![]() |
Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((( |
[QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец...
Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE] Вот зараза :-E А муж конечно не проверил !? Обидно конечно. Но вот так конечно опасно покупать. Я сама так неликвид продавала. |
Юля, сочувствую насчёт комбеза...
А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей... Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу... Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить :-[ ] Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюh@;5422311][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Анюта поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами!
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Спасибо!!!!! Сынок пусть поправляется! [QUOTE=malyavka;5422332]Ну вы нашли повод поругаться))))[/QUOTE] :girl_haha: Света, плюнь ты на политику!!! [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. Нашла на авито новый, но не за 5600, как в инете, а за 3800р. Ну типа не подошёл и продают. Обрадовалась, муж поехал забрал. Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... Короче, Ленне такой стоит в инете 3600!!! А я балда за 3800 купила, да ещё и мужа отправила в Фили!!! Весь день звонила этой "гадине", которая написала, что продаёт Керри, а она трубку не снимает!!! Потрясающе!! В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE] Вот блин, а чего с мужем то не поехала? Там бы и на Симе померили:) Буду знать в следующий раз, что такие кадры имеются! [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей... Приехала, стала смотреть про эту "косметику" - и вот офигеваю сижу... Плюс ещё и настроение мне обосрали, когда я отказалась - сказали, что типа нафиг заводить детей, если не можешь в месяц 3 тыс на своё лицо потратить :-[ ] Самое главное, что я же пыталась найти про них в инете что-то перед тем, как ехать. Они по телефону представились как "Косметик Люкс" - так действительно их ООО называется. А на самом деле - косметика Дишели какая-то. А я-то вбивала косметик-люкс и ничего криминального не нашла.Они потому и говорят покупать на месте, чтобы не мог человек выйти и позвонить спросить кому-то или просто в инет глянуть А "клиентов" они находят очень просто - в конце меня попросили дать им 20 номеров телефонов с именами. Я им дала парочку хабаровских номеров, а во всех остальных последнюю цифру меняла :girl_haha:[/QUOTE] %-0 Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать... Я вот тут поняла что крема для лца у меня нет, пользуюсь детским:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;5422414]
%-0 Ну я на самом деле подумала про такой вариант, но вдруг реально они что то с лицом делают, чистят или кремчиком помажут, хотя все реально относительно, может и высыпать...[/QUOTE] Просто нам затуманило мозг то, что у свекрови-то реально ДР, и просто думали, что обычный салон, в котором кто-то оплатил процедуру, ведь они же не сказали, что это халява... |
Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла :girl_haha:
|
[QUOTE=Maryana;5422456]Ир, мне тоже пару месяцев назад так звонили. Типо вам подарили сертификат и бла-бла-бла. Когда сможете приехать ? Я говорю не могу я, двое детей. Они, ну мы к вам домой можем приехать. Я спрашиваю, а за детьми кто смотреть будет пока вы меня мазать будете ?! В итоге она попросила дать несколько тел. номеров. Я сказала что занята сча, пере звоните позже. А потом трубку не взяла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мне тоже звонили когда ромке месяц что ли был, я сказала что не могу:connie_1: |
У меня муж собрался в командировку 7-го... вроде как до 15-го. Буду одна куковать... а потом вроде как в отпуск на 2 недели и будем переезжать. Т.ч. впереди сплошное веселье мне маячит )))) не знаю как на самом деле выйдет, но пока такие планы у него. Чую новый год подкрадется незаметно! :girl_haha:
[QUOTE=Ксюh@;5422296]Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. Кошмар просто, где умудрился подцепить. Сидим дома, лечимся. Бедный, похудел из-за горла.:( До каникул не дотянул недельку. Вы тут понаписали, по возможности постараюсь вас перечитывать. [B][I]Маша [/I][/B]я тебе выслала свой адресок.[/QUOTE] пусть сынок скорее поправляется! [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... Сегодня вроде всё ок, но видимо я вчера так устала, что весь день сегодня хожу, как зомби. Заколебалась убираться в квартире, мы ж коляску в корридор затаскиваем, и от неё грязь по всей квартире разносится. По 2 раза в день полы намывать нет сил моих больше. Заказала робот-пылесос. Может с ним мне станет легче. А ещё расстройство.В общем, ладно, будем носить этот, всё равно только в коляске лежать, но обидно(((([/QUOTE]сочувствую с комбезом, надо же было так обмануть... негодяйка... с удачным приобретением... и когда робота привезут? у нас заказала или за границей? [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...[/QUOTE] ооо.... ))) недавно услышала... маму подруги моей развели! она только в Москву переехала, работу еще не нашла, а уже вляпалась... подруга сказала, что сама за маму платить будет... как ей умудрились то кредит выдать, ничего не поняла... на 1,5 года по 2300... задолбаешься платить.. |
[QUOTE=malyavka;5422332]Ну вы нашли повод поругаться))))[/QUOTE]
ну так:-! надоело ругаться видимо из-за какашек:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5422359] Привозит, а он не Керри, а Ленне. Это как бы одно и тоже, но Керри для европейского рынка отшивают в Финляндии, а Ленне в Эстонии для Российского рынка. Ленне идёт всегда дешевле и они используют другие ткани и наполнители синтетические... [/QUOTE] ого!!а я еще думаю, почему у нас на каждом шагу в детск. магазинах продаются ленне и они дешевле, а в парочке нашла керри, на вид тоже самое(я если честно и на ощупь разницы не почувствовала), а стоит дороже. когда спрашивала, в тех магазинах где ленне, мне отвечали, что "ничем, это просто бирка другая и т.п:-D "вот козлы!!!!буду знать, если все таки решу покупать его. [QUOTE=Olegio;5422387]Юля, сочувствую насчёт комбеза... А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: Оказалось, что это банальный развод и лохотрон! Хорошо ещё, что у меня реакции никакой не осталось на эту косметику, и что меня не развели на покупку "уникальной косметики" за 39 тыс рублей...[/QUOTE] что за день, девчонки?:( один развод.... |
Всем привет и хорошего дня!
[QUOTE=Цветочка;5421975] вобще не день, а капец,у Саши аллергия, я голодная, с мужем поссорились-разошлись политические взгляды:wallbash: [/QUOTE] Вот блин :( Саша пусть поправляется, а вы не ссортесь :girl_in_love: [QUOTE=Ксюh@;5422296]Привет девчонки. Выпала из жизни на четыре дня, т.к. у меня средней сынок заболел ангиной. [/QUOTE] Пусть скорей выздоравливает! :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5422359]Девочки, я а что-то 2 дня не могу к компу подойти. Вчера вообще денёк был жуткий, нет слов. Одна весь день сидела, муж пришёл к 9 вечера, Симона истерила, я не могла от неё отойти, и продуктов дома не было, в общем трындец... А ещё расстройство. Решила купить Симе комбез Керри на зиму. [/QUOTE] У меня Рита вчера тоже капризила, но в пределах нормы %-0 Конечно, обидно (( Когда сам так не сделаешь, обычно и не ожидаешь подобного от других... [QUOTE=Olegio;5422387] А я тоже лоханулась сегодня с этим якобы "салоном красоты" :hysteric: [/QUOTE] Да уж, дело Бендера живёт и процветает :-! Но у Бендера это хоть было элегантно и изящно, а эти... А вообще, девочки, я начинаю верить в магнитные бури, неудачное сложение звёзд и т.п. :girl_haha: Вы только посмоторите, если детки капризничают и болеют, то у многих сразу, если неприятности, то тоже не у одной... Кстати, о машинке. Муж вчера всё перерыл, не нашёл, где она могла подтекать раньше. По ходу, раньше это у них из вентиляции топило, бывало у нас такое. |
Привет:)
[B]Лена, Риточку с пятёрочкой !!![/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5423035]Привет:)
[B]Лена, Риточку с пятёрочкой !!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
[B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать. |
[QUOTE=Olegio;5423146][B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.[/QUOTE] Спасибо :) Меня вставать прекрасно заставляет дочурка :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5423270]Спасибо :)
Меня вставать прекрасно заставляет дочурка :girl_haha:[/QUOTE] Моя сопела со мной вместе у меня под боком))) |
[QUOTE=Olegio;5423146][B]Маргаритку с пятёркой![/B] И мамулю тоже)
У нас офигенная погодка - дождь льёт как из ведра - не знаю, как на улицу выйти... Представьте себе - я только что встала, и то заставила себя это сделать.[/QUOTE] погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке ))) А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... Всем привет! пришла мне доставка подгузников :))) красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников ))) |
Лена, Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love:
А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так! Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду:hysteric: Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать? Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить... А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать:hysteric: В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше:( Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Fishka;5423333]погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
А школа? сад? Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... Всем привет! пришла мне доставка подгузников :))) красота! и ходить никуда не надо! я правда набрала лишнего... новую соску заказала и пакеты для подгузников )))[/QUOTE] С покупочками! Доставка это вещь!!! А утконос вообще шикарно:girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5423333]погодка мерзкая.а мне в магазин надо... освоить что ли утконос... надо пароль поискать ,мне даже смс о скидке приходила. )) а то вдруг все дни дождь, а муж в командировке )))
[B]А школа? сад?[/B] Глеб у меня проснулся в 9.30, а я с трудом встала в 10.30! сначала титькой его развлекала,потом игрушек надавала... )))[/QUOTE] В школу муж отвёл, а в сад не ходит же звезда моя до понедельника) Так что, можно сказать, последние деньки кайфую))) |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Цветочка;5421975]
Оксан, а сколько сейчас весит Никита?вы на СВ? [/QUOTE] В 4 месяца 6000 кг весил. Я понимаю, что мало, но 400-500 гр в месяц мы прибавляем стабильно. Зачем же такой диагноз ставить:-E |
[QUOTE=Olegio;5423323]Моя сопела со мной вместе у меня под боком)))[/QUOTE]
Мы так не можем)) ни она, ни я)) [QUOTE=Anna_Fike;5423347]Лена, Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love: А мы сбегали в пол[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;5423368][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Есть :girl_haha: Теперь это мы! :) |
Всем привет!
Лена, Ритуську с пятёрочкой!!!!!!! [QUOTE=Anna_Fike;5423368][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Мы спим всю ночь. Кормлю в 12 ночи, потом в 6 утра, потом спим ещё. Сегодня Олеся до 11 спала)))) |
[QUOTE=Юляшка));5423637]Всем привет!
Лена, Ритуську с пятёрочкой!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо :) :) :) |
Приветик!
Ритулю и мамулечку с 5-кой!! Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала.... Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46et.jpg[/IMG][/URL] |
Добрый день всем!!
Элейн дочку Маргариту с пятеркой!! Поздравляю всех [url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=strax&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/strax/image/strax35.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Наталочка55;5423694]
Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая прелесть!!!Настя молодец:girl_in_love: мы так еще не умеем:( |
[QUOTE=Элейн;5423479]
Есть :girl_haha: Теперь это мы! :)[/QUOTE] Лен, у тебя же тоже она просыпалась часто, а что делала, если не во время кормежки просыпалась?%-0 [QUOTE=Юляшка));5423637] Мы спим всю ночь. Кормлю в 12 ночи, потом в 6 утра, потом спим ещё. Сегодня Олеся до 11 спала))))[/QUOTE] Юля, аона всегда так спала? [QUOTE=Наталочка55;5423694]Приветик! Ритулю и мамулечку с 5-кой!! Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала.... Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Я в восторге!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5423368][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Мы спим с 23 до 11 утра, правда кормимся во сне раза 4 но я уже без отрыва от производства;) [QUOTE=oksis.burlakova;5423412]В 4 месяца 6000 кг весил. Я понимаю, что мало, но 400-500 гр в месяц мы прибавляем стабильно. Зачем же такой диагноз ставить:-E[/QUOTE] И мы в четыре месяца весим 6180 и прибавляем так же по 500гр. но нам ни какой диагноз не ставят и прикармливать уже не предлагают:))) наверно все зависит от врача [QUOTE=Наталочка55;5423694]Приветик! Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать: [/URL][/QUOTE] аааааааа:hysteric: я завидую мы только на живот переворачиваемся и пытаемся без рук на животе лежать и по часовой стрелке крутимся |
[QUOTE=yulta;5423910]Мы спим с 23 до 11 утра, правда кормимся во сне раза 4 но я уже без отрыва от производства;)
[/QUOTE] :) Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5423819]Юля, аона всегда так спала?[/QUOTE]
Нет, раньше с 21 до 5-6 утра без перерыва, а ещё раньше просыпались каждые 3 часа... |
[QUOTE=Юляшка));5423637]Всем привет!
Лена, Ритуську с пятёрочкой!!!!!!! ))))[/QUOTE] присоединяюсь!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5423975]:) Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!![/QUOTE]
Ночью очень полезно кормить! ) |
[QUOTE=Наталочка55;5423694]Приветик!
Ритулю и мамулечку с 5-кой!! Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала.... Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/8f/012f96d22243t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1210/13/829746ea8f6ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1210/0c/e1afba9aa46et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка!!!!! |
[QUOTE=Наталочка55;5423694]Приветик!
Ритулю и мамулечку с 5-кой!! Ань, мы раньше и по 6 часов спали... а сейчас нет, мах 3 часа... я думаю, потому что потребность в молоке сейчас выросла у ребенка, а у меня молока также... ну или просто интенсивный рост... может потому что силы больше днем и вечером тратить стала.... Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Как вы классно умеете! :))) Мы тоже пока так ещё не можем %-0 [QUOTE=yulta;5423773]Добрый день всем!! Элейн дочку Маргариту с пятеркой!! Поздравляю всех [url=http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=strax&n=1][img]http://fantasyflash.ru/anime/strax/image/strax35.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо :))) [QUOTE=Anna_Fike;5423819]Лен, у тебя же тоже она просыпалась часто, а что делала, если не во время кормежки просыпалась?%-0 [/QUOTE] Пару раз давала отвар шиповника. Потом плюнула и стала кормить :-D Одну ночь вообще каждый час ели. А сейчас вроде всё вошло в коллею %-0 [QUOTE=Anna_Fike;5423975]:) Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!![/QUOTE] Кто сказал, что это неправильно? Наоборот, ночью ребёнок восстанавливает силы и растёт ;) [QUOTE=astra;5423990]присоединяюсь!!![/QUOTE] Спасибо)) Девочки, я там в Контакте сегодняшнюю Ритуськину фотку кинула, кому интересно :) |
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Ритулю с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся. [QUOTE=Anna_Fike;5423368][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у кого есть детки на ГВ, которые спят ночью???? Ну хотя бы часа 4-???[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] у меня раньше спал с 23 до 5 утра. сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное. [QUOTE=oksis.burlakova;5423412]В 4 месяца 6000 кг весил. Я понимаю, что мало, но 400-500 гр в месяц мы прибавляем стабильно. Зачем же такой диагноз ставить:-E[/QUOTE] мне кажется это не так уж и мало, рост то у него не 70?чего они так пишут непонятно.у моей соседки дочка-5 месяцев-5800. [QUOTE=Наталочка55;5423694]Приветик! Ритулю и мамулечку с 5-кой!! Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать:[/QUOTE] супер, мы тоже так не умеем пока:) |
[QUOTE=Цветочка;5424089][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Ритулю с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся. [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Может, в разных пачках из разных партий были? поэтому из другой партии и вызвали дерматит %-0 Приходила к нам патронажная медсестра. Про сустав ничего внятного не сказала, сказала только, пока не сходите к хирургу или ортопеду - не присаживать и не ставить опираться на ножки :( |
Привет !
Сегодня с утра столько дел переделала. Купила мужу зонт, подарок Ане, за продуктами сгоняла, в банк, ребенка отвела/забрала с сада %-0 а потом за валилась с Егором спать. Два часа поспала, но мало. Антон же у меня уже две ночи плохо спит. Пыхтит, кряхтит, хныкает. Думаю это зубы, т.к. ручками по лицу елозит. На ночь тоже поставила свечку, но хватило ее до трех часов. Еще и Егор ночью к нам приходит, и ложиться спать НА МЕНЯ :hysteric: учитывая то что я лежу в дырке между двух половинок дивана, а он весит 17 кг это ужас ужасный :girl_cray: [QUOTE=Наталочка55;5423694] Можно еще похвастаюсь)) Словила, чтобы сфотать:[/QUOTE] Уж ты какая молодец :))) [QUOTE=Цветочка;5424089] мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся.[/QUOTE] Это получается у вас как у нас аллергия ? :-/ Выздоравливайте !!! Лену с Ритуськой Поздравляю !!! Посмотрела фотку. Такая шевелюра :))) красотка Ритуська :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5424124]
Лену с Ритуськой Поздравляю !!! Посмотрела фотку. Такая шевелюра :))) красотка Ритуська :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, нам приятно :girl_in_love: |
Пока доча спит посижу в инете, а то завтра муж дома и все комп занят на два дня:(
[QUOTE=Anna_Fike;5423347]Лена, Маргаритку с даткой!!!:girl_in_love: А мы сбегали в поликлинику! Поставили нам акдс опять, спросила про пентаксин, говорят что никогда не было, только в платных она, вот так! Свечка нам не помогла! Орал каждый час, два!!! Я скоро с ума сойду:hysteric: Сказала педиатору про наши ночи, говорю, мож подкармливать? Сказала что кашами точно не надо, потому что мы не худенькие! Что с 5 месяцев с овощей начинать только, можно и на ночь попробовать ими кормить... А еще нас не взвесили и не измерили! Жалко им, блин, не положено, типо в 5 мес будем взвешивать:hysteric: В общем я в растерянности... Чай у нас прокатывает редко, и то между кормлениями... Но может попить и орать дальше:( Была у мамы своей, она вообще такую проблему не знала, кормила кашами на ночь и меня и брата, сейчас ему 7 лет, и спали вмю ночь!!!!:hysteric:[/QUOTE] У нас в ПК наоборот пентаксин бесплатно ставят, вот в пять месяцев и поставят в первый раз Врач про прикорм сказала начинать в шесть месяцев, но я самовольничала и решила раз мало набирает начну кашу пораньше вводить, а Настена в отказ ушла, сегодня попробовала дать цв. капусту, так она и рот отказалась открыть, хотя пустую ложку с удовольствием облизывает Чтож будем ждать, может попозже получится... [QUOTE=Anna_Fike;5423350]С покупочками! Доставка это вещь!!! А утконос вообще шикарно:girl_in_love:[/QUOTE] Да доставка это вещь, жаль что в нашем городке мы по сторинке по магазинам скачем... [QUOTE=Anna_Fike;5423975]:) Ха! Это не считается!!! Я тоже так кормлю раза 4-5!!!! Но это же не правильно! Днем выдерживает по 4-5 часов между кормлениями, а ночью 2-3!!![/QUOTE] А мы наоборот днем через 2 часа кушаем, а ночью кушаем в 21 , укладываемся с ревом в 11 и потом кушаем по чуть-чуть ( да и не кушаем вовсе а спим с сиськой за щекой) в 2, 5,8,10 [QUOTE=Элейн;5424064] Девочки, я там в Контакте сегодняшнюю Ритуськину фотку кинула, кому интересно :)[/QUOTE] я тоже хочу посмотреть скинь ссылку пожалуйста:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Цветочка;5424089][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Ритулю с 5 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] мы были в ПК, сказали что, те пятна которые по телу-это мое питание, не есть молочное и еще что-то, надо посмотреть, а пятно над писюном-это памперсный дерматит, сказали сменить подгузники, странно, мы этими уже месяца 2 пользуемся. у меня раньше спал с 23 до 5 утра. сегодня мне врач сказала что я занимаюсь"дуристикой", кормить один раз в день смесью, что так никто не кормит, что правда? и написала в карточке:"грудное вскармливание", а не совместное. [/QUOTE] Я тоже пару раз докармливала смесью, но она у нас не пошла, стала чаше грудь предлагать, теперь даже не сцеживаюсь.У нас диатез был на щечках, прям корочки красные и чесались жутко, но это на сладкое у нас я просто сладкие кукурузные палочки по пачке вдень лупила на протяжении недели, и вот результат...отказалась от них и все чистый ребенок, ну а в остальном все ем и шоколад в том числе и пока тьфу-тьфу. А памперсы не могли поддельные попасться? Обычно дерматит раньше проявляется [QUOTE=Maryana;5424124]Привет ! Сегодня с утра столько дел переделала. Купила мужу зонт, подарок Ане, за продуктами сгоняла, в банк, ребенка отвела/забрала с сада %-0 а потом за валилась с Егором спать. Два часа поспала, но мало. Антон же у меня уже две ночи плохо спит. Пыхтит, кряхтит, хныкает. Думаю это зубы, т.к. ручками по лицу елозит. На ночь тоже поставила свечку, но хватило ее до трех часов. Еще и Егор ночью к нам приходит, и ложиться спать НА МЕНЯ :hysteric: учитывая то что я лежу в дырке между двух половинок дивана, а он весит 17 кг это ужас ужасный [/QUOTE] Ну ты и молодчинка, а я что-то обленилась с этой погодой из дома еще не выходила..... |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |