![]() |
[QUOTE=kicik;4802518]ой,Неможу,коровы угарные у фрекен)))))))))))))))),пасиб!!
Нютка,наслаивается одно на другое,вот и хандрю,сёня сапоги отдала,чтоб мне их заузили,блять косарь стоит,прям как сами сапоги)))(я их за 1200 брала)[/QUOTE] ого ну и цены....да не парься...мы вона с мужем обручалки заложили...приколи тут бриллианты не считают , токо вес золота, капец...всего 7700 дали за два кольца, а у мну там бриликов только на 7 тыщев, уроды. и че...нету этих денюх уже...и продавать нече ....и выкупать кольца не заче....так что...все это времменно, меня тоже временами накрывает, но я начинаю думать позитивно, что могло быть гораздо хуже...еще ниче у меня, все живы и слава богу |
[QUOTE=kicik;4802525]к лору ещё ходили,он её посмарел,сказал что нормуль,но у него мед.сестра в отпуске,на следующей неделе ещё прийти надо,ей чё-то в уши(как в роддоме) совать будут,слух проверять,божечки,слепая, ещё и не дай бог глухая бует....я в шоке((((((((((((([/QUOTE]
пипец...я думала этот тест в месяц делают....опять шоли:-[ ] |
Оль ты чооо
:-D какая слепая???? вот дуреха, "слепая и грухая" грит:-D :-D :-D сапсем куку? Оля соберись! все у вас нормалек!!!! ну! соберис тряпко!:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4802531]ого ну и цены....да не парься...мы вона с мужем обручалки заложили...приколи тут бриллианты не считают , токо вес золота, капец...всего 7700 дали за два кольца, а у мну там бриликов только на 7 тыщев, уроды. и че...нету этих денюх уже...и продавать нече ....и выкупать кольца не заче....так что...все это времменно, меня тоже временами накрывает, но я начинаю думать позитивно, что могло быть гораздо хуже...еще ниче у меня, все живы и слава богу[/QUOTE]
мы цепь мою за 20000 заложили....тож нинаю как выкупать бум,а камни ага,не считают в ломбарде((( |
[QUOTE=Нюта78;4802535]пипец...я думала этот тест в месяц делают....опять шоли:-[ ][/QUOTE]
ну он сказал,ага,дядько етот,который лор |
[QUOTE=freken;4802537]Оль ты чооо
:-D какая слепая???? вот дуреха, "слепая и грухая" грит:-D :-D :-D сапсем куку? Оля соберись! все у вас нормалек!!!! ну! [B]соберис тряпко![/B]:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D,собралась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4802539]мы цепь мою за 20000 заложили....тож нинаю как выкупать бум,а камни ага,не считают в ломбарде((([/QUOTE]
а скоко грамм в ней было? двадцать тыщ хера а мой в москве закладывал свое кольцо, ему с брилликами 4 тыщи давали за него а тут без бриликов 2700 |
[B]и до утрааааа,опять не будет спать и бует вспоминааааать...[/B]..пистец мне так песнЯ ента нраитца из краткого курса счастливой жизни,прям ооочень нравицццццааа))))
|
так я могу еще мою капеллу продать....пальто у мя есть...почти новое..еще с викой беременная покупала...так..стул чико жалко мене...пригодится он еще
вот думаю с чего начать....с капеллы еще рано слазить тож вроде...счас чача начнется и капец |
[QUOTE=Нюта78;4802551]а скоко грамм в ней было? двадцать тыщ хера
а мой в москве закладывал свое кольцо, ему с брилликами 4 тыщи давали за него а тут без бриликов 2700[/QUOTE] 33гр.,они 30000 давали,но я тока 20000 взяла,отдавать-то чем,тока ежели натурой,но у меня сиси висят,много не дадут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4802555][B]и до утрааааа,опять не будет спать и бует вспоминааааать...[/B]..пистец мне так песнЯ ента нраитца из краткого курса счастливой жизни,прям ооочень нравицццццааа))))[/QUOTE]
агааааааа, я ваще там со всех песен фанатею.... скачала слава- одиночество - алинка прется с нее |
[QUOTE=Нюта78;4802557]так я могу еще мою капеллу продать....пальто у мя есть...почти новое..еще с викой беременная покупала...так..стул чико жалко мене...пригодится он еще
вот думаю с чего начать....с капеллы еще рано слазить тож вроде...счас чача начнется и капец[/QUOTE] а мну даж продать нЕчего)))))))))))))))))))))))))))),рико-балерину мою даж за 3000 никто не хотит:hysteric: |
Оль. дальнозоркость к 6 годам уходит. мне так окулист сказала, ну у вас же не огромная цифра? а врач просто ленивый, объяснить не хочет мамочке чтобы она не нервничала.
и ухи у Кати слышат. а что с посылей? |
[QUOTE=kicik;4802559]33гр.,они 30000 давали,но я тока 20000 взяла,отдавать-то чем,тока ежели натурой,но у меня сиси висят,много не дадут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой да лааааадно.....:girl_haha: а нам получается за 9 грамм дали 7700:-E |
[QUOTE=Львекса;4802572]Оль. дальнозоркость к 6 годам уходит. мне так окулист сказала, ну у вас же не огромная цифра? а врач просто ленивый[/QUOTE]
ндя?вроде тётка взрослая такая....спасибо Оксаныч,эээхх:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;4802568]а мну даж продать нЕчего)))))))))))))))))))))))))))),рико-балерину мою даж за 3000 никто не хотит:hysteric:[/QUOTE]
пляяяя, я надеюсь мою хоть за две продать а нет так хоть за полторы, она убогая жешь |
Оксан,за посылей зафффра,хватит с меня на сегодня)))))))))))))
|
[QUOTE=Нюта78;4802573]:girl_haha: ой да лааааадно.....:girl_haha:
а нам получается за 9 грамм дали 7700:-E[/QUOTE] оКуевшие у вас там ломбардисты!!:-E |
[QUOTE=Львекса;4802572]Оль. дальнозоркость к 6 годам уходит. мне так окулист сказала, ну у вас же не огромная цифра? а врач просто ленивый, объяснить не хочет мамочке чтобы она не нервничала.
и ухи у Кати слышат. а что с посылей?[/QUOTE] ну да, я ж тт недавно жалилась что у нас дальнозоркость, нам на осмотре сказали но она так и сказала что все детки рождаются с дальнозоркостью а выспрашивала тебя про твои глазки, чтоб исключить группу риска Не паникуй, Оль!!!!! у тебя Катюша самая лучшая девочка на свете!!!!!! лапочка наша!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4802576]пляяяя, я надеюсь мою хоть за две продать а нет так хоть за полторы, она убогая жешь[/QUOTE]
Нют ,зато мне урок хороший будет,2в1 не буду никогда брать,ибо прогулка там мну не устраивает,коляска идеальная,прогулка ваще новая(( |
[QUOTE=Юлианна;4802590]ну да, я ж тт недавно жалилась что у нас дальнозоркость, нам на осмотре сказали
но она так и сказала что все детки рождаются с дальнозоркостью а выспрашивала тебя про твои глазки, чтоб исключить группу риска Не паникуй, Оль!!!!! у тебя Катюша самая лучшая девочка на свете!!!!!! лапочка наша!!!!![/QUOTE] а мне сказала,чтоб я осенью за каплями пришла какими -то и в комнату сохранения зрения ходить,может типа глаз уехать,косая буит,у меня даж прабаушка без очков ходит,75 лет.....,я в шокееееее:-E |
девочки получается эти 3в1 фуфло полное? все жалуются
|
[QUOTE=kicik;4802591]Нют ,зато мне урок хороший будет,2в1 не буду никогда брать,ибо прогулка там мну не устраивает,коляска идеальная,прогулка ваще новая(([/QUOTE]
во во.... как правило так и продают- прогулка даж в упаковке поэтому я отдельно люльку брала |
[QUOTE=Юлианна;4802596]девочки получается эти 3в1 фуфло полное? все жалуются[/QUOTE]
и 2в1 ,и 3в1,херня!!!!люлька офигенная,ничо не говорю,и колёса как танк,нам похер до бордюров и снега было,а вот прогулочный блог,амно полное,продуваемый всеми ветрами |
[QUOTE=kicik;4802595]а мне сказала,чтоб я осенью за каплями пришла какими -то и в комнату сохранения зрения ходить,может типа глаз уехать,косая буит,у меня даж прабаушка без очков ходит,75 лет.....,я в шокееееее:-E[/QUOTE]
че за гон ваще, иди к платному однозначно [QUOTE=Юлианна;4802596]девочки получается эти 3в1 фуфло полное? все жалуются[/QUOTE] ну вот инглизинна зиппи фри 3 в одном класс но....колеса там нифига не для зимы....да и из автолюльки дети быстро вырастают и в зимнем не влазят, у нас же Арусяня кое как от 3 в 1 сдыхалась, юзали ваще мало ее |
у меня знакомая всю зиму откатала в прогулке дочку, коляска 2в1 Хеппи беби Олимпия
она вроде довольна а мен подруга отдавала польский трансформер, мы 3 мес откатались, а потом капелку взяли |
фу девки, спасиб Оль тебе, напомнила мене шо завтра у меня 4 врача обойти надо, фух... я сапсем забыла
|
[QUOTE=Юлианна;4802606]у меня знакомая всю зиму откатала в прогулке дочку, коляска 2в1 Хеппи беби Олимпия
она вроде довольна а мен подруга отдавала польский трансформер, мы 3 мес откатались, а потом капелку взяли[/QUOTE] вообще сколько людей стока и мнений,вон Мирнаятяжелые не любит,а моя рико 13 кгю,нормально мне было вообще отлично всю зиму катались в люльке,так бы и катались,да люля мала уже))) |
[QUOTE=Юлианна;4802596]девочки получается эти 3в1 фуфло полное? все жалуются[/QUOTE]
Юль ты каку серию хауса смотрела? че то нет давно |
[QUOTE=Нюта78;4802608]фу девки, спасиб Оль тебе, напомнила мене шо завтра у меня 4 врача обойти надо, фух... я сапсем забыла[/QUOTE]
тебе надо или деткам? |
[QUOTE=kicik;4802595]а мне сказала,чтоб я осенью за каплями пришла какими -то и в комнату сохранения зрения ходить,может типа глаз уехать,косая буит,у меня даж прабаушка без очков ходит,75 лет.....,я в шокееееее:-E[/QUOTE]
о, не видела сообщенку Оль, чето правда мда....врач какой-то....причем тут косоглазие, близорукость. Не вздумай ничё капать. Если переживаешь, найди другого окулиста вот мы тоже всех врачей прошли, тип-топ а окулист мне нервы потрепала....коза... |
[QUOTE=Юлианна;4802619]о, не видела сообщенку
Оль, чето правда мда....врач какой-то....причем тут косоглазие, близорукость. Не вздумай ничё капать. Если переживаешь, найди другого окулиста вот мы тоже всех врачей прошли, тип-топ а окулист мне нервы потрепала....коза...[/QUOTE] мож прикол у них новый какой,мож много детей с хорошим зрением сейчас???? |
приветик девчат!!!
мну седня покрасилась...уложилась...напедикюрилась ууххххх наконецто юльк подарок пришел??или нет? |
[QUOTE=мурррзик;4802628]приветик девчат!!!
мну седня покрасилась...уложилась...напедикюрилась ууххххх наконецто юльк подарок пришел??или нет?[/QUOTE] прювет пузик,с неделькой красотка тебя!!!:))) :))) :))) вы с Настей прошли уже диспансеризацию? |
[QUOTE=Нюта78;4802617]Юль ты каку серию хауса смотрела? че то нет давно[/QUOTE]
14 Ань 15-ой пока нет. У мужа сын фанат Хауса, грит опять каникулы у них мы тут сериал шерлок посмотрели, ниче так.... про колясы. Юлька не любит Мариту, т.к. у нее лифта нет а так если есть лифт, то люлька, сколько б не весила, самое лучшее для зимы |
[QUOTE=мурррзик;4802628]приветик девчат!!!
мну седня покрасилась...уложилась...напедикюрилась ууххххх наконецто юльк подарок пришел??или нет?[/QUOTE] привет пузанчик ! с неделько!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
ой,девы,я наверно уже надоела тута мелькать со своими врачами,позже забегу,цалую!!!
|
диспансеризацию?????????????
нинаю.. мы в год проходиливсех сецов...кровь мочу какахи.... ивсех всех врачишек)) завтра на корь крануху паразит идем...тоестьне завтра,пслезавтра |
[QUOTE=Нюта78;4802636]привет пузанчик ! с неделько!:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
про врачей тя спрашивала,сама или детские? |
[QUOTE=мурррзик;4802640]диспансеризацию?????????????
нинаю.. мы в год проходиливсех сецов...кровь мочу какахи.... ивсех всех врачишек)) завтра на корь крануху паразит идем...тоестьне завтра,пслезавтра[/QUOTE] ага,ета хрень так и называется ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ))))))))))))))) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |