то я никогда не получала посылки)))) |
[B]Насть,[/B] спасибо за ссылочку!!! А мне сестра сказала, что у нас Hipp лучшее, Hame хорошее и Гербер (я склоняюсь к нему). Буду покупать готовые пюре, тк в январе уж точно не будет нормальных кобачков)
|
[B]Насть, [/B]ещё бы теперь посмотреть результаты экспертиз Хипп, Гербер, Бебивита и Хаме...)))))
|
Тома, да, паспорт нужно с собой взять) А я в этот раз его забыла, думала придется домой возвращаться - а почтальонша протупила и не спросила его)))))
Я смотрела результаты по другим пюрешкам, там было Хипп - отличный результат. На той неделе купила свежие кабачки, похожу это последние были((( Нюсенька, может ты права, хотя, еще Б видела результаты, там и наши пюрешки были, и буржуйские. Так вот Хипп победил... |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |