![]() |
[QUOTE=Нюта78;5477962]привет плюшечки
бляны жрякаете а мы пиво попили а сумерки не посмотрели не кажет флешка на телеке а на компе сматреть - звук так се Вадим жжет:))) :-D[/QUOTE] не..не жрякаем..в торонке стоим облизываемся((( [QUOTE=tlv1977;5477991]привет девоньки! у нас жопа полная...39 с обеда...муж тоже заболел же,еле уговорила его взять больничный...видите ли ему стремно с ребенком на больничный...а мне прямая дорога на увольнение тогда...короче вот такая вот фигня...похоже на ларингит у мелкого...под вечер лающий кашель начался...вешалко одним словом...муж умирает от сопелюшки...Димка вырубился щас после процедур...блин ненавижу все эти болячки... что тут новенького? блин так не хватает мне общения с вами пистец прямо...вы одни тока меня и пожалеете и порадуете и за других порадуюсь... пойду щас сознание потеряю если получится...чую веселенькая ночка будет...[/QUOTE] ужас..ларингит это ж вообще страшно..везде пишут скорую сразу вызывать из-за возможного отека(( [QUOTE=Elenka248;5478018]Оль, это фпаншизу нужно платить кпждый год? Или как? Юлт, Вадим на соужбу поехал))) Я незнаю сколько дибазола В инете посмотри Я пила 1/4 амлодипина А вобще ноги в горячую врду и кровь от головы в ноги прильет Так врач грила , если нет таблеток дома[/QUOTE] хз Лен..я чет не рублю все эти франшизы договор на 5 лет такие вот условия Инвестиции: для Москвы от 1,8 млн руб. (включая стоимость франшизы) для регионов от 1,5 млн руб. (включая стоимость франшизы) Первоначальный взнос (стоимость франшизы) 800 тыс. руб. — с 1 января 2013 года Ежемесячные платежи (роялти) 1 год — 12 тыс. руб. 2 год — 15 тыс. руб. 3 год и далее — 19 тыс. руб. [QUOTE=Sweety;5478005]ой, Тань.... тяжко как.... еще муж тоже молодец, стремно ему.... выздоравливайте!!!!)))) девочки, у меня давленка 140/90... что выпить можно? 1 таблу дибазола выпила, как мертвому припарка, сколько еще их выпить можно? еще Вадюха, блин, хочет от меня что-то, дергает меня, а мне шевелиться даже тяжело...[/QUOTE] я не знаю..меня в Б с давленкой допегитом кормили..а так хз..я не меряю и живу спокойно [QUOTE=Ksu.D.;5478041]Прывет))))) Юлька не льзя себя так загонять с этиму ужастиками. Я подстриглась наконец :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) со стрижечкой, Ксюнь!! покажешься? |
девочки, не теряйте меня, зашел Матвей, забирает комп на работу
до завтра (если комп вернет) спокойной ночи всем целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, выздоравливайте скорее!!!!
как вас накрыло-то((( насчет корпоратива - скажи заболела..беспроигрышный вариант всем привет еще раз... |
привет, Юльк)
я пошла вылавливать макароны, собирать зверей по дому, мыть своё чудище лесное и спать её укладывать..ох надеюсь скоро вернусь)) |
[QUOTE=tlv1977;5478009]Юль,тебе мож подышать свежим воздухом, принять душ и просто полежать.
У меня правда высокого давления не бывает,тока низкое...так что я особо не советчик...[/QUOTE] Танюш,выздоравливайте давайте...вы чего там....удумали болеть...:( Я то же не советчик..у меня норма 90 60....если на граммульку подниматеся....я помираю(((При таком как у тебя Юль-я умираю ужО(((Ну мне иногда душ чуток помогает..прохладный...а ваще....я никогда,никому не даю к своей башке притрагиваться..во время болей...иначе умру...а тут..муж...дотронулся как то...и массаж..такой..жесткий сделал...и мне полегчало...я в шоке была...частенько теперь делает...и еще..андипал можно выпить..во) [QUOTE=Марсик;5478068]Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже! Ксю фотку в студию! Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу))) Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим![/QUOTE] А че это только Олек зовешь???А я???????????????:-E :-E :-E :-E :girl_haha: [QUOTE=Oka;5478182]привет, Юльк) я пошла вылавливать макароны, собирать зверей по дому, мыть своё чудище лесное и спать её укладывать..ох надеюсь скоро вернусь))[/QUOTE] Я уложила....свое))))Ой...второй день пораньше ложимся....ттт) |
Ой,забыла...Ксю..со стрижечкой...хвались давай))
Кстати..а где Окс у нас? |
[QUOTE=Нюта78;5478061]Тань капеццц
выздоравливайте давайте! отмазон придумаешь я в тя верю я тоже с синяками хожу под глазами КсЮ с подстриженом!:))) кажись давай![/QUOTE] [QUOTE=Марсик;5478068]Ольки вы хдееее???))) блины остыли уже! Ксю фотку в студию! Юль ну Вадим и жучек маленький))) я б на его месте тоже лучше пирог чем гречу))) Танюш писец! Выздоровления всем мужчинам твоим![/QUOTE] [QUOTE=Oka;5478081]не..не жрякаем..в торонке стоим облизываемся((( ужас..ларингит это ж вообще страшно..везде пишут скорую сразу вызывать из-за возможного отека(( хз Лен..я чет не рублю все эти франшизы договор на 5 лет такие вот условия Инвестиции: для Москвы от 1,8 млн руб. (включая стоимость франшизы) для регионов от 1,5 млн руб. (включая стоимость франшизы) Первоначальный взнос (стоимость франшизы) 800 тыс. руб. — с 1 января 2013 года Ежемесячные платежи (роялти) 1 год — 12 тыс. руб. 2 год — 15 тыс. руб. 3 год и далее — 19 тыс. руб. я не знаю..меня в Б с давленкой допегитом кормили..а так хз..я не меряю и живу спокойно :))) :))) :))) со стрижечкой, Ксюнь!! покажешься?[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5478281]Ой,забыла...Ксю..со стрижечкой...хвались давай)) Кстати..а где Окс у нас?[/QUOTE] Спасибки девочки!!!! фотка не очень [URL=http://savepic.org/2465693.htm][IMG]http://savepic.org/2465693m.jpg[/IMG][/URL] |
Тихо сам с собою...я веду..беседу..
Сын спит....мужа нет дома...кукую тут...игнор.. |
Танюшка выздоровления мужикам твоим)))
|
Ксюшик, маленькая девочка!!!, хорошенькая, маленькая девочка,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты так стрижешься всегда?, я особой разницы не заметила)
Танечка, привет, не болеть мужичкам твоим, тебе силенок побольше!!! |
[QUOTE=kicik;5478336]Ксюшик, маленькая девочка!!!, хорошенькая, маленькая девочка, ты так стрижешься всегда?, я особой разницы не заметила)
Танечка, привет, не болеть мужичкам твоим, тебе силенок побольше!!![/QUOTE] Спасибки)))) не это короче на много)) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478340]Спасибки))))
не это короче на много))[/QUOTE] Ну короче то понятно, сам стиль стрижки такойже ведь? |
[QUOTE=kicik;5478344]Ну короче то понятно, сам стиль стрижки такойже ведь?[/QUOTE]
ну да))) а чего плохо? |
Ксю с мужем то помирились?
Дианыч дарова!)) |
Так, я чтото пропустила кто болеет
Но все равно, Тань! Выздоравливайте!!!!! Ксю, со стрижечкой!!!!это всегда приятно))) Как с мужем? |
Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически)))
Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478351]ну да)))
а чего плохо?[/QUOTE] Да нееееет, ты чоооо, наоборот хорошо очень, я вот никак не могу найти , что мне идет, все время с хвостом хожу%-0 |
[QUOTE=ElDi;5478364]Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так [B]сески[/B]))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически)))
Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Оль..прУвет)От старых штеблет)
|
[QUOTE=ElDi;5478374]Оль..прУвет)От старых штеблет)[/QUOTE]
Прувэйт прувэйт:girl_pinkglassesf: |
Ксю ты хде?!, че тама у вас- мир?
|
[QUOTE=kicik;5478370]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D опечаточка)) |
[QUOTE=kicik;5478356]Ксю с мужем то помирились?
Дианыч дарова!))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5478360]Так, я чтото пропустила кто болеет Но все равно, Тань! Выздоравливайте!!!!! Ксю, со стрижечкой!!!!это всегда приятно))) Как с мужем?[/QUOTE] спасибки)) неа не помирилась) [QUOTE=ElDi;5478364]Ксю..может фото такое...мне как раньше...больше нравилось...Хотя...ты и так и так сески))))))Просто на тех фотках накрашена...и т.п....а тут нет..и вид другой...получается...у прически))) Ну ты прям....девочка такая...манюшенькая)[/QUOTE] ну фотка говно сама ж себя фоткала на телефон))) ну у меня тока ресницы накрашены))) дауж девочка, мне через 2 года 30)))) [QUOTE=kicik;5478366]Да нееееет, ты чоооо, наоборот хорошо очень, я вот никак не могу найти , что мне идет, все время с хвостом хожу%-0[/QUOTE] вот и я задолбалась с хвостом))) |
В молчанку играете?
|
[QUOTE=kicik;5478399]В молчанку играете?[/QUOTE]
ну типа того))) да бля у меня синяк на губе((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5478403]ну типа того)))
да бля у меня синяк на губе((([/QUOTE] Этож как надо было ударится то кошмаррррр?!:-E |
Видно прям синяк?, свекра видела?
|
[QUOTE=kicik;5478408]Этож как надо было ударится то кошмаррррр?!:-E[/QUOTE]
да не ударилась это он меня так схватил за лицо и видимо пальцами сильно ударил по этому месту что порезала губу в уголке внутри, а синяк переполз наружу. |
[QUOTE=kicik;5478412]Видно прям синяк?, свекра видела?[/QUOTE]
ну я ей сама сказала ну я его вижу когда в зеркало сматрюсь |
[QUOTE=Ksu.D.;5478417]ну я ей сама сказала
ну я его вижу когда в зеркало сматрюсь[/QUOTE] Че говорит?, говорит, что сын ее мудозвонов? |
[QUOTE=kicik;5478421]Че говорит?, говорит, что сын ее мудозвонов?[/QUOTE]
да ниче не говорит, че она скажет. спросила что произошло, я ей сказала что у него с нервами не порядок :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;5478430]да ниче не говорит, че она скажет.
спросила что произошло, я ей сказала что у него с нервами не порядок :girl_haha:[/QUOTE] Ясно%-0 |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-584268231.html][IMG]http://s7.rimg.info/c773a6d4b040d333c4de35137f067a30.gif[/IMG][/URL]спокойной ночи девочки!
|
Ксю..обидно...еще и синяк остался...надо мужикам самим по мордасам дать...ишь ты..вздумал..красотку такую обижать...р-р-р-р..
Слакдих снов,Олечка) |
Иииххиии машуля молодец умеет озвучить,не то что мой.....папа пришел хвать его айфон и помчал я то игрушку себе включать то Машу
Самирушка молодец какой,ой надеюсь и мой скоро заговорит,все его стеснения уже влетают все тяжелее ему говорить с закрытым ртом словачки вылетают,а он такой кто это я?не может быыыыть))))) Ксю чуво случилося?! Береги себя моя хорошая)))) Фух Сашку еле уложила папка в пицерийне с шефом футбол зырян,я лежу тошнякаю еле в ашан съездила иду грю мужу я еще цвет на зеленый не меню?!)))) Пляя заипал айфон пишет че хочет |
[QUOTE=ElDi;5478470]Ксю..обидно...еще и синяк остался...надо мужикам самим по мордасам дать...ишь ты..вздумал..красотку такую обижать...р-р-р-р..
Слакдих снов,Олечка)[/QUOTE] ну да во сне сковородкой по бошке, и как будто так и было :girl_haha: [QUOTE=Devi;5478491]Иииххиии машуля молодец умеет озвучить,не то что мой.....папа пришел хвать его айфон и помчал я то игрушку себе включать то Машу Частившем всосав какой,ой надеюсь и мой скоро заговорит,все его стеснения уже вылетают все тяжелее ему говорить с закрытым ртом словачки вылетают,а он такой кто это я?не может быыыыть))))) Ксю чуво случилося?! Береги себя моя хорошая)))) Фух Сашку еле уложила папка в пицерийне с шефом футбол зырян,я лежу тошнякаю еле в ашан съездила иду грю мужу я еще цвет на зеленый не меню?!))))[/QUOTE] да с мужем посрались, а он меня хватанул за лицо и у меня губа об зуб внутри порезалась и вылез синяк в уголке. |
Ой, Ксюш...
Синяк((( Ну пусть смотрит на тебя подстриженую и слюной обтекает))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478509]ну да во сне сковородкой по бошке, и как будто так и было :girl_haha:
да с мужем посрались, а он меня хватанул за лицо и у меня губа об зуб внутри порезалась и вылез синяк в уголке.[/QUOTE] Моя ты хорошая,вот же скот а рррррр |
Оййййй батарейка села
Отчаливаю цалу сладких снов) |
[QUOTE=Ksu.D.;5478315]Спасибки девочки!!!!
фотка не очень [URL=http://savepic.org/2465693.htm][IMG]http://savepic.org/2465693m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красиво тебе:))) мне тоже такие пострижены идут ток с челочкой косой а то у меня лобешник некрасивый [QUOTE=Ksu.D.;5478403]ну типа того))) да бля у меня синяк на губе((([/QUOTE] рррррррррррррррррррр, вот же блин ну он сам то видел свое произведение, не стыдно ему? рррррррррррррррр фух все спят я пока посуду перемыла блин уже второй час ночи завтра не буду ложиться спать как своих отправлю отдам мужу долг супружеский и буду сумерки смотреть раз ночью не получается а в пол 10 алинку подыму нех блин так поздно хотя вот нг ж на носу счас перестрою ее и че нг получается с нами не встретит ой лан ...че загадывать мож придумаю че:-D всем сладких сновввввввввввввввввввввввввв! Ольча дарова и споки-ноки! |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |