Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

~Sibiryanka~ 09.05.2013 12:39

[b]Юлик[/b], а мы сразу сосали..а потом перестал больше играется)))))

Traumlady 09.05.2013 12:56

Да, надо набрызгать от загара погуще сегодня...:-!
Мы едим овсяную кашку Хайнц, Настя ее хорошо кушает более–менее.

Юлик 09.05.2013 13:02

Лен,конечно прыскай..надо было вчера ещё напрыскать по полной.сегодня было бы все ОК:)
А мы все хорошо кушаем...сразу видно,мальчишка:girl_haha:Катюха до сих пор это буду,это не буду:girl_haha:
Не знаю,куда бы вечером сходить погулять%-0В парк не вариант,погода хорошая...народу там...и ветераны небось....не знаю,чего бы придумать....
Сейчас стирку затеяла,все надо перестирать.Потом Тёмку спать,уберусь немного...приготовлю ужин...и гулять пойдем...ещё так отдохнуть,поспать охота:girl_haha:
Вечером хотим с мужем фильм какой-нибудь посмотреть...давно уже не отдыхали свободно...Тёмку положу...только не знаю,чего бы скачать такого интересного%-0

Traumlady 09.05.2013 14:24

Дааа, поспать бы неплохо...:)
А я чет и не знаю, чего там в городе сегодня.

Девочки, а чего вы деткам на голову надеваете сейчас, у кого жара? У нас шапка, в принципе легкая, но она закрытая. Вот думаю, чего купить, панамку какую–нибудь что ли. Или все равно шапка нужна?...

Юлик 09.05.2013 14:46

Лен,у нас трикотажная шапочка:)Панамку рановато ещё...мне кажется...а в трикотажной вполне норм.Она внутри без подкладок всяких и т.п.
На лето по любому даже пригодиться,т.к. вдруг дожди,ветер сильный холодный..да мало-ли...:)

Юлик 09.05.2013 19:51

Где все?
Мы сегодня днем поспали 2 часа:)Сначала как по будильнику-час и встал.Я его переложила на кровать,обняла и мы ещё час проспали...Потом поели и пошли гулять.В парке уже весь народ почти рассосался...только у летного кафе много.Покатались немного...вообще никак не хочет в коляске сидеть:(:(:(Пищит периодически и все...Решили до центра прогуляться.По дороге к дому вообще распищался по полной.Сейчас поел и уснул:)И опять вся шея красная...и шапку не завязывала...вот че за ерунда...уже начинаю думать-может от самой куртки %-0Там типа бархатной такой ткань...уже просто не знаю,на что думать%-0

Ямама 10.05.2013 00:19

Привет!
Юль, может ткань раздражает, у них ведь нежная очень кожа
Мы так классно погуляли, на площадь ходили, на парад не успели. У нас холодно, ветер очень холодный. Я дочу одеваю по полной)))) сегодня например сегодня одевали слип, флисовый комбез, две шапки трикотажные, сверху капюшон от флисового комбеза и еще комбенизон тоже с капюшоном))) он у нас тоненький. В рюкзаке ее носила

Юлик 10.05.2013 06:49

Доброе утро:)
Юль,знаешь,как-то все равно странно...с одной стороны только получается...а потом когда немного сходит краснота,получаются как полосы от порезов...Вообщем вообще не знаю...быстрее бы лето,вообще сняла бы эту кофту нафиг...
Ого...у вас так холодно....у нас жарища ппц...вчера правда ветерок вечером был...а так в одной футболке я ходила...даже в кофте жарковато...
Просто сегодня толком и гулять не получиться...я бы ему джинсовку вообще одела на футболку:)

Мама Бо 10.05.2013 07:18

Всем привет!
Вот закон подлости, деть седня спал хорошо, так мне до часу ночи готовит пришлось...эх, а так бы выспалась...

Юль, странная краснота какая-то... даже не знаю, что посоветовать... у нас то у Семика ваще ужасть че творится, я не писала, дерматит одолел, особенно после антибиотиков обострился, кожа сухая, по телу и на лице шершавые блямбы, с утра вроде бледные, а к вечеру краснючие. У Левки также было, долго лечили...терь вот с Семкой мучаюсь...кучу мазей перепробовали уже(((

Юлик 10.05.2013 07:58

Нин,а чего за праздник у вас%-0
А ты к врачу не ходила%-0У меня тут у мамы тоже как-то высыпал дерматит...сначала она вообще не знала,чего такое...а потом к врачу пошла,оказалось дерматит...ей какую-то мазь прописали и быстро прошло...Наверно от аллергии ещё надо что-то пить%-0

Мама Бо 10.05.2013 09:07

Юль, да никакого праздника, просто суп закончился, рыбу муж с рыбалки принес, да молоко скисшее пропадало... Вот и кашеварила, суп, рыбу, оладьи плюс компот))) не хотелось в течение дня сегодня еще на кухне стоять, лучше погуляем.
А по поводу врача - была, бес толку. Еще с Левкой всех обошла, они кроме диеты и элементарной мазюкалки ничего не могут((( у Левки в результате оказался медикаментозный дерматит, а помогла нам 100-рублевая мазь по рецепту и масло мустела. Сейчас нам мазь эту не хотят готовить - рецепт старый, нам его еще в Москве выписывали, а местная аллерголог никакая - опять ничего не еште...бла бла бла... Проходили, ну их, сама вылечу))) даю ему лакто фильтрум, супрастин, купаю в мустеле, мажу кремом каким-то, знакомая фармацевт посоветовала, вроде улучшения пошли.

Юлик 10.05.2013 09:31

Ясно..мы тоже целыми днями на улице...пока погода позволяет:)
У нас тоже бестолковая аллерголог...терпеть её не могу...Ещё когда Катюха совсем маленькая была,она нам говорила,типа мы больные совсем и до Москвы её даже не довезем...После этого я никогда бы к ней вообще не пошла.Как вижу её в пк,аж передергивает до сих пор...
Нин,а ты когда аб давала тоже пили что-то для кишечника?А у вас с мужем ничего такого не было в детсве%-0

Анюсик 10.05.2013 09:55

всем привет!

Юль, может что-то другое Темику одевать!%-0

Нин, у меня у племянника была жуткая аллергия, сестра когда грудью кормила, ела одни каши, даже чай без сахара пила. а к 3 годам у него все прошло, сейчас все кушает и ттт, норм:)

мы ходим в трикотаж.шапочке без завязок. у нас тоже ветра, но не продует же его. я вообще легко одеваю, у него даже ручки прохладные часто. но кутать я не хочу)))

Юлик 10.05.2013 10:01

Ань,даже не знаю...я вообще не пойму на что...сегодня наверно джинс. одену...Просто джинс. она бестолковая...когда прохладно в ней холодно,когда жарко-жарко..А чет спецом покупать не охота..А может все-таки и правда от шапки...ничего не понимаю%-0
Мы сегодня в обед пойдем гулять, на сон...Сейчас к 12 надо на кухню.А там праздники,дают на 3 дня...опять народу будет:(...пойду одна.Потом хочу в аптеку зайти,надо мясо купить,пару овощных баночек.Ещё в магаз. потом надо,в хозяйственный...вообщем дел море...А потом покормлю его и пойдем..Что он дома теперь час спит,что на улице....Просто вечером не погулять будет....собираемся завтра в деревню на 2 дня...Правда если получиться и как получиться.Надо собраться будет и дома убраться%-0

Анюсик 10.05.2013 10:07

у нас молочка не работает сегодня.

Рома стал спать ложиться позже...наверное скоро мы на один сон перейдем%-0

Юль, в деревню к маме своей? или мужа?
мы завтра тоже хотим съездить на дачу к родителям, рыбку хотим покоптить:)

Юлик 10.05.2013 10:13

Не...к моим мы не ездим...К мужу поедем...к себе в деревню..а это мама его там в гостях:girl_haha:Не знаю,на сколько моих нервов хватит...если не вернусь на форум,значит посадили за убийство:girl_haha:
Ань,рыбка это хорошо:))):))):)))Тоже отдохнете....
А нам точно на 1 сон рано ещё...он с утра уже капризничает и днем потом:(

Юлик 10.05.2013 10:21

Я вот сейчас ещё чего думаю...может он так рано просыпается,что ночью не ест%-0Так если бы его часов в 5 кормить...может до 8 бы спал%-0
Но мне пока это не оч. удобно..мне удобнее,что она в 7 встает..а пол 10 он уже спать хочет:(

Анюсик 10.05.2013 10:25

а Рома сегодня со мной спал, мы вчера с мужем поругались и спали в разных комнатах:girl_haha: так хорошо Рома спал:girl_pinkglassesf: только я плохо, всякая фигня в голове:girl_prepare_fish:

Юль, ты главное поспокойнее ко всему относись ;) наконец-то ваша бабушка увидит внука:-Dне прошло и года:girl_haha:

Юлик 10.05.2013 10:35

Ань,вы чего-это...ещё и спали отдельно:-[ ]
Мы до Тёмки,даже если ругались всегда вместе спали...И вообще,мне кажется вам не свойственно такое...ругаться%-0
Ой,не говори...я хочу вообще игнор влючить...но не думаю,что получиться особо...:bcool:Особенно после последних событий....
А Тёмку по возможности вообще хочу ей не давать...не знаю,получиться-ли...вот такая я жадная:girl_haha:

Анюсик 10.05.2013 10:41

ну мы чуть-чуть, Юль:girl_haha:
а потом я просто сказала, чтоб спал в др.комнате, он и ушел, я сразу Рому к себе положила, чтоб ночью не прыгать!
сегодня уже норм ;) но думаю, может опять поспать отдельно:-D я так хочу выспаться наконец-то:girl_prepare_fish:

может ваша мама изменилась и будет хорошей:girl_haha:;)

у меня сегодня болит низ живота очень и в поясницу отдает или наоборот болит поясница и в живот отдает. не пойму что такое%-0 у меня середина цикла, может такая О%-0 или такое быть не может?

Мама Бо 10.05.2013 10:48

Юль давала аципол, стул хороший был, но так как шершавки и так уже были, они еще больше обострились((( у меня не было аллергии, у мужа, по словам свекрови, был диатез, но выглядел он иначе совсем.
Анют, да я знаю, что пройдет, я даже не переживаю особо... И на диете не сижу, насиделась с Левкой, результат был 0 целых 0 десятых. Хотя я и без диеты особо не ем ничего лишнего.

Мама Бо 10.05.2013 10:50

Блин, погуляли называется... Дождь пошел((( уложила дома Семку, смотрю, а дождь кончился...ррррр.

Юлик 10.05.2013 10:51

Ань,я не знаю...я О никогда не чувствовала...после родов все,что хочешь может быть...
Ну ладно,помирились и хорошо:))):))):)))
[QUOTE]но думаю, может опять поспать отдельно[/QUOTE]
Это что-это такое я тут читаю:girl_haha:;)
[QUOTE]я так хочу выспаться наконец-то[/QUOTE]
Ой,не говори...я тоже хочу...Думала вчера лечь рано спать...Тёмик пол 8 уснул и мне после гулянки целый день спать хотелось..Ну думаю ладно,потерплю...хотели ж с мужем кино посмотреть%-0
Тёмик уснул,я говорю...пошли посмотрим...Давай попозже...сейчас кино досмотрю и в 9 включим...Ладно:)
Я тут Комаровского новые передачки смотрела..пол 10 время...а фильм его про войну все идет...Я плюнула и спать пошла:-D:-D:-DБлин,ну нет,чтобы сразу сказать...я бы выспалась лучше побольше:-D:-D:-D
Так он ещё и говорит...давай до 10...сейчас закончиться...Ага...а потом ещё до 12 др. кино смотреть...он спать с утра будет,а мне возиться с Тёмкой по делам потом...вообщем я не стала ждать:girl_haha:
Ань,такие люди не меняются.У неё последнее время все ещё хуже.Она как ближе к нам,тем больше Г.нам делает:bcool:Раньше жила далеко,нас не касалась,все были счастливы.
А сейчас онеа жаждит желанием чтобы сын с ней жил...Опять все для этого делает.Лицемерия там ппц по полной...Даже муж заметил...Сначала говорит,что он все делает не правильно,что должен больше о нас заботиться,глупости не делать...А потом начинается,что я Х...его брошу,не пара,использую его и все в этом духе...Вообщем дура одним словом...логики вообще нет в словах...
Но мне пофиг...меня др. в ней бесит...а на дурь её всем все равно....

Мама Бо 10.05.2013 10:52

А у нас с мужаней опять натянуто все... Спим хоть и вместе, да словно врозь... Я устала.

Юлик 10.05.2013 10:54

Нин,ну тогда наследств. вполне возможно...даже если что-то там было по другому...А тебе Хилак не предлагали...вроде он как раз заселяет кишечник хорошими бактериями и налаживает его работу%-0
Мне чет Аципол не понравился совсем.Больше всего мне нравился Линекс,но как он сейчас не знаю...
Ну ничего...может попозже погуляете,раз дождика нет...

Юлик 10.05.2013 10:59

У нас у самих отношения не ахти посл. время..но причину я знаю...за последние косяки я его не простила и не собираюсь...поэтому с моей стороны все холодно..он это тоже замечает.Но как-то сейчас что-то менять не хочу...я тоже устала:(

Анюсик 10.05.2013 11:01

да, Юль, никогда не хотела отдельно спать, но я стала злюкой из-за недосыпа наверное. такая противная, сама вижу, бедный муж, как он меня терпит:-!

Юль, ну терпения тебе завтра;)

Анюсик 10.05.2013 11:03

а я думала у вас наладилось все, Юль:(

все думала спросить, но вижу вроде норм все и не стала!

Юлик 10.05.2013 11:07

Ань,ну как бы как...так то вроде все нормально...но раньше было лучше....мы постоянно целовались,обнимашечки...сейчас просто этого нет....сама не подхожу...не хочу...
А ты тогда высыпайся....;)
Спасибо,лишь бы погодка не подвела,чтобы дома не сидеть...а так будем только есть и спать рядом...а днем я буду подальше от неё в деревне с коляской пропадать:girl_haha:

Анюсик 10.05.2013 11:38

Юль, а где ты будешь в деревне пропадать%-0 в гости пойдешь или просто по деревне гулять?

Анюсик 10.05.2013 11:42

у нас дома 22 градуса, так непривычно, прохладно кажется:-!

Юлик 10.05.2013 12:44

Во и у нас так было...а у нас на улице сейчас 22...жараааааа...
Не,просто гулять:girl_in_love:Пусть ребенок на улице целый день...там ещё аллея есть..туда сходим...
Лен,теперь можно и панамку одевать:girl_haha:

Мама Бо 10.05.2013 12:55

[QUOTE=Юлик;5886924]Нин,ну тогда наследств. вполне возможно...даже если что-то там было по другому...А тебе Хилак не предлагали...вроде он как раз заселяет кишечник хорошими бактериями и налаживает его работу%-0
Мне чет Аципол не понравился совсем.Больше всего мне нравился Линекс,но как он сейчас не знаю...
Ну ничего...может попозже погуляете,раз дождика нет...[/QUOTE]

Предлагали линекс, про хилак ничего не говорили... ладно, сейчас пропьем лакто фильтрум, потом посмотрю%-0

Анюсик 10.05.2013 13:09

блин, когда ваше тепло к нам придет:girl_prepare_fish:
у нас +10 и ветерррр:-!
не знаю соберемся ли гулять сегодня%-0

Traumlady 10.05.2013 13:25

Девочки, все добрый день!
Маргариточку с Валей с десяточкой:girl_in_love:
Интересно, как они там)

Мы вчера весь день с обеда были на улице:girl_in_love:
Так здоровооо:girl_in_love:
Я купила Насте сегодня трикотажную береточку, она тонкая и в дырочку еще вся. Пока в ней будем. Ну и так, на лето правда пойдет, когда прохладно.
А панамку пока не смотрела. Еще хочу вязаную береточку купить, такие тоненькие у нас продаются.:)
А вчера мы весь жень были в бодике с длинным рукавом, и штантшках 3/4. Вечером только кофточку одели:)

У нас сейчас показывает +24:girl_in_love:

А муж у меня вчера сгорел...%-0 Что в лоб, что по лбу... Говорила, оденься...

Yulix 10.05.2013 13:49

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Юлик 10.05.2013 15:16

Ань,скоро придет наше тепло:girl_in_love:
Мне надо тоже шапочку полегче прикупить..на след. неделе уже...
У нас уже+27...только ветер все портит..каой-то прохладный слегка...Наверно дождь нагонит:bcool:

Юлик 10.05.2013 16:00

Ох,у нас сегодня каприз на капризе...мои нервы на пределе...
Ещё 2 раза погулять не вышло...думала днем часик на улице..ну впринципе уже и дома так же...а он 20 мин. поспал и усе...ужас....Хотела как лучше,а не вышло...надо было вообще не ходить сегодня гулять.Луче бы он выспался,а я дела сделала...а то теперь ни того и ни того:(Пойду убираться пытаться...потом надо вещи сложить...ужин сделать...

Traumlady 10.05.2013 17:23

Юль, зубы наверное%-0
Мы тоже капризулим...

Юлик 10.05.2013 17:43

Не знаю,Лен...может зубы,да ещё не выспался..положила спать сейчас...Да и погода видимо...жара была,сейчас облаками все занесло.Даже дождь слегка покапал.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.