![]() |
хлеб я тож не ем теперича... а вот от сладкого пока отказаться не могу... хотя ем меньше, ет факт.. чет не лезет много, как раньше :)
а систему выбрала, там все таки на завтрак можно вкуснюшки пожевать :) но после плотного завтрачка, они не оч влазиют.. может оно и к лучшему :))) |
[QUOTE]но если взяться за себя, то все получится[/QUOTE]
Согласна:) |
Девочки,как добалтаете 100 страничек,переезжайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5685322#post5685322"]сюда[/URL]
как нас оказывается много,27!!!!!!!! |
всем привет! мне последние 2 дня некогда поесть было. я только утром чай пила и вечером уже ужинала. правда ужинала поздновато и всё подряд, в том исе и хлеб и салат с майонезом. тем не менее, сегодня взвесилась, а у меня -1 кг:))):))):))) я рада. сегодн уже 73,1 кг вес. до апрельского минимума всего 10 кг сталось:)
всех с отвесами!!! |
Салютики!!!
Мы были на этот вик энд в доме отдыха. Нажрались во всех смыслах этого слова... в общем думаю до конца недели не стоит даже подходить к весам.... |
[QUOTE=Небо;5685327]Девочки,как добалтаете 100 страничек,переезжайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5685322#post5685322"]сюда[/URL]
как нас оказывается много,27!!!!!!!![/QUOTE] А когда будет обновление на 1 стр.%-0А то меня чет нет в списках%-0 Кать,с отвесиком тебя:) У меня после родов через пару недель незаметно вообще 3 кг. ушло:girl_haha: А мы сегодня в гипермаркет ездили.купили там всего. Купили мягкий батон,прямо из печки,курицу гриль.Ещё так цезаря захотелось...прямо слюной изошла вся.... В итоге пришла домой и отварила себе овсянки на воде...А у моих на ужин курица с макаронами:) |
Девочки всем приветик!!!
С Отвесиками всех,у кого они есть:))) Ляна,ага, присоединяйся:girl_in_love: Моя мама "вредитель".Звонит вчера и говорит,я тут пицу пеку,пусть Женя(это моя старшая дочка) приезжает в гости.Дочка поехала и я ей сказала,чтоб домой не привозила пицу,но с моей мамой спорить бесполезно:-EВ итоге пол холодильника пицы лежит у нас.Естественно я вчера не смогла себя сдержать и пару кусочков съела.Но все равно сегодня -100:) |
[QUOTE=Юлик;5685435]А когда будет обновление на 1 стр.%-0А то меня чет нет в списках%-0
Кать,с отвесиком тебя:) У меня после родов через пару недель незаметно вообще 3 кг. ушло:girl_haha: А мы сегодня в гипермаркет ездили.купили там всего. Купили мягкий батон,прямо из печки,курицу гриль.Ещё так цезаря захотелось...прямо слюной изошла вся.... В итоге пришла домой и отварила себе овсянки на воде...А у моих на ужин курица с макаронами:)[/QUOTE] У меня на обед гречка с курицей, а у мужа тоже макароны с котлетами:girl_haha: что-то я все утро готовлю готовлю, уже устала:-E [QUOTE=larchik;5685462]Девочки всем приветик!!! С Отвесиками всех,у кого они есть:))) Ляна,ага, присоединяйся:girl_in_love: Моя мама "вредитель".Звонит вчера и говорит,я тут пицу пеку,пусть Женя(это моя старшая дочка) приезжает в гости.Дочка поехала и я ей сказала,чтоб домой не привозила пицу,но с моей мамой спорить бесполезно:-EВ итоге пол холодильника пицы лежит у нас.Естественно я вчера не смогла себя сдержать и пару кусочков съела.Но все равно сегодня -100:)[/QUOTE] у нас свекровь такая, то на пиццу, то на пирожки зовет, но я не езжу, говорю может Артем заедет его и покормите, но она с собой ничего не передает:girl_haha: |
а я сама пироги стряпаю ))))))
Ларис с отвесиком ))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664"]ПЕРЕЕЗЖАЕМ[/URL]
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |