![]() |
[QUOTE=Almari;5282620]Таня,молодец)[/QUOTE]
спасибо, Маш!!! |
[QUOTE=sashinatasha;5282622]так все наверное свекрови. есть два мнения - мое и неправильное)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5282622]так все наверное свекрови. есть два мнения - мое и неправильное)))[/QUOTE]
Точно)) |
[QUOTE=Almari;5282639]а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))[/QUOTE]
вау))) моей моя терка тоже нравится очень - она мне ее на 8 марта дарила) |
:-D Мы сегодня в зоомагазине видели лысых морских свинок....
|
[QUOTE=Маня;5282661]:-D Мы сегодня в зоомагазине видели лысых морских свинок....[/QUOTE]
лишаи?))) или новые виды какие? |
[QUOTE=sashinatasha;5282669]лишаи?))) или новые виды какие?[/QUOTE]
Вид такой... Как кошки сфинксы... |
[QUOTE=Маня;5282686]Вид такой... Как кошки сфинксы...[/QUOTE]
прикольно так) Кира недавно увидела волнистых попугайчиков. Испугалась, когда они по клетке начали летать. |
АВера там всех дразнила
|
мы еще погуляли...я устала за сегодня)
а еще Мишка теперь говорить "Така да"-так-то да)))))) |
У нас 38 ТТ..я не знаю что с ребенком моим, столько плохих мыслей в голову лезет:girl_cray:
|
[QUOTE=Наталюша;5282541]Надюш я позже напишу какой...боюсь полезу сейчас разбужу Мишку.
а у меня засада.муж родителям не сказал что работает теперь на второй работе...а Аня вчера ляпнула свекрови нечайно....в итоге та завелась типа он не выдержит,он и так весь больной худой и т.д. почему Наташа работать не пошла......блин хожу [B]морально настраиваюсь на сегодняшний вечер[/B][/QUOTE] удачи,а она не знает еще,что вы второго планируете???? [QUOTE=Almari;5282639]а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5282657]вау))) моей моя терка тоже нравится очень - она мне ее на 8 марта дарила)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ,а как еще то:-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;5283400]мы еще погуляли...я устала за сегодня) а еще Мишка теперь говорить "Така да"-так-то да))))))[/QUOTE] прикольно [QUOTE=Надежд@;5283480]У нас 38 ТТ..я не знаю что с ребенком моим, столько плохих мыслей в голову лезет:girl_cray:[/QUOTE] Надюш,вы не долечились скорее всего или поймали в больничке,поправляйтесь скорее,а для иммунитета что даешь????витамины??? |
мы сходили к неврологу платному,чтоб печать в карте поставил.к нашму в пк запись на год вперед,Устиша конечно исетрила там не по детски,папа наш аж разнервничался с ней в кабините
еще наш подарочек забрали,СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему адресатику,футболочки класс,пастелью я сама буду рисовать:))) :))) :))) нам подарили:2 футболочки Мазекеа,набор пастели художетсвенной,носочки,книжку:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;5283516]
Надюш,вы не долечились скорее всего или поймали в больничке,поправляйтесь скорее,а для иммунитета что даешь????витамины???[/QUOTE] ну как вот не долечились? в больнице все же хорошо было, и тт не было, и нос дышал хорошо и кашля не было, приехали домой и на второй день все началось((( да даже в этот, вечером уже.. Я думала о витаминках, только не знаю какие???%-0 Сейчас нам сказали виферон вставлять, нос промывать и капать деринат от кашля стодаль..и от горла тонзилгон+ тамтум-верде.. |
[QUOTE=svetlanavik;5283525]мы сходили к неврологу платному,чтоб печать в карте поставил.к нашму в пк запись на год вперед,Устиша конечно исетрила там не по детски,папа наш аж разнервничался с ней в кабините
еще наш подарочек забрали,СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашему адресатику,футболочки класс,пастелью я сама буду рисовать:))) :))) :))) нам подарили:2 футболочки Мазекеа,набор пастели художетсвенной,носочки,книжку:))) :))) :)))[/QUOTE] с прохождением врача:) умнички и с подарочком...:))) Девчат (Лариса, Светик) фоточки то будут?))))) |
поздравляю с подарочком,Свет)))
классная фраза у Мишки) Надя,скорее вылечивайтесь! а я что-то так устала за день,сил совсем нет....а впереди торт и уборка,завтра готовка целый день... тетя с сыночком завтра днем приедут,хоть за детками последят,пока я буду готовить))) |
[QUOTE=Надежд@;5283527]ну как вот не долечились? в больнице все же хорошо было, и тт не было, и нос дышал хорошо и кашля не было, приехали домой и на второй день все началось((( да даже в этот, вечером уже..
