![]() |
А у нас нет ниблера, удобно с ним?:-!
Я даже и не знала про такой:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626066]А у нас нет ниблера, удобно с ним?:-!
Я даже и не знала про такой:-D[/QUOTE] Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо девочки, успокоили! :) Завтра ещё за каками посмотрю... [QUOTE=Мамочка)));4625996]Конечно ничего не будет, не переживай даже;)
Самое страшное что мог поперхнуться бананом, ты аккуратнее![/QUOTE] Я теперь и близко не поднесу! :-D [QUOTE=Tatyanalv;4626088]Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У нас на ложечку такая реакция! :) Хоть бы и дальше так сохранилось - тогда с прикормом проблем не будет! А вообще он на всё рот открывает, что я ему даю - доверяет наверное! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4626088]Очень удобно :girl_in_love: Я ей кладу в него банан или яблочко. А она сидит и сама его через сеточку протерает :girl_haha: А счастья-то сколько в этот момент :-D Она теперь, когда видит, что я ей ниблер несу, сразу ручки начинает тянуть :-D :-D типа....мама, давай скорее :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо тоже купить, вот я не современная то:-D А он в детских магазинах продаётся? Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки? |
[QUOTE=mahoni;4626100]Спасибо девочки, успокоили! :) Завтра ещё за каками посмотрю...
Я теперь и близко не поднесу! :-D [/QUOTE] Даже нюхать не давай:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626107]Надо тоже купить, вот я не современная то:-D
А он в детских магазинах продаётся? Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки?[/QUOTE] да, в детских магазинах! Купи обязательно, не пожалеешь ))) Я ужу давно просто обдаю кипятком! ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4626152]да, в детских магазинах! Купи обязательно, не пожалеешь )))
Я ужу давно просто обдаю кипятком! )))[/QUOTE] Я вот тоже кипятком обдаю, а сейчас чего-то задумалась может просто мыть? Взросленькие они уже у нас:-D |
Тань, у Яночки такой цвет глаз обалденный! Аватарка аж завораживает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка)));4626107]Надо тоже купить, вот я не современная то:-D
А он в детских магазинах продаётся? Девчонки, а вы ещё стерелизуете или обдаёте кипятком бутылочки?[/QUOTE] я в кораблике покупала[IMG]http://www.aguzin.ru/img/kormlenie-rebenkaaksessuary-d-33-26/11089-ehWYEB.jpg[/IMG] никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки. |
я просто мою, притом иногда своим фэйри (когда детское средство не успеваю купить), а соску могу обдать иногда, если хватала рукой...
|
[QUOTE=HATA;4626177]я в кораблике покупала
никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.[/QUOTE] Завтра мужа в кораблик отправлю, скажу пусть купит ниблер. Представляю его глаза:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626164]Я вот тоже кипятком обдаю, а сейчас чего-то задумалась может просто мыть? Взросленькие они уже у нас:-D[/QUOTE]
Да, в принципе, наверно можно уже и не обдавать кипятком ))) Я вот не помню, до какого возраста Дашке обдавала ))) Вроде до 6-7 мес. :-D Может это конечно и перебор, но мне так спокойнее было :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));4626175]Тань, у Яночки такой цвет глаз обалденный! Аватарка аж завораживает:girl_in_love:[/QUOTE] Не, ну на аватарке я немного поддала яркости глазкам, чтоб светились ))) Так-то они немного бледнее :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=HATA;4626177]я в кораблике покупала[IMG]http://www.aguzin.ru/img/kormlenie-rebenkaaksessuary-d-33-26/11089-ehWYEB.jpg[/IMG] никогда их не стерилизовала , только после покупки кипячу и все, а так мою средством ушастый нянь и кипятком обдаю, где-то раз в месяц кипячу все бутылочки.[/QUOTE] Вот у нас точно такой же, желтенький )))) |
У меня Машины видео чет не открываются((
Нам ниблер подарили фирмы нуби, но мы его еще не пробовали, надо попробовать в качестве педприкорма что-нибудь дать Бутылочки я просто мою ушастым нянем, стерилизатор вон без дела валяется в шкафу |
[QUOTE=MiFFka;4626188]я просто мою, притом иногда своим фэйри (когда детское средство не успеваю купить), а соску могу обдать иногда, если хватала рукой...[/QUOTE]
Я ферри не мою вообще детскую посуду. Наверно только после 2-х лет начала. А так только детским средством Дашке мыла. Янке сейчас просто водой споласкиваю ложку (после пюрешек). |
Искала ниблер в продаже, нашла статейку:
"ПРИОСТАНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ГРЕЧНЕВЫХ КАШ ХАЙНЦ Летняя засуха и неурожай 2010 года, к сожалению, коснулись и детского питания. Из-за дефицита гречневой муки на российском и мировом рынках приостановлено производство гречневых каш Хайнц: "Гречневая кашка с Омегой", "Гречневая кашка с яблоком", "Низкоаллергенная гречневая кашка". Об этом нас официально проинформировала сама компания-производитель детского питания Хайнц. В своем письме они так же сообщили о том, что ведется активный поиск поставщиков сырья. Однако о сроках возобновления производства пока информации нет." |
Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать |
Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)
|
[QUOTE=Лоли;4626222]Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен(((
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать[/QUOTE] Ну 12000-15000 за курс из 10 массажей дороговато:-! |
[QUOTE=Лоли;4626227]Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)[/QUOTE]
:-D :-D :-D , я худею усиленно и мозг не совсем работает! |
[QUOTE=Лоли;4626222]
У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать[/QUOTE] зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности;) |
Лоли, может так откроются -
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iEl5QW6C8KY&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=t9g044Yhrck&feature=youtu.be[/url] Это офигеть можно, 15000 за массаж!!! :-! :-! :-! А мы пока ниблером не обзавелись. Последний раз в ДМ была - их не было, но должны завести. Папу я тоже за ним побаиваюсь отправлять - он у меня вместо бодиков слипики покупает и наоборот! :-D |
У нас в пол-ке массаж 150р стоит, в 10 раз дешевле... :-!
|
[QUOTE=HATA;4626237]зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности;)[/QUOTE]
Мой худеющий мозг вспомнил. Наташ, я хотела тебе посоветовать подарок для девочки. Мы когда ходили к подружке Данькиной, то подарили ей [URL="http://s005.radikal.ru/i210/1103/33/9288db49b57e.jpg"][B][U]чемоданчик косметики[/U][/B][/URL], был восторг и поросячий писк:))) Или я уже опоздала с советом? |
[QUOTE=mahoni;4626243]Лоли, может так откроются -
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iEl5QW6C8KY&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=t9g044Yhrck&feature=youtu.be[/url] Это офигеть можно, 15000 за массаж!!! :-! :-! :-! А мы пока ниблером не обзавелись. Последний раз в ДМ была - их не было, но должны завести. [B]Папу я тоже за ним побаиваюсь отправлять - он у меня вместо бодиков слипики покупает и наоборот! [/B]:-D[/QUOTE] Мой такой же!:-D Зато выпендрюсь перед ним, типа все родители должны знать что такое ниблер:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4626235]:-D :-D :-D , я худею усиленно и мозг не совсем работает![/QUOTE]
Молодчинка, а я не могу взять себя в руки((( с декабря набрала 5 кг и жор какой-то непрекращающийся [QUOTE=HATA;4626237]зачем книжку-то, да в инете информации по этому поводу куча, плюс видео, для наглядности;)[/QUOTE] Да ну, в инете столько ахинеи, это я по ветеринарии уже поняла. Начнешь читать и поражаешься как можно такой бред сивой кобылы публиковать, сейчас же каждый, кому не лень пишет в инете и советы дает. Я хочу проф. литературу с подробной теорией что при каких проблемах надо массировать, какие мышцы при этом работают и тд.) |
[QUOTE=Лоли;4626293]Молодчинка, а я не могу взять себя в руки((( с декабря набрала 5 кг и жор какой-то непрекращающийся[/QUOTE]
Надь, ты на системе худеешь? Напиши свое меню на пару дней
|
[QUOTE=Лоли;4626347]Надь, ты на системе худеешь? Напиши свое меню на пару дней[/QUOTE]
Галь, я уже и не пойму как худею:-D Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4626045&postcount=69"][B]здесь[/B][/URL] сегодня девчонкам писала;) Этого маловато на день, но я просто хорошо нарушила позавчера:-D А ещё я тренажёр купила и занимаюсь дома, т.к. на фитнес ходить нет возможности, не с кем Маргошку оставить. |
[QUOTE=Мамочка)));4626370]Галь, я уже и не пойму как худею:-D
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4626045&postcount=69"][B]здесь[/B][/URL] сегодня девчонкам писала;) Этого маловато на день, но я просто хорошо нарушила позавчера:-D А ещё я тренажёр купила и занимаюсь дома, т.к. на фитнес ходить нет возможности, не с кем Маргошку оставить.[/QUOTE] Даа, ужин должен быть побольше, иначе организм в режим запаса уйдет :-/ Надо мне тоже собраться с силами и схуднуть, может завтра на кефирчике проведу) |
[QUOTE=Лоли;4626387]Даа, ужин должен быть побольше, иначе организм в режим запаса уйдет :-/
Надо мне тоже собраться с силами и схуднуть, может завтра на кефирчике проведу)[/QUOTE] А тебе сколько скинуть надо? |
[QUOTE=Tatyanalv;4625915]А мы сейчас только искупались ))) Для нас теперь искупаться - это "ужас" какой-то ))) Она у меня вертится, как юла (на спине, на животе, на спине, на животе....) А когда на живот переворачивается, сразу на ножки встает ))) Попа кверху и воду черпает, она сразу ей заливается в круг в ложбинку.. Я только и успеваю ее "к верх ногами" переворачивать, чтобы воду вылить. И это без перерыва )))) А если воды мало зальется, она ее сразу лакать начинает :))))))
А у вас как дела с купанием обстоят? Это у меня только такая вертлявая или они все в этом возрасте так купаются? :) Я уже боюсь, как бы она с головой не ушла )))[/QUOTE] Ооо! У нас тоже самое!:-D [QUOTE=mahoni;4625988]А мы сейчас в маленькой ванночке купаемся - с кругом его что-то не впечатляет уже. Буйком плавает... Девочки, помните мы как-то про фрукты зимние разговаривали, так вот - у меня в холодильнике уже месяца 2 лежит зелёное яблоко - и ему абсолютно ничего не сделалось... Вообще - как новое! :) Вот какие у нас фрукты продают. А что на счёт банана, как думаете? Ничего ему не будет, если он всё же хватанул кусочек?[/QUOTE] Ничего не будет!;) Не переживай!;) Сыночек потрясающий, такой кареглазый красавец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4626235]:-D :-D :-D , я худею усиленно и мозг не совсем работает![/QUOTE] Мололец! :))) Как успехи? Сколько уже удалось убрать КГ и СМ?;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4626405]
Мололец! :))) Как успехи? Сколько уже удалось убрать КГ и СМ?;)[/QUOTE] Привет! Я как раз у тебя хотела спросить вы из колыбельки в кроватку переехали уже? Похудела чуть больше чем на 5 кг, а потом на денёк сорвалась, выпила пивко и привесик в кило:( Худею с 6 января. |
[QUOTE=Мамочка)));4626219]Искала ниблер в продаже, нашла статейку:
"ПРИОСТАНОВЛЕНО ПРОИЗВОДСТВО ГРЕЧНЕВЫХ КАШ ХАЙНЦ Летняя засуха и неурожай 2010 года, к сожалению, коснулись и детского питания. Из-за дефицита гречневой муки на российском и мировом рынках приостановлено производство гречневых каш Хайнц: "Гречневая кашка с Омегой", "Гречневая кашка с яблоком", "Низкоаллергенная гречневая кашка". Об этом нас официально проинформировала сама компания-производитель детского питания Хайнц. В своем письме они так же сообщили о том, что ведется активный поиск поставщиков сырья. Однако о сроках возобновления производства пока информации нет."[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;4626227]Надь, там про неурожай 2010г., а нынешние каши сделаны из урожая 2011г.)[/QUOTE] Фух, Надька, ты так не пугай :-D А то мы уже 2 пачки гречки умяли ))) Сейчас овсянку трескаем ))) [QUOTE=Лоли;4626222]Про массаж - наша массажистка из пол-ки берет 1200 за раз, мамина подруга массажист 1500, девочка знакомая мне предлагала за 800, это к вопросу цен((( У меня рядом с домом магазин мед. книга, завтра схожу куплю какую-нибудь литературу по детскому массажу и наверное сама буду делать[/QUOTE] Галь, я на ютубе смотрю как делать массаж и гимнастику для укрепления мышц. Так что видео куда нагляднее, чем книга. Там на ютубе сами массажисты показывают, как что делать! А цены у вас, пипец!:-! Зарабатывают засранцы на детях. Ладно там взрослого мужика наминать, это да! А малыша "погладить" за 15тыс. - это уже ни в какие ворота не лезет :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4626427]Фух, Надька, ты так не пугай :-D А то мы уже 2 пачки гречки умяли ))) Сейчас овсянку трескаем )))[/QUOTE]
Испугалась не меньше:girl_haha: Хотя мы и не едим каши совсем, 3 пачки открытых стоят, скоро их уже выбрасывать пора:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626445]Испугалась не меньше:girl_haha:
Хотя мы и не едим каши совсем, 3 пачки открытых стоят, скоро их уже выбрасывать пора:-D[/QUOTE] Это как так получилось? Сразу 3 открыть :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626425]Привет!
Я как раз у тебя хотела спросить вы из колыбельки в кроватку переехали уже? Похудела чуть больше чем на 5 кг, а потом на денёк сорвалась, выпила пивко и привесик в кило:( Худею с 6 января.[/QUOTE] Да, в кроватку уже давно переехали, потому что Дануся начала руками об ботики биться и всплакивать ночью из-за этого, и ножки у нее застревать стали, так что мы перебрались в кровать. :) Ну, за месяц 5 кг это хорошо! Желаю тебе удачи в этом деле и хороших результатов!;) Как раз к лету будешь конфетка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4626405]
Ничего не будет!;) Не переживай!;) Сыночек потрясающий, такой кареглазый красавец!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;4626451]Это как так получилось? Сразу 3 открыть :-D[/QUOTE]
Так я думала что на вкус не нравится, вот и предлагала другую, а потом третью. Но меня со всеми кашами конкретно послали:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4626459]Так я думала что на вкус не нравится, вот и предлагала другую, а потом третью.
Но меня со всеми кашами конкретно послали:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D все ясно :girl_haha: |
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;) Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |