![]() |
Качаю 7 серию Ходунов. Уф, еле дождалась.:girl_haha:
Девочки, смотрите скорее, потом пообсуждать, если будет что. |
мы вчера посмотрели:)))аааааааааааа как теперь 8 серию дождаться:)))
|
Ну вы шустрики, а я вчера не нашла, может сегодня уже будет:)))
|
Вот я вчера не стала качать с Новы, жду бесплатного Лоста :)
|
а мы в контакте в час ночи смотрели:)
муж с работы пришел как раз:) |
[QUOTE=Наталюша;5496050]мы вчера посмотрели:)))аааааааааааа как теперь 8 серию дождаться:)))[/QUOTE]
Ой, и не говори! Сердцебиение было всю серию, так волновалась! :girl_haha: |
Только что и я посмотрела ходячих:)))
Блин помню как два сезона дрят смотрела серию за серией, так классно ждать не нужно было... |
А я Декса качаю :)))
|
Я все никак сверхестественное не добью, шож он такой длинный.... Уже утомилась чуток)))
|
[QUOTE=Lyuka;5496964]
Блин помню как два сезона дрят смотрела серию за серией, так классно ждать не нужно было...[/QUOTE] Я так Суперов смотрела. Наткнулась на них кажется в середине второго сезона. Ну и потом докачала 1,5 сезона предыдущих. Посмотрела за 2 дня, и ночами тоже смотрела :girl_haha: Оказалось - перебор Суперестического, боялась жутко потом спать, выходить в темноте в туалет :-D Кота боялась своего %-0 :-D |
[QUOTE=Lyuka;5496981]Я все никак сверхестественное не добью, шож он такой длинный.... Уже утомилась чуток)))[/QUOTE]
Конечно! Столько сезонов смотреть :-D |
не я сейчас доктора досмотрю и перерыв сделаю в сериалах
а сколько серий в ходячих ? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5496983]Я так Суперов смотрела. Наткнулась на них кажется в середине второго сезона. Ну и потом докачала 1,5 сезона предыдущих. Посмотрела за 2 дня, и ночами тоже смотрела :girl_haha: Оказалось - перебор Суперестического, боялась жутко потом спать, выходить в темноте в туалет :-D Кота боялась своего %-0 :-D[/QUOTE]
А суперы тоже наподобие сверхестественного? Про кота сильно:-D |
[QUOTE=Наталюша;5497090]не я сейчас доктора досмотрю и перерыв сделаю в сериалах
а сколько серий в ходячих ?[/QUOTE] Не помню точно, но не сиильно много, до 10 серий помоему в каждом сезоне%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5497126]А суперы тоже наподобие сверхестественного?
Про кота сильно:-D[/QUOTE] Это они и есть :-D [QUOTE=Lyuka;5497134]Не помню точно, но не сиильно много, до 10 серий помоему в каждом сезоне%-0[/QUOTE] Кажись 13... нет? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5497155]Это они и есть :-D
Кажись 13... нет?[/QUOTE] :-D :-D :-D а я думаю ща сверхестественое досмотрю и суперов начну:-D Чет не очень помню, но не по 20 серий точно, может и 13%-0 |
16 серий мертвеходов будет
|
[QUOTE=Наталюша;5497531]16 серий мертвеходов будет[/QUOTE]
В 3 сезоне? |
[QUOTE=Lyuka;5497539]В 3 сезоне?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Наталюша;5497546]да[/QUOTE]
Прикольно еще половина:))) |
[QUOTE=Наталюша;5497090]не я сейчас доктора досмотрю и перерыв сделаю в сериалах
а сколько серий в ходячих ?[/QUOTE] Первый сезон 6 серий, второй- 13. |
[QUOTE=Lyuka;5497555]Прикольно еще половина:)))[/QUOTE]
Жаль, ждать утомительно. |
я тоже ходунов посмотрела, на работе во вторник не удержалась и обед потратила на них:girl_haha:
8 серия будет улет наверно, как раз основная битва:))) А потом ждать февраля, с ума сойду :hysteric: лесник в доме порадовал, интересно как это он год продержался в этом домике:-[ ] [QUOTE=Lyuka;5496964]Только что и я посмотрела ходячих:))) Блин помню как два сезона дрят смотрела серию за серией, так классно ждать не нужно было...[/QUOTE] я уже планирую с первого сезона по второму кругу начать опять смотреть:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;5496981]Я все никак сверхестественное не добью, шож он такой длинный.... Уже утомилась чуток)))[/QUOTE] и я не допью, и это только первый сезон мне так дается:girl_haha: , а их 8:-! |
Мы тож вчера посмотрели :))) Блин, я за Дерела переживаю, он с ума сойдет, когда брата увидит...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5501678]Мы тож вчера посмотрели :))) Блин, я за Дерела переживаю, он с ума сойдет, когда брата увидит...[/QUOTE]
Я думаю он и убьет брата. По другому с этим гадом не договоришься. |
Ну вот,опять все уже посмотрели,одна я осталась,даже ещё не скачала :girl_haha:
А почему суперов и грани не было на этой неделе? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5501678]Мы тож вчера посмотрели :))) Блин, я за Дерела переживаю, он с ума сойдет, когда брата увидит...[/QUOTE]
я тоже переживаю. Еще и борьба крови%-0 тоже думаю что он его убьет и будет на стороне Рика. Меня еще Андрея смущает, она наверно на сторону Губернатора перейдет,раз у нее теперь роман с ним |
[QUOTE=~LúnaDea~;5501713]Ну вот,опять все уже посмотрели,одна я осталась,даже ещё не скачала :girl_haha:
А почему суперов и грани не было на этой неделе? %-0[/QUOTE] у них перерыв до 29.11. сегодня наверное выйдут, а завтра переведут. [QUOTE=Ugolek;5501726]я тоже переживаю. Еще и борьба крови%-0 тоже думаю что он его убьет и будет на стороне Рика. Меня еще Андрея смущает, она наверно на сторону Губернатора перейдет,раз у нее теперь роман с ним[/QUOTE] думаю Андрэа поймет, что она находится в плохом месте и вернется к своим. |
[QUOTE=Ugolek;5501726]я тоже переживаю. Еще и борьба крови%-0 тоже думаю что он его убьет и будет на стороне Рика. Меня еще Андрея смущает, она наверно на сторону Губернатора перейдет,раз у нее теперь роман с ним[/QUOTE]
Андреа меня почти всегда бесила! Вроде во втором сезоне к концу перестала, а тут снова! Они с Мишон 8 месяцев были вместе, через столькое прошли. А она её на первого встречного променяла. Тем более, брата Дерена она же знала, что он, простите, полный ган...он! Видно, сильно чесалось между ног. :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5496975]А я Декса качаю :)))[/QUOTE]
я чтото ревновать начала Дэкса к его новой телочке :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5501707]Я думаю он и убьет брата. По другому с этим гадом не договоришься.[/QUOTE]
Мне кажется, что этого гада убьют "горожане", когда он захочет к брату уйти %-0 [QUOTE=Ugolek;5501726]я тоже переживаю. Еще и борьба крови%-0 тоже думаю что он его убьет и будет на стороне Рика. Меня еще Андрея смущает, [B]она наверно на сторону Губернатора перейдет[/B],раз у нее теперь роман с ним[/QUOTE] Сто пудово. [QUOTE=Лика17;5501875]Андреа меня почти всегда бесила! Вроде во втором сезоне к концу перестала, а тут снова! Они с Мишон 8 месяцев были вместе, через столькое прошли. А она её на первого встречного променяла. Тем более, брата Дерена она же знала, что он, простите, полный ган...он! Видно, сильно чесалось между ног. :-D[/QUOTE] А мне кажется она осталась не из-за него. Она просто устала. А уж он пошел как довесок потом. [QUOTE=Black Rainbow;5501885]я чтото ревновать начала Дэкса к его новой телочке :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D |
Согласна, что как довесок, и что устала. Но все равно, зная брата Дерена, а он у них на хорошем счету-подозрительно.
Хотя сценарий- он и в Африке сценарий! |
Начала смотреть Американскую историю ужасов.
|
а я закончила про доктора:(блин мне так понравился хотела сразу же заново пересмотреть но решила что это перебор)))))))))))
|
Кто смотрел последнюю серию дневничков? Там Ленка с Деймиком [URL=http://smayliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL]
|
смотрю отбросы,уже второй сезон,ну так, прикольный сериальчик))
|
Девочки, я потеряла Гримм 13 серию:( . Она вышла вообще? обычно по пятницам качала, а на этой неделе до сих пор нет
|
[QUOTE=Карамелька99;5511245]Девочки, я потеряла Гримм 13 серию:( . Она вышла вообще? обычно по пятницам качала, а на этой неделе до сих пор нет[/QUOTE]
ГРИММ УШЁЛ НА ПЕРЕРЫВ, НОВАЯ СЕРИЯ ВОЗМОЖНО ВЫЙДЕТ 11 ЯНВАРЯ ИЛИ 8 МАРТА В 21.00 так что долго нам еще ждать(((( и многие сериалы на новогодние каникулы уйдут(((( |
[QUOTE=Lampo4ka;5511278]
и многие сериалы на новогодние каникулы уйдут(((([/QUOTE] Молчи, уже не знаю, как время коротать :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511284]Молчи, уже не знаю, как время коротать :girl_haha:[/QUOTE]
Смотреть, что давно снято. :girl_haha: Если есть такие сериалы еще.:-D |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |