![]() |
у меня с родной сестрой почти 4 года разница - мы все детство большую часть ругались и дрались( потом выросли наконец)))
я бы очень хотела разницу поменьше (даже о погодках мечтала), но так сложились обстоятельства..и муж не готов был и я в плане здоровья своего-ребенкиного. сейчас мелкому уже 5 лет..второй пока только в планах..когда планы воплотятся в жизнь точно и не знаю( но понимаю, что пока проще было бы...потому что уже разница хорошая бы вышла..а дальше больше( не хочу совсем затянуть, чтобы деткам было легче и приятнее общаться( |
У меня с сестрой 2 и хорошие отношения...но в детстве дрались по страшному.
Я очень хотеоа 2-3 года.но не сложилось.теперь хотяьы лет 5-6 получилось бы |
[b]Пеппилотта[/b], у нас с сестрой сейчас тоже хорошо)))
но вот хотелось бы чтобы прям с детства хорошо у деток было)) а не так: в детстве драки-ругачки - выросли-подружились)))) хотя это от характеров зависит, воспитания..не только от разницы в возрасте.. мы хоть и дрались, но любили друг друга и всегда помнили слова родителей, что роднее и ближе у нас никого нет))) |
Мне нравятся большие разницы между детьми , лет 10-12 )
|
Родила дочку и сказала что разница только 10 лет не раньше, а 6 месяцев назад поняла что очень хочу малявочку, что я готова ко второму малышу.
|
Это сложный вопрос... У всех по разному. У меня с братом разница 2и8 и мы дрались но не сильно... не враги но и не сказать что закадычные друзья. У мамы с братом разница 15 лет они друг друга практически ненавидят. У меня девчонки с разницей 3и6 старшая все время обижала младшую, теперь вот малая чуть подросла стала сдачи давать, но в основном вместе играют. У соседки разница 9 лет между детьми, дочка та что старшая помогает маме, но это пока переходный возраст не настиг что будет дальше никто не знает...
|
[b]Златёна[/b], с сестрой разница 3 года, в детстве ненавидели друг друга-дрались, в юношестве старались вообше не общаться. Сейчас общаемся достаточно хорошо наверное больше из за деток. Мне кажется тут не разница главное, мы просто с ней разные, совершенно разные.
|
[QUOTE=Knopka;6667900][b]Златёна[/b], с сестрой разница 3 года, в детстве ненавидели друг друга-дрались, в юношестве старались вообше не общаться. Сейчас общаемся достаточно хорошо наверное больше из за деток. Мне кажется тут не разница главное, мы просто с ней разные, совершенно разные.[/QUOTE]
Ну вот и нас девчонки совсем разные. Вероника тихушница и ссыкуха, делает исподтишка и всегда боится. А Настька бесстрашная совсем. Прям маленькая воительница )))))) |
[QUOTE=Златёна;6667902]Ну вот и нас девчонки совсем разные. Вероника тихушница и ссыкуха, делает исподтишка и всегда боится. А Настька бесстрашная совсем. Прям маленькая воительница ))))))[/QUOTE]
Мы такие же с сестрой:-D я младшая. |
[QUOTE=Knopka;6667905]Мы такие же с сестрой:-D я младшая.[/QUOTE]
Вот и я с братом сходство вижу. Он спокойный флегмат, а я вечное шило в заду :-D:-D:-D |
[QUOTE=Златёна;6667907]Вот и я с братом сходство вижу. Он спокойный флегмат, а я вечное шило в заду :-D:-D:-D[/QUOTE]
Что могу сказать и пожелать, Злат терпения тебе:-D |
[QUOTE=Knopka;6667917]Что могу сказать и пожелать, Злат терпения тебе:-D[/QUOTE]
ой что за сюрприз третий меня ждет я прям даже не предполагаю.... ладно поживем увидим |
[QUOTE=Златёна;6667927]ой что за сюрприз третий меня ждет я прям даже не предполагаю.... ладно поживем увидим[/QUOTE]
Меня одна доводит иногда своими 'уникальными' поступками и была очень беспокойная, очень надеюсь и верю что второй будет спокойным малышом, покладистым:-D |
[QUOTE=Knopka;6667931]Меня одна доводит иногда своими 'уникальными' поступками и была очень беспокойная, очень надеюсь и верю что второй будет спокойным малышом, покладистым:-D[/QUOTE]
Надежда умирает последней ))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D |
для нас щас будет разница идеальна)тоже надеюсь,что будет спокойнее Яна:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668002]для нас щас будет разница идеальна)тоже надеюсь,что будет спокойнее Яна:-D[/QUOTE]
Ян, ждет братика? К животу проявляет интерес?;) |
[QUOTE=Knopka;6668008]Ян, ждет братика? К животу проявляет интерес?;)[/QUOTE]
ждет)да,иногда просто ни с того ни с сего просит,мам,дай ка я братика поцелую,иди сюда:-Dну и на улице всем подрят рассказывает,что в конце осени у него будет братик,он станет старшим братом и будетучить его играть в войнушку,когда тот подрастет:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668013]ждет)да,иногда просто ни с того ни с сего просит,мам,дай ка я братика поцелую,иди сюда:-Dну и на улице всем подрят рассказывает,что в конце осени у него будет братик,он станет старшим братом и будетучить его играть в войнушку,когда тот подрастет:-D[/QUOTE]
Мальчишка, что сказать:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopka;6668015]Мальчишка, что сказать:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно)мальчишка с большой буквы М,что касается танков,войнушек и ты ды его не оторвать))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6668032]это точно)мальчишка с большой буквы М,что касается танков,войнушек и ты ды его не оторвать)))[/QUOTE]
Моя куклу носит и сисей его кормит:-D. Мечтает о кукле беби борн, др скоро в дм акция, сестра моя купила ей в подарок, но она пока еще все мечтает о ней:-D |
У моих детишек будет разница в 6 лет. Старший уже ждет когда у него будет братик))) чтобы ухаживать за ним))))
|
[b]Netuna[/b], так это здорово. Моя тоже ждет , животик гладит , слушает и говорит расти расти моя лялечка. Больше всего нравится что никому не рассказывает.
|
[QUOTE=Knopka;6795487][b]Netuna[/b], так это здорово. Моя тоже ждет , животик гладит , слушает и говорит расти расти моя лялечка. Больше всего нравится что никому не рассказывает.[/QUOTE]
Мой предатель уже в садике рассказал всем :girl_haha: На вопрос зачем. Ответил пусть все знают, что у меня будет братик :girl_in_love: |
[b]Netuna[/b], :girl_haha:
Дочка собственница дикая( в меня),она никому не доверит свою лялечку первое время и если кто то будет брать будет недовольна я уверена. Вот и молчит.:-D |
У нас разница будет чуть меньше 4х лет)) сынок очень ждет, собирает приданное, идем ему игрушки покупать, он для "сестренки" тащит все во что по его мнению играют сестренки))) спрашивает когда уже родится, рассказывает что он будет делать и т.д. В садике тоже уже всем похвалился, кроме садика нигде и ни кому не рассказывает:) изначально планировала разницу в 5 лет, т.е работать над лялькой хотели с сентября 2015, но в последний момент перенесли на год вперед)
|
у меня тоже Яник всегда для "сестренки"все брал:)в итоге ему долго пришлось на братика перестраиваться:-Dпервую неделю его все ей называл,лялей:-Dмы наоброт 3-4 года хотели разницу,а получилось 5:)
|
У нас разница 2,3.
Старшая очень ждала сестренку, никому кроме нас не разрешала её брать. Сейчас тоже очень её любит, ещё бы младшая её не била, было бы идеально. Тут спросили у неё- может братика нужно, а она в младшую вцепилась- нет, пусть у нас Варя останется, как я буду без неё жить )) Подумала что это взамен сестренки ))) |
[QUOTE=Кристинк@;6797925]У нас разница 2,3.
Старшая очень ждала сестренку, никому кроме нас не разрешала её брать. Сейчас тоже очень её любит, ещё бы младшая её не била, было бы идеально. Тут спросили у неё- может братика нужно, а она в младшую вцепилась- нет, пусть у нас Варя останется, как я буду без неё жить )) Подумала что это взамен сестренки )))[/QUOTE] здорово... а моим всё мало...ещё подавай им Машу и Диму...:girl_haha: а мне не нравятся эти имена...:girl_sigh: |
[b]Иринка241[/b], это же Игорь у тя предсказывает?
У моих разница почти полтора. Они то любят друг друга больше жизни, целуются, обнимаются, играют вместе.потом бах! Момент! Уже орут, дерутся,кусаются,щипаются,кидаются друг на друга, в общем от любви до ненависти..... Плюс в том что у старшего совершенно не было и нет ревности по отношению ко мне, что больше ей внимание уделяю. Когда родилась, вел себя так, будто она у нас всегда была) |
[QUOTE=Кристинк@;6797925]У нас разница 2,3.
Старшая очень ждала сестренку, никому кроме нас не разрешала её брать. Сейчас тоже очень её любит, ещё бы младшая её не била, было бы идеально. Тут спросили у неё- может братика нужно, а она в младшую вцепилась- [B]нет, пусть у нас Варя останется, как я буду без неё жить ))[/B] Подумала что это взамен сестренки )))[/QUOTE] как мило)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6798164][b]Иринка241[/b], это же Игорь у тя предсказывает?
У моих разница почти полтора. Они то любят друг друга больше жизни, целуются, обнимаются, играют вместе.потом бах! Момент! Уже орут, дерутся,кусаются,щипаются,кидаются друг на друга, в общем от любви до ненависти..... Плюс в том что у старшего совершенно не было и нет ревности по отношению ко мне, что больше ей внимание уделяю. Когда родилась, вел себя так, будто она у нас всегда была)[/QUOTE] он до 7 лет пол мне правильно говорил...а с Ксеней вообще оповестил меня о Б...а тест только через 2 недели Б показал...а Машу с Димой они буквально год назад просили... |
[QUOTE=*Flower Life*;6798164][b]Иринка241[/b], это же Игорь у тя предсказывает?
У моих разница почти полтора. Они то любят друг друга больше жизни, целуются, обнимаются, играют вместе.потом бах! Момент! Уже орут, дерутся,кусаются,щипаются,кидаются друг на друга, в общем от любви до ненависти..... Плюс в том что у старшего совершенно не было и нет ревности по отношению ко мне, что больше ей внимание уделяю. Когда родилась, вел себя так, будто она у нас всегда была)[/QUOTE] и у нас так же Ян себя ведет,как-будто Доминик всегда с нами был:) |
[b]Иринка241[/b], а у вас какие планы по количеству детей?
|
Всем привет! У нас разница будет 4 года и 4 месяца! Первая у нас доча второй по УЗИ мальчик ждем в мае 2015. Доча постоянно разговаривает с животиком обнимает, целует! Не может дождаться когда Ляля родится)))) так что думаю с разницей мы не прогадали))))
|
Очень долго я морально созревала и шла ко второй ляле.И созрела только через 6 лет.
|
А у нас разница будет 7,5 лет) так уж получилось, хотели 5. Но очень долго чуда ждали. Когда после первого скрининга я сказала сыну что будет у него братик или сестренка, он спокойно ответил что там брат и точка. Он знает). Хотя все родные пророчили девочку, сын оказался прав) и ждем мы теперь с нетерпением брата) двум братьям наверное с такой разницей будет проще чем брату с сестрой.
|
Второго ребенка родила в 27 лет. Разница между детками 4.5 года.
|
Второй ребенок
Девочки нужен совет!
Моей дочке 1 год и 2 месяца, планировали второго ребенка годика через 4 заводить, но вот приходит новость - я снова беременна! Что делать? Рожать боюсь, говорят ведь что если перерыв маленький то могут быть осложнения.:( |
[b]Mar4ella[/b], ну Вы даете!!!! Какие осложнения???
Мы осознанно хотели маленькую разницу, в 1.4 старшего только получилось забеременеть. Никаких осложнений. Но советовать ничего не буду. Жизнь ваша, жизнь Вашего ребенка -- тоже Ваша. Решать только вам с мужем. |
[b]Mar4ella[/b], у моих разница 1.5
То есть в 1.2 старшей я была беременна уже давно и прочно)) Относила легко, родила - всем бы так рожать :) Мне очень нравится разница в возрасте у моих детей! |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |