![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4695237]надеюсь тоже на это
не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет(([/QUOTE] а перестановку не получится сделать? Мы сделали в свое время. Плохо, это очень удобно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4693475]Всем привет! [B]Всех с датками!!!![/B]:girl_in_love:
А мы все головку никак не можем держать:( Точнее лежа на животе мы ее держим хорошо, а вот когда за ручки ее поднимаю, она ее не поднимает:( и [B]пальчиками в мои ручки вцепляется не крепко, когда начинаю поднимать, она отпускает[/B]:( тренируемся, делаем каждый день гимнастику, пока без изменений:-/ :( мне еще свекровь сказала, что хватательный рефлекс напрямую связан с мозговой деятельностью, так я теперь вообще вся в панике:( плохо мы держимся(((((([/QUOTE] а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0 [B][B]всем приветик![/B][/B] [CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER] |
[quote=ЁжЖик;4695237]надеюсь тоже на это
не получается она тогда будет мешать и в комнате не пройти будет(([/quote] у нас тоже не пройти. поэтому только на ночь ставлю кроватку рядом. [quote=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0 [B][B]всем приветик![/B][/B] [CENTER][COLOR=Blue]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER] [/quote] она как бы тянуть за собой головку должна. |
ой девочки у нас в свое время из за этой перестановки столько ругани было, даже не хочется эту тему поднимать комната узкая поэтому ну никак. будем как нибудь так приспосабливаться и привыкать)
|
у меня за ручки хорошо держится и подтянуть я за них ее могу но вот головку она не поднимет сама(( мы игрухи если в настроении долго держим
|
[B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B]
Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;) [B][COLOR="MediumTurquoise"]Танюш, Ромочку с трёшкой![/COLOR][/B] :))) :))) Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ. |
[QUOTE=Tory;4696016][B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B]
Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;) [B][COLOR="MediumTurquoise"]Танюш, Ромочку с трёшкой![/COLOR][/B] :))) :))) Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.[/QUOTE] С прибавочкой вас!!!Прям настоящий богатырь!!!:))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4696039]С прибавочкой вас!!!Прям настоящий богатырь!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;4696045]Спасибо :girl_in_love: Ну так, держим марку :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: умнички |
[QUOTE=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[B][B]всем приветик![/B][/B] [CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER][/QUOTE] а вот как оказалось должна:( я тоже об этом не знала, в больнице сказали, вот тренируемся теперь каждый день. [QUOTE=Tory;4696016][B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B] Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;) Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.[/QUOTE] С отличной прибавочкой вас!!! Какой башой то ужо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой размер носите? |
[QUOTE=ЁжЖик;4696301]:girl_haha: :girl_haha: умнички[/QUOTE]
:) :) [QUOTE=Jasminflower;4696370]а вот как оказалось должна:( я тоже об этом не знала, в больнице сказали, вот тренируемся теперь каждый день. С отличной прибавочкой вас!!! Какой башой то ужо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой размер носите?[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Носим 68, но некоторые вещички 74 :girl_pinkglassesf: |
Девочки, ну не могу я когда у нас в болталке первая страничка не в порядке...Многие потерялись, но хоть кто есть, давайте что-то думать. Если некому этим занятся, то сбрасывайте мне в личку данные, я попрошу девочек оформить и пусть модератор разместит %-0 А то даже у январят уже есть.....
[B]Ник, настоящее имя, дата рождения малыша, вес, рост, имя малыша.[/B] |
Всем приветик!!!!
Танюшка,с трешечкой вас!!! Викуля,с прибавочкой!!! Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Oluse4ka;4696853]Всем приветик!!!!
Танюшка,с трешечкой вас!!! Викуля,с прибавочкой!!! Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Приветик! Спасибо :) О, ну тогда давай тебе будем сбрасывать, чтоб не просить других, просто хочется красоты :) А я лучше помогу если нужно будет :connie_1: Если ещё и с фоточками, то вобще здорово будет :))) |
[QUOTE=Tory;4696959]Приветик! Спасибо :) О, ну тогда давай тебе будем сбрасывать, чтоб не просить других, просто хочется красоты :) А я лучше помогу если нужно будет :connie_1: Если ещё и с фоточками, то вобще здорово будет :)))[/QUOTE]
Да, было бы отлично!!!:) [QUOTE=Jasminflower;4694905]Всем привет! [B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Ромашку с 3-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower: [B]Мариш[/B], держись, немного потерпеть осталось! смотрел, ничего такого не назначал:-/ только глицин пить, вот мы и пьем, я сама с ней гимнастику делаю%-0 А мы наоборот спим все время, блин меня уже это пугает:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ничего, привыкнешь. Я тоже сначала бегала, сейчас уже сплю спокойно, иногда встаю посмотреть и все:)[/QUOTE] Сама так не сделаешь :( попробуй узнать, может подлечиться все-таки, мы тоже глицин пьем, но никаких изменений нет ...хотя уже месяц почти пьем. |
Я постараюсь,вконтакте и одноклассниках тем кто сюда не заходит тож напишу,осталось ток у мужани ноут свистнуть!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;4695780]а как она должна её поднять?у меня тоже вроде не поднимает что ли%-0 я её держу а она смеётся а голова весит:( %-0 а за пальцы она хватает но её это очень бесит она вообще не любит когда её за лодошки берёшь:-! фига се у нас за пальчики так поднять не получится мне кажется:( она не может за них держать когда я её поднимаю%-0
[B][B]всем приветик![/B][/B] [CENTER][COLOR="Blue"]Пупсов с даткой!!![/COLOR][/CENTER][/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;4695903]ой девочки у нас в свое время из за этой перестановки столько ругани было, даже не хочется эту тему поднимать комната узкая поэтому ну никак. будем как нибудь так приспосабливаться и привыкать)[/QUOTE] понятненько:) [QUOTE=Tory;4696016][B][CENTER]Всем приветы![/CENTER][/B] Ого, Мариш, это полный ппц :-/ Я чтоб со своей свекровью жила, то такое же было бы....А так мама моя меньше вмешивается, намного! Держись там, мы с тобой ;) [B][COLOR="MediumTurquoise"]Танюш, Ромочку с трёшкой![/COLOR][/B] :))) :))) Мы только пришли с ПК. Всё у нас гуд - весим 6400 (в подгузе правда) и рост 68 см :) Показали массажик, взяли с пальчика кровушку, мы чуток поплакали когда уколола тётя и снова вырубились. Назначили витамин Д и пойдём снова, когда на прививку позовут, а так в 3 мес.))) Сынуля просто умничка моя - ведет себя хорошо и спал до 7 часов ТТТ.[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: мы тоже в памперсе весим 6400:-Р нам вычли написали 6200:girl_haha: и 60 см, носим вещи 62, 68:) [QUOTE=Oluse4ka;4696853]Всем приветик!!!! Танюшка,с трешечкой вас!!! Викуля,с прибавочкой!!! Я хотела сделать коллажик,одну програмку скачала,но мну без ноута оставили.попробую мужнин на эксплуотацию выпросить, Викуль,тебе данные скину по любому,ну если что девочки, мне на почту поскидывайте тоже те же данные и плюс фотку малыша [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:( |
[QUOTE=Oluse4ka;4697104]Я постараюсь,вконтакте и одноклассниках тем кто сюда не заходит тож напишу,осталось ток у мужани ноут свистнуть!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Отлично, давай шпиён ;) [QUOTE=Pups86;4697182]спасибки!:girl_in_love: Как у вас эффект от массажа есть?:girl_pinkglassesf: понятненько:) Спасибки!:girl_in_love: мы тоже в памперсе весим 6400:-Р нам вычли написали 6200:girl_haha: и 60 см, носим вещи 62, 68:) Спасибки!:girl_in_love: Пришли мы с больнички, все вроде неплохо, но головеху лечить опять пить кучу всего, + массаж электрофорез и уколы актовегина, ванны с хвоей еще принимать:girl_prepare_fish: бум лечиться, ато у нас страшный диагноз стоит:([/QUOTE] Да, но мы на месяц меньше %-0 ;) Ой-ой, а что за диагноз? :girl_pinkglassesf: Что ж за боляки напали такие?(((( |
[QUOTE=Tory;4697234]:girl_in_love: Отлично, давай шпиён ;)
Да, но мы на месяц меньше %-0 ;) Ой-ой, а что за диагноз? :girl_pinkglassesf: Что ж за боляки напали такие?(((([/QUOTE] да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha: Да можешь в дневе у меня почитать, нам по результатам узи много всего понаписали. Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love: |
Девочки,а поскидывайте еще и свои фоточки с датами рождения,сделаю и для мамочек))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4697312]Девочки,а поскидывайте еще и свои фоточки с датами рождения,сделаю и для мамочек))))[/QUOTE]
а я в ноябрятах, тут наверное я не подхожу уже%-0 |
[QUOTE=Pups86;4697267]да, но мы родились почти вдвое меньше;) :-Р :girl_haha:
Да можешь в дневе у меня почитать, нам по результатам узи много всего понаписали. Водянка это, от нее может быть отсталость в развитии, слепота и глухота. надо лечить. Но ее каждому 4 ребенку ставят... у нас просто голова большая, но у меня у мужа большая и в моей семье по мужской линии головы большие. Ну массаж не повредит, я думаю все нормально будет дальше:girl_in_love:[/QUOTE] Танюша! Ток без паники!!!! Врачи наши любят перестраховываться,если сами чего не видят или не понимают,говорят что плохо!!! Что за бред слепота,глухота,он же за игрухами следит,на звуки поворачивает головку,пускай они скидку делают что вы на месяц раньше родились и радуются что такой мальчик хороший и сильный,и мамочку не пугают сволочи,ты не переживай главное!! Все у нашего Ромашки хорошо!!!! |
[QUOTE=Pups86;4697320]а я в ноябрятах, тут наверное я не подхожу уже%-0[/QUOTE]
Нет нет нет,что ты такое говоришь!!!вы же наааши,родные!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4697354]Танюша! Ток без паники!!!! Врачи наши любят перестраховываться,если сами чего не видят или не понимают,говорят что плохо!!! Что за бред слепота,глухота,он же за игрухами следит,на звуки поворачивает головку,пускай они скидку делают что вы на месяц раньше родились и радуются что такой мальчик хороший и сильный,и мамочку не пугают сволочи,ты не переживай главное!! Все у нашего Ромашки хорошо!!!![/QUOTE]
не, они не пугают, они могут развиться от водянки если ее не лечить и если она вдруг увеличится. но это явно не наш случай, у нас все ок;) |
[QUOTE=Pups86;4697372]не, они не пугают, они могут развиться от водянки если ее не лечить и если она вдруг увеличится. но это явно не наш случай, у нас все ок;)[/QUOTE]
100000%!!!!!!!вот и умнички!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4697390]100000%!!!!!!!вот и умнички!!![/QUOTE]
мы стараемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, ты молодчинка, правильный настрой.Конечно это не ваш случай,Ромочка самый здоровый мальчик, все у него будет хорошо!!!
|
ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту
|
[QUOTE=ЁжЖик;4697438]ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту[/QUOTE]
:-Р :-Р хе хе))))с красным бантом супер!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4697438]ох Оль ну ты озадачила терь надо найти приличную фоту[/QUOTE]
Или ты про себя!?!:-Р. Свадебные оч красивые))) |
ну да про себя конечно доча мне кажется на всех фотках просто суперр
|
[QUOTE=ЁжЖик;4697415]Танюш, ты молодчинка, правильный настрой.Конечно это не ваш случай,Ромочка самый здоровый мальчик, все у него будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4697478]:-Р :-Р хе хе))))с красным бантом супер!!![/QUOTE]
а хде с бантом, я что-то пропустила%-0 |
[QUOTE=Pups86;4697507]а хде с бантом, я что-то пропустила%-0[/QUOTE]
в одноклассниках:girl_haha: |
Оль я тебе позже закину свою фотку, с дочей то пришла тебе фотка?
Значит у нас с тобой свадьбы с разницей в один день были прикольно))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697518]в одноклассниках:girl_haha:[/QUOTE]
эх, а меню там нетю:( |
[QUOTE=Pups86;4697628]эх, а меню там нетю:([/QUOTE]
ну это не долго исправить:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697646]ну это не долго исправить:)[/QUOTE]
не, я туды больше ни ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4697654]не, я туды больше ни ногой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а чего так, мне там больше нравится!! ну ниче фотку с бантиком все равно увидишь я ее Оле для коллажа выслала:) ;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4697667]а чего так, мне там больше нравится!!
ну ниче фотку с бантиком все равно увидишь я ее Оле для коллажа выслала:) ;)[/QUOTE] да не, там много всяких людей ненужных:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а так я против сайта ничего не имею мы там с мужем познакомились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |