Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Аннушка 27.07.2012 17:27

[QUOTE=Marilinka;5165645]есть, а тольку,его пока не вырубит,он будет скакать,доноситься до истерического смеха, бывает по часу с ним лежу,видно,что спать хочет,а нифига:hysteric:[/QUOTE]

вот у нас такая же история.... прямо бесиииит.... временами по жопе хочется надавать как следует)))

Аннушка 27.07.2012 17:28

[QUOTE=СаНата;5165648]Да,уже нормально.Только какает жидко и часто.Я грешу на зубы,у него как в 8 мес. кучкой 6 штук вылезло и все.А верхние клыки и нижние 2я и 3я пара прям белые уже.[/QUOTE]

У нашей тоже пачками зубы полезли. Было э всего 2, а за 1,5 месяца еще 5 вылезло. Сейчас уже канавку восьмого видно. Клыки снизу очень болезненно у нее лезут...

Сама_Такая 27.07.2012 17:28

[QUOTE=СаНата;5165757]Варь,значит у вас в инф. толковые доктора.Нам так не повезло:-/[/QUOTE]
ага, хорошие там дядечки такие попались)
[QUOTE=СаНата;5165765]А доктора знакомого нет? ну,чтоб посмотрел "повнимательней"[/QUOTE]
ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))

Аннушка 27.07.2012 17:30

[QUOTE=СаНата;5165695]Ага,и сначала антибилтики лупануть,а после результаты анализов спокойно ждать.У нас так:([/QUOTE]

у нас в больницах также.... по этому я отказалась с Настей нынче ехать в инфекцию... попку жалкоооо..... врачь противомикробное выписала, а антибиотики нет.

Аннушка 27.07.2012 17:32

[QUOTE=доктор Варя;5165754]показаний нет, мест в РД тоже нет. у нас 2 РД закрылись и в остальных трех теперь пздц...[/QUOTE]

капец, блин...

СаНата 27.07.2012 17:35

[QUOTE=доктор Варя;5165781]ага, хорошие там дядечки такие попались)

ой, меня итак оооочень внимательно смотрели))) потом 2 дня загибалась) но шейка не совсем готова еще. тут от знакомств не зависит уже)))[/QUOTE]

Тогда,остается только ждать.....и папится;) .мне помогло:-Р

Сама_Такая 27.07.2012 17:36

[QUOTE=СаНата;5165809]Тогда,остается только ждать.....и папится;) .мне помогло:-Р[/QUOTE]

ниможу я((( больно(((

Свекла 27.07.2012 18:13

[QUOTE=доктор Варя;5165568]да, до анализов нельзя писать ничего кроме орви)))
у вас хоть врач понормальнее. нам сразу антибиотик выписала дура.[/QUOTE]
ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....
[QUOTE=Marilinka;5165577]Варюха потерпи чуток,повиси тут с нами,пока время есть,а то потом когда ты к нам зайдешь:)

да ну наговоришь тут, я ща поколдую и она завтра разродится:girl_haha:

Юль,а скок у вас рост:-! я воще куртку 92 все таки взяла,т.к почитала про хуппу,что в куртки размер в размер, а мы щас 79, я думаю к концу зимы 90 сто пудов будем

ой,вы малышики,не болейте:girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб.лечимся.

[QUOTE=Marilinka;5165602]Всем трям!
блин свое шило укладывала,укладывала,30 минут и бежит ко мне,эпрст:girl_prepare_fish:
седня опять с площадки сам своими ногами пришел,местами ток за руку меня брал,сидел,сидел в песке,встал и пошел в сторону дома...самостоятельный чувак растет:girl_haha:[/QUOTE]
класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...
[QUOTE=Ka_Lenka;5165611]Во-во! Наша такая же... Дура!

Да! Зелененькая - это понятно))) Я именно про старый говорю. Да все равно рано, это я так, для информации спросила:)

Светуль, я что-то пропустила твой пост, что вы заболели!
У нас тоже вроде б розеола была. Я просто температуру сбивала и все. Сначала ибупрофеном потом панадолом (потому что первый кончился:girl_haha: ). Ну и поила тоже. Здесь самое тяжелое пережить эти три дня. Очень тяжело смотреть, как малыш мучается, горит, а ты такая вот сякая ни чего не делаешь. Особенно ночью страшно...
Выздоравливайте поскорее![/QUOTE]
спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют
[QUOTE=СаНата;5165627]Свеколка,выздоравливайте поскорей!
Варь,а антибиотиками вообще беда,суют их где надо и не надо.Мы поэтому в инфекционку и не поехали.Мне проще дома бороться с болячками,за свой "мамский"опыт почти всему научилась.
Давидку промывали всей семьей,он ревет, доча плачет-одна мама изверг.А когда укол делала,так вообще все из дома кышнули.[/QUOTE]
спасибо!

K a t r i n 27.07.2012 18:39

Привет всем!

[QUOTE=Свекла;5164928]всем привет!
а мы заболели...вчера днем резко подскачила темпа до 38 сбила нурофеном до 37.ребенок веселый,играет.на ночь уснули норм.в час ночи я не спала еще чет начал поднывать во сне.и крутится крутится.трогаю а он кипяток.меряю температуру 39 и то вытащила градусник по первому пику чтоб не проснулся там наверное все 39,5 было...хотела скорую вызывать.но жена брата мужа отговорила.короче пришлось обтереть водкой...до 38 спала.положила спать с собой.всю ночь плакал.стонал.крутился как уж на сковороде.темпа постоянно была.максимум до 37.8 спадала.утром врача вызвала.легкие горло чистое и соплей нет.вирусная инфекция.еще и зубы верхние лезут. но я думаю что у нас розеола.две знакомых как раз не давно ей переболели.почитала в инете про нее все совпадает.вроде у нас тут кто то тоже ей болел не давно...чем лечились? пока сыпи нет...по идее она ток на 3-4 день вылазиет...вот блин надо так...бедный малыш мой...сеня вялый такой спать постоянно хочет...капризит...хочет только со мной быть...не могу выйти даже сразу слезы...[/QUOTE]

мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

[QUOTE=Marilinka;5165631]да вообще,еще б засыпал сам,у нас капец проблема на ночь уложиться,может в первом часу вырубиться ток:-E когда мне его уже прихлопнуть охото:([/QUOTE]

ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5165699']
дык почему не берут та? У нас можно было в дородовое в 38 недель лечь.[/QUOTE]

по-моему в дородовое только по показаниям берут...

[B]Алёнушка[/B], с неделькой тебя!

[QUOTE=Myfochka;5164930]вот комбезик)

[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/4d/8078972e5a87t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать :) А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?

Myfochka 27.07.2012 18:48

[QUOTE=K a t r i n;5165964]

клёвый комбезик. Такой лёгкий кажется, наверное удобно будет бегать :) А почем взяла?

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?[/QUOTE]

3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.

Алёнушка 27.07.2012 18:51

по поводу борща,я тоже с уксусом варю)))А вообще никто не знает лучше про борщ,как украинки)))Да и разновидностей у него множество,так что тут и спорить нечего)))

K a t r i n 27.07.2012 18:55

[QUOTE=Myfochka;5165978]3500р. Кать ,я думаю луче взять 74,они идут 80+,но даже в 80см их можно носить до 82-8 где-то. 80 ооочень большие,я вчера смотрела,74 одела,так он ей оч велик.[/QUOTE]

а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет %-0

Myfochka 27.07.2012 19:09

[QUOTE=K a t r i n;5165997]а где брала? У нас просто осенний комбез есть, он 80 см размер, нам большеват, но подогнуть и можно носить. А вот на зиму.... Вырастем или нет %-0[/QUOTE]

у нас недалеко от дома есть магаз детских вещей,мы пошли гулять и решили зайти Злате носочки карсивые на ДР купить,а там и комбезы были,т.к. я оч люлбю сиреневый цвет,сразу взяла.

Аннушка 27.07.2012 19:11

[QUOTE=K a t r i n;5165964]
[/QUOTE]

нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.

Myfochka 27.07.2012 19:14

я сравнивала 74 и 80,80мне показался ооооч большим%-0 он же на 80-86 идет,мы в таком утонем:girl_haha:

K a t r i n 27.07.2012 19:27

охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.

Myfochka 27.07.2012 19:39

[QUOTE=K a t r i n;5166050]охх, что ж делать то... Муж говорит, ближе к зиме купим в магазине, чтоб потрогать можно было и выбрать уже на месте.[/QUOTE]

вот это пральное решение,я взяла тока потому,что мне расцветка понравилась и померили Злате ,его ей точно на всю зиму хватит.

Сама_Такая 27.07.2012 19:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5166014']нам врачь могла в 38 выписать, если ее попросить.[/QUOTE]

дык мне врач выписывает второй раз уже)) а РД не берет))

Marilinka 27.07.2012 20:34

[QUOTE=Свекла;5165914]ну я ейсразу сказала что я думаю что это розеола тк с девочками гуляю и недавно у двоих деток она была.она сказала тип возможно но скорей просто вирус....

спасиб.лечимся.

класс!взрослый такой уже!а мы так шлепнулись дома назад головой сильно что терь опять боится руку отпускать.сег.пошли с ним на кухню обедать и боялся сам идти.хотя может из за болезни так. ток я обрадовалась что спина наконец то отдыхает и он сам ходит...видимо придется опять покарячиться...

спасибо!да ночью треш я практически не спала каждый час будильник ставила мерила температуру.за ночь раза 4 водкой обтирала.он крутился.плакал.сам толком не спал.от него такой жар.я его раздела полностью ток в пампе спал.ноги трогала чтоб холодными не были.носки рядом положила.вообщем ужасно когда детки болеют

спасибо![/QUOTE]

Свет,держитесь...да хуже нет,когда дети болеют:(

Marilinka 27.07.2012 20:37

[QUOTE=K a t r i n;5165964]мы тоже этой бякой розеолой переболели. Тоже темпа держалась, потом сыпь пошла и сама же прошла. А врач тоже всё на зубы и инфекцию списывала... Бедный малыш с температурой мучается. Терпите, всё пройдет.

ой, как я тебя понимаю. У нас иногда укладывания выглядят как борьба. Мы на груди засыпаем и вот он и сосёт, и одновременно изворачивается как червяк, то задницу поднимет, то ржать начинает. А если уйду от него, так глаза сидит трёт и хнычет.

[B]Алёнушка[/B], с неделькой тебя!

У нас тут на местном сайте в совместных покупках предлагают комбезы керри со скидкой прикупить. Я что то с размером не знаю что делать. Мы сейчас 75-76 см, это к зиме сколько будем?[/QUOTE]

Кать фиг его знает,я думаю к концу зимы 90 легко могут быть,я хуппу заказала, сначала 86(они идут размер в размер,кто говорит +3)потом думаю,а если больше вырастет,че с короткими рукавами ходить,заказала 92.....пока ду маю еще:girl_haha: пока заказ не отправили

Myfochka 27.07.2012 20:42

[QUOTE=Marilinka;5166181]Кать фиг его знает,я думаю к концу зимы 90 легко могут быть,я хуппу заказала, сначала 86(они идут размер в размер,кто говорит +3)потом думаю,а если больше вырастет,че с короткими рукавами ходить,заказала 92.....пока ду маю еще:girl_haha: пока заказ не отправили[/QUOTE]

Маринк,мне кажеца 92 это оч много%-0 они же еще +6см идут%-0 92см этож уже как в 1,5-2 года малыш%-0

shain 27.07.2012 21:18

девочки привет, мы все в делах - завтра напишу, эти документы...... :-E :-E :-E

про борщ - я добавляю уксус когда свеклу тушу, иногда, как Анюта, готовую тру в конце - тогда не добавляю. И в окрошку на кефире добаваляю уксус - эт дело вкуса ;)

Стасянчик поправляйся и ты.....

Аннушка 27.07.2012 21:35

[QUOTE=доктор Варя;5166099]дык мне врач выписывает второй раз уже)) а РД не берет))[/QUOTE]

ааа,то что мест нет понятно.

Marilinka 27.07.2012 22:13

[QUOTE=Myfochka;5166189]Маринк,мне кажеца 92 это оч много%-0 они же еще +6см идут%-0 92см этож уже как в 1,5-2 года малыш%-0[/QUOTE]

Юль,ты как то выбарочно читаешь:girl_haha: я ж все написала и исключительно про наш случай,
дак нам 1,6 и будет в январе

Marilinka 27.07.2012 22:17

блин,а я чет ни че не понимаю,у нас сопельки чуток проталгол ему капаю,шас намылись,соснули сопли,поорали,закапали нос,поорали,легли пить молоко,допил и заорал,соску не сосет,переворачивает ее и грызет,руками шерудит во рту,минут 20 пищал в полусонном состоянии,потом уснул,15 минут проснулся,опять пищит,вот щас уснул......а я сижу думаю:-! что ЭТО? зубы или простыли опять ттт,упаси господи

Marilinka 27.07.2012 22:18

маляры вылезли у кого?

Торопышка 27.07.2012 22:21

А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Только из магазина обувь себе покупала.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......

Marilinka 27.07.2012 22:37

[QUOTE=Торопышка;5166382]А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ka_Lenka 27.07.2012 22:52

[QUOTE=Торопышка;5166382]А я в борщ не кладу уксус, если честно не слышала просто, а вот чеснок иногда кидаю,для вкуса))),вообще пережарки побольше делаю, он насыщеннее и картошку немного помну для навара))ням ням.
Мой сын сидел на ручках у мужа и строил глазки продавщицам минут 30 наверное, кошмар, он всем их строит!!!!Бабник!весь в меня ;) А еще оборачивается в след тетям......[/QUOTE]

Класс)):-D
Чего прикупила, хвастайся:)

Торопышка 27.07.2012 23:06

[QUOTE=Ka_Lenka;5166449]Класс)):-D
Чего прикупила, хвастайся:)[/QUOTE]

прикупила босоножки кож. бежевые))), 2 магазина перемерила и в итоге уже купила, более ли менее удобные,что нравилось небыло моего размера 37, то нудобные то еще что то(((
странно, но я влезла в рубашку 46размера%-0 :-! , получила свой сертификат по анг яз, позор мне, не готовилась нифига, 3 балла(((троечница я !

shain 27.07.2012 23:40

Ты тоже бабник?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-!

СаНата 27.07.2012 23:54

Привет!
Нее,мы свою "девочку" в футболенцию с машинкой,жд.шортики и бейсболку.И все это далеко не розовое,а они все равно-ух ты какая девочка!!! Поэтому и кудри отстригли,задолбали!!!

Свекла 28.07.2012 00:14

[QUOTE=shain;5166532]Ты тоже бабник?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-![/QUOTE]

:-D :-D :-D вот это да...вроде личико девчачье...люди просто не внимательные мне кажется...нас ни разу не спутали...

ну вроде темпы сеня высокой нет...ток много спал сеня...и уж больно ручной...постоянно обнимает меня,головку ко мне приложит...блин я уже писала мы короче не давно упали сильно...шел по коридору и назад отклонился а я не успела поймать и он короче гголовой об пол...терь боится ходить опять...делает 6 шагов и все в ор чтоб руку дала...бедный...а так летал ведь уже...надеюсь быстро пройдет...

Аннушка 28.07.2012 07:34

[QUOTE=Marilinka;5166373]маляры вылезли у кого?[/QUOTE]

а маляры - это где?)))

Аннушка 28.07.2012 07:36

[QUOTE=Торопышка;5166474]прикупила босоножки кож. бежевые))), 2 магазина перемерила и в итоге уже купила, более ли менее удобные,что нравилось небыло моего размера 37, то нудобные то еще что то(((
странно, но я влезла в рубашку 46размера%-0 :-! , получила свой сертификат по анг яз, позор мне, не готовилась нифига, 3 балла(((троечница я ![/QUOTE]

А была до похудения какого размера?

Аннушка 28.07.2012 07:38

Наша Машка тоже всем всем улыбается, все говорят -какая улыбчивая девочка или мальчик - сегодня 3 раза нас мальчиком назвали, хотя были одеты в майку-сарафанчик с яркими красно-розовыми цветами и бирюзовые шортики. Босоножки с розовыми узорами и кепка косынка с розовыми цветочками. Вы своих мальчиков так одеваете????:-! :-! :-![/QUOTE]

да прям бесят меня эти люди! Мы тоже тут были одеты в розовый в полоску бодик с длиным рукавом, джинсовый комбез со стразиками, бабочками и розовой отделкой, в капоре девчачей и в сандаликах красных с бабочками. Тоже думали, что мальчик:girl_haha:

Аннушка 28.07.2012 07:39

[QUOTE=СаНата;5166551]Привет!
Нее,мы свою "девочку" в футболенцию с машинкой,жд.шортики и бейсболку.И все это далеко не розовое,а они все равно-ух ты какая девочка!!! Поэтому и кудри отстригли,задолбали!!![/QUOTE]

Капееец. Вот че за народ невнимательный.

Аннушка 28.07.2012 07:41

[QUOTE=Свекла;5166584]:-D :-D :-D вот это да...вроде личико девчачье...люди просто не внимательные мне кажется...нас ни разу не спутали...

ну вроде темпы сеня высокой нет...ток много спал сеня...и уж больно ручной...постоянно обнимает меня,головку ко мне приложит...блин я уже писала мы короче не давно упали сильно...шел по коридору и назад отклонился а я не успела поймать и он короче гголовой об пол...терь боится ходить опять...делает 6 шагов и все в ор чтоб руку дала...бедный...а так летал ведь уже...надеюсь быстро пройдет...[/QUOTE]

хорошо, что по лучше уже. не переживай, щас забудется и снова будет топать. Может еще потому что болеет боится ходить сам. У меня Настя тут также из-за болезни в первые самые тяжелые дни не хотела ходить сама или ходила, но не долго. Слабость у него, вот и боится.

Myfochka 28.07.2012 10:52

[QUOTE=Marilinka;5166361]Юль,ты как то выбарочно читаешь:girl_haha: я ж все написала и исключительно про наш случай,
дак нам 1,6 и будет в январе[/QUOTE]

блин я балбес:girl_haha:

хех,у меня сына девочкой все называли,потому что личико такое красивенькое и нежное было)

Всем привет!опять погода испортилась!!!!!

Marilinka 28.07.2012 14:22

не мальчиков своих так не одеваем,но нас девочками нет, нет называют:hysteric: эт при нашей квадратной морде:girl_haha:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5166716']а маляры - это где?)))[/QUOTE]

маляры эт за клыками двойные

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.