Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Marines 02.12.2012 23:55

Дмитрий
ни чего нового нет
28.11.12

Марина
понятно ))) а я уж думала поздравлять тебя )))
28.11.12

Дмитрий
с чего это поздравлять меня надо
28.11.12

Марина
ну не знаю, статусы на стене у тебя такие, вот и подумала )))
28.11.12

Дмитрий
не это я себе статус выбирал вот и по скидывал понравились просто

Дмитрий
может мне приехать к тебе сейчас
29.11.12

Марина
так ты же на работе?
29.11.12

Дмитрий
ну и что
29.11.12

Марина
ну и вот, приедет начальство - а тебя нет
29.11.12

Дмитрий
не приедет
29.11.12

Марина
ну и зачем тебе приезжать?
29.11.12

Дмитрий
просто тебя увидеть
29.11.12

Марина
да я всё та же, не меняюсь! ))
29.11.12

Дмитрий
ну а вдруг где не будь изменилась
29.11.12

Марина
аххаааах))) нееет, ничё не выросло и не пропало )))))))))
29.11.12

Дмитрий
ну надо проверить мне а вдруг
29.11.12

Марина
да есть кому проверять )))))))
29.11.12

Дмитрий
так и проверю
29.11.12
ну ладно не хочешь чтоб я приехал и праверил ну и ладно

Марина
когда изменяешь кому то, в первую очередь изменяешь себе!
29.11.12

Дмитрий
я уже довно изменил себе по твоим словам
29.11.12

Марина
ну вот не надо больше! тебе было бы не приятно если твой любимый человек тебе изменил, вот и не поступай так с другими!
29.11.12

Дмитрий
ладно я спать. если захочешь чтоб я приехал к тебе то напиши смс на телефон но токо в течение 5 минут а то я потом усну.я жду смс
29.11.12

Марина
не жди, ложись спать!!! спокойной ночи )))
29.11.12

Дмитрий
ну ладно я через 40 мин буду
29.11.12

Марина
нет, я спать тоже уже ложусь )))))
29.11.12

Дмитрий
поздно я уже собрался
29.11.12

Марина
а я уже лежу, Дим правда не надо приезжать!!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
ну я так и приеду посплю до утра и на работу поеду
29.11.12

Марина
не надо!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
надо
29.11.12

Марина
мне не надо)))
29.11.12

Дмитрий
скажи правду ты же хочешь чтоб я приехал ............... ладно я серовно не приеду я спать уже лёг..скажи правду
29.11.12
жду ответа
правду
и я отстану
понятно!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи спи

Дмитрий
помну нас в ней много что связывало
29.11.12

Марина
ну теперь нет ни её ни нас ))))
29.11.12

Дмитрий
ну поче мы есть токо не вмести
29.11.12

Марина
ну да, есть ты и есть я )))))
29.11.12

Дмитрий
хотела бы всё занова начать прямо сейчас
29.11.12

Марина
нет... уже не будет никогда так как было раньше... так бывает, люди расходятся и остаётся только воспоминание от них, хорошее воспоминание )) так и у нас с тобой!!! таким, каким ты живёшь у меня в памяти ты больше не являешься. ты изменился, да и я тоже. мы другие стали. а я тебя помню и всегда буду помнить безумным парнем, который очень сильно в меня влюбился и был готов на любые глупости ради меня!!! который терпел меня и мои капризы, и старался делать всё, чтоб я была счастлива )))))))
29.11.12

Дмитрий
можно это вернуть если постараться при хорошом желании всё получается
29.11.12
всё хватит о прошлом

Марина
нет, я не хочу возвращаться в прошлое.
29.11.12
правильно ) что было то прошло )

Дмитрий
я сейчас твороженую масу ел знаешь как называется?
30.11.12

Марина
как же?
30.11.12

Дмитрий
ах полинка
30.11.12

Марина
ооооо круто)))) я помню мы шоколадную пасту покупали Кирюшка, когда я ещё беременная была ))))
30.11.12

Дмитрий
когда полинку плонируем сделать
30.11.12

Марина
я через 3 года планирую, а ты не знаю ))
30.11.12

Дмитрий
ну как ты скажешь мы же вмести будем плонировать
30.11.12

Марина
я со своим планирую )) у нас с тобой конечно красивые дети получаются, но я не хочу чтоб и у дочи был отец не постоянно, а только когда он сам может ))))

Дмитрий
нам надо встретится в последний раз и всё
23:35:14

Марина
для чего?
23:35:29

Дмитрий
просто надо много обсудить и дальше по жизни чужие люди
23:36:55

Марина
что обсудить? и почему последний раз? что случилось?
23:37:29

Дмитрий
на едене
23:37:43
много

Марина
а что случилось то?
23:38:01

Дмитрий
ты зглазила
23:38:57

Марина
что именно?
23:39:45

Дмитрий
с поздравлениями
23:39:58

Марина
всё таки вы ждёте малыша?
23:40:26

Дмитрий
да настя беремена
23:40:47

Марина
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЭТО БЫЛА ДЕВОЧКА, КАК ТЫ И ХОТЕЛ, ПОЛИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
23:41:31

Дмитрий
спасибо
23:41:48
ну что встретемся в последний раз после этого я тебя не по беспокою

ну вот в общем то и всё))) думаю понятно что дима за человек и гуляет он от своей насти как в принципе наверно и от меня гулял)))

Marilinka 03.12.2012 00:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;5512390]девочки, всем привет!!! прошу прощения, что редко появляюсь... времени нет, да и новостей не особо много... по поводу операции Кирюше... были на узи мошонки и на консультации у уролога для тех, кто пропустил у нас водянка правого яичка)... он нам сказал, что жидкость может сама вытечь и до 2х лет нет смысла делать операцию ребёнку.. (вот ждёмс), если не вытечет, тогда сделаем операцию, в любом случае ничего не теряем))

абсолютно не в обиде, Алён... даже приятно в какой то степени, что вам интересна моя санта барбара )))))))))))))

по поводу димы и насти хочу сказать и своё мнение
... я ненавижу эту мразь всей своей душой, НО малыш ни в чём не виноват, и я очень хочу чтоб этот ребёнок жил с папой и с мамой а никак мой Кирюша - безотцовщина... так что, какая бы настя не была, она сейчас беременна... и думаю не стоит её помоями обливать. дай бог ей счастья ))) кому интересно скину ниже выдержку из нашей с димой переписок в контакте!!!! (пи.си. пока пишу вам параллельно отвечаю бывшему мужу, тоже скину ниже))[/QUOTE]

блин,марина какой он скот,че мозга нет воше,одного бросил,другого заделал!
а зачем ты с ним общаешься?я вы не смогла,даже ради сына!как с работой у тебя дела,с учебой? он помогает чем?
насчет водянки не переживай до 2 лет пройдет,они еще накричать себе ее могут

Marilinka 03.12.2012 00:07

вот дак тип:hysteric: жалко детей которые ему не нужны!
в самое обидное,даже когда про Кирилла ему напомнила он ни как не отреагировал

Marines 03.12.2012 00:09

[QUOTE=Marilinka;5512444]блин,марина какой он скот,че мозга нет воше,одного бросил,другого заделал!
а зачем ты с ним общаешься?я вы не смогла,даже ради сына!как с работой у тебя дела,с учебой? он помогает чем?
насчет водянки не переживай до 2 лет пройдет,они еще накричать себе ее могут[/QUOTE]

Мариш, многие мужчины уходят от жён, я искренне надеюсь, что это его та самая!!! )))

а общаюсь сама не знаю зачем..........

Auttti 03.12.2012 03:43

Привет!

[QUOTE=Брунгильда;5510582]А я тоже хотела спросить, чем вы с малышами дома занимаетесь, как день проводите? Мы вчера целый день дома сидели безвылазно, было нелегко. Я то ли ленивая стала, то ли из-за беременности, но сил вообще нет. Хочется лежать все время, а Даше хочется все время играть))[/QUOTE]
Маш, конечно беременность свое дает :) Ты с самого начала писала про усталось. Должно скоро пройти ;)

[QUOTE=Свекла;5510752]
у нас еще счастье случилось...родился племяшка у меня в пятницу в 9 вечера...[/QUOTE]
Поздравляю с племяшкой! :)))

[QUOTE=Вилка;5511625]
хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе(([/QUOTE]
Купается с радостью, вылезает со скандалом :-D Но я его кладу, начинаю вытирать и успокаивается очень быстро. Кричит секунд 15-20.
Кстати, хотела спросить, из какой ты страны? Не из России?

[QUOTE=Вилка;5511779]А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
заказала ей cейчас спец коврик для рисования (не подарок, а просто так)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1212/74/873878c7de39t.jpg[/IMG][/URL]
воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге))[/QUOTE]
О, я такой тоже заказала на НГ нам, чтоб кто-нибудь подарил :)))

[QUOTE=rinka-simple;5511832]Вилка, а я вообще ухлжу из ванной)) моя малышка там сама купается, я иногда заглядываю - проверить, не начала ли воду из ванной вычерпывать чашкой на пол, или еще чего пакостить))) ну и на всякие крики и бултыхи бегу) зато полчаса точно свободного времени![/QUOTE]
Ир, ты рисковая мамаша. Ведь проблема не в том, чтоб хлебнуть, а в том, что встанет и, не дай Бог, упадет. Сомневаюсь, что ванна у вас пластиковая, может быть очень нехороший исход. Я Денису как-бы даю простор действий, не вожу за руку на улице, даю лазить в домиках, по горкам, дома по диванам/табуреткам. Но ванна - нет. Категорически. Он всегда встает в ванне и пару раз подскользнулся даже на коврике. Я его постоянно не держу, но всегда рядом. Придерживаю, только если он начинает бесится, носиться по ванной туда-сюда.

Auttti 03.12.2012 03:44

Марин, ну у тебя точно сериал в жизни :girl_haha:
А чего он с тобой встречаться хочет? Просто так? Или намекает на отношения?

Алёнушка 03.12.2012 10:59

Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет

Аннушка 03.12.2012 12:25

[QUOTE=Marilinka;5512286]здрасти,мы вооще т в одном поясе часовом:girl_haha: 18 минут второго[/QUOTE]

Дак вот, я тоже вспоминала, что в одном поясе мы)) че, мать, не спалось тебе так поздно-то?)) Тоже зашла в интернет на минуточку?:-D

Вилка 03.12.2012 12:33

Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.

Аннушка 03.12.2012 12:37

[QUOTE=СкороСтануМамой;5512426]Дмитрий
ни чего нового нет
28.11.12

Марина
понятно ))) а я уж думала поздравлять тебя )))
28.11.12

Дмитрий
с чего это поздравлять меня надо
28.11.12

Марина
ну не знаю, статусы на стене у тебя такие, вот и подумала )))
28.11.12

Дмитрий
не это я себе статус выбирал вот и по скидывал понравились просто

Дмитрий
может мне приехать к тебе сейчас
29.11.12

Марина
так ты же на работе?
29.11.12

Дмитрий
ну и что
29.11.12

Марина
ну и вот, приедет начальство - а тебя нет
29.11.12

Дмитрий
не приедет
29.11.12

Марина
ну и зачем тебе приезжать?
29.11.12

Дмитрий
просто тебя увидеть
29.11.12

Марина
да я всё та же, не меняюсь! ))
29.11.12

Дмитрий
ну а вдруг где не будь изменилась
29.11.12

Марина
аххаааах))) нееет, ничё не выросло и не пропало )))))))))
29.11.12

Дмитрий
ну надо проверить мне а вдруг
29.11.12

Марина
да есть кому проверять )))))))
29.11.12

Дмитрий
так и проверю
29.11.12
ну ладно не хочешь чтоб я приехал и праверил ну и ладно

Марина
когда изменяешь кому то, в первую очередь изменяешь себе!
29.11.12

Дмитрий
я уже довно изменил себе по твоим словам
29.11.12

Марина
ну вот не надо больше! тебе было бы не приятно если твой любимый человек тебе изменил, вот и не поступай так с другими!
29.11.12

Дмитрий
ладно я спать. если захочешь чтоб я приехал к тебе то напиши смс на телефон но токо в течение 5 минут а то я потом усну.я жду смс
29.11.12

Марина
не жди, ложись спать!!! спокойной ночи )))
29.11.12

Дмитрий
ну ладно я через 40 мин буду
29.11.12

Марина
нет, я спать тоже уже ложусь )))))
29.11.12

Дмитрий
поздно я уже собрался
29.11.12

Марина
а я уже лежу, Дим правда не надо приезжать!!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
ну я так и приеду посплю до утра и на работу поеду
29.11.12

Марина
не надо!!!!!!!!!!
29.11.12

Дмитрий
надо
29.11.12

Марина
мне не надо)))
29.11.12

Дмитрий
скажи правду ты же хочешь чтоб я приехал ............... ладно я серовно не приеду я спать уже лёг..скажи правду
29.11.12
жду ответа
правду
и я отстану
понятно!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи спи

Дмитрий
помну нас в ней много что связывало
29.11.12

Марина
ну теперь нет ни её ни нас ))))
29.11.12

Дмитрий
ну поче мы есть токо не вмести
29.11.12

Марина
ну да, есть ты и есть я )))))
29.11.12

Дмитрий
хотела бы всё занова начать прямо сейчас
29.11.12

Марина
нет... уже не будет никогда так как было раньше... так бывает, люди расходятся и остаётся только воспоминание от них, хорошее воспоминание )) так и у нас с тобой!!! таким, каким ты живёшь у меня в памяти ты больше не являешься. ты изменился, да и я тоже. мы другие стали. а я тебя помню и всегда буду помнить безумным парнем, который очень сильно в меня влюбился и был готов на любые глупости ради меня!!! который терпел меня и мои капризы, и старался делать всё, чтоб я была счастлива )))))))
29.11.12

Дмитрий
можно это вернуть если постараться при хорошом желании всё получается
29.11.12
всё хватит о прошлом

Марина
нет, я не хочу возвращаться в прошлое.
29.11.12
правильно ) что было то прошло )

ну вот в общем то и всё))) думаю понятно что дима за человек и гуляет он от своей насти как в принципе наверно и от меня гулял)))[/QUOTE]
Приветик!! блин, капец, нет слов. Видно же, что человек понимает о своей ошибке, хочет вернуть тебя. Ты могла бы по идее его вернуть и воспитывала бы Настя одна своего ребенка. Только вот нафиг надо. Такой человек, как твой бывший муж не изменится. А на личном фронте у тебя все хорошо, ты ему пишешь. Это правда?)

Marines 03.12.2012 12:37

[QUOTE=Auttti;5512651]Марин, ну у тебя точно сериал в жизни :girl_haha:
А чего он с тобой встречаться хочет? Просто так? Или намекает на отношения?[/QUOTE]

всё таки увиделась с ним вчера... про сына он всё никак не успокоется. всё отцом себя чувствует. ну я ему сказала что новая семья и всё такое у него пусть отстанет от кирюши. вроде понял.

[QUOTE=Алёнушка;5512926]Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет[/QUOTE]

да её он даже не любит... сказала ему, чтоб не повторял прошлых ошибок. говорит и не собирался. всё хорошо у него, новая жизнь, счастлив )))))) если её устраивает, что он со всякими бабами общается, пусть с таким и живёт. всё равно он гуляет от неё - за что боролась на то и напоролась )))))

Аннушка 03.12.2012 12:41

[QUOTE=Алёнушка;5512926]Марин,нет,это не тот случай...И твое желание,чтобы у этого ребенка был отец не как у Кирюши ничего не изменит...Я же сказала и тебе и всем,что будет все то же самое....По ходу он уже гуляет и будет гулять....Время проходит,а он все тот же...Застрял на одном уровне эволюции...Держись,зайка,сил тебе,терпения....У ьтебя есть настоящий мужчина рядом,который тебя искренне любит и никогда так не сделает-Кирюша....А муж найдется,и реально тот,который будет с тебя пылинки сдувать и любить Кирюшку как своего...и потом меня добило последний раз...что значит последний раз у тебя обязательства перед сыном...Скотина слов нет[/QUOTE]

а мне кажется он просто хочет вернуть ее. Может он от своей Насти и не гуляет. Но с Мариной бы с удовольствием изменил. Просто до него доперло наконец, какую он девушку потерял, семью просрал. И ему на фиг не наужна ни Настя, ни ее будущий ребенок. Я уверенна, если бы Маришка сказала, чтобы приходил и возвратился, то тот бы все бросил и пришел. Только такому козлу не место в ее жизни. Девушка она прекрасная, найдет себе под стать Мужчину!

Marines 03.12.2012 12:42

[QUOTE=Аннушка;5513241]Приветик!! блин, капец, нет слов. Видно же, что человек понимает о своей ошибке, хочет вернуть тебя. Ты могла бы по идее его вернуть и воспитывала бы Настя одна своего ребенка. Только вот нафиг надо. Такой человек, как твой бывший муж не изменится. А на личном фронте у тебя все хорошо, ты ему пишешь. Это правда?)[/QUOTE]

привет, Анют))
у нас с ним так всё запутано, блин. мы ведь когда расходились оба думали что погуляем и опять сойдёмся. но своими же руками не осозновая при этом сжигали все мосты. и сейчас даже если кто то из нас захочет что то вернуть это нереально! ни нового не построить, ни старое не восстановить. да на самом деле видели бы мою реакцию, когда он написал вернуть прошлое. я аж испугалась, сижу головой мотаю, типо нееееет, ни за что ))))))))))))))))))))))))))) на личном, не так хорошо как у него и как мне хотелось бы, но я щас всё с тем же мальчиком. вроде счастлива ))))

Аннушка 03.12.2012 12:42

[QUOTE=Вилка;5513227]Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.[/QUOTE]

у нас раньше так истерила, в младенчестве. Но не потому что купаться так любила, а от того что одеваться не любила)) и видимо холодно ей было после ванны на суше.

Marines 03.12.2012 12:49

[QUOTE=Аннушка;5513266]а мне кажется он просто хочет вернуть ее. Может он от своей Насти и не гуляет. Но с Мариной бы с удовольствием изменил. Просто до него доперло наконец, какую он девушку потерял, семью просрал. И ему на фиг не наужна ни Настя, ни ее будущий ребенок. Я уверенна, если бы Маришка сказала, чтобы приходил и возвратился, то тот бы все бросил и пришел. Только такому козлу не место в ее жизни. Девушка она прекрасная, найдет себе под стать Мужчину![/QUOTE]

ой ой ой))) спасииииб за комплиментики ))) Анют, когда мужик чего то хочет, он берёт и делает ))) и зная Диму он не исключение!!!! а ребёнок он всё равно будет любимым, потому что это и его ребёнок!!!!! ( я про будущего ребёнка)

Вилка 03.12.2012 12:49

[QUOTE=Аннушка;5513272]у нас раньше так истерила, в младенчестве. Но не потому что купаться так любила, а от того что одеваться не любила)) и видимо холодно ей было после ванны на суше.[/QUOTE]

ну это другое да. а я вот и не купаю теперь. ванну обхожу стороной. только подмываю. купание откладваю откладываю.. не совсем конечно же)) но это прям катастрофа

Аннушка 03.12.2012 12:50

[QUOTE=СкороСтануМамой;5513243]всё таки увиделась с ним вчера... про сына он всё никак не успокоется. всё отцом себя чувствует. ну я ему сказала что новая семья и всё такое у него пусть отстанет от кирюши. вроде понял.

да её он даже не любит... сказала ему, чтоб не повторял прошлых ошибок. говорит и не собирался. всё хорошо у него, новая жизнь, счастлив )))))) если её устраивает, что он со всякими бабами общается, пусть с таким и живёт. всё равно он гуляет от неё - за что боролась на то и напоролась )))))[/QUOTE]
Дак блин, я вообще тогда ее не понимаю. Ей что совсем по барабану на все...
А о чем разговаривали когда увиделись? Наверное все время пытался притронутся, приобнять..
[QUOTE=СкороСтануМамой;5513269]привет, Анют))
у нас с ним так всё запутано, блин. мы ведь когда расходились оба думали что погуляем и опять сойдёмся. но своими же руками не осозновая при этом сжигали все мосты. и сейчас даже если кто то из нас захочет что то вернуть это нереально! ни нового не построить, ни старое не восстановить. да на самом деле видели бы мою реакцию, когда он написал вернуть прошлое. я аж испугалась, сижу головой мотаю, типо нееееет, ни за что ))))))))))))))))))))))))))) на личном, не так хорошо как у него и как мне хотелось бы, но я щас всё с тем же мальчиком. вроде счастлива ))))[/QUOTE]

Дак вот.. я всегда говорила, когда моя первая любовь мне предлагала расстаться на время, что потом нас ничего не будет больше связывать. Так и получается, вы расстались, отдалились друг от друга, встретили других. И теперь как снова воссоединится. Нет, конечно, знаешь, если сужденно быть вместе с человеком, хоть через десяток лет, жизнь сведет и люди опять вместе. Только все приходится строить заново. Только как тут построить, после вот таких слов, после всех его действий. Это какой надо быть сильной, чтобы это простить и никогда не вспоминать. Нет уж, правильно делаешь, лучше с чистого листа начать все. И хорошо, что у тебя тот мальчик есть сейчас в жизни. Во всяком случае, даже если это и не твой человек, он поог тебе окончательно не задепрессовать. Так что, спасибо ему можно сказать!:)

Аннушка 03.12.2012 12:54

[QUOTE=СкороСтануМамой;5513296]ой ой ой))) спасииииб за комплиментики ))) Анют, когда мужик чего то хочет, он берёт и делает ))) и зная Диму он не исключение!!!! а ребёнок он всё равно будет любимым, потому что это и его ребёнок!!!!! ( я про будущего ребёнка)[/QUOTE]
не за что:) дак вот, если бы захотел, то вернул. Может он свою Кабаниху боится:-D она интересно сама не боится, что он с ней также поступит. Я бы ей поднасрала, сделала бы фото с Димой, типо на память и послала бы ей, чтобы поняла, что тебя то он до сих пор любит. А с ней живет потому что тебя уже не вернуть.
[QUOTE=Вилка;5513300]ну это другое да. а я вот и не купаю теперь. ванну обхожу стороной. только подмываю. купание откладваю откладываю.. не совсем конечно же)) но это прям катастрофа[/QUOTE]
Я вот свою маленькую Настю одевала после купания в ванной, дак она спокойнее вылазила. И там же, как вытащу в полотенце заверну, сразу же смесью кормила. Может тебе тоже самое попробовать. ожет вместо смеси компотик дать, после ванны ведь пить охото. Дать из бутылочки, хоть успокоится.

Marines 03.12.2012 12:56

[QUOTE=Аннушка;5513302]Дак блин, я вообще тогда ее не понимаю. Ей что совсем по барабану на все...
А о чем разговаривали когда увиделись? Наверное все время пытался притронутся, приобнять..

Дак вот.. я всегда говорила, когда моя первая любовь мне предлагала расстаться на время, что потом нас ничего не будет больше связывать. Так и получается, вы расстались, отдалились друг от друга, встретили других. И теперь как снова воссоединится. Нет, конечно, знаешь, если сужденно быть вместе с человеком, хоть через десяток лет, жизнь сведет и люди опять вместе. Только все приходится строить заново. Только как тут построить, после вот таких слов, после всех его действий. Это какой надо быть сильной, чтобы это простить и никогда не вспоминать. Нет уж, правильно делаешь, лучше с чистого листа начать все. И хорошо, что у тебя тот мальчик есть сейчас в жизни. Во всяком случае, даже если это и не твой человек, он поог тебе окончательно не задепрессовать. Так что, спасибо ему можно сказать!:)[/QUOTE]

блин, ну скажешь тоже)))) приобнять он пытался))))) не было такого!!!!!!!!!!!!! я стояла и рассказывала ему как я счастлива, как у меня всё круто))))) и его поздравляла с новой жизнью ))))))

я не хочу, искренне не хочу с ним сходиться. да, бывает я скучаю, очень скучаю. но понимаю что помимо хорошего было и дофига плохого. и в это г*вно я больше не хочу!!! какое угодно но только не он!!!!

а по поводу Коляна моего (мальчик этот), ему я очень благодарна )))) не знаю конечно что у нас получится с ним в этот раз, но хотелось бы чтоб всё хорошо было))))))

Marines 03.12.2012 13:00

[QUOTE=Аннушка;5513313]не за что:) дак вот, если бы захотел, то вернул. Может он свою Кабаниху боится:-D она интересно сама не боится, что он с ней также поступит. Я бы ей поднасрала, сделала бы фото с Димой, типо на память и послала бы ей, чтобы поняла, что тебя то он до сих пор любит. А с ней живет потому что тебя уже не вернуть.[/QUOTE]

у меня давно была мысль переспать с димой я ведь знаю что он этого хочет))) переспать и предоставить ей доказательства)))))) но блин, не могу!!!! я ж не одна, и не могу изменить это низко ....... вот такая я сучка )))))

Marines 03.12.2012 13:03

кстати у них 14 февраля роспись)))))))))))))))

Вилка 03.12.2012 13:04

[QUOTE=Аннушка;5513313]
Я вот свою маленькую Настю одевала после купания в ванной, дак она спокойнее вылазила. И там же, как вытащу в полотенце заверну, сразу же смесью кормила. Может тебе тоже самое попробовать. ожет вместо смеси компотик дать, после ванны ведь пить охото. Дать из бутылочки, хоть успокоится.[/QUOTE]
она на гв, смесь не пьет
с водой всегда купается с бутылкой.
ей не холодно) ей вылазить не охото. только видит полотенце цепляется за ванну и визжит. потом в ванну когда днем заходит ноги задирает в ванну и и визжит. и пр и пр.
вырывается из полотенца и несется в ванную голышом. обратно купаться.

Аннушка 03.12.2012 13:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;5513318]блин, ну скажешь тоже)))) приобнять он пытался))))) не было такого!!!!!!!!!!!!! я стояла и рассказывала ему как я счастлива, как у меня всё круто))))) и его поздравляла с новой жизнью ))))))

я не хочу, искренне не хочу с ним сходиться. да, бывает я скучаю, очень скучаю. но понимаю что помимо хорошего было и дофига плохого. и в это г*вно я больше не хочу!!! какое угодно но только не он!!!!

а по поводу Коляна моего (мальчик этот), ему я очень благодарна )))) не знаю конечно что у нас получится с ним в этот раз, но хотелось бы чтоб всё хорошо было))))))[/QUOTE]
Если не хочешь, тогда и не надо. Может даже и не стоит вам общаться. Если сейчас у него родится ребенок, все равно на Кирюшку внимания не останется и постепенно, он вообще перестанет с ним общаться. Дай Бог, чтобы с Колей у вас все получилось!
[QUOTE=СкороСтануМамой;5513333]у меня давно была мысль переспать с димой я ведь знаю что он этого хочет))) переспать и предоставить ей доказательства)))))) но блин, не могу!!!! я ж не одна, и не могу изменить это низко ....... вот такая я сучка )))))[/QUOTE]
Ну, если бы ты была однинокая, можно было бы так сделать. И это не опущение, а просто месть! Я бы отомстила. Но сейчас у тебя есть молодой человек, так что эта сладкая месть не стоит ничего теперь.
[QUOTE=СкороСтануМамой;5513340]кстати у них 14 февраля роспись)))))))))))))))[/QUOTE]
о, как! Еще дату-то какую выбрали! Он тебе кстати, не говорил, почему он Настю выбрал, что в ней такого, что он ушел из семьи?
[QUOTE=Вилка;5513341]она на гв, смесь не пьет
с водой всегда купается с бутылкой.
ей не холодно) ей вылазить не охото. только видит полотенце цепляется за ванну и визжит. потом в ванну когда днем заходит ноги задирает в ванну и и визжит. и пр и пр.
вырывается из полотенца и несется в ванную голышом. обратно купаться.[/QUOTE]

ой, какая девчушка хитренькая!))

Marines 03.12.2012 13:14

[QUOTE=Аннушка;5513360]Если не хочешь, тогда и не надо. Может даже и не стоит вам общаться. Если сейчас у него родится ребенок, все равно на Кирюшку внимания не останется и постепенно, он вообще перестанет с ним общаться. Дай Бог, чтобы с Колей у вас все получилось!

Ну, если бы ты была однинокая, можно было бы так сделать. И это не опущение, а просто месть! Я бы отомстила. Но сейчас у тебя есть молодой человек, так что эта сладкая месть не стоит ничего теперь.

о, как! Еще дату-то какую выбрали! Он тебе кстати, не говорил, почему он Настю выбрал, что в ней такого, что он ушел из семьи?

ой, какая девчушка хитренькая!))[/QUOTE]

я тоже думаю что ребёнок у него родится и про кирюшу он забудет ну и ладно))))))

он мне сказал что с настей поначалу был из за секса,он думал типо мы с ним сойдёмся и поэтому ей ничего не обещал! ну а потом видимо устраивать всё стало не только в сексе а и в отношениях. понял что со мной не сойдётся ну и остался с ней.

Торопышка 03.12.2012 13:29

Всем приветик.
СкороСтануМамой, а быв.муж будет с Сыном общаться или нет?я чтото немного не поняла?
Настораживает фраза "Вроде счастлива", желаю чтобы было "Очень счастлива" ;)

Marines 03.12.2012 13:37

[QUOTE=Торопышка;5513438]Всем приветик.
СкороСтануМамой, а быв.муж будет с Сыном общаться или нет?я чтото немного не поняла?
Настораживает фраза "Вроде счастлива", желаю чтобы было "Очень счастлива" ;)[/QUOTE]

привет! я ему сказала что не смогу я ему сына давать. вот хоть убейте меня не смогу. как представлю что и настя будет с моим сыном как то видиться аж выворачивает меня от злости! а если со мной чтоб сын был а дима приходил тоже ничего хорошего. опять почувствовать семью и всё такое.... нервы токо трепать зная что уходит к другой. да и сын его не знает. он даже слово папа не знает............. поэтому я сказала диме если хочет то пусть в суд подаёт это его право я не против. но сама не позволю. будет Кирюша осознавать всё расскажу что у него есть папа и где этот папа. захочет увидеть папу тогда пожалуйста.

Торопышка 03.12.2012 15:05

[QUOTE=СкороСтануМамой;5513468]привет! я ему сказала что не смогу я ему сына давать. вот хоть убейте меня не смогу. как представлю что и настя будет с моим сыном как то видиться аж выворачивает меня от злости! а если со мной чтоб сын был а дима приходил тоже ничего хорошего. опять почувствовать семью и всё такое.... нервы токо трепать зная что уходит к другой. да и сын его не знает. он даже слово папа не знает............. поэтому я сказала диме если хочет то пусть в суд подаёт это его право я не против. но сама не позволю. будет Кирюша осознавать всё расскажу что у него есть папа и где этот папа. захочет увидеть папу тогда пожалуйста.[/QUOTE]

А если...видится Диме с Кирюшей вдвоем??типа в зоопарк,в парк на карусели и т д.Естественно без его подруги?

Marines 03.12.2012 15:29

[QUOTE=Торопышка;5513840]А если...видится Диме с Кирюшей вдвоем??типа в зоопарк,в парк на карусели и т д.Естественно без его подруги?[/QUOTE]

ну опять же когда Кирюша постарше будет и если сам захочет. да и я не уверенна что если дима возьмёт кирюшу то они будут вдвоём, без насти.

Marines 03.12.2012 15:31

[B]Вилка[/B], привет! я тебя немного помню)) я когда только за:preg: у меня со сроками что то непонятное было, и я сидела и в июльской и в августовской болталке! но всё же не помешало бы освежить память )) познакомимся?

меня Марина зовут, сынок Кирилл!!!!!!!!

Алёнушка 03.12.2012 15:37

Да,епрст тут и так понятно,что он хочет Маришку вернуть...Но только Маришка в отличие от него многое поняла в этой жизни,и реально она достойна большего,гораздо большего и лучшего,Ребенок этот,вопрос еще такой ли уж он у этой Насти незапланированный...Она же видит что детей он любит своих....и видит общение с Маришкой,боится что вернется в семью,да и сын,тут ей не к чему...Не удивлена,что он ее не любит...Он теперь и рад бы в рай,да грехи как говорится не пускают...Мариш,все наладится...Я тоже желаю тебе чтобы у тебя было лучше чем у него,действительно чувства и чтобы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА

Marines 03.12.2012 15:41

мы Кирюшку в бане купаем )) ему очень нравится процесс, но у нас нет концертов когда из воды достаём )) и одевается нормально))

девочки, как у вас дела с горшком обстоят?
у нас вроде если подловишь момент, то сделает дела куда надо)) бывает иногда сядет на горшок в трусах, и если не успеем, то встанет и в трусы написает))))
и ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё.......

Marines 03.12.2012 15:48

[QUOTE=Алёнушка;5513952]Да,епрст тут и так понятно,что он хочет Маришку вернуть...Но только Маришка в отличие от него многое поняла в этой жизни,и реально она достойна большего,гораздо большего и лучшего,Ребенок этот,вопрос еще такой ли уж он у этой Насти незапланированный...Она же видит что детей он любит своих....и видит общение с Маришкой,боится что вернется в семью,да и сын,тут ей не к чему...Не удивлена,что он ее не любит...Он теперь и рад бы в рай,да грехи как говорится не пускают...Мариш,все наладится...Я тоже желаю тебе чтобы у тебя было лучше чем у него,действительно чувства и чтобы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА[/QUOTE]

Алёнчик, он может и хотел бы вернуть... но сейчас он хочет начать жизнь заново... он правда любит детей, и ему как ни крути не хватает Кирюхи. поэтому он рад будет очень малышу или малышке. и не бросит он Настю! если она не будем ему мозг выносить как я, то не бросит. смысла нет. эту семью он сохранить попытается 100%. а если и будут какие то проблемы, то Дима их решит по тихому, на стороне ))) главное, чтоб она сама не сбежала... если узнает что ей изменяют, думаю это не предел её мечтаний)))))))

shain 03.12.2012 15:59

Приветик!

Маришка у тебя прям Санта Барбара. Ты чтоли себя винишь в томё что расстались. Пишешь тип я ему мозг выносила. Мне кажется, как бы не выносила, можно было потерпеть и решить проблему. А он тупо сбежал к другой. И так же поступит с Настей. Все у тебя будет отлично :)
[QUOTE=СкороСтануМамой;5513972]мы Кирюшку в бане купаем )) ему очень нравится процесс, но у нас нет концертов когда из воды достаём )) и одевается нормально))

у нас вроде если подловишь момент, то сделает дела куда надо)) бывает иногда сядет на горшок в трусах, и если не успеем, то встанет и в трусы написает))))
и ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё.......[/QUOTE]
Мы к горшку стали со вчерашнего дня приучаться, наконец купила тот, на котором она сидит с удовольствием, вот такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/974/51970/[/url]. Уже целых 2,5 раза туда пописала :-).

А соска у нас тоже началась, раньше ее давала только перед сном, а сейчас ходит просит, видимо десна она ей чешет

Marines 03.12.2012 16:10

[QUOTE=shain;5514081]Приветик!

Маришка у тебя прям Санта Барбара. Ты чтоли себя винишь в томё что расстались. Пишешь тип я ему мозг выносила. Мне кажется, как бы не выносила, можно было потерпеть и решить проблему. А он тупо сбежал к другой. И так же поступит с Настей. Все у тебя будет отлично :)

Мы к горшку стали со вчерашнего дня приучаться, наконец купила тот, на котором она сидит с удовольствием, вот такой [url]http://www.esky.ru/catalog/item/974/51970/[/url]. Уже целых 2,5 раза туда пописала :-).

А соска у нас тоже началась, раньше ее давала только перед сном, а сейчас ходит просит, видимо десна она ей чешет[/QUOTE]

когда люди расходятся всегда виноваты оба. я не могу говорить что он такой урод, подлец, бросил, сбежал. раз сбежал значит не от хорошей жизни. от хороших жён не уходят)) поэтому мы оба виноваты!
и просто не хочу выставлять из себя такую белую и пушистую! ещё той грымзой с ним себя вела)))

прикольный горшок. а у нас самый обычный, но Кирюша на нём только и сидит. а как это 2,5 раза пописала?:-D

а с соской бедаааа.... он не может без неё. спрячем и через пол часа он всех достанет будет ходить и просить((((((((((((

сколько у вас зубов уже?

Алёнушка 03.12.2012 17:58

Марин,я своего тоже пилю,ревностью так достаю что хоть вешайся,плюс касаемо мамы его мозг ем....и правильно что вела так себя,ты думаешь что молчать и блеять как овечка все терпеть это хорошо?Как раз таких быстрее бросают...Мне кажется тут каждая из нас своего мужа пилит

Marines 03.12.2012 18:31

[QUOTE=Алёнушка;5514526]Марин,я своего тоже пилю,ревностью так достаю что хоть вешайся,плюс касаемо мамы его мозг ем....и правильно что вела так себя,ты думаешь что молчать и блеять как овечка все терпеть это хорошо?Как раз таких быстрее бросают...Мне кажется тут каждая из нас своего мужа пилит[/QUOTE]

мужики тоже ведь разные, есть которым нравится драйв в отношениях, а есть и те кому надо чтоб им попу вылизывали! я тоже не выбирала высказываний в сторону его мамы, относилась к нему так, что вот он есть и никуда от меня не денется. ревновала до жути. а сейчас совершенно другие отношения. и это так круто не ревновать и доверять человеку!!! дима нашёл себе то, что его устраивает )))))

но, чёрт возьми, моей самооценке так приятно знать что он до сих пор меня забыть не может, ох.....)))
вчера говорю да забудь ты меня уже, он говорит нет, и никогда не забуду)) ты моя первая любовь ))))))))

Аннушка 03.12.2012 18:47

[QUOTE=СкороСтануМамой;5513383]я тоже думаю что ребёнок у него родится и про кирюшу он забудет ну и ладно))))))

он мне сказал что с настей поначалу был из за секса,он думал типо мы с ним сойдёмся и поэтому ей ничего не обещал! ну а потом видимо устраивать всё стало не только в сексе а и в отношениях. понял что со мной не сойдётся ну и остался с ней.[/QUOTE]
Судя по вашей переписке, он писал с намеком, что ему в вашей семейной интимной жизни все нравилось. Ну не знаю, если все нравилось, какой может быть левак..
[QUOTE=СкороСтануМамой;5513972]мы Кирюшку в бане купаем )) ему очень нравится процесс, но у нас нет концертов когда из воды достаём )) и одевается нормально))

и ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё.......[/QUOTE]
у нас никак, сама садится играючи, но как не сажу ее сама, все время не сидит, не нравится. А сама когда сядет в штанишках, сидит минуты по 3. Думаю, мож, горшок холодный.. дома прохладно.
[QUOTE=СкороСтануМамой;5514003]Алёнчик, он может и хотел бы вернуть... но сейчас он хочет начать жизнь заново... он правда любит детей, и ему как ни крути не хватает Кирюхи. поэтому он рад будет очень малышу или малышке. и не бросит он Настю! если она не будем ему мозг выносить как я, то не бросит. смысла нет. эту семью он сохранить попытается 100%. а если и будут какие то проблемы, то Дима их решит по тихому, на стороне ))) главное, чтоб она сама не сбежала... если узнает что ей изменяют, думаю это не предел её мечтаний)))))))[/QUOTE]
Дак она наверное пока что не выносит ему мозг. Хотя, я бы начала уже только из-за того, что он ваши семейные фото не удалил из контакта!!!
[QUOTE=Алёнушка;5514526]Марин,я своего тоже пилю,ревностью так достаю что хоть вешайся,плюс касаемо мамы его мозг ем....и правильно что вела так себя,ты думаешь что молчать и блеять как овечка все терпеть это хорошо?Как раз таких быстрее бросают...Мне кажется тут каждая из нас своего мужа пилит[/QUOTE]

дак вот.. и я пилю.. да все мы пилим мужей своих..

Marines 03.12.2012 18:53

[QUOTE=Аннушка;5514670]Судя по вашей переписке, он писал с намеком, что ему в вашей семейной интимной жизни все нравилось. Ну не знаю, если все нравилось, какой может быть левак..

у нас никак, сама садится играючи, но как не сажу ее сама, все время сидит, не нравится. А сама когда сядет в штанишках, сидит минуты по 3. Думаю, мож, горшок холодный.. дома прохладно.

Дак она наверное пока что не выносит ему мозг. Хотя, я бы начала уже только из-за того, что он ваши семейные фото не удалил из контакта!!!

дак вот.. и я пилю.. да все мы пилим мужей своих..[/QUOTE]

у нас перед разрывом, извиняюсь за подробности, практически не было этой интимной жизни!!!! поэтому и побежал первым делом секс искать, спермотоксикоз вдимо))))

ну в принципе горшок мне кажется не должен быть сильно холодным... даже если прохладно... мож сам горшок не нравится???

вот именно что она не выносит ему мозг, не пилит, доверяет а ещё и любит, боготворит. разве плохо? в этом ей "+" )))))))))))) она так же считает по поводу фоток "было и было" как и он. я тоже этого понять не могу. давно бы удалил или хотя бы создал альбом где он с ней.........

shain 03.12.2012 18:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;5514116]когда люди расходятся всегда виноваты оба. я не могу говорить что он такой урод, подлец, бросил, сбежал. раз сбежал значит не от хорошей жизни. от хороших жён не уходят)) поэтому мы оба виноваты!
и просто не хочу выставлять из себя такую белую и пушистую! ещё той грымзой с ним себя вела)))

прикольный горшок. а у нас самый обычный, но Кирюша на нём только и сидит. а как это 2,5 раза пописала?:-D

а с соской бедаааа.... он не может без неё. спрячем и через пол часа он всех достанет будет ходить и просить((((((((((((

сколько у вас зубов уже?[/QUOTE]

Зубов целых 8, верхние маляры по 2 уголочка вылезли, теперь нижние лезут.
2,5 это она один раз начала около горшка писать, я ее поймала и усадила. Прям через колготки в горшок продолжила :girl_haha:

Marines 03.12.2012 19:03

[QUOTE=shain;5514700]Зубов целых 8, верхние маляры по 2 уголочка вылезли, теперь нижние лезут.
2,5 это она один раз начала около горшка писать, я ее поймала и усадила. Прям через колготки в горшок продолжила :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну даёшь!!! главное - что на горшок =))))))))))))

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.