![]() |
Гляньте)мне одноклассники тоже понравились тогда и этот в том же режиме смотрится)
|
посмотрела [B]"Знакомьтесь, Джо Блэк"[/B].
очень понравился!!! 3 часа, а смотрится на одном дыхании!!! идея того, что Сама Смерть решила посмотреть, как живут люди, конечно, абсурдна ))) но фильм все равно интересный :) |
Мне понравился "Астрал 2". но первую часть нужно тоже посмотреть, т.к. вторая часть из нее вытекает. Но только для любителей ужастиков.
|
Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".
[QUOTE]Новые технологии всегда меняли жизнь человека, а с изобретением ТАйМЕРа они смогли изменить и его личную жизнь. Это высокотехнологичное устройство имплантируется в запястье и начинает отсчёт времени, когда время на нём закончится, раздастся сигнал — оглянитесь, ваш идеальный партнёр перед вами. Так говорилось в рекламе и неудивительно, что одинокая Уна Олири, которой в личной жизни всегда не везло, поспешила воспользоваться заманчивым предложением. Но и тут ей не везёт, имплантированный ТАйМЕР не работает, «пока не работает» — уверяют производители. Вскоре Уна повстречает в супермаркете симпатичного продавца Майки и у них возникнут взаимные чувства. Она будет уверена в том, что встретила того единственного, которого ждала всю свою жизнь. Но на её запястье вдруг заработает ТАйМЕР, утверждающий, что только через четыре месяца к ней должна придти настоящая любовь. [/QUOTE] Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6143648]Посмотрела вчера фильм "Таймер". Не скажу, что плохое кино, скорее посредственное. Чем то напомнило недавно вышедший фильм "Время".
Совсем не понравился конец, да, оставляет какую-то вариативность последующих событий, но в данном фильме эта вариативность показалась мне немного лишней....[/QUOTE] оо,надо глянуть."время" понравился. а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2":))) |
[QUOTE=Monro_88;6144081]оо,надо глянуть."время" понравился.
а пока я в восторге от пересмотренного в 3 раз "Господин никто" и "Гадкий я 2":)))[/QUOTE] А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6144110]А вот меня как-то Господин Никто не зацепил, надо через годик -два пересмотреть, мож я в нем чего упустила...[/QUOTE]
я вообще не смогла его досмотреть... |
[QUOTE=Almari;6144135]я вообще не смогла его досмотреть...[/QUOTE]
То же самое... Вообще, сколько слушаю, к этому фильму нет равнодушных: либо не досматривают, либо наоборот, в восторге. А я добралась до "Великого Гэтсби". Супер!!! |
А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...
|
мы вчера посмотрели [B]И грянул гром[/B]...здоровский, хоть и считается уже старенький...и спецэффекты может не такие зрелищные как у современных фильмов...но он из разряда книга хороша и фильм хорош
теперь на очереди [B]Машина времени[/B] пусть уже смотрели его не раз...но хорошее кино можно и пересмотреть |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6144244]А! Вот еще вчера "обливион" посмотрели. Дребедень какая-то, на мой взгляд... И столько несоответствий...[/QUOTE]
У меня с обливион та же самая ситуация, начала и не закончила, тоже дребеденью показалось)))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], я его только со свторого раза поняла и вникла:-D может я тормоз
|
давно хочу обливион посмотреть,все не получается...
|
У меня по поводу Обливиона неоднозначное мнение.
Круз там классный, девочки его меня не впечатлили. На несоответствия не обращала внимания. Но в кино фишечки есть, можно глянуть, поставит галочку и забыть ))) |
[QUOTE=Almari;6144372]давно хочу обливион посмотреть,все не получается...[/QUOTE]
И правильно, что не получается, фигня... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6144420]И правильно, что не получается, фигня... ;)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Ромео и Джульетта ( Romeo and Juliet ) 2013
Вложений: 1
УХ девочки! Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!! Ужасно интересно посмотреть, вспомнить историю и глянуть ее в новой интерпретации! Судя по трейлеру, все диалоги сохранились, очень качественное кино, думаю, будет!
Очень понравились главные герои, такие молодые, красивые, талантливые! [B]год:[/B] 2013 [B]страна:[/B] Великобритания, Италия, Швейцария [B]слоган:[/B] «Величайшая история любви всех времён» [B]режиссер:[/B] Карло Карлей [B]сценарий:[/B] Джулиан Феллоуз, Уильям Шекспир [B]продюсер:[/B] Саймон Босанкет, Лоуренс Элман, Джулиан Феллоуз [B]оператор:[/B] Дэвид Тэттерсолл [B]композитор:[/B] Абель Коженёвски [B]художник:[/B] Тонино Дзера, Джанпаоло Рифино, Армандо Савойя [B]монтаж:[/B] Питер Хонесс [B]жанр:[/B] драма, мелодрама [B]премьера (мир) 24 сентября 2013 премьера (РФ) 17 октября 2013[/B] [B]В главных ролях:[/B] Дуглас Бут Хейли Стайнфелд ( номинантка на премию Оскар 2011 ) Дэмиэн Льюис Коди Смит-МакФи Эд Вествик Пол Джаматти ( Золотой Глобус 2009, 2011 ) Стеллан Скарсгард Наташа МакЭлхоун Кристиан Кук Том Уисдом Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. Рок не дает им быть вместе. Лишь смерть на пике запретной страсти помогает Ромео и Джульетте спасти свою любовь. [B][SIZE="5"] [URL="http://www.youtube.com/watch?v=67JH8jmxsnU&feature=youtu.be"][COLOR="Red"]Русский трейлер[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] |
[quote=sofia_rodnaya;6144782]Скоро выходит фильм Ромео и Джульетта!!!![/quote]
Интересно будет посмотреть! |
Сегодня ходили на [B]Сталинград[/B]!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец! Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!! |
[B]Игры киллеров[/B]
Жан Клод Ван Дам в главной роли! Сюжет фильма не плохой. Смотрела с интересом. Нормальный боевик. [B]Легенды ночных стражей[/B] Мультик не плохой. Но мне не очень понравился. Моя оценка 4. |
Ромео и Джульетта . Да интересно будет посмотреть!
|
[QUOTE=Виктория К;6145684]Сегодня ходили на [B]Сталинград[/B]!!!!! 3D, сиденья BeatBox. Очень понравился! Как будто я там сама была! Очень эмоциональный фильм!
Несколько раз прям заплакать хотелось... Снято отлично! Бондарчук молодец! Рекомендую всем посмотреть! Желательно в кинотеатре... Мне оооооооочень понравился фильм!!!!![/QUOTE] очень хочу глянуть! но, наверное, в кино не получится :( |
[B][COLOR="Red"]Переезжаем[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6147607#post6147607[/url]
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |