Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 08.05.2012 23:23

[QUOTE=chrisanthi;4946011]Beechnut. Но ты знаешь, я бы не ориенитирвалась на это. Возможно в России она не зашкаливает. Мы ж на Кипре.[/QUOTE]

Я о такой и не слышала пюрехе, возможно у нас ее и нет%-0 В нашей дыре даже Гербер пюрешки нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Приходится нам есть бабушкино лукошко, но вроде ничего так:) Сегодня ложку выхватывал у меня и нападал на ложку как с голодного края:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4946134]Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки%-0 , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали%-0
Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот:-D[/QUOTE]

Да, раньше они как бы знакомились с ручками, а сейчас по другому вот лежит и играет ими, "шарики фонарики" типа делает и прочее, я его ладушки учу делать, он открытой ладошкой хлопает по кулачку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не понимает еще:girl_haha: , и так возьмет 2 пальчиками палец и смотрит, разгибает по всякому пальцы сгибает и щупет ручки свои:girl_haha: В общем сейчас ручки лучше всех игрушек:girl_haha:
А вам наверное не интересно сейчас потому что у вас другие забавы;) вы же не лежите как мы например;) :) У вас познание окружающего мира идет! Через пробывание всего что найдете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Aniramka 09.05.2012 10:35

Девулечки, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С праздником вас, дорогие!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
у меня Ромка тоже не очень-то ручки разглядывает, ему больше ножки нравятся:girl_haha: он ими в ладушки играет:-D

фея 09.05.2012 10:48

Девочки всем привет!С праздником!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_pobedy_9may/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/9may_19.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Pups86;4945207]
Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков:-[ ] :-[ ] :-[ ] и канючит даже на руках:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У нас так делала перед зубами;)
[QUOTE=chrisanthi;4945754]девочки, глядите состав пюре HIPP:
яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, E170, E300.
Я прочитала - офигела. А у нашенского пюре HIPP состав : 100% яблоко, витамин С. Прикиньте какая разница. Даже не знаю, почему так. В разных странах разный состав.[/QUOTE]
:-/ Все надо проверять десять раз.
[QUOTE=chrisanthi;4945769]девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.[/QUOTE]
Можно, давай, мы тоже хотим почитать.
[QUOTE=chrisanthi;4945888]девочки, протестировала экотестером 3 вида пюре и 2 вида яблок на нитраты. Одно пюре зашкаливало за пределы нормы.[/QUOTE]
:girl_impossible:
А у меня Даша не рассматривает руки%-0 , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали%-0
Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот:-D[/QUOTE]

Мама рассказывает,я в детстве так делала:-D Не ползала, попу с места на место перекладывала, сидела и ковыряла пол,и сразу в рот:-D

*Pupsik* 09.05.2012 11:37

[QUOTE=Aniramka;4946856]Девулечки, привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С праздником вас, дорогие!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love:
у меня Ромка тоже не очень-то ручки разглядывает, ему больше ножки нравятся:girl_haha: он ими в ладушки играет:-D[/QUOTE]

мы ножки достать не можем, не согнуться нам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тянем тянем их, а ремни не дают:girl_haha: поэтому только руки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=фея;4946895]Девочки всем привет!С праздником!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_pobedy_9may/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/9may_19.jpg[/IMG][/URL]

У нас так делала перед зубами;)

:-/ Все надо проверять десять раз.

:girl_impossible:

Мама рассказывает,я в детстве так делала:-D Не ползала, попу с места на место перекладывала, сидела и ковыряла пол,и сразу в рот:-D[/QUOTE]

ого, я про зубья и думать боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всех с праздником:girl_in_love:

chrisanthi 09.05.2012 15:28

[QUOTE=фея;4946895]

[/QUOTE]

Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.

Матрёшкка 09.05.2012 16:42

Девочки привет)))
С праздником всех!!!
Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу:-! :-! , детей море!!!!!!!!! Даша не спала хотя ей давно было пора спать...все разглядывала, потом мы пошли в контактный зоопарк, даша конечно особого восторга не выразила, но на уток онс смотрела больше всего:girl_haha: Потом еще прошлись погуляли и домой. так хорошо было солнце тепло, а щас снова тучки на летели%-0

*Pupsik* 09.05.2012 16:45

[QUOTE=chrisanthi;4947534]Да там девушка исследование провела на нитраты яблоки и банки. Но там явно она ошибки допустила. Я это поняла, когда сама все происследовала. Я сначала проверила 2 вида яблок. Результат был 32 и 47 при норме для детей 50. Потом я сделала пюре из первого и протестировала пюре. И в пюре нитратов оказалось в 2 раза больше -62 где-то. То есть пюре - оно более концентрированное, поэтому и показатель такой. Поэтому когда исследуешь пюре, то надо на 2 делить примерно. Так вот Gerber и Hipp прошли тест хорошо. А вот Beechnut показал 118. То есть если поделить на 2, то норму привышает.[/QUOTE]

Молодец ты, все теперь сможешь проверить.:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4947723]Девочки привет)))
С праздником всех!!!
Мы сегодня были в парке, там столько народуууууууууууууууууууууу:-! :-! , детей море!!!!!!!!! Даша не спала хотя ей давно было пора спать...все разглядывала, потом мы пошли в контактный зоопарк, даша конечно особого восторга не выразила, [B]но на уток онс смотрела больше всего[/B]:girl_haha: Потом еще прошлись погуляли и домой. так хорошо было солнце тепло, а щас снова тучки на летели%-0[/QUOTE]

С прогулкой вас:girl_in_love:
теперь ты знаешь какую игрушку вам надо;) :-D :-D :-D
А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки:zzz: и так весь день:)

Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще.........

Матрёшкка 09.05.2012 19:10

[QUOTE=Pups86;4947732]Молодец ты, все теперь сможешь проверить.:girl_in_love:

С прогулкой вас:girl_in_love:
теперь ты знаешь какую игрушку вам надо;) :-D :-D :-D
А мы все никак не выйдем, Ромка все покушает и байки:zzz: и так весь день:)

Девочки, не могу держать Рому на руках, садится и все тут... а если я не даю верещит, а так сядет и разглядывает сови ноги, пальчиками шевелит... че делать? Мне кажется очень рано сидеть еще.........[/QUOTE]

У нас 2 утки и они нас не интересуют, ну как в ванне конечно мы их ловим:girl_haha:

Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит%-0 , %-0 ты знаешь держи на ручках, к себе спиной вертикально, одна рука под грудь, другая под ножки типа как пописать держут или покакать, он так и вроде как сидеть будет и нагрузки на позвоночник не будет, и он будет щастлив. я так Дашу держала :)

*Pupsik* 09.05.2012 20:18

[QUOTE=Матрёшкка;4948061]У нас 2 утки и они нас не интересуют, ну как в ванне конечно мы их ловим:girl_haha:

Танюша, я бы давала сесть....мне тяжело что-то Даше запрещать особеннок огда верещит%-0 , %-0 ты знаешь держи на ручках, к себе спиной вертикально, одна рука под грудь, другая под ножки типа как пописать держут или покакать, он так и вроде как сидеть будет и нагрузки на позвоночник не будет, и он будет щастлив. я так Дашу держала :)[/QUOTE]

да вот не хотелось бы так рано чтобы сидел:( держу теперь его на весу больше, а 8кг тоже не потягаешь:girl_prepare_fish: а если его положить он канючит без перерыва:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Матрёшкка 09.05.2012 21:06

И мне Танюш не хотелось но в вашем возрасте даша уже сидела сама и пофиг ей на мои хотения:girl_haha:
Девочки вы горшки уже деткам купили? какие будите покупать?

*Pupsik* 09.05.2012 21:40

[QUOTE=Матрёшкка;4948376]И мне Танюш не хотелось но в вашем возрасте даша уже сидела сама и пофиг ей на мои хотения:girl_haha:
Девочки вы горшки уже деткам купили? какие будите покупать?[/QUOTE]

Ну вы у нас вообще ранние девочки;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я еще из-за ноги чет побаиваюсь, не больно ли в этих распорках ему сидеть%-0 Хотя с другой стороны, если ребенок хочет сидеть, что ему не давать, что терпеть до 8мес. пока не снимем, тоже бредово как-то%-0 %-0 %-0 Но хотя бы мес. до 6 бы продержаться. ну если уж будет совсем никак буду потихонечку разрешать, что уж теперь:)

KRISTIna 09.05.2012 21:59

Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом:) и нам пришла игрушка которую я очень хотела:))) нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери!:girl_in_love: Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!:girl_in_love:

chrisanthi 09.05.2012 22:58

[QUOTE=KRISTIna;4948536]Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом:) и нам пришла игрушка которую я очень хотела:))) нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери!:girl_in_love: Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ссылку не вышлешь? охота посмотреть

Брандтик 09.05.2012 23:06

[FONT="Verdana"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]С праздником, дорогие!!!!!!!! [/SIZE]
[/COLOR][/B][/FONT][IMG]http://cs317831.userapi.com/v317831894/674/Zn4Zrm_mUzw.jpg[/IMG]

Привет Девочки!!!!!!!
У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый! %-0
сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять :girl_prepare_fish:

мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз :( вероятно это была случайность...
но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает :girl_in_love:

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца :hysteric:

Снежинка_85 10.05.2012 06:13

Всем приветиК!!!

У нас второй зуб прорезался:)
И мы стоим на четвереньках, правда несколько секунд:)

*Pupsik* 10.05.2012 08:42

Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом:) и нам пришла игрушка которую я очень хотела:))) нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери!:girl_in_love: Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!:girl_in_love:[/QUOTE]

Клевая игрушка, я тоже такую захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Брандтик;4948750]
Привет Девочки!!!!!!!
сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять :girl_prepare_fish:

мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз :( вероятно это была случайность...
но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает :girl_in_love:

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца :hysteric:[/QUOTE]

Ему все интересно, растет:girl_in_love:
Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь;)
Ты в интернете посмотри, там столько всего:girl_haha: :girl_in_love: Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4949034]Всем приветиК!!!

И мы стоим на четвереньках, правда несколько секунд:)[/QUOTE]

С зубиком вас!:girl_in_love: И с четвереньками!:))) :))) :)))
Запишешь наши данные для 5 мес.? 8кг и 69 см:)

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью:coffee:

Вероничка18 10.05.2012 09:11

Доброе утро девчат :girl_in_love: уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра :-E успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра :)))
и еще новость с утра пораньше :girl_haha: до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее:)))

Вероничка18 10.05.2012 09:15

[QUOTE=Pups86;4949155]Клевая игрушка, я тоже такую захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты в интернете посмотри, там столько всего:girl_haha: :girl_in_love: Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью:coffee:[/QUOTE]

каккие вы уже большие мальчики :girl_in_love: ох бобольше вам силенок и терпения скоро закончатся его конюченья :girl_haha:

Вероничка18 10.05.2012 09:16

ура ура ура :))) со 2 зубиком вас :girl_in_love: скоро тоже поползете :)))

Снежинка_85 10.05.2012 09:32

[QUOTE=Pups86;4949155]

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью:coffee:[/QUOTE]
запишу:)
крепитесь,мы тоже канючим:(

[QUOTE=Вероничка18;4949265]ура ура ура :))) со 2 зубиком вас :girl_in_love: скоро тоже поползете :)))[/QUOTE]

Снежинка_85 10.05.2012 09:32

[QUOTE=Вероничка18;4949252]Доброе утро девчат :girl_in_love: уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра :-E успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра :)))
и еще новость с утра пораньше :girl_haha: до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее:)))[/QUOTE]
поздравляю с ползунками! какой молодец:))) :))) :)))

милеша 10.05.2012 10:24

девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
таблички прост супер!!!!оформление шикарное!)))))))))))))))))
поздравляю всех с прошедшими месяцами!!и с новыми умелкми!!!!не теряйте нас!!мы растём!всё хорошо!
пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается))

милеша 10.05.2012 10:27

с зубиками вас!!!:))) :))) :))) :))) :)))

у нас тоже 2 зубика вылезли))))нащупала ложкой,когда капусточку давала,так бы и не посмотрела.проглядела припухшие дёсна и как прорезались(((((((((((((

милеша 10.05.2012 10:36

[QUOTE=chrisanthi;4944002]девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?[/QUOTE]

я целое даю погрызть,заодно и зубы чешет))))у нас уже это ретуалом стало.садимся перед телеком и кушаем))очень увлекательный процесс))правда куски иногда большие откусывает и кашляет,поэтому строго под наблюдением))пюрешку я тоже чуток давала и пюре груши очень любим))

милеша 10.05.2012 10:51

девочки,любимые почитал,что успела,спасибо за поздравления с полугодием!!и вас всех с датами!!!!

[QUOTE=@ся;4933384]Девочки, привет.
..ппц не углядела я за Ниной, она упала с дивана, в итоге перелом плечевой кости (легкий).:( Ну врач сама не поняла что это, то ли вывих то ли не до перелом...:-[ ] :-[ ] :-[ ] .... вообще - я просто УЖАСНАЯ МАТЬ, реветь хочется - а нельзя, понимаю что ребенок не должен видить моих слез... :-/ :( :( :(
Врач сказала 10-14 дней носить перевязку на руке (руку прижимают к пузику и забинтовывают)... :( :girl_prepare_fish:
...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГЛОЖИТ, то что я на днях отняла грудь у ребенка, перестала днем давать титю, кормлю ее смесями из бутылочки (вообщем отучать от груди начала), в итоге кормила только на ночь и ночью, молока естественно намного меньше стало - лактация снизилась...
А ИМЕННО СЕЙЧАС - для доче грудь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!...
Ночные кормления - оставляю на эти ДВЕ недели - ТОЧНО... хотя молоко - очень быстро пропало, даже сцеживаться совсем не пришлось! Не знаю, она уже хорошо берет бутылку, за эти пять дней научилась, но ночью теперь будет с нами спатьт под титей!!! пусть даже в ней молока совсем нет, но чувствую себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ виноватой перед дочей, и все что я могу сейчас сделать для нее, самое нежное и лучшее - это быть с ней близко...
Пусть я потом, через две недели опять буду мучаться - отрывая сисю у ребенка, но сейчас - я ей нужна!...
:( :( :( немогу блин, реветь охота...[/QUOTE]

настюш!ты самая лучшая мать!!!!!!!иначе бы не винила себя!!!!!держу за вас кулочки!поправляйтесь!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!!

KRISTIna 10.05.2012 10:55

[url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkupi-kolyasku.ru%2Fmarket%2Figrushki%2Figry_dlya_sna_i_relaksacii%2Fnezhniy_zhiraf_cloud_b_klaud_bi1%2F[/url] вот ссылочка на жирафика:)

милеша 10.05.2012 10:58

по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир.......мне даже страшно представить,что было бы с моим ребёнком после кефира(((((((
недавно попробовала дать ему смесь нан гипоаллергенный на ночь буквально 30 мл.думала наладить стул и ночной сон.высыпаний на лице у него не стало,но появился запор.вот уже 2 недели сам не ходит,то клизма, то свеча глицериновая..а сегодня уже 3 дня как не было стула,поставила ему свечу,но она так и не вышла((((((((((((((((((что делать?????????????????????хотели идти на прививку,но не пошли((((((((((((((((даю ему дюфалак эти дни и заваренный черностив,ничего не помогает(((((((((((((((((что делать не знаю((((((((((((((((

милеша 10.05.2012 10:59

[QUOTE=KRISTIna;4949747][url]http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fkupi-kolyasku.ru%2Fmarket%2Figrushki%2Figry_dlya_sna_i_relaksacii%2Fnezhniy_zhiraf_cloud_b_klaud_bi1%2F[/url] вот ссылочка на жирафика:)[/QUOTE]

какой классный жирафик!!!

chrisanthi 10.05.2012 11:07

Да, хороший жирафик. Куплю попозже, а то на данном этапе малыш его съест.

chrisanthi 10.05.2012 11:10

[QUOTE=милеша;4949762]по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир(([/QUOTE]

Я тоже смотрела. Но он сказал что это его ЛИЧНЫЙ подход. А врачи всего мира предерживаются другого подхода. Вообще зачем заморачиваться на этут тему. Если можно начать и с соков, и с фруктов, и с овощей, и с каш, то пусть мама сама выбирает, зная своего ребенка.

милеша 10.05.2012 11:19

[QUOTE=chrisanthi;4949819]Я тоже смотрела. Но он сказал что это его ЛИЧНЫЙ подход. А врачи всего мира предерживаются другого подхода. Вообще зачем заморачиваться на этут тему. Если можно начать и с соков, и с фруктов, и с овощей, и с каш, то пусть мама сама выбирает, зная своего ребенка.[/QUOTE]

это точно,но даже зная своего ребёнка,не сложно ошибиться...но это уже организм и он сам решит и подскажет.только за это время можно так наэксперементироваться,пока организ примет нужную пищу.)))это я про нас)))

chrisanthi 10.05.2012 11:31

а мы научились спать на животе. поздравьте нас с умелочкой :-D :-D :-D Подозреваю, что вместо сидения и ползания, мы научимся спать во всех остальных возможных позициях, лишь бы ничего не делать :( :( :(

chrisanthi 10.05.2012 11:34

[QUOTE=милеша;4949867]это точно,но даже зная своего ребёнка,не сложно ошибиться...но это уже организм и он сам решит и подскажет.только за это время можно так наэксперементироваться,пока организ примет нужную пищу.)))это я про нас)))[/QUOTE]

а ты что-то не так с прикормом сделала?

*Pupsik* 10.05.2012 11:35

[QUOTE=Вероничка18;4949252]Доброе утро девчат :girl_in_love: уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра :-E успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра :)))
и еще новость с утра пораньше :girl_haha: до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее:)))[/QUOTE]

Молодцы какие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, а нам никак, мы наверное будем без поползух:girl_sigh:

[QUOTE=Вероничка18;4949261]каккие вы уже большие мальчики :girl_in_love: ох бобольше вам силенок и терпения скоро закончатся его конюченья :girl_haha:[/QUOTE]

Мы-то еще больше сейчас:girl_haha:
Вчера мерила 71 см:-! :-! :-! И 8100, но нам уже не 5 мес. Поэтому я уменьшила циферки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в больницу мы вот так и не дошли:girl_haha:

[QUOTE=милеша;4949592]девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
поздравляю всех с прошедшими месяцами!!и с новыми умелкми!!!!не теряйте нас!!мы растём!всё хорошо!
пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается))[/QUOTE]

Привет! Я только сегодня думала про вас, смотрела табличку нашу и думаю где вы пропали:girl_haha: Я притянула вас силой мысли:-D :-D :-D
Ну вы какие высокие и стройные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С зубиками вас!:girl_in_love: Что кушаете?:girl_pinkglassesf:
А у нас на брокколи никакой реакции вплане покаков, так же сам не ходит, зато трескает за обе щеки, ему даже больше чем молоко нравится я подозреваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 10.05.2012 11:38

[QUOTE=chrisanthi;4949946]а мы научились спать на животе. поздравьте нас с умелочкой :-D :-D :-D Подозреваю, что вместо сидения и ползания, мы научимся спать во всех остальных возможных позициях, лишь бы ничего не делать :( :( :([/QUOTE]

Поздравляю!:-D :-D :-D
НУ что ты, захочет он все сделает;) :girl_in_love: Лежать как увалень не будет, замучаешься еще за ним гоняться;)
А мы освоили спать под бортиком, руку подсунет и залазит под него:-D :-D :-D

KRISTIna 10.05.2012 11:46

[QUOTE=милеша;4949762]по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир.......мне даже страшно представить,что было бы с моим ребёнком после кефира(((((((
недавно попробовала дать ему смесь нан гипоаллергенный на ночь буквально 30 мл.думала наладить стул и ночной сон.высыпаний на лице у него не стало,но появился запор.вот уже 2 недели сам не ходит,то клизма, то свеча глицериновая..а сегодня уже 3 дня как не было стула,поставила ему свечу,но она так и не вышла((((((((((((((((((что делать?????????????????????хотели идти на прививку,но не пошли((((((((((((((((даю ему дюфалак эти дни и заваренный черностив,ничего не помогает(((((((((((((((((что делать не знаю(((((((((((((((([/QUOTE]

У нас то же самое было(((( свечки не выходили только клизма но в последнее время даже она не спасала((( ничего не прмогало ни чернослив ни лошадиные дозы слабительного, начала прикармливать смесями кисломолочными и опять же не помогает ребенок по полторы недели не какает(((( психанула пошла купила смесь нэнни на козьем молоке с пребиотиками и вот спустя недельку стул стал налаживаться! Тьфу тьфу не сглазить бы.

милеша 10.05.2012 12:51

[QUOTE=chrisanthi;4949957]а ты что-то не так с прикормом сделала?[/QUOTE]
наверное я всё-время что-то не так делаю,раз нормально стула у нас никогда не было.то какал аж из памперса вываливалось,а тут вообще глухо.в начале прикорма было всё хорошо,стул не менялся,но был регулярный,как дала смесь всё застопарилось
[QUOTE=Pups86;4949959]

Привет! Я только сегодня думала про вас, смотрела табличку нашу и думаю где вы пропали:girl_haha: Я притянула вас силой мысли:-D :-D :-D
Ну вы какие высокие и стройные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С зубиками вас!:girl_in_love: Что кушаете?:girl_pinkglassesf:
А у нас на брокколи никакой реакции вплане покаков, так же сам не ходит, зато трескает за обе щеки, ему даже больше чем молоко нравится я подозреваю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
притянула!это точно!
спасибо!
мы уже кушали,брокколи,цветную капусту,кабачок, изменений не было,но ходил регулярно.лопает тоже за обе щёки))))сейчас у нас запор поэтому лопаем яблоко,грушу и чернослив.овощи пока не даю....
[QUOTE=chrisanthi;4949946]а мы научились спать на животе. поздравьте нас с умелочкой :-D :-D :-D Подозреваю, что вместо сидения и ползания, мы научимся спать во всех остальных возможных позициях, лишь бы ничего не делать :( :( :([/QUOTE]
поздравляю:-D :-D :-D :-D :-D куда денется и сядет и встанет,не успеешь оглянуться!
[QUOTE=KRISTIna;4950010]У нас то же самое было(((( свечки не выходили только клизма но в последнее время даже она не спасала((( ничего не прмогало ни чернослив ни лошадиные дозы слабительного, начала прикармливать смесями кисломолочными и опять же не помогает ребенок по полторы недели не какает(((( психанула пошла купила смесь нэнни на козьем молоке с пребиотиками и вот спустя недельку стул стал налаживаться! Тьфу тьфу не сглазить бы.[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу
я тоже купила нан кисломолочный,но эффекта ноль.тоже думала про козочку.или мд мил,либо ненни.искала мд мил не нашла в продаже.а потом уже сомневаться начала и не стала брать...может всё-таки тоже попробовать?вы на грудном?по сколько ты начала её давать?когда был первый стул на ней самостоятельный?

Эля-ля 10.05.2012 13:01

[QUOTE=chrisanthi;4945769]девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.[/QUOTE]
Давай, можно! :)

:-D

[QUOTE=Pups86;4946373]Я о такой и не слышала пюрехе, возможно у нас ее и нет%-0 В нашей дыре даже Гербер пюрешки нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: Приходится нам есть бабушкино лукошко, но вроде ничего так:) Сегодня ложку выхватывал у меня и нападал на ложку как с голодного края:-D :-D :-D

Да, раньше они как бы знакомились с ручками, а сейчас по другому вот лежит и играет ими, "шарики фонарики" типа делает и прочее, я его ладушки учу делать, он открытой ладошкой хлопает по кулачку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не понимает еще:girl_haha: , и так возьмет 2 пальчиками палец и смотрит, разгибает по всякому пальцы сгибает и щупет ручки свои:girl_haha: В общем сейчас ручки лучше всех игрушек:girl_haha:
А вам наверное не интересно сейчас потому что у вас другие забавы;) вы же не лежите как мы например;) :) У вас познание окружающего мира идет! Через пробывание всего что найдете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Танюш, я эти пюрешки вдоль и поперек изучила. Знаешь, по составу лучше Бабушкиного лукошка и Гербера нет. Да еще и не каждый Гербер так хорош. Так что хорошо, что у вас Лукошко есть :girl_haha:

Ура, с первым ползаньем вас!

Приветик, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Мы были и на даче, и у родителей. Привыкли по 2-3 часа спать на улице: хорошо, свежо! Правда, запорчик был 3 дня.... Вчера полегчало :connie_1:
А так всё по-старому. Не ползаем, на четвереньки не встаем..... Всё на руках ношу, болит спина и поясница, тяжело...... :girl_prepare_fish:

Матрёшкка 10.05.2012 13:02

Привет!!!!
Пошла смотреть игрушку;)
[QUOTE=Брандтик;4948750][FONT="Verdana"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]С праздником, дорогие!!!!!!!! [/SIZE]
Привет Девочки!!!!!!!

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца :hysteric:[/QUOTE]
Покажи коляску мож у кого идеи появятся:)

С зубиком вас!!!! и с четвереньками!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4949155]Клевая игрушка, я тоже такую захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем привет, девульки!

Держись Танюш....у меня тож даша конючит постоянно....скоро они подрастут и станет полегче:)))

Матрёшкка 10.05.2012 13:21

С ползаньем вас:)))
[QUOTE=милеша;4949592]девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается))[/QUOTE]
привет, ну вы и пропалииииииииииииииииииииии......на целую вечность....

какие вы крупные мы малышки по сравнению с вами мы всего 7 кг и 67 см...с зубками вас:)))
Даша тоже откликается на имя...но нас не будит а просто начинает ползать вставать на ноги и хихикать...

Как классно, с умелочкой!!!!
А мы раньше могли спать на животе а щас нет:( , во сне если перевернется то ползет прям с закрытыми глазами, а щас еще и встает в кровати во сне:( , мозг с информацией не справляется...

сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе:)
еще сдаем анализ на витамин Д и на электролиты...

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.