Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Tusia 27.06.2012 10:10

А мы седня уезжаем))) Хожу вещи собираю)))

ALLLENNNA 27.06.2012 10:29

Наташ, ты без инета будешь? Удачно вам отдохнуть)))) и со свекровью не сцепиться)))))
А вот мясо, окорочек вы целым куском прям даете или режете мелко?
Я делаю курицу в духовке с картошкой - кетчуп, майонеза чуть чуть, приправы - вот типа такого даете?
Сок мы пьем нормально и компот фрутто няня любит.

Вик, я знакома с Армянской кухней)))) но она не в папу - зелень, овощи и сыр не любит. Только ярый фанат огурцов)))
А суп гречневый на молоке варишь да? рассказывай как) и запеканку творожную рецепт дай) я ее люблю и готовлю когда как)
Мне нарвится вот такая штука, много раз делала, но Эвелина не ест
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2782158&postcount=66"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2782158&postcount=66[/URL]
Только творога побольше у меня)

Tusia 27.06.2012 10:33

Да, Ален, я без инета буду...с ней-то мы не сцепимся-она при свекре шелковаяяяяяяяя)))
Я с майонезом грудку на кости запекаю, но даю только мясо которое внутри...Егор все таки больше котлеты любит...

ALLLENNNA 27.06.2012 10:36

Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?

Tusia 27.06.2012 10:38

[QUOTE=ALLLENNNA;5088807]Ну оно понятно, что без кожицы давать) я сама ее не ем)
Ты к врачу с ногой когда пойдешь?[/QUOTE]

ПОзвонила с неделю назад...записали на 9 августа!!!, но думаю по приезду так "с подарочком" подойду...уж очень долго ждать, тем более может в августе все вместе уедем)

Tusia 27.06.2012 10:40

У меня чет капиляры теперь полезли((( но эт фигня, для меня главное, что во время М ниче не отваливается...как было это раньше) и этим я уже довольна...нога к вечеру ноет, но все терпимо) и думаю со временем пройдет)

ALLLENNNA 27.06.2012 10:44

А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом(((

n_b 27.06.2012 10:51

[QUOTE=ALLLENNNA;5088421]Надь, вот мясо ты тушишь, котлеты жаришь иликурицу - как даешь? Без специй готовишь? мало зажариваешь?[/QUOTE]
Котлеты = говядина+лук+батон с молоком+яйцо+соль+перец.
Мясо в мульте с картошкой и сметаной любим, иногда чуть грибов. Курицу чет мы тока в супе последнее время. Очень любит сосиски... иногда даю. И пельмени, если надо срочно пожрать, а нечего.
Майонез и кетчуп не даю. Майонез как-то вообще недетская еда, а на помидоры - аллергия. Из овощей - огурец и перчик.
[QUOTE=tusia;5088711]
Надя, Вика какие у вас модели мультиварок? [/QUOTE]
Как вторая но поменьше - [URL="http://mvideo.ru/products/20021362.html"]вот[/URL]

Tusia 27.06.2012 10:53

[QUOTE=ALLLENNNA;5088840]А в августе далеко собрались?
капиляры моя проблема( я хотела как то массаж себе антицеллюлитный, но облом((([/QUOTE]

да при них низя массаж этот делать:(
Я мажу лиотоном и лучше)

Tusia 27.06.2012 10:54

Надь, а объема чаши хватает? а то я вечно боюсь что чего-то мало)))

Варвара 27.06.2012 12:24

Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...

ALLLENNNA 27.06.2012 12:29

Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?

Варвара 27.06.2012 12:31

Вспомнила, еще в мульте плов делаю с индейкой и овощное рагу

Варвара 27.06.2012 12:48

[QUOTE=ALLLENNNA;5089173]Варь, ну ты чего???((( а если моя жо сейчас 52 меня тоже муж бросит....ну бред же это...
У кого какие проблемы - похудеть -поравится.....а какой тебе тренажерный зал сейчас, совсем упадешь.....да и мужик этот может просто любитель женщин в теле....
муж у тебя жалуется на твои размеры?[/QUOTE]

Говорит, что я конечно худовата. как подросток. И что попы совсем не осталось, подержаться не за что. Но понимает, что ко мне просто не липнет ничего...

Tusia 27.06.2012 13:04

[QUOTE=Варвара;5089162]Ален, торт получился вкусный. Только очень большой вчера четверть торта пришлось выбросить.
У меня панас, как во второй ссылке. Я довольна. Только не очень много всего там делаю. В основном каши, овощи на пару для салатов и винегретов. Надо сайтик для мультиварок почитать, там СТОЛЬКО рецептов...
Мы с Васякой ща последних двух врачей прошли, осталось только анализы сдать и отдать карту на оформление. Орал ТАК как будто я его пытаю, пол поликлиники вышли посмотреть кто орет.
Я тут гуляла на площадке с детьми и там сидел чуть подвыпивший мужик с огромным желание поболтать и пока я Федю рядом с ним качала завязалась беседа (хотя обычно я подвыпивших не выношу, а тут почему-то с ним говорила). Он мне сначала про детей своих рассказывал и бывщих жен, а потом сказал что у меня попы совсем нет и мне надо в тренажерный зал ходить и попу накачивать, а то меня муж бросить. Вроде ерунда, но как-то цепануло. Конечно понимаю, что наверно р. 40-42 маловато. Не хочу я в спортзал, мне и дома нагрузок хватает. Смотрю на себя и расстраиваюсь, как доска...[/QUOTE]

Варь, я тоже тут ныла, что я тощая) А теперь считаю что норм) 40-42 и мой размер) А попу качаю дома сама, а то после Б она как желе:girl_haha:

[B]Ален[/B], в августе наверное все вместе поедем в беларуссию) Уедем там в деревню) С мужем хотим еще на пару деньков в Минск сгонять)

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:15

Я тоже зад сейчас сама качаю, и ноги заодно) Меня сейчас мои размеры, в принципе, устраивают (вернулись мои 56 кг, урррааа!), только живот еще согнать, а муж периодически говорит, что я схуднула... Ну уж извините - что выросло, то выросло))
Вообще у мужиков такие вкусы разные... у нас на работе фотограф был, ему вообще ну ооочень тощие нравились, он прям голову терял, все время говорил мне - не вздумай поправиться, ты уже на грани)))) Аахах, так смешно было от его речей))

Я Полине тоже уже все даю из еды, что нам готовлю. Мясо режу мелкими кусочками, гречку либо с молоком, либо с луком и морковью (здесь, кстати, гречки вообще НЕТ...), рис любит в любом виде, про макароны вообще молчу...

Мы сегодня ночью купаться ходили, так классно, романтика)))))

P.S.Кать, мы тебе уйдем! Не вздумай даже!)

ALLLENNNA 27.06.2012 14:18

Варь, а ты до Б. обеих какая была?
Наташ, твой размером доволен? Мой думаю нет, но молчит))))))))))
Юль, как гречки нет???

С ночным купанием вас) А Полина с кем?

Пантерка 27.06.2012 14:28

Так) все прочитала)
Алена я даю курицу куском, мясо режу на кусочки, майонез мы не едим все!
Варя не бери в голову, дебил тот мужик, советЧик блин(
Я всегда мечтаю быть тощей, но муж любит в теле девушек , и я не хочу сильно костями греметь... Я сейчас себе нравлюсь, еще бы сиськи )
Но если мне кто то на улице скажет , я и внимания не обращу !

Наташа удачно вам съездить !

Пантерка 27.06.2012 14:31

Юль ООО ночные купания)) русалочка ты наша)))

Ален я просто варю гречку , кладу ее в тарелку, ТуДа масло, и заливаю молоком!

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:32

Да, Наташ, удачной поездки!
Ален, Полина с нами, ее тут некому оставить. Спала в коляске, потом дома перенесли)
Вик, я тут частенько вижу силикон у девушек, да - смотрится, конечно хорошо)) тут вообще, кстати, большинство топлес загорает)

Пантерка 27.06.2012 14:32

Я не удивляюсь что гречки нет! В доминикане нет кефира вообще ! Нет такого понятия, молоко есть, сметана... А кефира нет!

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:35

Да, гречка кроме России и СНГ нигде не продается! Я раньше об этом слышала, но не думала, что это правда... То же самое касается черного хлеба.
Еще тут нет творога! И свеклу я не могу найти, только в вареном виде.
А в Англии, кстати, сметаны нет)

ALLLENNNA 27.06.2012 14:36

Юль, ну молодец Полина) Дает родителям отдохнуть и развлечься))))
Вам коляска необходима просто))))))))

Сегодня на ужин попробую гречку так дать)

Юль, а топлес как? все красотки? а поп жирных в стрингах много?

Юки-Онна 27.06.2012 14:37

Ой красотки, не уйду - уеду! в воскресенье утром летим на неделю в туркистан. я себе купальничек прикупила, тапочки, шляпку, мужаманенько приодели. надо все нафоткать и похвастаться, с одной стороны хочется это сделать, с другой нет...ну я почти отошла уже, нормально все)))) Еще машинку себе приглядела, я может и больная, но мне вдруг так захотелось мелколитражный папилац. Денег в обрез - 200 тыков, может чуть больше. Ну и хер с ним, зато в отпуск и шмоток накупила чемодан. Глаз упал на Черри КуКу (не смейтесь), вот сижу думаю - позвонить или нет)))

ALLLENNNA 27.06.2012 14:38

Так гречка же самая полезная крупа вроде.....а почему нет нигде? не читала?
А вместо творога что? и творожков нет?
Чума вообще.....
Я творог очччень люблю.

Пантерка 27.06.2012 14:39

Юль и смотрится и на ощуп просто Кайф) новые импланты просто охрененныЕ! Эх

ALLLENNNA 27.06.2012 14:39

Я о такой машине и не слышала....сейчас гляну.
А что смеятся, даже жопер это лучше чем пешком)))))))))))))

ALLLENNNA 27.06.2012 14:41

Я поняла) видела ее) смешная) я люблюмашинки маленькие) ниссан микра прикольный) я его хотела одно время) а матиз если?
Ты новую хочешь? а если б/у что нибудь?

Пантерка 27.06.2012 14:42

Кать ничего не поняла , про машины!
С отпуском и шматками поздравлЯю! Это лучший антилипресант )))
Ален топлес это с голой грудью)

Пантерка 27.06.2012 14:43

А я вот не люблю маленькие машины! Честное слово я лучше на русской 9 буду чем на деу матиз

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:46

Кать, клевоооо, так рада за вас! Втроем летите?)) С обновочками, хвастайся!))) Тык что случилось то в итоге? Расскажи хоть в двух словах, а?))
А мы сейчас вообще без машины! В Мск все продали, чтобы не простаивало, а здесь, конечно, пока ничего нет. Я вообще, несмотря на мою любовь к крупным машинам, захотела себе Смарт! Для этой страны оптимальная, тут и дороги, и культура вождения - все ок. Здесь все на Смартах, либо на скутерах.
Ален, ага, "Красотки"... те еще)) Тут вообще люди без комплексов, и целлюлит, и грудь отвисщая, и жир - все напоказ) Много бабулек без лифчиков) Есть, конечно, и реально симпатичные) И немало)
Вместо творога творожный сыр, в основном козий... Я без него оч страдаю, сырники дома делала часто.

Пантерка 27.06.2012 14:46

Юль можно гречку вам высылать)

ALLLENNNA 27.06.2012 14:48

Да я знаю что с голой грудью)))) я имею ввиду грудь то как? красивая у большинства?)))) и про жопы о том же)))

А про хонду цивик что скажете?

Пантерка 27.06.2012 14:48

) привыкнешь)))
Блин бабки топлес это зло) а вообще европейцы все без комплексов)

Пантерка 27.06.2012 14:48

Цивик хорошая. Выносливая) мне нравится !

ALLLENNNA 27.06.2012 14:49

Юль. бабки топлес????????? чума))))))))))))))))))

White-n-Fluffy 27.06.2012 14:50

Вик, я тоже мелкие машины не люблю! Вернее, я поняла, что всему свое место. Вот здесь я реально не представляю на дороге джип, это так тупо выглядеть будет... ну, как будто ты с фермы какой-нибудь приехал, или с гор спустился))

Пантерка 27.06.2012 14:50

)аха особенно немки это любят) хоть сто лет но сиськи напоказ )

ALLLENNNA 27.06.2012 14:50

Вик, мы одновременно возмутились бабками))))

Я просто не знаю что еще посмотреть за эти деньги....пежо, рено, ситроен это красная тряпка для мужа. Мазду ругает, хендай тоже. Давай говорит тойоту возьмем....а что там брать.....хз короче.

Пантерка 27.06.2012 14:51

Юль ну джип джипу рознь, можно кроссовЕр небольшой... Или хеджбек ? Смарт уд совсем малюсенький, двухместный, разве нет?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.