Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Наталюша1 07.10.2013 10:34

Гляньте)мне одноклассники тоже понравились тогда и этот в том же режиме смотрится)

tapa4ka 09.10.2013 14:16

посмотрела [B]"Знакомьтесь, Джо Блэк"[/B].
очень понравился!!! 3 часа, а смотрится на одном дыхании!!!
идея того, что Сама Смерть решила посмотреть, как живут люди, конечно, абсурдна )))
но фильм все равно интересный :)

Юлечка_28 09.10.2013 14:23

Мне понравился "Астрал 2". но первую часть нужно тоже посмотреть, т.к. вторая часть из нее вытекает. Но только для любителей ужастиков.

мне бы в небо))) 09.10.2013 14:32

Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".

[QUOTE]Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители. Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна придти настоящая любовь. [/QUOTE]
Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней....

Monro_88 09.10.2013 17:38

[QUOTE=мне бы в небо)));6143648]Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".

Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней....[/QUOTE]

оо,надо глянуть."время" понравился.

а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2":)))

мне бы в небо))) 09.10.2013 18:05

[QUOTE=Monro_88;6144081]оо,надо глянуть."время" понравился.

а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2":)))[/QUOTE]

А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила...

Almari 09.10.2013 18:18

[QUOTE=мне бы в небо)));6144110]А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила...[/QUOTE]

я вообще не смогла его досмотреть...

White-n-Fluffy 09.10.2013 19:17

[QUOTE=Almari;6144135]я вообще не смогла его досмотреть...[/QUOTE]

То же самое... Вообще, сколько слушаю, к этому фильму нет равнодушных: либо не досматривают, либо наоборот, в восторге.

А я добралась до "Великого Гэтсби". Супер!!!

White-n-Fluffy 09.10.2013 19:19

А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...

Siva 09.10.2013 19:46

мы вчера посмотрели [B]И грянул гром[/B]...здоровский, хоть и считается уже старенький...и спецэффекты может не такие зрелищные как у современных фильмов...но он из разряда книга хороша и фильм хорош

теперь на очереди [B]Машина времени[/B] пусть уже смотрели его не раз...но хорошее кино можно и пересмотреть

мне бы в небо))) 09.10.2013 19:53

[QUOTE=White-n-Fluffy;6144244]А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...[/QUOTE]

У меня с обливион та же самая ситуация, начала и не закончила, тоже дребеденью показалось))))

Monro_88 09.10.2013 20:21

[b]мне бы в небо)))[/b], я его только со свторого раза поняла и вникла:-D может я тормоз

Almari 09.10.2013 20:22

давно хочу обливион посмотреть,все не получается...

Деметр@ 09.10.2013 20:26

У меня по поводу Обливиона неоднозначное мнение.
Круз там классный, девочки его меня не впечатлили.
На несоответствия не обращала внимания.
Но в кино фишечки есть, можно глянуть, поставит галочку и забыть )))

Иринушка 09.10.2013 20:59

[QUOTE=Almari;6144372]давно хочу обливион посмотреть,все не получается...[/QUOTE]

И правильно, что не получается, фигня... ;)

Almari 09.10.2013 21:37

[QUOTE=Иринушка;6144420]И правильно, что не получается, фигня... ;)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

sofia_rodnaya 10.10.2013 07:05

Ромео и Джульетта ( Romeo and Juliet ) 2013

Вложений: 1
УХ девочки! Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!! Ужасно интересно посмотреть, вспомнить историю и глянуть ее в новой интерпретации! Судя по трейлеру, все диалоги сохранились, очень качественное кино, думаю, будет!
Очень понравились главные герои, такие молодые, красивые, талантливые!

[B]год:[/B] 2013
[B]страна:[/B] Великобритания, Италия, Швейцария
[B]слоган:[/B] «Величайшая история любви всех времён»
[B]режиссер:[/B] Карло Карлей
[B]сценарий:[/B] Джулиан Феллоуз, Уильям Шекспир
[B]продюсер:[/B] Саймон Босанкет, Лоуренс Элман, Джулиан Феллоуз
[B]оператор:[/B] Дэвид Тэттерсолл
[B]композитор:[/B] Абель Коженёвски
[B]художник:[/B] Тонино Дзера, Джанпаоло Рифино, Армандо Савойя
[B]монтаж:[/B] Питер Хонесс
[B]жанр:[/B] драма, мелодрама
[B]премьера (мир) 24 сентября 2013
премьера (РФ) 17 октября 2013[/B]

[B]В главных ролях:[/B]
Дуглас Бут
Хейли Стайнфелд ( номинантка на премию Оскар 2011 )
Дэмиэн Льюис
Коди Смит-МакФи
Эд Вествик
Пол Джаматти ( Золотой Глобус 2009, 2011 )
Стеллан Скарсгард
Наташа МакЭлхоун
Кристиан Кук
Том Уисдом

Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь.

[B][SIZE="5"]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=67JH8jmxsnU&feature=youtu.be"][COLOR="Red"]Русский трейлер[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

RoNika 10.10.2013 11:06

[quote=sofia_rodnaya;6144782]Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!![/quote]
Интересно будет посмотреть!

Viktoriya K 10.10.2013 13:46

Сегодня ходили на [B]Сталинград[/B]!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец!
Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!!

Viktoriya K 11.10.2013 09:30

[B]Игры киллеров[/B]
Жан Клод Ван Дам в главной роли!
Сюжет фильма не плохой. Смотрела с интересом. Нормальный боевик.

[B]Легенды ночных стражей[/B]
Мультик не плохой. Но мне не очень понравился. Моя оценка 4.

Viktoriya K 11.10.2013 10:39

Ромео и Джульетта . Да интересно будет посмотреть!

tapa4ka 11.10.2013 12:41

[QUOTE=Виктория К;6145684]Сегодня ходили на [B]Сталинград[/B]!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец!
Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!![/QUOTE]

очень хочу глянуть!
но, наверное, в кино не получится :(

Наталюша1 11.10.2013 14:05

[B][COLOR="Red"]Переезжаем[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6147607#post6147607[/url]

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.