![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4754920]Привет,девочки!!
ну дичь я вообще не и видала никогда, так что.... Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Ни в коем случае не хочу показаться белоручкой, я когда училась у нас предмет был систематика животного мира, так мы на практических занятиях кого только не резали, даже аскариду человеческую. Так что в моих руках много чьих кишок побывало, и не плохело. Просто образ жизни, далекий от природы накладывает отпечаток. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим. :) вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки... самостоятельный, молодец! вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться.[/QUOTE] так-так, ты ещё не рыбак? , а ну-ка учиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D про грязь, ну умереть не встать:-D :-D :-D :-D :-D спасибо тебе огромное надоумила на это блюдо. У меня дома никто такого не готовил, а вчера вся семья с вилками до ночи не расставалась. Мясо едят и вареником заедают:-D :-D :-D :-D :-D :-D И на ночь за щеку все положили:-D :-D :-D :-D :-D :-D . И на утро осталось. Я и не думала что с 2,5 пачек творога так много и вкуснооооооооооооооо,мммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду тебе должна идейку какую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4754991]Что-то нам на электронку пришло приглашение сходить в детсад.. Может будут рассказывать про великие очереди и выманивать взятки...
Девочки, а что еще ваши детки любят, кроме ленивых вареников и запеканок? Давайте делиться опытом:) Мы вчера пробовали запеченный омлет, все сметали на радостях:) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Представила я этот вытянутый носочек!!!![/QUOTE] Да-да, давайте делиться детскими рецептами:) Омлет в духовке? Надо попробовать. Я теперь еще хочу пудинг Хайнцевский купить, а то тут недавно в магазине стояла, смотрела на них, но подумала, что фигня какая-то, а Киса говорит, что вкусно:) |
[QUOTE=Ket;4754906]творог+яйцо+немного муки+сахар, смешиваешь, в колбаску катаешь, режешь на кусочки 1см на 1 см, варишь 1-2 минутки в кипящей воде. Я послаще сделала. Готовить минут 5 с тестом. Есть со сметаной, вкуснотааааа[/QUOTE]
сырники отварные короче ))) |
Нюта, а на кого ты училась?
[QUOTE=Luka;4755030]сырники отварные короче )))[/QUOTE] Да-да! |
[QUOTE=Матрёшко;4754993]я записала :)
Как усилишься, рецепт выкладывай :)[/QUOTE] неееее, запиши так: на 2 пачки творога 1 яйцо, 5-6 столовых ложек муки. Я вчера делала на 2,5 пачки творога не очень жирного, мягкого, 2 яйца+6 [B]столовых[/B]ложек муки немного сольцы и сахара по вкусу, т.е. много:-D :-D :-D Смешала, на досочке на муке скатала и в кипящей чуть подсоленной воде 1-2 мин сварила, Контраст сладкого и в подсоленной воде сваренного - супер. А ещё воды наливала в большую кастрюлю, что только покрывала варенники, так вкус лучше сохнаняется и сразу большой объём проваривается, не склеиваясь, мешала 1 раз как заложила варенники в кастрюлю [QUOTE=Nyuta;4755014]Привет всем! Аскарида человеческая - это круто:girl_haha: Мы кстати тоже на криминалистике в морг ходили, правда не резали никого, но дружно смотрели как человекам в мозгах ковыряются и т.п. И ничего, то ли молодая была - все пофиг, то ли настрой соответствующий:) А вот кусок лося мне привезли - ящик деревянный, я как глянула, а там мясо все волосатое какое-то, с какими-то блохами. В итоге так маме в ящике и переправила, чтоб разделала и котлет накрутила. Сама потом эти котлеты даже есть не стала. Хотя, в блокадном Ленинграде точно не побрезговала бы:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , но я тож не смогла бы ни разделывать, ни есть А ещё я печень не могу разделывать, прям ваще, она колыхается:-D :-D :-D а есть люблю |
[QUOTE=Nyuta;4755029]Да-да, давайте делиться детскими рецептами:)
Омлет в духовке? Надо попробовать. Я теперь еще хочу пудинг Хайнцевский купить, а то тут недавно в магазине стояла, смотрела на них, но подумала, что фигня какая-то, а Киса говорит, что вкусно:)[/QUOTE] ага и мы омлет не ели ещё и тож пудинг хочу купить теперь [QUOTE=Luka;4755030]сырники отварные короче )))[/QUOTE] я своим объяснила как пельмени с творогом, только вперемешку:girl_haha: |
я даж не буду смотреть что такое аскарида человеческая-поела я только
|
[QUOTE=..Katushka..;4754991]
Девочки, а что еще ваши детки любят, кроме ленивых вареников и запеканок? Давайте делиться опытом:) [/QUOTE] Моей понравилось такое блюдо: фарш, рис и квашеная капуста тушится вместе. И со сметаной :) И лапша по-флотски. |
[QUOTE=Nyuta;4755029]Да-да, давайте делиться детскими рецептами:)
Омлет в духовке? Надо попробовать. Я теперь еще хочу пудинг Хайнцевский купить, а то тут недавно в магазине стояла, смотрела на них, но подумала, что фигня какая-то, а Киса говорит, что вкусно:)[/QUOTE] Ага, в духовке. я еще вместо молока смесь добавила, получился прям немного сладковатый:) |
[QUOTE=Матрёшко;4755118]Моей понравилось такое блюдо: фарш, рис и квашеная капуста тушится вместе. И со сметаной :) И лапша по-флотски.[/QUOTE]
Интересно.. А вермишель мы тоже любим, но фарш еще не пробовали. |
[QUOTE=Матрёшко;4755118]Моей понравилось такое блюдо: фарш, рис и квашеная капуста тушится вместе. И со сметаной :) И лапша по-флотски.[/QUOTE]
у нас хорошо суп с фрикадельками пошел, 2 дня фрикадельки только закидывала, сидит в них пальчиком тычет, пока я мятую капусту, картошку, морковку даю. Теперь блендю снова, так быстрее, больше съедает , вкус мяса остаётся. Мы вроде на 1 сон перешли, поэтому обедом кормлю быстро и сытно. |
оооооо, у нас на ура пошли ёжики. Это рис отвариваю , вернее совсем варю, сливаю, беру фарш, можно оказывается и с яйцом, я просто не знала, что уже белок нам можно. Но я делала пока без яйца, катаю шарики 1,5 см на 1,5 см фарш с рисом, кидаю в кипящую чуть подсоленную воду с морковкой, порезанной очень-очень тонко. Варила в ковшике маленьком, чтоб ёжики там не мотались. Можно в ёжики добавлять мелко нарезанную белокачанную капусту ещё, ёжики тогда получаются мягче. Варится минут 20.
|
[QUOTE=Ket;4755207]оооооо, у нас на ура пошли ёжики. Это рис отвариваю , вернее совсем варю, сливаю, беру фарш, можно оказывается и с яйцом, я просто не знала, что уже белок нам можно. Но я делала пока без яйца, катаю шарики 1,5 см на 1,5 см фарш с рисом, кидаю в кипящую чуть подсоленную воду с морковкой, порезанной очень-очень тонко. Варила в ковшике маленьком, чтоб ёжики там не мотались. Можно в ёжики добавлять мелко нарезанную белокачанную капусту ещё, ёжики тогда получаются мягче. Варится минут 20.[/QUOTE]
А морковка в воде просто для вкуса? Капусту сырую добавлять? Попробовать чтоли дать фарш, у всех дети так заманчиво его едят:) |
А как омлет делается? Я только жарить яйца умею. И ваще про них забыла!
|
[QUOTE=..Katushka..;4755232]А морковка в воде просто для вкуса? Капусту сырую добавлять?
Попробовать чтоли дать фарш, у всех дети так заманчиво его едят:)[/QUOTE] да, капуста сырая, мелко порезать, морковка и для вкуса, и для полезности, и клетчатка. И бульон получившийся даю, типо как супчик |
омлет: яичко+молочко, можно под крышкой на сковороде
|
я перешла на козье молоко, вроде нам агуша не очень, появлялись на боку прыщики светлые, сначала уменьшила агушу, теперь вообще убрала и всё пропало.
|
[QUOTE=Матрёшко;4755276]А как омлет делается? Я только жарить яйца умею. И ваще про них забыла![/QUOTE]
Я взблендила яйцо и немножко разведенной смеси, вылила это в маленькую силиконовую форму для выпечки и поставила в духовку минут на 20 при t 180. |
У нас сегодня премьера фарша будет, посмотрим как пойдет...
|
ввести своё имя на английском и подождать, когда загрузится [url]http://www.obtampons.ca/apology[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;4755853]ввести своё имя на английском и подождать, когда загрузится [url]http://www.obtampons.ca/apology[/url][/QUOTE]
там написано включить наушники, а без них просто написали, что очень сожалеют:) |
[QUOTE=..Katushka..;4755943]там написано включить наушники, а без них просто написали, что очень сожалеют:)[/QUOTE]
я тож так думала, там просто очень долго грузится, оказывается :) |
[QUOTE=Матрёшко;4755952]я тож так думала, там просто очень долго грузится, оказывается :)[/QUOTE]
я еще и с телефона, может мне вообще не судьба насладиться их искренними персональными извинениями))) |
Приветик!
[QUOTE=Матрёшко;4753327]Поругались чтоли?[/QUOTE] Да уже усе норм) Так немного дулись друг на друга. Он пришел на днях с работы и уселся работать дома, на весь вечер, проект какой то срочный был. А я хотела, чтобы он полы помыл и белье погладил. Пришлось самой на ночь глядя, поэтому надулась) [QUOTE=Firewolf;4753334]У нас бывает, что зайка рано встаент и такая деятельная, а я зомби еще. Я ее на пол отпускаю тогда и сплю дальше. Когда встаю меня ждет раздрай по всей квартире, зато было тихо и спокойно.[/QUOTE] У меня иногда тоже слезает на пол, идет в зал играть или в спальне играет, а я досыпаю. А иногда ни в какую с кровати не уходит, прыгает по мне, дергает за все, на груди висит и ноет - это так меня будит изо всех сил - не нравится, что лежу. [QUOTE=Калинка-Малинка;4753910]Мы так и чистим, удерживаем как-то под жабры, но у нас чаще свежепойманная рыба в теплое время бывает и мы её на улице чистим, тут у мамы типа огородика есть возле дома, вот там и орудуем. ну дома тоже бывает, но эт грязь такая[/QUOTE] Ой, страсти вы какие про рыбу рассказываете! Я с этитм продуктом вообще никак - ни за что не стану даже разделывать и резать, не то чтобы усыпить, бее. И запах рыбный не переношу вообще. Очень редко покупаю и только готовые стейки, чтобы обжарить и все. А родители вот у меня любители рыбы разной, особенно отчим -он долго жил на севере и про рыбу знает все, делает очень вкусно во всех видах) Поэтому в основном рыбу мы едим у них в гостях. Или мама звонит, когда они на рынке, спрашивает, купить нам рыбки или нет - я нахалка, говорю, покупайте, если почистите и разделаете на кусочки, а лучше и пожарите:girl_haha: В общем они мне приносят упакованные кусочки для жарки в итоге))) Хотя иногда даже жареную рыбу есть не могу - запах почую и все, как отрезало... [QUOTE=WhiteKis;4754920] вау! вот это программа! а мы тока почитать с утра успели и погуляли. Так смешно лев лезет в грязь, а она сегодня особо грязная. Прям убегает от меня, я ловлю, так он возмущается и аж носочек на ноге тянет, лишь бы ну хоть чуть-чуть зацепить чвяки... самостоятельный, молодец! вот я для себя тоже это блюдо вспомнила - для всей семьи хорошо. Надо еще по запеканкам усилиться.[/QUOTE] Хи-хи, вот тоже думаю о предстоящец грязи. Какую обувь-то на весну покупать? Вы в чем сейчас ходите? У нас только зимняя есть пока и летняя. Да-да, насчет запеканок тоже жду рецепты) [QUOTE=Матрёшко;4755276]А как омлет делается? Я только жарить яйца умею. И ваще про них забыла![/QUOTE] Я взбиваю яйца+молоко и в духовку) Иногда с сыром или колбасой (не для ребенка) |
Блин чо нас ждёт впереди (((((((((((( Про девочку 3х лет:
[QUOTE]А я уже боюсь своей малявки... :rolleyes: На всё, что чуть не по её - гундёж, а следом истерика. В машине пристегнули - истерика всю дорогу. Всю зиму, блин, истерики в машине. Ей, видите ли, ножки поставить на пол надо. Разъяренная дубасить Рому начинает, её аж трясёт, тот тоже в долгу не остаётся, орут всю дорогу. И мы срываемся на них, капец какой-то :-( Домой из сада пришла - дай ей чаю. Говорю, чтоб разделась сначала, она на пол и орать. Сегодня уже так орала, что не контролировала себя абсолютно, язык высунула (типа вот как вы все меня достали) и орёт дурниной, глаза выпучила :rolleyes: Если прикрикнуть на неё, пригрозить чем - может руки в ход пустить (правда, видно, что побаивается). Вечером в кровать свою залезла, а там фломастеры. Я их убираю, а она вперёд меня собирает и скидывает по одному вниз, просто провоцируя нас на ругань, и хохочет :rolleyes: Муж не выдержал, слегка совсем по Ж шлёпнул, опять истерика (ты меня бьёшь, ты меня ругаешь). Капец, у меня уже сил никаких нет ни её истерики слушать, ни нашу ругань на неё. Единственное, что её способно успокоить, когда я её просто обнимаю в такие моменты. Но через какое-то время опять что-то не по её, и всё по новой :rolleyes: Не дали кнопку лифта нажать, не тот мультик включили, чаю мало налили, на ручки не взяли, игрушку не дали... миллион причин начать реветь и истерить. Я уже не знаю как с ней себя вести :cry: Орать просто надоело, поджопники усугубляют ситуацию. Не обращать внимания - истерики будут долгими, и я боюсь за её нервную систему, её реально трясёт аж :rolleyes: Запретов вообще не понимает, слов "Нет" и "Нельзя" не существует для неё, это равно: "Можешь начинать орать"[/QUOTE] |
А мы сейчас киви кушали с большим удовольствием. И апельсин любим :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4756129]Блин чо нас ждёт впереди (((((((((((( Про девочку 3х лет:[/QUOTE]
что-то с психикой. К врачу давно пора и детский психолог должен работать. А почему это должно пугать тебя, это не твоя дочь. |
[QUOTE=Ket;4756184]что-то с психикой. К врачу давно пора и детский психолог должен работать. А почему это должно пугать тебя, это не твоя дочь.[/QUOTE]
Это кризис трёх лет, у многих так бывает. |
[QUOTE=Матрёшко;4756194]Это кризис трёх лет, у многих так бывает.[/QUOTE]
Ну такое далеко не у всех бывает, надо надеяться на лучшее:) я как-то на пузяке на подобную темку набрела, почитала - волосы зашевелились:) |
Жень, мы тут уже решили что все мы индивидуальные и наши детки:) Поверь девочке нужен именно доктор-показание депрессивные настроения, агрессия. Так не у всех. Капризы-да, такое состояние-это уже болезнь |
У меня уже сейчас как на минном поле, чуть что не так, сразу сирена врубается. Надо как-то срочно привыкнуть.
|
есть такая хрень. но все зависит от того, как ребенок себя вел до этого, и насколько заложены основы воспитания |
[QUOTE=Ket;4756274]Жень, мы тут уже решили что все мы индивидуальные и наши детки:) Поверь девочке нужен именно доктор-показание депрессивные настроения, агрессия. Так не у всех. Капризы-да, такое состояние-это уже болезнь[/QUOTE]
Ну ладно, успокоили. а то я после сегодняшнего дня сильно впечатлилась. |
[QUOTE=Матрёшко;4754717]Что за блюдо?
[/QUOTE] Мусака. Поищи в нете - рецептов тьма. Я рецепты нигде не пишу, потому что сама им никогда не следую. Все всегда делаю строго на глаз и экспериментировать люблю. [QUOTE=WhiteKis;4754920] ну дичь я вообще не и видала никогда, так что.... Тин, ну обьективно, что там приятного-то? гадость сплошная. Муж у меня не рыбак, я тоже..так что..что на прилавке лежит покрасивше, то и едим. :) [/QUOTE] Ну если не видела - то не смотри :) Я в детстве мечтала стать хирургом. Пока однажды отец уток не привез. Ощипывал их брат, а потрошила я. С тех пор хирургом быть не хочу. Я ж не говорю что приятно :) Я просто не вижу особой гадости и противности. А может потому что я очень люблю рыбу - вот мне и возиться с ней нормально вполне. У меня муж рыбак классический. Как уедет на весь день. вернется пьяный и без рыбы. [QUOTE=Ket;4755077] А ещё я печень не могу разделывать, прям ваще, она колыхается:-D :-D :-D а есть люблю[/QUOTE] Сколько подгонов-то :) Я не в обиду тебе. Печенью тоже всю жизнь спокойно занимаюсь. Иногда конечно, возмущаюсь что свежая печень не хочет нарезаться ровными пластиками. Но чаще я ее кусками делаю - там уж не до стандартов красоты или тортик печеночный. Есть его любят все, а делать обычно всем лень, вот Тиночка за всю родню и отдувается. [QUOTE=Ксаночка;4756108]Да уже усе норм) Так немного дулись друг на друга. Он пришел на днях с работы и уселся работать дома, на весь вечер, проект какой то срочный был. А я хотела, чтобы он полы помыл и белье погладил. Пришлось самой на ночь глядя, поэтому надулась) [COLOR="Blue"]Какая прелесть :) Ну он же не телек смотреть завалился, а работать. Мне кажется можно было сразу простить и не надуваться. Хотя с другой стороны, раз это повод надуться, значит в остальное время он ну просто золотой[/COLOR] У меня иногда тоже слезает на пол, идет в зал играть или в спальне играет, а я досыпаю. А иногда ни в какую с кровати не уходит, прыгает по мне, дергает за все, на груди висит и ноет - это так меня будит изо всех сил - не нравится, что лежу. [COLOR="Blue"]Саше не нравится когда мама сидит - за компом или ест, спит. Но если в это время можно залезть куда обычно не пускают - то она не в накладе :) Я ее с дивана сама спускаю, а то она не уйдет, тоже будет по мне скакать, пинать, кусать, будить в общем...[/COLOR] И запах рыбный не переношу вообще. Очень редко покупаю и только готовые стейки, чтобы обжарить и все. А родители вот у меня любители рыбы разной, особенно отчим -он долго жил на севере и про рыбу знает все, делает очень вкусно во всех видах) Поэтому в основном рыбу мы едим у них в гостях. [/QUOTE] А отчим где жил? Я сама-то тоже с севера. У меня знакомая одна рыбу на запах не переносит любую. А муж любит пиво с рыбой, так она из комнаты уходит пока плохо не стало |
Хочу пиво с рыбой! Надоели плюшки.
|
[QUOTE=Ket;4755097]я даж не буду смотреть что такое аскарида человеческая-поела я только[/QUOTE]
:-D :-D правильно, не надо... [QUOTE=Матрёшко;4755118]Моей понравилось такое блюдо: фарш, рис и квашеная капуста тушится вместе. И со сметаной :) И лапша по-флотски.[/QUOTE] а если сделать типа котлетками, называется это ленивые голубцы и это о эврика!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;4756194]Это кризис трёх лет, у многих так бывает.[/QUOTE] ну это еще не значит что будет у вас, и в такой форме. Моя звезда, например, в ответ на все нам дули крутила. Две сразу. :-D :-D :-D как вспомню..и лицо такое злооооеееее делала...ниче, пережили.. |
не все родители готовы это признать, но лучше признать и разобраться в детстве, чем хлебать трудные подростковые проблемы и спасать суицидников в юности. Я не ошибаюсь, не заблуждаюсь и говорю из хороших побуждений, ребенку и родителям нужна глобальная помощь врача и психолога
|
[QUOTE=Ket;4756295]не все родители готовы это признать, но лучше признать и разобраться в детстве, чем хлебать трудные подростковые проблемы и спасать суицидников в юности. Я не ошибаюсь, не заблуждаюсь и говорю из хороших побуждений, ребенку и родителям нужна глобальная помощь врача и психолога[/QUOTE]
А там представляете, ещё старший мальчик (в школу ещё не ходит) и младшая девочка. Трое их там. Ладно, пусть сами разбираются, советчиков поди много. |
[QUOTE=Матрёшко;4755853]ввести своё имя на английском и подождать, когда загрузится [url]http://www.obtampons.ca/apology[/url][/QUOTE]
прикольно. срасибо матреш. несли б я еще таку музыку понимала, вообщебы уписалась. А доче очень понравилось. От она почти уписалась. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4756293]Хочу пиво с рыбой! Надоели плюшки.[/QUOTE]
:-D глобально.. |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |