![]() |
Всех с праздничком, девочки!!!! И доброго вечера, маяшечки мои!!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4925136]Всех с праздничком, девочки!!!! И доброго вечера, маяшечки мои!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником! |
Всех девчушечек с праздником! Беременюшки обчихайте меня как следует, в этом цикле стимуляция, очень хотим заветные две полосочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lekulia;4925236]Всех девчушечек с праздником! Беременюшки обчихайте меня как следует, в этом цикле стимуляция, очень хотим заветные две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4925242]АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибушки, впоймала, :girl_in_love: , значит скоро и я в ваши ряды:preg: :) |
[QUOTE=lekulia;4925272]Спасибушки, впоймала, :girl_in_love: , значит скоро и я в ваши ряды:preg: :)[/QUOTE]
Ждем :) Девочки, всем привет! А то я что-то даже не поздаровалась. Я на минутку заглянула :) |
Всем приветик, девчоночки! АААААпчхи на Вас самым беременным чихом!!!!!!!! Давайте отмечать кто запузатился в нашем домике???
|
Всем прекрасного весенне-беременного состояния!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html][IMG]http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pushava;4925714]Всем приветик, девчоночки! АААААпчхи на Вас самым беременным чихом!!!!!!!! Давайте отмечать кто запузатился в нашем домике???[/QUOTE]
[QUOTE=Pushava;4925717]Всем прекрасного весенне-беременного состояния!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-960883239.html][IMG]http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, я первая поймала:))) :))) :))) :))) :))) Легкой беременности тебе и родов!!!!!!! Согласна, надо как то Вас, Пузатиков, отмечать. И тебе прекрасного настроения и самочувствия тебе и малышу!!! |
[QUOTE=A_nutka;4926046]Спасибо, я первая поймала:))) :))) :))) :))) :)))
Легкой беременности тебе и родов!!!!!!! Согласна, надо как то Вас, Пузатиков, отмечать. И тебе прекрасного настроения и самочувствия тебе и малышу!!![/QUOTE] приветики Анютка,как дела,как настроение? |
[QUOTE=Margo123;4926564]приветики Анютка,как дела,как настроение?[/QUOTE]
Приветик, солнышко! Настроение нормальное, вчера почитала про БТ, все поняла )))) Так стыдно было за глупый вопрос :-D :-D :-D |
Всем приветик!!! Хорошего денечка и весеннего солнечного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://i036.radikal.ru/1107/10/6a856cda43d8.jpg[/IMG] [QUOTE=lekulia;4925236]Всех девчушечек с праздником! Беременюшки обчихайте меня как следует, в этом цикле стимуляция, очень хотим заветные две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Impact"]АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4926634]Всем приветик!!! Хорошего денечка и весеннего солнечного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
И вам с малышом приятного настроения и хорошего дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго дня!!!!
|
[QUOTE=A_nutka;4926681]И вам с малышом приятного настроения и хорошего дня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики
|
[QUOTE=Traumlady;4926634]Всем приветик!!! Хорошего денечка и весеннего солнечного настроения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://i036.radikal.ru/1107/10/6a856cda43d8.jpg[/IMG] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Impact"]АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки Ленуська,легкой Б и родов в срок тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=A_nutka;4926613]Приветик, солнышко! Настроение нормальное, вчера почитала про БТ, все поняла )))) Так стыдно было за глупый вопрос :-D :-D :-D[/QUOTE] да ладно что стыдного то,задавай всегда отвечу если знаю конечно:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;4926702]Всем доброго дня!!!![/QUOTE] приветики масечка моя:girl_in_love: как дела? [QUOTE=Traumlady;4926727]Шпасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
Добрый день. девочки!)
|
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4927221]всем приветики[/QUOTE]
приветики масечка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4927242]Добрый день. девочки!)[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;4927250]Приветик всем!!![/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4927252]приветики масечка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] девчушки приветики!!!!:girl_in_love: |
Как у вас дела, зайки? Как настроение?)
|
[QUOTE=Ириссэ;4927267]Как у вас дела, зайки? Как настроение?)[/QUOTE]
у меня хорошо,тружусь последни день потом на два выходных, вчера ловили овульку,сегодня закрепим и буду жить в свое удовольствие:) впереди праздники как ни как |
[QUOTE=Margo123;4927368]у меня хорошо,тружусь последни день потом на два выходных, вчера ловили овульку,сегодня закрепим и буду жить в свое удовольствие:) впереди праздники как ни как[/QUOTE]
Умница какая!))) А мы эти выходные на природе провели: сначала на одной даче. потом на другой) Хорошо отдохнули. шашлыка поели) |
девочки
вчера весь день с зубом мучалась щас удали 6 уколов 4 шва час мучал 2 раза сознание теряла все лицо перекосило |
[QUOTE=Котенааааа;4927399]девочки
вчера весь день с зубом мучалась щас удали 6 уколов 4 шва час мучал 2 раза сознание теряла все лицо перекосило[/QUOTE] Боже мой! Бедняжка!((((((( Тебе прописали какие-нибудь таблетки, полоскания?(( |
[QUOTE=Ириссэ;4927405]Боже мой! Бедняжка!(((((((
Тебе прописали какие-нибудь таблетки, полоскания?(([/QUOTE] кетанов пить и завтра полоткать фурацилином |
[QUOTE=Ириссэ;4927379]Умница какая!)))
А мы эти выходные на природе провели: сначала на одной даче. потом на другой) Хорошо отдохнули. шашлыка поели)[/QUOTE] здорово,я тоже так хочу шашлычка,но наверно на Д.Р мужаньки будим его готовить,на 9-ое у нас ЗОО парк по палну с детворой:) |
[QUOTE=Котенааааа;4927418]кетанов пить и завтра полоткать фурацилином[/QUOTE]
Держись, девочка моя(( Я знаю, как это все мучительно(( Ты же не на работе, я надеюсь? Есть возможность пару дней дома отлежаться? |
[QUOTE=Ириссэ;4927438]Держись, девочка моя(( Я знаю, как это все мучительно(( Ты же не на работе, я надеюсь? Есть возможность пару дней дома отлежаться?[/QUOTE]
на сегодня дали справку если легче не станет завтра бл дадут |
[QUOTE=Котенааааа;4927443]на сегодня дали справку
если легче не станет завтра бл дадут[/QUOTE] Обязательно бери больничный и посиди дома( |
[QUOTE=Margo123;4927427]здорово,я тоже так хочу шашлычка,но наверно на Д.Р мужаньки будим его готовить,на 9-ое у нас ЗОО парк по палну с детворой:)[/QUOTE]
А мы на следующие выходные еще ничего не планировали) Поглядим, как дело пойдет) |
[QUOTE=Ириссэ;4927450]Обязательно бери больничный и посиди дома([/QUOTE]
да не могу я у меня отчет завтра сдан должен быть никто его не может делать((( |
[QUOTE=Котенааааа;4927457]да не могу я
у меня отчет завтра сдан должен быть никто его не может делать((([/QUOTE] Малыш, но если у тебя будет еще все кровить и болеть - толку от тебя на работе все равно особого не будет( |
[QUOTE=Ириссэ;4927482]Малыш, но если у тебя будет еще все кровить и болеть - толку от тебя на работе все равно особого не будет([/QUOTE]
будет сделаю отчет |
[QUOTE=Котенааааа;4927484]будет
сделаю отчет[/QUOTE] Ну смотри сама. по самочувствию) |
Всем еще раз здрасте)))))))))
[IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG] |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4927526]Всем еще раз здрасте)))))))))
[IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/QUOTE] Привет!)) Как дела?) |
попила йогурт
пойду полежу |
[QUOTE=Ириссэ;4927546]Привет!))
Как дела?)[/QUOTE] Приветик, нормально, госы сдала,скоро защита диплома, муж пролечился - практически ничего не улучшилось, на следующей неделе идет к репродуктологу и к генетикам (сказали, что у него бесплодие на генетическом уровне, хотя в роду ни у кого не было его, но кто знает) и пойдем вставать на очередь ЭКО+ИКСИ. Ты как поживаешь? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |