Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 02.07.2012 22:00

[QUOTE=Инеска;5104400]Спасибо, Лилечка, за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что! Главное, чтобы все у вас хорошо было!!!:girl_in_love:

caramellka 03.07.2012 11:41

[QUOTE=Инеска;5104396]Привет, девульки! Настроение отличное! Только с работы мы пришли:)
Да, уж, Анют, папка у нас еще тот... товарищ...:girl_haha: Думает, что все должно вокруг него крутиться! Я сегодня с работы в 22:30 освободилась, (при всем при этом я встаю в 6:30 утра, он дрыхнет до 11), говорю, пойду домой спать, устала очень, а он говорит, что я обещала сегодня с ним встретиться, вменяет в вину мне, что я иду домой спать, а не к нему бегу... :hysteric:[/QUOTE]

Ну, мачо у вас папа:)))
пусть сам приходит к вам тогда уж:girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;5104398]А мы в среду на прием идем, может и нас на УЗИ направят?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я опять забыла. Ты скрининг ещё не делала?%-0

[B]Лиля[/B],с хорошим походом к врачу!:girl_in_love:
Это тебя на учет поствили да? А узи делали?
Не падай больше, худышечка!
Я до Б весила 47кг, а в посл раз мне 48,5 намерили:girl_haha:

Инеска 03.07.2012 11:44

[QUOTE=Карамелька99;5105672]Ну, мачо у вас папа:)))
Я опять забыла. Ты скрининг ещё не делала?%-0 [/QUOTE]

Привет! Не, на скрининг нас еще не отправляли, хотя уже пора бы:)))

[QUOTE=Карамелька99;5105672][B]Лиля[/B],с хорошим походом к врачу!:girl_in_love:
Я до Б весила 47кг, а в посл раз мне 48,5 намерили:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе, вы обе худышки!!!:girl_haha: Какой у вас рост? Я при росте 169см вешу 54 кг. и меня ругают за маленький вес:girl_haha:

caramellka 03.07.2012 11:47

[QUOTE=Инеска;5105687]Привет! Не, на скрининг нас еще не отправляли, хотя уже пора бы:)))
[/QUOTE]

тогда в среду точно должны отпарвить:)))

[QUOTE=Инеска;5105687]
Ничего себе, вы обе худышки!!!:girl_haha: Какой у вас рост? Я при росте 169см вешу 54 кг. и меня ругают за маленький вес:girl_haha:[/QUOTE]

у меня рост 165 см, вес мой нормальный 47-48кг. Всю жизнь мечтаю поправиться, но никак. Вот сейчас только попа растет и грудь увеличилась.:)))

Инеска 03.07.2012 11:48

[QUOTE=poteska;5104489]
Я сегодня так упала и как мне кажется реально на ровном месте, руки все содрала и колени, хоть джинсы целы:) вроде все нормально.
И я теперь обладатель angelsounds, правда еще рано сердечко слушать, через 2 недели должно быть слышно, пишут с 12 недель:) [/QUOTE]

Аккуратней, не падай больше, береги себя и малышика!:)Теперь вопросы: Вы на УЗИ были? Что такое angelsounds? Почему сердечко рано слушать? Мне в 6 неделек слушали уже%-0

poteska 03.07.2012 12:17

[QUOTE=Карамелька99;5105672]Ну, мачо у вас папа:)))

Я опять забыла. Ты скрининг ещё не делала?%-0

[B]Лиля[/B],с хорошим походом к врачу!:girl_in_love:
Я до Б весила 47кг, а в посл раз мне 48,5 намерили:girl_haha:[/QUOTE]

Наверное, это называется на учет поставили. Карту завели, с которой я теперь должна быть всегда и везде вместе:) узи не делали, узи только 23го будет, когда будет 12 недель.

[QUOTE=Инеска;5105687]Привет! Не, на скрининг нас еще не отправляли, хотя уже пора бы:)))

Ничего себе, вы обе худышки!!!:girl_haha: Какой у вас рост? Я при росте 169см вешу 54 кг. и меня ругают за маленький вес:girl_haha:[/QUOTE]

Ну я по сравнению с вами толстуха:) я маленькая 156 см всего) мой нормальный вес 48 должен быть, 49 уже не то:)

[QUOTE=Инеска;5105708]Аккуратней, не падай больше, береги себя и малышика!:)Теперь вопросы: Вы на УЗИ были? Что такое angelsounds? Почему сердечко рано слушать? Мне в 6 неделек слушали уже%-0[/QUOTE]

Постараюсь:girl_haha: Для меня это не просто))) про узи написала. Мы были на узи в 7 недель, сердечко слушали. А я имела ввиду про этот прибор. Это домашний доплер кажется называется и с 12-14 недельки можно дома слушать сердечко. У меня такой розовый. Работает от геля специального, но написано, что можно использовать воду и масло(типа джонсонс бэби)
[url]http://www.bidorbuy.co.za/item/59589713/ANGEL_SOUNDS_ULTRA_SOUND_FETAL_DOPPLER_BABY_MONITOR.html[/url]

Инеска 03.07.2012 17:39

[QUOTE=poteska;5105842] Постараюсь:girl_haha: Для меня это не просто))) про узи написала. Мы были на узи в 7 недель, сердечко слушали. А я имела ввиду про этот прибор. Это домашний доплер кажется называется и с 12-14 недельки можно дома слушать сердечко. У меня такой розовый. Работает от геля специального, но написано, что можно использовать воду и масло(типа джонсонс бэби)
[url]http://www.bidorbuy.co.za/item/59589713/ANGEL_SOUNDS_ULTRA_SOUND_FETAL_DOPPLER_BABY_MONITOR.html[/url][/QUOTE]

Даже такие приборы есть?))) Я о них не слышала никогда, живу как в каменном веке!:-D Спасибо, Лиль, хоть просветила:))) А что врачи про течение беременности сказали? Все в порядке?

Инеска 03.07.2012 17:44

[QUOTE=Карамелька99;5105700]тогда в среду точно должны отпарвить:)))

у меня рост 165 см, вес мой нормальный 47-48кг. Всю жизнь мечтаю поправиться, но никак. Вот сейчас только попа растет и грудь увеличилась.:)))[/QUOTE]

Будем надеяться:)))
У меня такая же проблема с весом! Года 4 назад около 55 весила, так себе нравилась! Потом занялась работой, похудела вмиг, сейчас 51-52 -мой нормальный вес, из-за :preg: пару кг. набрала, но их почти не заметно, зато грудь шикарно смотрится :girl_in_love:

Инеска 03.07.2012 18:25

Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Я на гранаты подсела:-D Мясо и рыба, по-прежнему - бе, похоже, детеныш мой тоже вегетарианцем будет:-D

caramellka 03.07.2012 18:37

[B]Иннусь[/B], с неделькой,:))) я тока заметила, слепец:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;5107162]Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Я на гранаты подсела:-D Мясо и рыба, по-прежнему - бе, похоже, детеныш мой тоже вегетарианцем будет:-D[/QUOTE]

я хочу тока мандаринов и киви. манадарины муж старается побыстрее съесть, чтобы мне меньше досталось:girl_haha: аллергены типа
И молочко для меня №1 по-прежнему. Не усну, если на ночь не выпью стакан теплого молока с сухариком или сушкой:)

poteska 03.07.2012 18:53

[QUOTE=Инеска;5107049]Даже такие приборы есть?))) Я о них не слышала никогда, живу как в каменном веке!:-D Спасибо, Лиль, хоть просветила:))) А что врачи про течение беременности сказали? Все в порядке?[/QUOTE]

ничего не сказали:) сказали только, что я не попадаю в группа риска. за всю беременность будет 2 скана и 9 визитов, еще раз возьмут кровь после 20й недели. про токсикоз сказали, просто потерпеть до окончания 3го месяца.

[QUOTE=Инеска;5107162]Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Я на гранаты подсела:-D Мясо и рыба, по-прежнему - бе, похоже, детеныш мой тоже вегетарианцем будет:-D[/QUOTE]

я когда есть могу, то все могу съесть. Актимель стала пить. Гранат мне сказали надо есть, но я совсем забыла про него) надо купить) К мясу тоже как-то равнодушно отношусь, совсем его не хочется. Воач сказала, если рыбу захочешь, только акулу не ешь:girl_haha:

Инеска 03.07.2012 19:02

[QUOTE=Карамелька99;5107191][B]Иннусь[/B], с неделькой,:))) я тока заметила, слепец:girl_haha:

я хочу тока мандаринов и киви. манадарины муж старается побыстрее съесть, чтобы мне меньше досталось:girl_haha: аллергены типа
И молочко для меня №1 по-прежнему. Не усну, если на ночь не выпью стакан теплого молока с сухариком или сушкой:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Теперь и я молочко с сухариком захотела, так вкусно рассказала:-D

poteska 03.07.2012 19:06

[QUOTE=Карамелька99;5107191]
И молочко для меня №1 по-прежнему. Не усну, если на ночь не выпью стакан теплого молока с сухариком или сушкой:)[/QUOTE]

Я что-то тоже прошлепала, Инесса с неделькой!!!:girl_in_love:

А мандаринки кушай, в умеренном количестве конечно, а то они аллергены не только для беременных:) Нам витамин С нужен!)

Инеска 03.07.2012 20:08

[QUOTE=poteska;5107262]Я что-то тоже прошлепала, Инесса с неделькой!!!:girl_in_love:

А мандаринки кушай, в умеренном количестве конечно, а то они аллергены не только для беременных:) Нам витамин С нужен!)[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:
Куда-то остальные девочки пропали совсем%-0

poteska 03.07.2012 20:35

Не знаю, Анютки нет, но она наверное постельный режим соблюдает. Аленка давно не появлялась

Irrrinka 03.07.2012 21:56

[QUOTE=poteska;5105842]

[url]http://www.bidorbuy.co.za/item/59589713/ANGEL_SOUNDS_ULTRA_SOUND_FETAL_DOPPLER_BABY_MONITOR.html[/url][/QUOTE]
Первый раз слышу!!
Это наверно если он есть у мамы,то она 24 часа в сутки будет сердце слушать)))
[QUOTE=Инеска;5107162] Мясо и рыба, по-прежнему - бе, похоже, детеныш мой тоже вегетарианцем будет:-D[/QUOTE]
Не будет))) Я в пошлую Б тоже на мясо смотреть не могла и почти не ела,а сын щас от мяса балдеет:)
[QUOTE=Карамелька99;5107191]
[/QUOTE]
На счёт алергенов это не правда,конечно надо всё есть в меру,а то и у женщины может высыпать. Надо наоборот есть всё,чтобы потом ребёнок был привычный к этой же пище;)

A_nutka 03.07.2012 22:19

Приветик!!!!!
Я сегодня на узи была, всё нормально, показали нашему папе казюльку он в восторге,она ру!ками помахала а потом пальчик сосать начала так прикольно. У меня тонус ушёл, вроде скоро буду дома,устала от больницы.
Как дела у наших девочек??
Инесска, что там с папой не объявился???
Лиля как твой токсик, забыл про тебя????
Ой, девочки все с недельками!!!!!
а то я много пропустила мне муж телефон принес с ремонта я теперь с вами периодически буду.

poteska 03.07.2012 22:50

Девочки, не теряйтесь! Нас итак немного:)
Анютка, с хорошим вас узи!!! Какой у вас малыш, 12 неделек, а уже здоровается:)
Токс тот, что был прошел, хорошо себя чувствую, иногда бывают еще обнимашки с унитазом, но не 3 раза в день:) надеюсь, что не вернется...

Ирин, я не думаю, что будешь слушать круглосуточно, но до толчков, когда тебе неспокойно, то эта штука успокоит) и когда толкаться будет, они ж вроде иногда затихают, для особо волнительных, тоже могут проверить, все ли в порядке. Мне она досталась за коробочку конфет, а так даже не знаю, купила бы я, не самая нужная вещь:)

Алёнка86 03.07.2012 23:11

Всем приветик!
У меня просто ничего толком не происходит, вот и писать нечего :) А вас всегда читаю:girl_pinkglassesf:

poteska 04.07.2012 03:02

Вот тебе и событие, с неделькой!:girl_in_love:

Алёнка86 04.07.2012 09:23

[QUOTE=poteska;5108291]Вот тебе и событие, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Irrrinka 04.07.2012 12:14

Привет!!!:)
[B][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Purple"]Алёнку[/COLOR][/COLOR] [/B]с неделькой!!
[COLOR="Blue"][B]Сашеньку [/B][/COLOR]и мужа с отличным узи!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня не попала на скриннинг((( Мы приехали,пока нашли здание,оказалось,что я 15-ая в очереди.. А муж у меня всего на 2 часа может уйти с работы,да и ребёнок бы устал и захотел спать. Так что я приняла волевое решение и мы уехали:( Муж тютелька в тютельку успел на работу,а мы уставшые домой пошли.
Будем пробовать в другой раз,приедем на час до начала приёма. Не нравится мне это нововведение:из всех соседних городов теперь беременных туда отправляют,вот и сиди жди в многочасовой очереди:-E

poteska 04.07.2012 12:15

[QUOTE=Алёнка86;5108516]Спасибо:girl_in_love: Через недельку скрининг:)))[/QUOTE]

Как здорово!!! Совсем скоро! Мне еще 2,5 недели ждать, а уже так не терпится:)

Сашечка)) 04.07.2012 13:49

[QUOTE=poteska;5109009]Как здорово!!! Совсем скоро! Мне еще 2,5 недели ждать, а уже так не терпится:)[/QUOTE]
мне уже не терпится в 18 недель пойти!))))
[QUOTE=Irrrinka;5109003]Привет!!!:)
[B][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Purple"]Алёнку[/COLOR][/COLOR] [/B]с неделькой!!
[COLOR="Blue"][B]Сашеньку [/B][/COLOR]и мужа с отличным узи!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я сегодня не попала на скриннинг((( Мы приехали,пока нашли здание,оказалось,что я 15-ая в очереди.. А муж у меня всего на 2 часа может уйти с работы,да и ребёнок бы устал и захотел спать. Так что я приняла волевое решение и мы уехали:( Муж тютелька в тютельку успел на работу,а мы уставшые домой пошли.
Будем пробовать в другой раз,приедем на час до начала приёма. Не нравится мне это нововведение:из всех соседних городов теперь беременных туда отправляют,вот и сиди жди в многочасовой очереди:-E[/QUOTE]
Спасибки) я уж и забыла когда была, следующее жду уже)))

ну ужасная конечно ситуация у вас((( прям ужас!!!:-!
[QUOTE=Алёнка86;5107930]Всем приветик!
У меня просто ничего толком не происходит, вот и писать нечего :) А вас всегда читаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+1 )))))))))))) каждый день захожу!)))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)))

Инеска 04.07.2012 17:54

Всем привет! Ирин, я тоже на прием не попала:( Где Анютка? Как у нее все прошло?:-[ ]

Инеска 04.07.2012 17:57

[QUOTE=A_nutka;5107774]Приветик!!!!!
Инесска, что там с папой не объявился???

а то я много пропустила мне муж телефон принес с ремонта я теперь с вами периодически буду.[/QUOTE]

Привет! Ура:))) Нам тебя не хватало!:)))
Папа объявляется нам нервы потрепать:( Вчера разругалась с ним в пух и прах:( Месяц совсем не появлялся, теперь решил, что я должна по первому его зову домой прибежать....%-0

*Flower Life* 04.07.2012 18:15

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!

A_nutka 04.07.2012 19:57

Приветик девулечки!!!!!
Алёна, с неделькой!!!!!!
Ирин, мы тоже вчера в перинатальный центр ездили туда со всей области отправляют, я на узи была вторая но записывалась три недели назад, а кровь сдала только в 10.30 после того как поругалась, меня даже без очереди приняли.
Инесска, солнышко, ты главное не нервничай и не переживай, вам нельзя, а папочке если нужны еще вернется и прощения просить будет!

poteska 05.07.2012 00:01

Да уж, очереди это жесть, в них можно стоять вечно! А конда теперь вы на прием?

caramellka 05.07.2012 09:07

[QUOTE=Инеска;5110177]Всем привет! Ирин, я тоже на прием не попала:( Где Анютка? Как у нее все прошло?:-[ ][/QUOTE]

У меня вчера сил и настроения писать не было:(
Сделали мне узи скрининговое, узистке не понравился показатель ТВП, она, конечно, сказала, что нужно просто сдать скрининг-кровь и повторить узи через пару недель, что все будет хорошо скорее всего.
Моя гинеколог тож сказала, что ждем анализов скрининга крови и не паникуем.
А я вчера начиталась про этот ТВП и что-то мне таааак страшно стало.
Но я верю и надеюсь, что всё у нас с малышиком хорошо!
Все остальные поазатели по узи в норме.

caramellka 05.07.2012 09:07

[B]Лилёк[/B], с неделькой!

poteska 05.07.2012 12:25

[QUOTE=Карамелька99;5111336][B]Лилёк[/B], с неделькой![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5111335]У меня вчера сил и настроения писать не было:(
Сделали мне узи скрининговое, узистке не понравился показатель ТВП, она, конечно, сказала, что нужно просто сдать скрининг-кровь и повторить узи через пару недель, что все будет хорошо скорее всего.
Все остальные поазатели по узи в норме.[/QUOTE]

Я даже не буду гуглить, что эти три буквы ознают. Но надеюсь, что все с вами хорошо, врачи не паникуют и тебе не стоит! Скоро результаты будут? А то хоть все и говорят не панировать, пока результаты не узнаешь, спокойно сидеть не будешь:(

caramellka 05.07.2012 12:34

[QUOTE=poteska;5111894]
Я даже не буду гуглить, что эти три буквы ознают. Но надеюсь, что все с вами хорошо, врачи не паникуют и тебе не стоит! Скоро результаты будут? А то хоть все и говорят не панировать, пока результаты не узнаешь, спокойно сидеть не будешь:([/QUOTE]

Результаты в след вторник.
Я вроде успокоилась немного.
Мне даж сама узистка сказала, что ТВП нужно замерять при размерах КТР от 48мм, а мы вчера были 41мм.
Сдается мне,что рано всё-таки на скрининг меня отправили:hysteric:
Переделаю потом узишку, ну и кровь жду%-0

A_nutka 05.07.2012 12:41

Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме!
Лилечка, с нелькой!!!

poteska 05.07.2012 12:50

[QUOTE=Карамелька99;5111927]Результаты в след вторник.
Я вроде успокоилась немного.
Мне даж сама узистка сказала, что ТВП нужно замерять при размерах КТР от 48мм, а мы вчера были 41мм.
Сдается мне,что рано всё-таки на скрининг меня отправили:hysteric:
Переделаю потом узишку, ну и кровь жду%-0[/QUOTE]

Может и правда рановато отправили, у нас отправляют с 12-13 неделю. А то, что анализы берут, это не плохо, чтобы точно быть уверенными, что все хорошо. Я уверена, что все хорошо у малыша!

[QUOTE=A_nutka;5111961]Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме!
Лилечка, с нелькой!!![/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:
Девочки, Кушаем гранаты, чтобы кровь хорошей была!:)

Инеска 05.07.2012 14:26

[QUOTE=Карамелька99;5111335]У меня вчера сил и настроения писать не было:(
Все остальные поазатели по узи в норме.[/QUOTE]

Привет, Анютик! :))) У вас точно все хорошо будет:girl_in_love:, я уверена, тем более срок еще очень маленький, чтоб точно определить! На сколько я поняла, многое зависит от положения плода, ТВП можно правильно измерить только когда малыш лежит ровно на боку. Вот тебе ссылочка на темку [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=51274&st=20[/url].

Лиля, с неделькой!:)))

Инеска 05.07.2012 14:27

[QUOTE=poteska;5111990]
Девочки, Кушаем гранаты, чтобы кровь хорошей была!:)[/QUOTE]

У меня прям гранотомания! Без них жить не могу!:girl_haha:

Инеска 05.07.2012 14:29

[QUOTE=A_nutka;5110471]
Инесска, солнышко, ты главное не нервничай и не переживай, вам нельзя, а папочке если нужны еще вернется и прощения просить будет![/QUOTE]

Спасибо, Анют! Я стараюсь не переживать, но иногда просто не могу себя в руках держать:(

Сашечка)) 05.07.2012 15:29

Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки!

Всем здрям! У нас всё ок, не считая того что я простудилась(( насморк просто жуткий, носоглотка болит, голова и все зубы от головы... ужас((

Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))

poteska 05.07.2012 15:41

[QUOTE=Инеска;5112265]У меня прям гранотомания! Без них жить не могу!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Инесса! Я два дня подряд ем по штучке, вкусно!:)

[QUOTE=Инеска;5112274]Спасибо, Анют! Я стараюсь не переживать, но иногда просто не могу себя в руках держать:([/QUOTE]

А переживать нам нельзя, так что спокойствие и только спокойствие!

[QUOTE=Сашечка));5112528]
Всем здрям! У нас всё ок, не считая того что я простудилась(( насморк просто жуткий, носоглотка болит, голова и все зубы от головы... ужас((

Викусик вчера купальный сезон открыла)) Зашла по пояс в речку! А потом у дома в бассейне маленьком плескалась))[/QUOTE]

Зубная боль-это наверное самое ужасное! И лечиться то особо нельзя:( поправляйся скорее!!! Как я хочу купаться! Надеюсь, что в этом году все же удастся куда-нибудь съездить.

А у меня опять лицо высыпало:( и сегодня внизу живота поднывает немного:(

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.