Я думала о витаминках, только не знаю какие???%-0 Сейчас нам сказали виферон вставлять, нос промывать и капать деринат от кашля стодаль..и от горла тонзилгон+ тамтум-верде..[/QUOTE] ну так не долечили вас.если нет соплей и темпы-это не значит,что вы выздоровели полностью и окончательно,тем более так тяжело болели,а ты до этого Виферон не ставила ей??? [QUOTE=Надежд@;5283534]с прохождением врача:) умнички и с подарочком...:))) Девчат (Лариса, Светик) фоточки то будут?)))))[/QUOTE] будут сейчас моя заснет и сфотаю)))) [QUOTE=Almari;5283556]поздравляю с подарочком,Свет))) классная фраза у Мишки) Надя,скорее вылечивайтесь! а я что-то так устала за день,сил совсем нет....а впереди торт и уборка,завтра готовка целый день... тетя с сыночком завтра днем приедут,хоть за детками последят,пока я буду готовить)))[/QUOTE] спасибо)))) девы,моя напарница,которой 19 лет, сегодня не вышла на работу,потому что типа отравилась,она отработала всего 2 недели и НИ РАЗУ не пришла во время,опаздывает на 30 минут,ей график специально передвинули,она опять опаздывает,сегодня не пришла.ее вообщем уволняют,а я одна сижу теперь-E :-E :-E сейчас новую возьмут придется мне ее обучать,я это терпеть не могу:-E :-E :-E боюсь возьмут опять студентку без опыта,так они и будут по недели работать и уходить |
вот наш подарочек:[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=0587aa17c18b40453ec71c1167021992]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/0587aa17c18b40453ec71c1167021992.jpg[/img] 4320x3240(3.04 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]хостинг картинок[/url] |
Светик с подарочком Устишу:)))
Надюш быстрей бы у Али уже все прошло,жалко вас так:( Светуль нет не знает еще,никто не знает что мы решили второго ребеночка завести:)а ты целый день работаешь? |
[QUOTE=Наталюша;5283619]Светик с подарочком Устишу:)))
Надюш быстрей бы у Али уже все прошло,жалко вас так:( Светуль нет не знает еще,никто не знает что мы решили второго ребеночка завести:)[B]а ты целый день работаешь?[/B][/QUOTE] нет,до 3-х дня |
мы в сад попали в группу,где Устиша опять будет самая маленькая(((не знаю хорошо это или плохо,но мне стрёмно
|
[QUOTE=svetlanavik;5283629]мы в сад попали в группу,где Устиша опять будет самая маленькая(((не знаю хорошо это или плохо,но мне стрёмно[/QUOTE]
да ладно тебе.у меня Мишка тоже самый маленький по возрасту. |
[QUOTE=Наталюша;5283634]да ладно тебе.у меня Мишка тоже самый маленький по возрасту.[/QUOTE]
в группе???я боюсь,что она не сможет за себя постоять%-0 |
[QUOTE=Almari;5282639]а моя свекровь что-то удивила меня за это лето)ей очень понравились мои стаканы,терка и доска разделочная)стаканы себе такие же уже купила)остальное тоже хочет.просила подарить ей на НГ)))))))[/QUOTE]
Хы-хы... Моей тоже постоянно что-то мое нравится. А с рецептами вообще ржака - попробует у меня салат, а потом начинает названивать, как я его делала. Самое смешное было, когда она два салата перепутала и все пыталась доказать, что я ей специально рецепт не даю ))))))) [QUOTE=Надежд@;5283480]У нас 38 ТТ..я не знаю что с ребенком моим, столько плохих мыслей в голову лезет:girl_cray:[/QUOTE] Бедняжка!!! Надюш, следи, если что - опять скорую вызывай! [QUOTE=Наталюша;5283619]Светик с подарочком Устишу:))) Надюш быстрей бы у Али уже все прошло,жалко вас так:( Светуль нет не знает еще,никто не знает что мы решили второго ребеночка завести:)а ты целый день работаешь?[/QUOTE] Светик, подарочек классный!!! Наталь, смотри, с твоей болтливостью недолго секретом будет. Рот на замок )))))))))) [QUOTE=svetlanavik;5283641]в группе???я боюсь,что она не сможет за себя постоять%-0[/QUOTE] Не бойся! Она привыкнет. Наверное даже и лучше, что со старшими. |
капец!первый раз бисквит не получился)))))))))заново сейчас делать буду))))
|
У нас сегодня день - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Не помню ни одного такого суперского дня! ттт ))))
|
[QUOTE=Feadin;5283672]У нас сегодня день - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! Не помню ни одного такого суперского дня! ттт ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Almari;5283671]капец!первый раз бисквит не получился)))))))))заново сейчас делать буду))))[/QUOTE]
Вот хорошо, что он вчера не делался ))) А то бы ты вообще в хандру ушла |
[QUOTE=Feadin;5283669]
Светик, подарочек классный!!! Наталь, смотри, с твоей болтливостью недолго секретом будет. Рот на замок )))))))))) [B]Не бойся! Она привыкнет. Наверное даже и лучше, что со старшими[/B].[/QUOTE] спасибо))) да,надеюсь,что все же лучше нам просто предложили в группу ровесников пойти в сад-филиал(как они его назвали),я раньше ходила в тот сад,где мне башку качелями снесло:hysteric: ,а здесь предложили остаться,но в группе со страшими детками,самые младшие в группе -это февралята 10 года,не считая нас.остальные еще старше%-0 %-0 %-0 ,но этот сад удобнее нам,он во дворе,а до того ехать надо |
[QUOTE=svetlanavik;5283686]спасибо)))
да,надеюсь,что все же лучше нам просто предложили в группу ровесников пойти в сад-филиал(как они его назвали),я раньше ходила в тот сад,где мне башку качелями снесло:hysteric: ,а здесь предложили остаться,но в группе со страшими детками,самые младшие в группе -это февралята 10 года,не считая нас.остальные еще старше%-0 %-0 %-0 ,но[B] этот сад удобнее нам,он во дворе[/B],а до того ехать надо[/QUOTE] для меня это было бы важным фактором |
За сегодняшний день только одни штаны описаны. Но все благодаря мне - успевала посадить на горшок. Но на прогулку в парк вечером в памперсе. Хорошо хоть, дается. И ночью не писался.
Сейчас попросился звездочки посмотреть. Пошли с бабой, сидят у крылечка, на небо смотрят )) |
[QUOTE=Almari;5283690]для меня это было бы важным фактором[/QUOTE]
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5283691]За сегодняшний день только одни штаны описаны. Но все благодаря мне - успевала посадить на горшок. Но на прогулку в парк вечером в памперсе. Хорошо хоть, дается. И ночью не писался.
[B]Сейчас попросился звездочки посмотреть. Пошли с бабой, сидят у крылечка, на небо смотрят [/B]))[/QUOTE] как мило:girl_in_love: |
Аха-ха, баба умотала. Засыпает ))))))))))
|
Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!! С каждой минутой день становится счастливее )))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Almari;5283690]для меня это было бы важным фактором[/QUOTE]
)))вот поэтому я тоже выбрала его [QUOTE=Feadin;5283698]Я просто счастлива!!!!!!!!!!!!!!! С каждой минутой день становится счастливее )))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] класс!!!!!!!:))) :))) :))) |
Единственный минус - он у меня сегодня не покакал, я боюсь, что ночью мучаться будет.
|
Свет,не переживай раньше времени!
|
[QUOTE=Feadin;5283717]Единственный минус - он у меня сегодня не покакал, я боюсь, что ночью мучаться будет.[/QUOTE]
если он не покакает.у него животик болит ночью????или что??? |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |