Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Пушистый Катёнок 14.04.2013 19:38

а у нас нету коврика, так я и не раскошелилась на него, денег жалко стало честно говоря, далеко не дешевые они, развесила в кроватке игрушке, Диме нравится:)
муж никуда не едет, ура-ура

Все будет в мармеладе 14.04.2013 19:39

у нас волосы с полголовы куда-то делись,еще буквально до месяца волосатенький был,а сейчас как Ленин:girl_haha:

Все будет в мармеладе 14.04.2013 19:40

у нас волосы с полголовы куда-то делись,еще буквально до месяца волосатенький был,а сейчас как Ленин:girl_haha:

Все будет в мармеладе 14.04.2013 19:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5841833]а у нас нету коврика, так я и не раскошелилась на него, денег жалко стало честно говоря, далеко не дешевые они, развесила в кроватке игрушке, Диме нравится:)
муж никуда не едет, ура-ура[/QUOTE]
а нам подарили,так бы не купила сама...а у вас тоже аналог коврика:girl_haha:
клаасно как,муж дома будет!!!

Марина5 14.04.2013 20:32

Привет всем!

Катюш а вы уверенны что это зубы? и пятнышки и бугорки потом могут исчезнуть и как это клыки, они вообще после года обычно лезут..

Сын старший с папой в больнице, мы с Кюрюхой одни развлекаемся с рук не слазиет уже спина отвалилась...

Анюта1980 14.04.2013 22:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841827]что-то я так устала последнее время,сил моих нет дамских....жду быстрее 9-ти часов,чтоб намыть Тему и спать завалиться....
Игорек еще в выходные был у нас,сегодня ночью спал плохо,плакал,маму звал,у него сейчас сопли и кашель,он с папкой спит сейчас,а я даже подойти не смогла,Темик на титьке висел...как же тяжко с 2-мя маленькими детьми,хорошо свекровь помогает,с ним водится,сейчас вот увезли в деревню,но всеравно переживаю,как бы не разболелся он там,завтра в садик идет...дай бог чтоб пронеслись болячки,иначе капец нам будет...[/QUOTE]

Да, с двумя маленькими малышами очень сложно, у меня вообще старший озорник, на минуту нельзя оставить, тоже болел на этой неделе, завтра в сад наконец-то. Так что Игорьку скорейшего выздоровления!!!!

Анюта1980 14.04.2013 22:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841839]у нас волосы с полголовы куда-то делись,еще буквально до месяца волосатенький был,а сейчас как Ленин:girl_haha:[/QUOTE]

Значит головка выросла! У нас еще волосы по всей голове, да еще и 3 см длиной%-0

Луч солнца 15.04.2013 10:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841623]Анют,а ты стирала подушку?в чем он в это время?[/QUOTE]

Не стирала ещё! сегодня буду. Ни в чём, так оставлю. У вас как? Привыкает?

Ket 15.04.2013 15:56

мамули, привет!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841839]у нас волосы с полголовы куда-то делись,еще буквально до месяца волосатенький был,а сейчас как Ленин:girl_haha:[/QUOTE]
:) правда что ль , Свет, или шутишь? куда им деваться то?

[QUOTE=Анюта1980;5842124]Значит головка выросла! У нас еще волосы по всей голове, да еще и 3 см длиной%-0[/QUOTE]
у нас роддомовские шапочки напрочь малы, а волосы все на месте:)

Все будет в мармеладе 15.04.2013 16:13

Кать,привет!!!!
С месяцем вас уже!!!Ого,когда успели...

а что так с волосами удивляешься,у меня у Игоря тоже вся голова облысела,потом долго волос не было.Мы первый раз волосы обстригли в 1,8

Ket 15.04.2013 16:57

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5843524]Кать,привет!!!!
С месяцем вас уже!!!Ого,когда успели...

а что так с волосами удивляешься,у меня у Игоря тоже вся голова облысела,потом долго волос не было.Мы первый раз волосы обстригли в 1,8[/QUOTE]

спасибо, вот и я думаю, как время то пролетело

ааааааа, я просто не знала что так бывает. Вроде когда затылки вытираются помню такое, а вот чтоб много ушло волос не помню

Ket 15.04.2013 16:59

Свет, хочешь?, глань моего старшего сынулю в темке, там странички 3 назад примерно:)

Все будет в мармеладе 15.04.2013 17:36

[QUOTE=Ket;5843623]Свет, хочешь?, глань моего старшего сынулю в темке, там странички 3 назад примерно:)[/QUOTE]
ага,глянула,смешной такой,мясо уплетает как взрослый:girl_haha:а младшего что не выложила?
почитала,что ты ела там,офигела....у вас потом животы не болели,у маленького?

Ket 15.04.2013 17:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5843698]ага,глянула,смешной такой,мясо уплетает как взрослый:girl_haha:а младшего что не выложила?
почитала,что ты ела там,офигела....у вас потом животы не болели,у маленького?[/QUOTE]

неа, а должен был? там вроде всё правильное

Ket 15.04.2013 17:39

Маленького как выложить? дрыхнет и дрыхнет, я его недельки 2 назад показывала, ты наверно видела, в шезлонге

Модель 15.04.2013 17:42

[QUOTE=Алёнушка;5841440]Так зубы если прорезались ложечка стучать должна))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну когда мал.точечка прорезалась только там не по стучит)))как весь начнет появляться так за стучит

Модель 15.04.2013 17:43

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5841446]Привет всем!!!

Данечке и Димульке выздоравливать!!!

Катюш,что-то рановато у вас зубки,они ли это?
А слюнявить и кулаки в рот Игорек у меня стал с 2 месяцев,а вылез 1-ый зуб только в 7 мес[/QUOTE]

Бывают с зубами рождаются!!В роддоме при мне 2 деток с зубками родились.Да и это они(((замучали

Все будет в мармеладе 15.04.2013 17:44

[QUOTE=Ket;5843705]Маленького как выложить? дрыхнет и дрыхнет, я его недельки 2 назад показывала, ты наверно видела, в шезлонге[/QUOTE]
не,не видела%-0

Elenita 15.04.2013 18:45

вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы.
Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет.
Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0dt.jpg[/IMG][/URL]

Maria1702Z 15.04.2013 22:12

Девочки, привет! Не заходила к вам давно: попали в больницу с бронхитом, сегодня только выписали. Накололи антибиотиками, капельницы, анализы, процедуры. Ребенок сейчас плохо спит, т.к. будили постоянно процедурами. Сейчас, ттт, уснула, хоть бы сон наладился. Я думала с ума сойду, берегите своих детишек от простуд, как это тяжело с такими малявками в больнице: и ей тяжело и мне. Уколы болезненные, она даже на нервной почве головой у меня качала в первый день, утром в 5 утра привезли. Сейчас лекарства еще пить, жалко ее... Сейчас понимаю, что надо было мужа к маме больного отправлять, либо самой ехать к маме с ней, но понимание приходит не сразу. Сейчас уже всего боюсь, даже лицо и голову с содой мою и руки каждый раз, как до чего-нибудь дотронусь. Паранойя уже. Лежали ведь в инфекционном (ее от кашля вырвало несколько раз), так за то время еще инфекцию схватила, благо вылечили, но кишечник страдает, в больнице через день клизмы и трубочки ставили. Так что лучше перестраховаться.
Даже не успела прочитать форум, сейчас почитаю, обязательно о всех новостях :)

Все будет в мармеладе 15.04.2013 22:16

[QUOTE=Ket;5843702]неа, а должен был? там вроде всё правильное[/QUOTE]
сёмгу с гранатовым соусом и салатом мз огурчика, помидорки, сельдерея и перца.%-0%-0%-0%-0
даже боюсь такое кушать...:-[ ]
а ты ему даешь что-то от животика,может поэтому все обходится?я то не даю лекарства

Все будет в мармеладе 15.04.2013 22:18

а нас еще обсыпало...сначала на щечках было чуток,теперь не чуток и на голове прыщики появились...что же я ем

Elenita 15.04.2013 22:24

ой, кошмарики, поправляйтесь скорее!

Зака 16.04.2013 00:17

Всем привет!
Свет, может то цветение? Реакция на гормоны наши, а не на еду.
У нас тоже прыщики есть, недавно появились, и с сыном так же было.
Я тоже все ем и даже шоколад и клубнику. А животик порой у нас болит, когда я ничего запретного не ем((
Мы набрали около 1 кг от выписки, и 800 гр от рождения. А в рост наверно 0,5 см приросли только, по-моему маловато.

Марина5 16.04.2013 00:53

Машуль поправляйтесь скорее.... Я с сыном в 8 месяцев лежала с бронхитом тоже это ад....
Вы случайно не на бухарестской лежали в Филатова? Я там лежала и сейчас муж с сыном там лежит...

Марина5 16.04.2013 00:56

Девочки, какие клыки вы о чем.... изучите как зубы называются, клыки лезут в года полтора... Первые лезут центральные резцы, затем боковые резцы, после маляры, а потом уж клыки...., бывают исключения крайне редко и то например могут боковые резцы вылезти вперед центральных....

Maria1702Z 16.04.2013 01:41

[QUOTE=Elenita;5844276]ой, кошмарики, поправляйтесь скорее![/QUOTE]

Спасибо, стараемся :)

Maria1702Z 16.04.2013 01:43

[QUOTE=Марина5;5844614]Машуль поправляйтесь скорее.... Я с сыном в 8 месяцев лежала с бронхитом тоже это ад....
Вы случайно не на бухарестской лежали в Филатова? Я там лежала и сейчас муж с сыном там лежит...[/QUOTE]

Да, Мариш, там, в 8 отделении. Кстати, видела там мужчину похожего на твоего мужа, он в конце отделения лежит, у окна бокс, вроде, какой-то после 15-го номер, т.к. мы в 15 лежали, не он ли это случаем?

Maria1702Z 16.04.2013 01:45

На фото глянула, похоже он, я еще пару дней думала, что он, только думала почему то, что у него волосы светлее, еще подойти спросить хотела :) Еще девочка мне говорит утром: вот дядька, с ребенком лежит и ничего не возмущается, повезло кому-то :) Я серьезно, так и сказала утром в день выписки :)

Elenita 16.04.2013 04:00

[QUOTE=Марина5;5844618]Девочки, какие клыки вы о чем.... изучите как зубы называются, клыки лезут в года полтора... Первые лезут центральные резцы, затем боковые резцы, после маляры, а потом уж клыки...., бывают исключения крайне редко и то например могут боковые резцы вылезти вперед центральных....[/QUOTE]
Мариш, не ругайся, отупение после беременности еще не прошло :girl_haha: в общем, у моего на нижней челюсти по бокам по 2 белые точки выпирают, не знаю что это %-0

escada 16.04.2013 07:42

всем доброго утра!!!!

Свет,нас то же обсыпало сильно,причем именно лицо,уши.на что такая сыпь не знаю.уже дня 4 сыпь держится. еще животик нас стал чаще беспокоить,из за чего не знаю,т.к. из питания ничего не меняла.

Девочки,у вас уже лактация установилась? у меня что то то много прям что сцеживать приходится то вообще мало.

Марина5 16.04.2013 10:26

[QUOTE=Maria1702Z;5844639]Да, Мариш, там, в 8 отделении. Кстати, видела там мужчину похожего на твоего мужа, он в конце отделения лежит, у окна бокс, вроде, какой-то после 15-го номер, т.к. мы в 15 лежали, не он ли это случаем?[/QUOTE]

ага это они))))) они рано утром в субботу поступили, только сперва в коридоре лежали...

Анюта1980 16.04.2013 10:43

[QUOTE=Зака;5844583]Всем привет!
Свет, может то цветение? Реакция на гормоны наши, а не на еду.
У нас тоже прыщики есть, недавно появились, и с сыном так же было.
Я тоже все ем и даже шоколад и клубнику. А животик порой у нас болит, когда я ничего запретного не ем((
Мы набрали около 1 кг от выписки, и 800 гр от рождения. А в рост наверно 0,5 см приросли только, по-моему маловато.[/QUOTE]

Привет! У вас хорошая прибавка! У нас тоже все лицо в сыпи, цветушница наверное, скоро пройдет, главное только лицо больше нигде:-[ ] Я ничего аллергичного не ем и все равно животик иногда сильно болит.
Какая у вас погода, жара наверное?

Анюта1980 16.04.2013 10:46

[QUOTE=escada;5844694]всем доброго утра!!!!

Девочки,у вас уже лактация установилась? у меня что то то много прям что сцеживать приходится то вообще мало.[/QUOTE]

ИННА, у меня тоже иногда мало молока, а иногда грудь разрывается, не пойму отчего, вроде много пью и ем нормально и регулярно, наверное еще не установилась лактация.

Все будет в мармеладе 16.04.2013 11:01

Всем привет!!!

Девочки,вчера общалась с консультантом по ГВ,так она сказала,что прыщики эти на лице вовсе не от питания,а так гормоны мамины родовые выходят) До 4-х мес. обсыпухи всякие - это гуд) Далее белые хлопья полезут с головы-эпидермис будет слущиваться.)
правда у моих старших такого не было,наверно все индивидуально...

а по поводу питания кормящей мамы,то можно есть все,кроме несовместимых продуктов для своего организма...эти несовместимые продукты у всех разные и надо определять самой методом проб...Например у нее организм не принимал картофель с мясом вместе...а раздельно можно...
если одновременно принять в пищу несколько несовместимых между собой продуктов, то при этом затруднится их переваривание, организм потратит много своих ресурсов в «холостом» режиме,потому и у ребенка сбой в работе кишечника и проблемы с животиками...
так что,все намного просто...можно и жареное,и пареное,и лук и чеснок и проч....
я сейчас поищу таблицу несовместимых продуктов и буду ей руководствоваться...а то что-то совсем скудное питание у меня стало с этими боязнями съесть что-нибудь не то....

Все будет в мармеладе 16.04.2013 11:08

[url]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/separate-food.html[/url]

вот таблица,получается мясо можно только с овощами есть..

Все будет в мармеладе 16.04.2013 12:35

всем здрям!!!
[QUOTE=Луч солнца;5842733]Не стирала ещё! сегодня буду. Ни в чём, так оставлю. У вас как? Привыкает?[/QUOTE]
да он сразу как-то принял и привык...это мне неудобно,особенном кормить по ночам:hysteric:
вы как в них?
[QUOTE=Elenita;5843804]вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы.
Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет.
Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лен,ты бы так и сказала им об своих страхах и не давала бы подержать...что такого,наверно поняли бы тебя%-0
очаровашка,палец-то как насасывает:girl_haha:
[QUOTE=Maria1702Z;5844231]Девочки, привет! Не заходила к вам давно: попали в больницу с бронхитом, сегодня только выписали. Накололи антибиотиками, капельницы, анализы, процедуры. Ребенок сейчас плохо спит, т.к. будили постоянно процедурами. Сейчас, ттт, уснула, хоть бы сон наладился. Я думала с ума сойду, берегите своих детишек от простуд, как это тяжело с такими малявками в больнице: и ей тяжело и мне. Уколы болезненные, она даже на нервной почве головой у меня качала в первый день, утром в 5 утра привезли. Сейчас лекарства еще пить, жалко ее... Сейчас понимаю, что надо было мужа к маме больного отправлять, либо самой ехать к маме с ней, но понимание приходит не сразу. Сейчас уже всего боюсь, даже лицо и голову с содой мою и руки каждый раз, как до чего-нибудь дотронусь. Паранойя уже. Лежали ведь в инфекционном (ее от кашля вырвало несколько раз), так за то время еще инфекцию схватила, благо вылечили, но кишечник страдает, в больнице через день клизмы и трубочки ставили. Так что лучше перестраховаться.
Даже не успела прочитать форум, сейчас почитаю, обязательно о всех новостях :)[/QUOTE]
ну вот,как это вас угораздило%-0
с выпиской вас и выздоровлением!!!не болейте больше:-/
[QUOTE=Марина5;5845020]ага это они))))) они рано утром в субботу поступили, только сперва в коридоре лежали...[/QUOTE]
вот так встреча:girl_haha:
как сынок,Мариш?

Алёнушка 16.04.2013 12:46

Девочки,а мы с Даней в больницу загремели.У нас ларинготрахеит по старому названию круп(((

Все будет в мармеладе 16.04.2013 12:50

[QUOTE=Алёнушка;5845300]Девочки,а мы с Даней в больницу загремели.У нас ларинготрахеит по старому названию круп((([/QUOTE]
да чтож такое...
и как он проявляется?

Марина5 16.04.2013 13:17

[QUOTE=Алёнушка;5845300]Девочки,а мы с Даней в больницу загремели.У нас ларинготрахеит по старому названию круп((([/QUOTE]
Кошмар какой, где вы подцепили?
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!

Мои мужики сегодня под расписку домой, делать нечего там в больнице, сын то с сильной рвотой и поносом загремел, три дня прокапали и уже лучше...

Кирюша мне жару тут дает, вообще один не лежит...

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.