![]() |
с девочкой училась, ее родители подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства... девочке уже 30лет, а родители вместе))
|
[QUOTE=S_Iriska;5508943]с девочкой училась, ее родители подали заявление в ЗАГС через неделю после знакомства... девочке уже 30лет, а родители вместе))[/QUOTE]
Ну для тех времен это неудивительно что так долго вместе, зная друг друга так мало. В наши дни разводы частое явление, даже если и несколько лет и неделю знают друг друга, и живут вместе до брака. А все потому что поколение имансипированное, чуть что сразу бегут разводится, все можем все знаем. А вот наши родители и более старшее поколение воспитывались по другому, был Советский союз, было многое запрещено. Из того и были более терпимее, развод было постыдном делом. Поэтому на мой взгляд и многие семьи крепче были чем сейчас. |
[QUOTE=*LiLi;5511768]Ну для тех времен это неудивительно что так долго вместе, зная друг друга так мало. В наши дни разводы частое явление, даже если и несколько лет и неделю знают друг друга, и живут вместе до брака. А все потому что поколение имансипированное, чуть что сразу бегут разводится, все можем все знаем. А вот наши родители и более старшее поколение воспитывались по другому, был Советский союз, было многое запрещено. Из того и были более терпимее, развод было постыдном делом. Поэтому на мой взгляд и многие семьи крепче были чем сейчас.[/QUOTE]
Я такая Лиль... Чуть что сразу бегу разводится:girl_sigh: Один раз чуть правда не развелись. ЗАГС слава Богу был закрыт:flirt: |
[QUOTE=*LiLi;5511768]Ну для тех времен это неудивительно что так долго вместе, зная друг друга так мало. В наши дни разводы частое явление, даже если и несколько лет и неделю знают друг друга, и живут вместе до брака. А все потому что поколение имансипированное, чуть что сразу бегут разводится, все можем все знаем. А вот наши родители и более старшее поколение воспитывались по другому, был Советский союз, было многое запрещено. Из того и были более терпимее, развод было постыдном делом. Поэтому на мой взгляд и многие семьи крепче были чем сейчас.[/QUOTE]
да да согласна со всем. мы в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод |
[QUOTE=Наталюша;5511840]да да
согласна со всем. мы даже в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод[/QUOTE] Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, особенно если муж выпивший, он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать! |
[QUOTE=*LiLi;5511864]Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, [B]особенно если муж выпивший[/B], он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать![/QUOTE]
ох да это тяжко,слава Богу я не знаю на муже как это..но по жизни попадаются те кто пьет:( я себя за другое немного одергиваю....все говорят надо быть самостоятельной независимой...а я во всех смыслах от мужа завишу%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5511823]Я такая Лиль... Чуть что сразу бегу разводится:girl_sigh: Один раз чуть правда не развелись. [B]ЗАГС слава Богу был закрыт[/B]:flirt:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Нет, я как замуж вышла стала терпимее что ли...Или беременность на меня так действует - я спокойнее сейчас...А раньше - да, постоянно ругались...
Поженится мы решили где-то через полгода-год после знакомства, но потом детей Господь не давал, и идея со свадьбой как-то потухла... Поженились через 3 года знакомства. |
[QUOTE=Луч солнца;5511917]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, смешно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас. А тогда я так плакала, что семья рушится. Анют, ты Б выходила замуж, да?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5512127]Ага, смешно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сейчас. А тогда я так плакала, что семья рушится.
Анют, ты Б выходила замуж, да?:)[/QUOTE] Ага, 4 месяца было:girl_in_love: Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?":girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5512252]Ага, 4 месяца было:girl_in_love:
Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?":girl_haha:[/QUOTE] Ахахахахахахахахахахах Вот это весело у вас было перед свадьбой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Классно, потом деткам рассказывать будете, как у вас ячейка общества создавалась.:girl_haha: |
3 года встречались и вот уже пошел 3 год как женаты
|
мы 8,5 лет встречались=)))4 из них жили вместе.
|
[QUOTE=sanka;1916]а мы вообще не встречались, ни одного дня! переписывались по нету около 2 недель или месяца, а потом поступило предложение руки и сердца! во как:)))[/QUOTE]
Сказка прям :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5511864]Молодцы! А я как и ЗОЛОТКО сказала, тоже порой горячку порю. Но сейчас ругаю себя за это, стараюсь с мамы брать пример, которая и при людях не ругалась, и никогда не бежала сразу разводится как бы тяжело не было. Для меня это дико тяжело, особенно если муж выпивший, он меня в такие моменты раздражает, но нужно над собой работать![/QUOTE]
Ох, как я тебя понимаю! когда муж пьяный мне не то что его выгнать хочется, а прям в окно выкинуть! Но правда про развод тоже никогда не упоминаю! Просто я ненавижу выпивших людей! Но понимаю, ведь он протрезвеет и опять будет мои любимкой :girl_haha: [QUOTE=Луч солнца;5512252]Ага, 4 месяца было:girl_in_love: Сначала меня брать в жёны не хотели, потом мы долго кольца выбирали (у меня размер маленький), потом долго платье (грудь большая, ничего не подходило), потом всё это купили и....успокоились...Потом через какое-то время говорю "Я конечно стесняюсь спросить, но заявление-то мы когда пойдём подавать?" И будущий муж мне: "Блин, а я думаю - чего же мы забыли?":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;5514334]Ох, как я тебя понимаю! когда муж пьяный мне не то что его выгнать хочется, [B]а прям в окно выкинуть! Но правда про развод тоже никогда не упоминаю![/B] Просто я ненавижу выпивших людей! Но понимаю, ведь он протрезвеет и опять будет мои любимкой :girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в окно выкинуть-пожалста а развод ни -ни |
[QUOTE=Наталюша;5511840]да да
согласна со всем. мы даже в ссорах не позваляем себе даже просто фразы про развод[/QUOTE] а мы регулярно разводимся:girl_haha: я даже бывает чемоданы собираю:girl_haha: правда никто из нас в серьез не верит, что разведемся. но ругаемся сильно... часа 2, потом наступает мир и любовь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Наталюша;5511874]ох да это тяжко,слава Богу я не знаю на муже как это..но по жизни попадаются те кто пьет:( я себя за другое немного одергиваю....все говорят надо быть самостоятельной независимой...а я во всех смыслах от мужа завишу%-0[/QUOTE] и я завишу%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5514417]а мы регулярно разводимся:girl_haha: я даже бывает чемоданы собираю:girl_haha: правда никто из нас в серьез не верит, что разведемся. но ругаемся сильно... часа 2, потом наступает мир и любовь:girl_pinkglassesf:
и я завишу%-0[/QUOTE] ну мы ругаемся несколько минут,5-10 минут обижаемся друг на друга)и все мир и любовь)))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5514417]а мы регулярно разводимся:girl_haha: я даже бывает чемоданы собираю:girl_haha: правда никто из нас в серьез не верит, что разведемся. но ругаемся сильно... часа 2, потом наступает мир и любовь:girl_pinkglassesf:
и я завишу%-0[/QUOTE] Кать, я тоже всегда сумки собираю. Мужу уже это надоело, он ни обращает внимания больше.:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;5513735]мы 8,5 лет встречались=)))4 из них жили вместе.[/QUOTE]
Ух ты! Серьёзно отношения проверены!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5515360]Кать, я тоже всегда сумки собираю. Мужу уже это надоело, он ни обращает внимания больше.:girl_haha:[/QUOTE]
так мой тоже не серьезно относится, а я-то серьезно и все его слова серьезно воспринимаю. зотя за столько лет уж привыкла конечно:girl_haha: а вообще такие ссоры дают хорошую встряску отношениям [QUOTE=Наталюша;5514424]ну мы ругаемся несколько минут,5-10 минут обижаемся друг на друга)и все мир и любовь))))))[/QUOTE] 5-10 минут это вообще немного:) мы обычно около часа ругаемся или 2-х. потом мир, любовь, страстное примирение. вообще что-то мы от темы отклонились:) мы до свадьбы 2,5 года встречались+3 месяца вместе жили. в январе 7 лет будет как женаты, а в марте 10 лет как вместе:) кажется, что мы вместе всю жизнь |
[QUOTE=Луч солнца;5516437]Ух ты! Серьёзно отношения проверены!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,дааа...проверенные это не то слово. |
Мы почти год провстречались.
|
Мы встрчались от силы пару месяцев, потом около года жили вместе, потом поженились:girl_in_love:
|
Мы встречались 3 месяца, потом съехались, сразу начали свадьбу планировать и деньги копить. Через 9 мес после того, как начали жить вместе, поженились.
|
Мы знакомы были (по работе) 3 года, когда начали встречаться. Через месяц я переехала к нему, через месяц получила предложение... свадьба в июне)
|
З года встречались, год копилина свадьбу. Событие состоялось 7.07.12:)))
|
А мы 5 лет встречались когда начали мне было всего 16лет а потом пока учеба была на первом месте, после того как муж диплом получил в этом же году свадьбу и сыграли уже четвертый год вместе в законном браке
|
Мы встречались год, видились очень редко, так как жили в разных городах, пока я не перехала к ниму, через год после этого муж сделал мне предложение но решили пожениться в следующем году. Всего получается 5 лет вместе, из них 2 в браке.
|
Встречались где то полгода,потом стали жить вместе,и от нашего знакомства до свадьбы прошло-4года!=)
|
4 года провстречались и поженились
|
даж незнаю)))
проголосовала за "несколько дней" .. на самом деле знаем друг друга всю жизнь, выросли вместе, дружили .. первая любовь и все такое .. потом я уехала в Германию, потеряли друг друга из вида ... через 4 года приехала в гости на родину .. встретились раза 3-4 с ним опять, поняли что друг без друга никак)))год перезванивались раз в неделю, болтали по два -три часа (боже, сколько денег улетело :girl_haha:).. потом он приехал сюда, через полгода беготни по всем уреждениям нас расписали! |
2 августа будет свадьба и 3 года,как встречаемся:-) могли б и раньше,но мы пережили армию,почти год адаптации после нее и совсем скоро буду счастливой женой:-)
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5937999]2 августа будет свадьба и 3 года,как встречаемся:-) могли б и раньше,но мы пережили армию,почти год адаптации после нее и совсем скоро буду счастливой женой:-)[/QUOTE]
Мы тоже пережили армию))));)и прям через год расписались. |
Мы впринципе не встречались, а сразу съехались. Через 2 месяца посоветовались и решили, что будем расписываться летом, ещё через три месяца произошло радостное событие, к которому мы начали готовиться сразу после разговоров о свадьбе - беременность)))) И расписались чуток пораньше - в середине весны
|
4 года встречались и уже 3 года женаты)
|
почти 2 года встречались и год женаты :)))
|
познакомились по инету,около года общались виртуально,потом встретились,через полгода расписались
|
9 месяцев общались по инету, потом 2.5 года встречались, перед свадьбой 3 месяца жили вместе и в 2010г. поженились. :)
|
[b]Сентябрьский бриз[/b], это, если откинуть виртуальное общение, без малого 5,5 лет получается - солидно)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |