![]() |
Вика, какой коридор выдерживаешь?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4685193]
С обновочками:))) Викуся хорошо в куклы играет? [/QUOTE] спасибо! дааа... с маленьками зверьками у нас их уже штук 20-30. и скуклами! оч любит! ну и естественно книги... их тоже уже штук 20-25. [QUOTE=Azali;4684775]с покупочками! я тоже недавно Аделю купила со скидкой вещи:)))[/QUOTE] спасибо! клёво, обожаю скидки!))) [QUOTE=Azali;4684768]прикол в басике. Аделя ж вожу три раза в неделю,и помогаю ему в душе и в раздевалке,там в утреннее время-все мамы заходят в мужскую раздевалку. и иногда там бывают дядечки,обычно все уходят переодеваться в душ-в другую часть.,где мы не видим. а один дед взъелся-начал на меня орать,что сейчас меня за уши выведит отсюда и т.д. типа -как вам не стыдно,это не порядок. я что-то объясняла ему,потом надоело- и сказала,знаете, мой сын это прикрытие просто-я люблю смотерть на старых голых мужиков,вот поэтому и записала сына в бассейн. ох,девочки,видели бы вы его лицо..........))))))))))))))))он мне ничего не смог ответить!!!!!!!!))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 5+! [QUOTE=Azali;4684754]сегодня Адель учудил: взял ножницами и отрезал кусок футболки. спрашиваю зачем сделал..включает дурочка, и грит,а что в этом такого?!! потом сказал,хотел проверить-заметим ли мы эту дырку. вообще не поняла его((((((((((([/QUOTE] %-0 интересно... |
[QUOTE=Azali;4684768]прикол в басике. Аделя ж вожу три раза в неделю,и помогаю ему в душе и в раздевалке,там в утреннее время-все мамы заходят в мужскую раздевалку. и иногда там бывают дядечки,обычно все уходят переодеваться в душ-в другую часть.,где мы не видим. а один дед взъелся-начал на меня орать,что сейчас меня за уши выведит отсюда и т.д. типа -как вам не стыдно,это не порядок.
я что-то объясняла ему,потом надоело- и сказала,знаете, мой сын это прикрытие просто-я люблю смотерть на старых голых мужиков,вот поэтому и записала сына в бассейн. ох,девочки,видели бы вы его лицо..........))))))))))))))))он мне ничего не смог ответить!!!!!!!!))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4685440]Привет!
Я как всегда-по ночам))) Читаю и думаю, вот как странно все-когда-то Юля писала, что в сад не будет отдавать Алену (по крайней мере рано точно), Аня, что не собирается выходить на работу до сентября 2012, я-что выйду на работу в сентябре 2011, а на деле выходит все наоборот. Человек предполагает, а Бог располагает. [/QUOTE] Так я на свою работу и не вышла;) нет у меня жесткого графика работы.. но конечно мы развиваемся и наши взгляды на многие вещи меняются, а то что ты не вышла, так это просто работы мечты еще не нашла!;) надо собственную юрист консультацию открывать;) |
Вложений: 2
всем приветик!!!
позавчера и вчера Саша снова прыгала через верх кроватки((страшно... не дай Бог неправильно приземлится!!!! решила заказать кровать. пофиг ,у меня с заказов отложены денежки немного.придется потратить!!! вот что заказала: 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))):girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4685656]Вика, какой коридор выдерживаешь?[/QUOTE]
500кал +- [QUOTE=Сашечка));4685671]спасибо! дааа... с маленьками зверьками у нас их уже штук 20-30. и скуклами! оч любит! ну и естественно книги... их тоже уже штук 20-25.[/QUOTE] Татуся тоже любит куклы и она в магазе увидела вот такие наборы [url]http://babyloft.ru/31-sylvanian-families?p=2[/url] и теперь просит такое, а у нас они нереально дорогие. Подрастет конечно купим, а сейчас прям жалко-растеряет или сломает.... [QUOTE=Mashulya;4685798]всем приветик!!! 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))):girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Супер, мне очень нравится, столик клевый! |
Викааааааа , ты что???!!!!! ты в сутки ешь 500 ккал???????!!!!!
|
я ем около 1400-1500 и сбрасываю вес!!!! а когда недавно ела 1100,то вес встал. Ну Вика, нельзя не есть! потом все,что сбросила-все вернется!!!
|
[QUOTE=Azali;4686175]Викааааааа , ты что???!!!!! ты в сутки ешь 500 ккал???????!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: да, я птичка, я теперь не ем, а клюю. [QUOTE=Azali;4686180]я ем около 1400-1500 и сбрасываю вес!!!! а когда недавно ела 1100,то вес встал. Ну Вика, нельзя не есть! потом все,что сбросила-все вернется!!![/QUOTE] 1500кал в день меня несет, я такая же толстая. Я пью витамины, ем все необходимое... Азали, я летом ходила на тренинг по совету моих подруг и знакомых-у всех вес не возвращается. Там спец. система закрепления веса. |
[QUOTE=Pretty Vi;4686198]:girl_haha: да, я птичка, я теперь не ем, а клюю.
1500кал в день меня несет, я такая же толстая. Я пью витамины, ем все необходимое... Азали, я летом ходила на тренинг по совету моих подруг и знакомых-у всех вес не возвращается. Там спец. система закрепления веса.[/QUOTE] а в кратце можешь сказать что за система? 500 ккал?-все необходимое? я вот сейчас пообедала-скроее всего кокло 450 ккал будет. на завтрак у меня чаще 300 ккал получается. ну по твоему получается,ты 87 и ешь 500 ккал,а я вешу 59-тогда я сколько должна есть? |
[QUOTE=Mashulya;4685798]всем приветик!!!
позавчера и вчера Саша снова прыгала через верх кроватки((страшно... не дай Бог неправильно приземлится!!!! решила заказать кровать. пофиг ,у меня с заказов отложены денежки немного.придется потратить!!! вот что заказала: 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))):girl_in_love:[/QUOTE] Маша,такая красотааааа:girl_in_love: прям как у принцесс,здорово как!:))) и сколько это стоит? дорого? |
[QUOTE=Pretty Vi;4686085]
Привет:girl_in_love: Супер, мне очень нравится, столик клевый![/QUOTE] [QUOTE=Azali;4686258]Маша,такая красотааааа:girl_in_love: прям как у принцесс,здорово как!:))) и сколько это стоит? дорого?[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: даа,теперь Сашуля будет как принцесса:girl_in_love: нет,относительно не дорого)) [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47514[/url] и [url]http://www.baby-express.ru/index.php?productID=48129[/url] |
Азали, система такая-ты должна во первых научится отделять голод от аппетита. Потом с утра ты нарезаешь пищевые индикаторы-продукты кал. меньше 100кал. по 20гр, больше 100кк высчитываешь чтоб кусочек не превышал 20кал. У тебя должны быть -жиры, белки, углеводы. В течении дня ты кушаешь что то из этого и обязательно записываешь. Можно даже на ночь их ставить около кровать, самое главное не испытывать голод и успокоить себя тем, что под рукой всегда есть что покушать. И еще одно -никакого алкоголя пока на программе.
|
[B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]:) Девчоночки, привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Машуля![/B] Принцессочная мебель такая:girl_pinkglassesf: А Саша спит всю ночь у себя? Сонечка только пол-ночи, а потом к нам. Наверное, чудо не произойдет, если купить ей кровать побольше%-0 [B]Азали,[/B] я вчера посмеялась, как ты дедуле сказала)))) На улице хоть и снежно, но тепло и весной пахнет:girl_pinkglassesf: Я сегодня офигела. Стала коммунальные платежи считать. Считаю свет, сумма выходит в 2 раза больше :-! , чем обычно платим. При этом ничего нового мы не использовали за месяц, даже еще и неделю нас с Сонечкой же не было, а муж только утром и вечером был. И тут такая сумма!!! Счетчик электронный, че там произошло? Может к нам на счетчик кто "подсел"%-0 Сегодня собираюсь вещи достать летние:girl_haha: подготовить их к поездке. Так непривычно))) Еще думаю, что из еды брать Софии. Ну кашки Нордик я возьму, в микроволновке можно всегда приготовить если что. Воду планирую детскую взять. Что еще,может посоветуете, а то я в растерянности...еще надо горшок купить:girl_haha: И кремов нигде нет в магазинах от солнца! Хорошо, что хоть детский еще у меня остался с лета, а взрослого нет (только после загара увлажняющий лосьон), там придется покупать на месте. Еще бы на маникюр - педикюр сходить, но кто бы с Сонечкой побыл:girl_haha: |
Девочки, решила Таю от соски отучить, сил нет никаких, ходит целыми днями с ней-слюни до колен висят.
Начали ее стыдить- соса кака, фу как стыдно...Начала прятаться в кулак зажмет в углу пососет и выходит. Но это не на долго, теперь ее стыдишь-начинается истерика. Перед обеденным сном кинулась-нет соски, не могу найти. Решила без нее положить-час тридцать качала, она все это время рыдала и тянула руки (типа там еще не мотрела, мож лежит). Уложила, через час с истерикой проснулась и прямиком к комоду, блин, нашла там соску. Засунула в рот и уснула.... Подрезанную соску не берет, орет, требует целую.... Кисам, собачкам и маленьким лялям уже отдавали, но вечером папа несся в аптеку за новой, потому что уложить не реально. |
Таня пюрешки в банках возьми.
Выключи все приборы и посмотри, если счетчик "мотает", то кто то на нем запитался. |
[QUOTE=Pretty Vi;4686390]Девочки, решила Таю от соски отучить, сил нет никаких, ходит целыми днями с ней-слюни до колен висят.
Начали ее стыдить- соса кака, фу как стыдно...Начала прятаться в кулак зажмет в углу пососет и выходит. Но это не на долго, теперь ее стыдишь-начинается истерика. Перед обеденным сном кинулась-нет соски, не могу найти. Решила без нее положить-час тридцать качала, она все это время рыдала и тянула руки (типа там еще не мотрела, мож лежит). Уложила, через час с истерикой проснулась и прямиком к комоду, блин, нашла там соску. Засунула в рот и уснула.... Подрезанную соску не берет, орет, требует целую.... Кисам, собачкам и маленьким лялям уже отдавали, но вечером папа несся в аптеку за новой, потому что уложить не реально.[/QUOTE] Да уж! У кого что...ну ,тут , наверное как с грудью - набраться воли и перетерпеть несколько дней.%-0 |
Приветик!
[B]Вик[/B] на счет соски жесть канеш,мы проще отучались. [B]Танюш[/B] возьми пюре фр. и молоко в тетерапаке.А куда вы едите? |
ого Тань...наверное правда или сбой.или подсел кто. Вика дельный совет дала!!!
|
[B]Машуль [/B]кроватки и стол мне понравились,будете как взрослые прям)
|
Танюш,лосьоны для загара и т.д. есть 100% в ашане!!!
с собой я брала агушу-кисломолочную. (у нее срок 14 дней) можно так же йогурты питьевые взять.да и такие наверно тоже можно))) а ты думаешь там не будет детского меню?? |
[B]Тань,[/B] Саша спит всю ночь,я ее брала за все время к себе раз 3 от силы..когда болела.. а так нет.спит только в своей кроватке!!
даже когда на юге были,сложно было класть ее,т.к. она отказывалась спать не в СВОЕЙ кровати. [B]Викуль[/B] соска это КОШМАР!!!!!! я постоянно Саше говорю тоже "фууу,бяка....ты большая девочка.беее как не красиво" она выбрасывает ее..днем вобще не даю.. нам сложно потому что Соня с соской..и Саша у нее отнимает.. как только спать..сразу крик на всю квартиру "няняяяяяяяяяяя.НЯ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" (соска значит) и как не уговариваешь..ниче не помогает ребенок орет-даю соску(((( что делать ума не приложу |
[QUOTE=Freya;4686531][B]Машуль [/B]кроватки и стол мне понравились,будете как взрослые прям)[/QUOTE]
угу:) :) |
[QUOTE=Pretty Vi;4686398]Таня пюрешки в банках возьми.
Выключи все приборы и посмотри, если счетчик "мотает", то кто то на нем запитался.[/QUOTE] Сонечка проснется, поэкспериментируем. [QUOTE=Freya;4686525]Приветик! [B]Вик[/B] на счет соски жесть канеш,мы проще отучались. [B]Танюш[/B] возьми пюре фр. и молоко в тетерапаке.А куда вы едите?[/QUOTE] фрукты она и так лопает, ну штучки 3 возьму все таки. в Египет в Шарм. А молоко точно не испортится? Хотя:girl_haha: оно и в кружке не киснет, если ночь стоит недопитое.... [QUOTE=Mashulya;4686527]ого Тань...наверное правда или сбой.или подсел кто. Вика дельный совет дала!!![/QUOTE] ага, проверю! [QUOTE=Mashulya;4686533]Танюш,лосьоны для загара и т.д. есть 100% в ашане!!! с собой я брала агушу-кисломолочную. (у нее срок 14 дней) можно так же йогурты питьевые взять.да и такие наверно тоже можно))) а ты думаешь там не будет детского меню??[/QUOTE] :-/ Нет в Ашане, вернее есть - 1 вид оч. сомнительной фирмы%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4686589]
:-/ Нет в Ашане, вернее есть - 1 вид оч. сомнительной фирмы%-0[/QUOTE] странно...а может по инету заказать??а во всяких ривгош летуаль..не смотрела? |
[QUOTE=Mashulya;4686605]странно...а может по инету заказать??а во всяких ривгош летуаль..не смотрела?[/QUOTE]
я про инет забыла, что можно заказать))) |
[QUOTE=Тане4ка;4686682]я про инет забыла, что можно заказать)))[/QUOTE]
Тань, там будет ГОРАЗДО дороже крем! бери тут! еды много не бери, там можно купить, да и будет диетический стол и детское меню. очень хороший отель!;) |
[QUOTE=Mashulya;4685798]всем приветик!!!
позавчера и вчера Саша снова прыгала через верх кроватки((страшно... не дай Бог неправильно приземлится!!!! решила заказать кровать. пофиг ,у меня с заказов отложены денежки немного.придется потратить!!! вот что заказала: 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))):girl_in_love:[/QUOTE] Очень красивые!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4686085]500кал +- [/QUOTE] ВИКААА!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] Это не нормально, точно тебе говорю!! [QUOTE=Pretty Vi;4686198] [B]1500кал в день меня несет[/B], я такая же толстая. Я пью витамины, ем все необходимое... Азали, я летом ходила на тренинг по совету моих подруг и знакомых-у всех вес не возвращается. Там спец. система закрепления веса.[/QUOTE] Быть такого не может!! Значит не строго соблюдала. Вот зуб даю, если ты начнешь питаться в коридоре 1500 ккал начнешь худеть! [QUOTE=Тане4ка;4686346][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]:) Девчоночки, привет![/COLOR][/SIZE][/B] Я сегодня офигела. Стала коммунальные платежи считать. Считаю свет, сумма выходит в 2 раза больше :-! , чем обычно платим. При этом ничего нового мы не использовали за месяц, даже еще и неделю нас с Сонечкой же не было, а муж только утром и вечером был. И тут такая сумма!!! Счетчик электронный, че там произошло? Может к нам на счетчик кто "подсел"%-0 Сегодня собираюсь вещи достать летние:girl_haha: подготовить их к поездке. Так непривычно))) Еще думаю, что из еды брать Софии. Ну кашки Нордик я возьму, в микроволновке можно всегда приготовить если что. Воду планирую детскую взять. Что еще,может посоветуете, а то я в растерянности...еще надо горшок купить:girl_haha: И кремов нигде нет в магазинах от солнца! Хорошо, что хоть детский еще у меня остался с лета, а взрослого нет (только после загара увлажняющий лосьон), там придется покупать на месте. Еще бы на маникюр - педикюр сходить, но кто бы с Сонечкой побыл:girl_haha:[/QUOTE] Крема всегда есть в Лэтуале, Рив гош и Дугласе! Мне кажется воду не стоит с собой тащить - там купите! Еду может взять а первый день, а там то найдете что поесть :) [QUOTE=Pretty Vi;4686390]Девочки, решила Таю от соски отучить, сил нет никаких, ходит целыми днями с ней-слюни до колен висят. Начали ее стыдить- соса кака, фу как стыдно...Начала прятаться в кулак зажмет в углу пососет и выходит. Но это не на долго, теперь ее стыдишь-начинается истерика. Перед обеденным сном кинулась-нет соски, не могу найти. Решила без нее положить-час тридцать качала, она все это время рыдала и тянула руки (типа там еще не мотрела, мож лежит). Уложила, через час с истерикой проснулась и прямиком к комоду, блин, нашла там соску. Засунула в рот и уснула.... Подрезанную соску не берет, орет, требует целую.... Кисам, собачкам и маленьким лялям уже отдавали, но вечером папа несся в аптеку за новой, потому что уложить не реально.[/QUOTE] У нас та же фигня :hysteric: |
А мы с Аленой запекли карпа, напекли блинов, ждем папу :puz:
|
[QUOTE=Glare;4686884]А мы с Аленой запекли карпа, напекли блинов, ждем папу :puz:[/QUOTE]
мы с утра поели блинчиков:puz: на обед суп с фрикадельками. а на ужин пюрешка картофельная и рыбка запеченная под сыром в духовке))) |
А у меня жареная картошечка и сосиска!!!
|
Приветик!:)
[QUOTE=Pretty Vi;4685193] Вот и у меня такие же планы на жизнь-состоятся как специалист, как личность, карьера и при всем при этом быть хорошей женой и матерью и быть всегда рядом с детьми......А еще хочу финансовой независимости... [/QUOTE] :girl_in_love: Будем стремиться к идеалу![QUOTE=ОльгаНики;4685440]Привет! Я как всегда-по ночам))) Читаю и думаю, вот как странно все-когда-то Юля писала, что в сад не будет отдавать Алену (по крайней мере рано точно), Аня, что не собирается выходить на работу до сентября 2012, я-что выйду на работу в сентябре 2011, а на деле выходит все наоборот. Человек предполагает, а Бог располагает. Завтра у мамы ДР-мы решили 1 днем приехать сюрпризом- с подарком, тортом и цветами, ну и Аленой- 5 часов в машине в 1 сторону-не знаю как она выдержит. Поедем на сон и возьмем Машу с Мишей, конечно))) Мама мне уже написала в Одноклассниках-что ДР, а цветов дарить некому-на сына нет надежды, внук маленький, я в Москве, отец мой на 1, 5 мес. в командировке под Челябинском (там кстати и встретил 3 дня назад свой 60 летний юбилей!). А у меня букет уже куплен;) ))))) Были у дерматолога-сказала пятна на загорелом теле из-за того, что аллергические пятна уже были, но не видны, а загар к ним плохо прилипал и не держится-вот и стало так явно видно. В общем Зиртек и Бепантен. а еще :"Все что любят дети-НЕЛЬЗЯ!"(((( Еще пьем по назначению гастроэнтеролога "Лактофильтрум"-купила в таблетках, но его нужно за час до еды-конечно ей его не впихнуть ни в каком виде (и порошок делала и в варенье подмешивала, и в компот-но его сразу видно). Мучилась я мучилась, потом узнала, что он есть и пастилках-круглые как шоколадные конфетки и сладкие с принтом слоник, и разжевывать во время еды-вот Алене теперь за счастье такие таблетки-боюсь подсядет на них))))) Леше и Алене выздоравливать!И у нас сопли не проходят еще-как бы поездка боком не вышла, ох... А в саду ротовирус-мы не пошли из-за соплей, а соседка пошла и заразилась-сегодня весь день малышку рвало, и нас такая участь могла постигнуть. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.[/QUOTE] Оля, это я не хотела в сад Лешу отдавать!:girl_haha: У меня изменилось отношение к саду, но не кардинально.;) Про сюрприз маме - классно придумали! Аленке хорошо перенести дорогу!;) [QUOTE=Azali;4685654]я тоже так делала 2 недели, и мне кажется,что он не помнил что ночью,во сне сосал грудь,потому что днем он уже не просил [/QUOTE] Леша иногда вспоминает, может, через две недели не будет. Вчера улеглись без капризов, ночью поменьше ел. [QUOTE=Azali;4685654] дети мылись при этом, и пели песни, типа ляляля:girl_haha: , и ничего не слышали[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4685798]всем приветик!!! 1. Очаровательный полог, веселые рисунки с изображением любимых героев дадут почувствовать вашей дочурке себя настоящей маленькой принцессой. А сертифицированные материалы позволят использовать кровать с 2 до 5 лет. 2. Комбинированный стул Принцесса Стул совмещен со столом. Под сиденьем емкость для игрушек или принадлежностей для занятий. долго сомневалась.а потом нашла на сайте отзывы про кроватку эту.только положительные)) и все.решилась))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Супер! Ну что, настроение поднялось?;) [QUOTE=Pretty Vi;4686085] Татуся тоже любит куклы и она в магазе увидела вот такие наборы [url]http://babyloft.ru/31-sylvanian-families?p=2[/url] и теперь просит такое, а у нас они нереально дорогие. Подрастет конечно купим, а сейчас прям жалко-растеряет или сломает.... [/QUOTE] Классные наборчики!:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4686346][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"] Я сегодня офигела. Стала коммунальные платежи считать. Считаю свет, сумма выходит в 2 раза больше :-! , чем обычно платим. При этом ничего нового мы не использовали за месяц, даже еще и неделю нас с Сонечкой же не было, а муж только утром и вечером был. И тут такая сумма!!! Счетчик электронный, че там произошло? Может к нам на счетчик кто "подсел"%-0 [/QUOTE] Таня, обязательно проверь! Знаю случай, когда соседи "подрубались" к счетчику и люди долгое время платили за них...:-/ [QUOTE=Glare;4686884]А мы с Аленой запекли карпа, напекли блинов, ждем папу :puz:[/QUOTE] :))) Юль, рыбку в фольге запекаешь? |
[QUOTE=Аномалия;4686718]Тань, там будет ГОРАЗДО дороже крем! бери тут!
еды много не бери, там можно купить, да и будет диетический стол и детское меню. очень хороший отель!;)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4686882]Очень красивые!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Крема всегда есть в Лэтуале, Рив гош и Дугласе! Мне кажется воду не стоит с собой тащить - там купите! Еду может взять а первый день, а там то найдете что поесть :) [/QUOTE] Я туда не попаду,наверное:( Сейчас в инете поищу. [QUOTE=Glare;4686884]А мы с Аленой запекли карпа, напекли блинов, ждем папу :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;4686904]мы с утра поели блинчиков:puz: на обед суп с фрикадельками. а на ужин пюрешка картофельная и рыбка запеченная под сыром в духовке)))[/QUOTE] А я так и не настроилась на блины((( Думаю, муж простит - сегдня ведь Прощенное Воскресение. Так что , [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки, простите меня, если кого обидела невзначай![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Mashulya;4686904]мы с утра поели блинчиков:puz:
на обед суп с фрикадельками. а на ужин пюрешка картофельная и рыбка запеченная под сыром в духовке)))[/QUOTE] Ммм :puz: |
А я сейчас картошечку с мясом в духовке потушу и салатик сделаю со свежим огурчиком.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4686965]А у меня жареная картошечка и сосиска!!![/QUOTE]
Мое любимое блюдо! :))) :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4686969] Юль, рыбку в фольге запекаешь?[/QUOTE] Неа, просто в формочке, с луком, майонезом и картошкой! [QUOTE=Тане4ка;4687035] А я так и не настроилась на блины((( Думаю, муж простит - сегдня ведь Прощенное Воскресение. Так что , [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки, простите меня, если кого обидела невзначай![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] И меня простите за все!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4686884]А мы с Аленой запекли карпа, напекли блинов, ждем папу :puz:[/QUOTE]
:puz: [QUOTE=Pretty Vi;4686965]А у меня жареная картошечка и сосиска!!![/QUOTE] :puz: ,сосиски сто лет не ела уже [QUOTE=Тане4ка;4687035]Я туда не попаду,наверное:( Сейчас в инете поищу. А я так и не настроилась на блины((( Думаю, муж простит - сегдня ведь Прощенное Воскресение. Так что , [B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]девочки, простите меня, если кого обидела невзначай![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] а я тоже сегодня блины сделала:girl_haha: ,ой в итоге они превратились в оладушки не сладкие. короче сколько раз пробую делать блины тонкие, нифига не получается! только сырники могу печь. еще борщ готовлю. тож сто лет не готовила. обычно суп куриный с лапшой домашней,мы из Уфы ее стооолько привезли. свекровь наделала. а еще мы за 1,5 месяца съели 3-х литр. банку меда:girl_haha: я теперь с чаем мед пью, и закусываю орехами. такая вкуснотища получается. а еще раньше я по утрам детям варила кашу овсяную на молоке с с ахаром,теепрь в начале себе чуток отварю на воде,детям потом уже довариваю на молоке с сахаром, а себе добавляю курагу,чернослив, изюм и орехи:puz: |
[QUOTE=Тане4ка;4687047]А я сейчас картошечку с мясом в духовке потушу и салатик сделаю со свежим огурчиком.[/QUOTE]
а я вчера такой обалденный салатик сделала: сама придумала:girl_haha: креветки, болгарский перец, огурцы, листья салата, укроп,консервированая кукурузи и все заправила оливковым маслом. нямка такая получилась:))) |
[QUOTE=Azali;4687054]:puz:
:puz: ,сосиски сто лет не ела уже а я тоже сегодня блины сделала:girl_haha: ,ой в итоге они превратились в оладушки не сладкие. короче сколько раз пробую делать блины тонкие, нифига не получается! только сырники могу печь. еще борщ готовлю. тож сто лет не готовила. обычно суп куриный с лапшой домашней,мы из Уфы ее стооолько привезли. свекровь наделала. а еще мы за 1,5 месяца съели 3-х литр. банку меда:girl_haha: я теперь с чаем мед пью, и закусываю орехами. такая вкуснотища получается. а еще раньше я по утрам детям варила кашу овсяную на молоке с с ахаром,теепрь в начале себе чуток отварю на воде,детям потом уже довариваю на молоке с сахаром, а себе добавляю курагу,чернослив, изюм и орехи:puz:[/QUOTE] Мы тоже медкоежки:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4687062]а я вчера такой обалденный салатик сделала: сама придумала:girl_haha:
креветки, болгарский перец, огурцы, листья салата, укроп,консервированая кукурузи и все заправила оливковым маслом. нямка такая получилась:)))[/QUOTE] :puz: и я придумала))) огурец, яйцо, ветчина, горошек,майонез - еще бы редисочки...но в магазин не охота идти) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |