![]() |
[QUOTE=Лакрима;5913393]Даша, я тоже крашусь через раз) Тушь,пудра—лореаль. Тени фаберлик. Гиг.помада—наша мама) Вообще надоело красится..лето..да и особо в люди не выхожу))
Вчера неожиданно гости пришли. Еще главное так участливо поинтересовались, во сколько мы спать. А итоге еле Сашу уложила- так шумно было. Чудом я не вышла и не разнесла всех)) Вот реально не понимают люди, как так я ложу ребенка спать и больше не выхожу. А нафига? Что мне важнее? Да и подьем у меня в 7...её как будильник то не отключишь))[/QUOTE] У меня тушь Мэйбилин, уже 13 лет только этой фирмой... хочется уже перемен!:girl_haha: Просто я несколько раз рисковала, покупала другую, но оказывалась не очень...:-/ Да, гости, конечно, беспардонные!:girl_prepare_fish: |
Даша, а мне с тушью не везет в последнее время. Прям не моя!
А гости..да не говори. Пока просятся прицтис такие все понятливые... А потрм не выгнать)) Какая я злыдня стала Уууу :-D |
Девчули, приветики!!!
Фуууух, у нас тут дурдом!!! Мать мужа собралась в суд подавать, еще ко всяким "людям" обращаться:hysteric: Пока противоядие на ее действия нашли:hysteric: Что за мать-то такая:hysteric: Деток с прошедшими датками!!! Растите и радуйте мамочек и папочек! Всем новых умелок!!! Были в ПК: рост 64 (+2), вес 6кг (+400гр). Поговорила с педей по поводу прикорма, она сказала пока ничего не вводить, до 5-6 мес, желательно. На прививку нам 31 мая. Сынок очень активно интересуется маминым лицом))) Хватает за нос, губы, пытается ресницы поймать, ну, и конечно волосы)))) Сегодня подняла его вверх ногами, так такой восторг был у ребенка)))) Пошла вас почитаю и покоментю потом:connie_1: |
Иннуся, что у вас с мамой произошло? Она тронулась там что ли?
Молодцы, растете!! С прикормом действительно успеете ещё) |
всем доброе утро.
мы сегодня в гости на шашлык и всё такое. |
Инна, ого-гошечки...:-/
Терпения вам и сил! От таких семейных передряг на душе так хреново!:( Катя, удачного вам отдыха!:girl_in_love: Съешьте за меня там пару кусочков мясца... а то я в этом году без шашлыка еще! :) Лакримуль, я вот про это же! Очень сложно подобрать косметику, чтобы подошла, и это у меня не аллергичные кожа и глаза!%-0 |
Всем привет!
Инночка, ну и "чудо" свекровь у тебя:girl_prepare_fish: Первый раз такое слышу чтоб желать плохого своему сыну:-( Катюш, приятного отдыха!!! У нас в планах в сад съездить в баньку. Муж сегодня на отлично защитил диплом :-D я в шоке Лакримусь, я в последнее время вообще не люблю гостей, некоторые сидят и сидят. Недавно друзья приходили -мы с мужем пошли Вику купать и спать укладывать, а они все сидят сами с собой, видят же чтоб нам не до них, посидели и честь надо знать, а нет, им просто видимо хорошо у нас %-0 |
Даш, вот и у меня алергий ттт нет. А с косметикой прям бЯда)
Катюш, точно. Тонких намеков не понимают. Я уж перестаю намекать—ухожу в спальню по английски. А муж пусть как может выпроваживает. Но вчера что то уж больно шумно было( Я сегодня даже на 2 др не поеду. На шашлыки звали. Нехочу. Надоели люди. Тем более погода гадкая( |
А у нас наконец то солнышко, +21 сейчас на градуснике:)))
|
Всем приветик!!!!!
Инн,а что у вас со свекровью случилось,если не секрет конечно? Девчат,ттт, слава Богу Женечка прививку переносит хорошо,без темпы.Я его кормила сейчас ,он ест,а глазки почти закрываются,сразу Лесёну вспомнила.Да и с дочкой у меня такое было,посодила её в стульчик,а сама кашу ей разводила,она на нем качалась туда сюда,сама засыпает в итоге так на столе и вырубилась,если видео это найду покажу вам.Кстати вы тут писали про похожесть детей:Катюш,детки у тебя похожи очень. У меня Настюша с Женькой почти один в один,покрайней мере мне так кажется |
спасибо!
Инн, с прибавкой. про свекровь слов нет((( а муж один сын у неё? чего она с катушек-то слетела?((( и Дениска ей внук... да уж Катюш, мужа с отличной сдачей! молодец он! девочки, а к нам никто не ходит к счастью:) я честно не оч люблю у себя принимать. мы сами по гостям ходим. ещё дело в том, что у нас квартира съемная, не уютно у нас как-то, поэтому мы не особо приглашаем. ну и вообще я дома люблю расслабиться, не очень не думать и т.п. прилечь поваляться вечерком например и всё такое. а тут гости будет... нееее |
Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся.:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик |
[QUOTE=катринчик;5913730]Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся.:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик[/QUOTE] :Laie_78::Laie_78::Laie_78:УРА!!! Кирюшу с первым зубиком!!! А мы пока беззубые сидим:girl_haha: слюни ручьём текут,руки и игрушки изорта не вылазиют,но "жубов нету":girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;5913793]:Laie_78::Laie_78::Laie_78:УРА!!! Кирюшу с первым зубиком!!!
А мы пока беззубые сидим:girl_haha: слюни ручьём текут,руки и игрушки изорта не вылазиют,но "жубов нету":girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] спасибо и у нас так же....я думала позже будут. Скоро и у вас появятся значит!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Кирю с зубиком!!!
Даш, у меня еще есть тушь rimmel вот [URL="http://ellips.biz/content/sexy-curves-%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC"]такая[/URL] я ей накрушусь и все спрашивают меня, че эт я накрасилась:connie_1: прям черная-черная, мне нравится она. пудра есть ивсен лоран, но я ей не пользуюсь давно, сестра подарила, может срок годности уже прошел?)) тональник посмотрела какой у меня -лореаль. Он мне нравится. сейчас не пользуюсь, но во время беременности нереально прыщавая была, он хорошо ложится, даже не видно. Но так как я не мастер накладывать тональник, я брала чуток крема и тональника и так легко мазался, прыщики прятал, а так и не видно было,что тональник на лице, прям гордилась собой, какой я "мастер"))))) Инночка, сил вам! Что ж это за мама такая( а она с сыном как общается? мы как обычно орали(( ну в чем прикоол?? в 6 утра разоралась, я ее взяла на руки и пошли на фитбол, 2 секунды и она уже в глубоком сне. это что ль, чтоб мы не расслаблялись?:girl_prepare_fish: Артема с отличной сдачей! Катюш, это и твоя пятерка тоже!)) а меня никто в гости не зовет, все ко мне прутся и уже так обноглели, что и приглашения им не надо, пойду позавтракаю и расскажу вам)) |
Привет всем!!!!
[QUOTE=катринчик;5913730]Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик. У нас зубик проклюнулся.:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик[/QUOTE] С первым зубиком!!! Мы сегодня на день рождения на шашлыки идем. Сынулю маме отвезем, нечего комаров кормить, да и погода у нас не фонтан...%-0 |
в общем одна моя подруга, решила у себя дома собрать девочек и чтобы я пришла и познакомила всех с алисой, так как я сразу сказала, ребенок маленький, мне не до гостей, а гостей пригласишь, потом не выгонишь. Она решила сделать красивый жест. Сказала, что сделает капкейки и всех позовет, я у нее один раз поинтересовалась когда это будет, с целью чтобы узнать примерный график и пригласить свою училку по -англ (мы дружим), чтоб не было накладки, через пару дней она у меня спрашивает, ну что к тебе зовем всех??? Я была в легком шоке)) причем тут я, ты приглашаешь не только общих друзей, но и своих тоже, на свои капкейки, причем тут я??? к слову сказать, нашу квартиру мы называет, квартира эгоистов)) она расчитана только на двоих, у нас нет стола,у нас 2 стула, но всех так и тянет сюда! скажешь например "хочу пельмени приготовить"-"о, здорово! давай вместе у тебя приготовим, а я потом мужу возьму" и так постоянно, в общем я на эту тему злая)) и всем уже очень прямо говорю, но они ничего не понимают!
|
[QUOTE=poteska;5913829]Кирю с зубиком!!!
Даш, у меня еще есть тушь rimmel вот [URL="http://ellips.biz/content/sexy-curves-%D1%82%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC"]такая[/URL] я ей накрушусь и все спрашивают меня, че эт я накрасилась:connie_1: прям черная-черная, мне нравится она. пудра есть ивсен лоран, но я ей не пользуюсь давно, сестра подарила, может срок годности уже прошел?)) тональник посмотрела какой у меня -лореаль. Он мне нравится. сейчас не пользуюсь, но во время беременности нереально прыщавая была, он хорошо ложится, даже не видно. Но так как я не мастер накладывать тональник, я брала чуток крема и тональника и так легко мазался, прыщики прятал, а так и не видно было,что тональник на лице, прям гордилась собой, какой я "мастер"))))) Инночка, сил вам! Что ж это за мама такая( а она с сыном как общается? мы как обычно орали(( ну в чем прикоол?? в 6 утра разоралась, я ее взяла на руки и пошли на фитбол, 2 секунды и она уже в глубоком сне. это что ль, чтоб мы не расслаблялись?:girl_prepare_fish: Артема с отличной сдачей! Катюш, это и твоя пятерка тоже!)) а меня никто в гости не зовет, все ко мне прутся и уже так обноглели, что и приглашения им не надо, пойду позавтракаю и расскажу вам))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Ну нравится всем у тебя быть :girl_haha::girl_haha::girl_haha: хитрюги. Но это конечно наглость [QUOTE=__olka__;5913840]Привет всем!!!! С первым зубиком!!! Мы сегодня на день рождения на шашлыки идем. Сынулю маме отвезем, нечего комаров кормить, да и погода у нас не фонтан...%-0[/QUOTE] Супер шашлычки :))):))):))) |
[QUOTE=Инеска;5913446]Девчули, приветики!!!
Фуууух, у нас тут дурдом!!! Мать мужа собралась в суд подавать, еще ко всяким "людям" обращаться:hysteric: Пока противоядие на ее действия нашли:hysteric: Что за мать-то такая:hysteric: Деток с прошедшими датками!!! Растите и радуйте мамочек и папочек! Всем новых умелок!!! Были в ПК: рост 64 (+2), вес 6кг (+400гр). Поговорила с педей по поводу прикорма, она сказала пока ничего не вводить, до 5-6 мес, желательно. На прививку нам 31 мая. Сынок очень активно интересуется маминым лицом))) Хватает за нос, губы, пытается ресницы поймать, ну, и конечно волосы)))) Сегодня подняла его вверх ногами, так такой восторг был у ребенка)))) Пошла вас почитаю и покоментю потом:connie_1:[/QUOTE] Инна а на что подавать то? :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5913730]Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся.:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик[/QUOTE] С зубиком Кирюшу,ура,ура,ура:Laie_78::wave: |
всем привет!!
наконец есть интернет! девчат, посоветуйте, не знаю что делать. у сына понос 3-й день, такое ощущение что поест и ничего не задерживается..стал какать по ночам, а этого уже давно не было%-0...но самое ужасное, что мы сбросили по весу почти всё, что набрали за последний месяц!! в умных книжках написано, что понос может быть за 3-4 дня до зубов, вот жду завтра, чтобы понять-вызывать врача или нет:( кстати мы были у невролога, нам пропсиали укольчики, и физио.. тонус в ножках..а еще врач очень удивилась как это нам разрешили прививку делать, как будто у меня сын с какой-то патологией блин:-E |
[QUOTE=LEVушка;5914130]всем привет!!
наконец есть интернет! девчат, посоветуйте, не знаю что делать. у сына понос 3-й день, такое ощущение что поест и ничего не задерживается..стал какать по ночам, а этого уже давно не было%-0...но самое ужасное, что мы сбросили по весу почти всё, что набрали за последний месяц!! в умных книжках написано, что понос может быть за 3-4 дня до зубов, вот жду завтра, чтобы понять-вызывать врача или нет:( кстати мы были у невролога, нам пропсиали укольчики, и физио.. тонус в ножках..а еще врач очень удивилась как это нам разрешили прививку делать, как будто у меня сын с какой-то патологией блин:-E[/QUOTE] Ой я не не знаю, к зубкам да может быть понос. Если что конечно вызови педиатора для спокойствия. Пусть это будет к зубкам |
Катюшка с зубиком вас поздравляю!!!!!!
Девочки я поняла! У меня детеныш-кенгурушка, и для счастья ему больше ничего ненано! Только со мной быть рядом, а точнее висеть у меня на пузе:) |
[QUOTE=Moreno;5914153]Катюшка с зубиком вас поздравляю!!!!!!
Девочки я поняла! У меня детеныш-кенгурушка, и для счастья ему больше ничего ненано! Только со мной быть рядом, а точнее висеть у меня на пузе:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: хорошо теперь вам!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибочки |
Кирюшу с зубиком!:girl_pinkglassesf: какие все уже зубастики стали!!!:girl_in_love:
Девочки, это не мать, а скотина, прости Господи! В суд подавать хотела из-за того, что мы мебель СВОЮ из квартиры забрали. Говорит, молодые, заработаете себе, а это все мне оставьте:-!:hysteric: Уже из-за денег совсем свихнулась |
[B][COLOR="Blue"]Кирюшу с вчерашней даткой и зубиком!!![/COLOR][/B]:)))
[B]Иннусь[/B], ужас просто! хорошо, что съехали. надо подальше от таких родственников держаться! %-0 |
[QUOTE=Инеска;5914235]Кирюшу с зубиком!:girl_pinkglassesf: какие все уже зубастики стали!!!:girl_in_love:
Девочки, это не мать, а скотина, прости Господи! В суд подавать хотела из-за того, что мы мебель СВОЮ из квартиры забрали. Говорит, молодые, заработаете себе, а это все мне оставьте:-!:hysteric: Уже из-за денег совсем свихнулась[/QUOTE] Ужас. Мне кажется бред конечно. Мужу наверное обидно? [QUOTE=LEVушка;5914250][B][COLOR="Blue"]Кирюшу с вчерашней даткой и зубиком!!![/COLOR][/B]:))) [B]Иннусь[/B], ужас просто! хорошо, что съехали. надо подальше от таких родственников держаться! %-0[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: |
Привет))))
Хвалите меня скорее))))Я сегодня первый раз делала утку с яблоками))))
Ну и жирнющая же она была)))) потом весь жир стек))) и внутри мясо суховато! Так и должно быть???????:girl_haha: А еще прикиньте!!! Ездили сегодня с мамой в магазин! Одеть меня на лето! Я короче в нескольких отделах мерила шмотки и в итоге ни фигульки не купила! И проходим мимо отдела "буду мамой" ! И мама мне такая-может там чего есть??:-! Я сначала думала она прикалывается.... Вроде я не такая пузатая после родов)))) а потом я приколом говорю "типо в этот отдел я чуть позже наведаюсь" а мама мне,:-!причем она НЕ ШУТИЛА!!!- Тока давайте не оч скоро! А то Алеся еще маленькая!!! :-! Или хотя бы после переезда! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] Често! Я была в таком ауте! Я оч от нее не ожидала!!вы бы видели как я маме о Лесене то сообщала))) в итоге так и не смогла сказать))) и записульку написала!)) Прям даже задумалась))) над ее предложением))):girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5914291]Хвалите меня скорее))))Я сегодня первый раз делала утку с яблоками))))
Ну и жирнющая же она была)))) потом весь жир стек))) и внутри мясо суховато! Так и должно быть???????:girl_haha: А еще прикиньте!!! Ездили сегодня с мамой в магазин! Одеть меня на лето! Я короче в нескольких отделах мерила шмотки и в итоге ни фигульки не купила! И проходим мимо отдела "буду мамой" ! И мама мне такая-может там чего есть??:-! Я сначала думала она прикалывается.... Вроде я не такая пузатая после родов)))) а потом я приколом говорю "типо в этот отдел я чуть позже наведаюсь" а мама мне,:-!причем она НЕ ШУТИЛА!!!- Тока давайте не оч скоро! А то Алеся еще маленькая!!! :-! Или хотя бы после переезда! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] Често! Я была в таком ауте! Я оч от нее не ожидала!!вы бы видели как я маме о Лесене то сообщала))) в итоге так и не смогла сказать))) и записульку написала!)) Прям даже задумалась))) над ее предложением))):girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну вот. Мама уже морально готова...осталось дело за вами:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А шмоточек еще купишь. Мне бы вот тоже га лето надо прикупить чего нибудь. А то как всегда одна беда НЕЧЕГО ОДЕТЬ. |
Всем приветики!!!!
Смотрю у деток зубки появляться стали :))) так здорово :)) Деточек с прошедшими датками и новыми уселочками. Мамульки к лету начали готовиться - вещи покупать... Здорово. А я вот походу так себе и не куплю до осени ничего. Мы с кнопкой скоро на дачу поедем, а там уж буду в старом ходить. Девочки подскажите - с чего овощной прикорм начинали, а то мы уже месяц каши трескаем, хочется чего нить новенького. Сегодня кстати даже молоком своим запивать не дала. Левушка - а у нас когда тонус был сказали массаж и все. Хотя может у вас серьезнее?? А то что невролог при тонусе дает мед отвод от прививок это да. У нас также было. Хотя почему не понимаю. Иннусь - ужас. Бывают же люди... и главное - самый близкий человек своему ребенку такое творит... Надеюсь у вас все благополучно разрешиться. Иришка - молодец!!!!! Я смотрю тут многие как то уже начали о вторых задумываться :)) здорово :))) может еще и в Б болтаночках пересечемся. Мы то будем обязательно братика Лизке рожать, но позже годика через 2, а то я с ними двумя не справлюсь. Дашик активно красоту наводит :)) здорово :) а вот даже и не помню кошда красилась последний раз. Мне кстати лаком тональник оч нравиться и тушь их. А остальным я практически не пользуюсь. Тени правда раньше лореаль были. |
Дорое утро, страна!!!... и другие заграницы:-)
Меня опять подняли ни свет ни заря! Аааа...выспаться хоЦЦа.. Кирюшку с зубиком! Ура:-) А наши всё сидят. Вчера с таким остервенением игрушку грызла-думала дёсна вырвет:-) Ириш, ого, вот это заявочки:-) так действительно и за четвёртым сходишь:-) Мать, когда решишься-пиши, вдруг и меня на героизм сподвигнешь:-D Инночка, не переживай, все у вас сложится. А таких людей Бог сам от вас отведёт... Заживёте теперь лучше прежнего! Наташ, я со шмотками так же- подумала и решила ниче не покупать- на даче и в старом похожу:-) Причём в гардеробную уже не протиснуться, а надеь и правда нефиг:-) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
Оленька как я тебя понимаю по поводу сна,у нас каждое утро подъем в 6-7 часов.Наши зубки тоже глубоко запрятались,у дочки первый зуб в 6 месяцев прорезался,так-что ждём. Иришка молодечик :))):))):)))-я утку только кусочками тушила. Мама твоя СУПЕР:)))Моя наверно сознание потеряет:girl_haha:да я и сама не готова ещё на один подвиг. Наташ мы начинали пюрешки с кабачка,потом цветную капустку(Севочке она больше нравится,чем кабачок) |
Севочку с пятёрочкой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-317476167.html][IMG]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/IMG][/URL] Свет, да и мы постоянно рано просыпаемся... Хотя раньше я в 5 вставала:-) Но выли выходные, да и сон глубже был... Зубы вылезли, но сидят под тоненькой кожицей.. Противный момент- чешутся и не вылезают:-) Натали, мы овощи едим-капуста/брокколи/кабачёк/морковка, потом будет тыква/ картошка, ну а потом совмещать всё потихоньку |
Ира, я чехол от стула постирала:-D В машинке конечно. Всё норм. Вообще не изменился.
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Севочку с пятерочкой![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-880665255.html][IMG]http://s14.rimg.info/069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=LEVушка;5914130]всем привет!! наконец есть интернет! девчат, посоветуйте, не знаю что делать. у сына понос 3-й день, такое ощущение что поест и ничего не задерживается..стал какать по ночам, а этого уже давно не было%-0...но самое ужасное, что мы сбросили по весу почти всё, что набрали за последний месяц!! в умных книжках написано, что понос может быть за 3-4 дня до зубов, вот жду завтра, чтобы понять-вызывать врача или нет:( кстати мы были у невролога, нам пропсиали укольчики, и физио.. тонус в ножках..а еще врач очень удивилась как это нам разрешили прививку делать, как будто у меня сын с какой-то патологией блин:-E[/QUOTE] Ириш, я с тонусом намучилась и по врачам наездилась, нам такие страшные таблетки прописывали, что и не передать, пока мы другого специалиста не нашли. Прививки, правда, нам делать разрешили, но залечить хотели всеми силами. В итоге, другой врач сказала, что тонус у нас не оч сильный и когда малыш будет часто лежать на животике, то упор будет делать на ручки, а ножки постепенно расслабяться. И при сильном тонусе малыш на живот не переворачивается ( у Артема таких проблем вроде нет). В общем, не торопись с лечение и ложи карапуза почаще на живот, пусть тренируется. |
всем привет.
[B][COLOR="Blue"]Севочку с даткой![/COLOR][/B] [B]Кирюшу с зубиком![/B] |
Всем приветики!!!!
Севочку с пятерочкой :)))!!!!!!!!! А мы сегодня похожу опять дома будемм :((( +13. И дождь с ветром .... И как ребенку объяснить чем лето от осени или весны отличается :(( .... |
А мы холода не боимся:-) У нас +15 и ветер. Дождя пока нету. Гулять надо выйти..надоело дома, в люльке тёпленько:-) сама бы там спала:-)
|
Приветик красотульки!!!!!
[QUOTE=LEVушка;5914130]всем привет!! наконец есть интернет! девчат, посоветуйте, не знаю что делать. у сына понос 3-й день, такое ощущение что поест и ничего не задерживается..стал какать по ночам, а этого уже давно не было%-0...но самое ужасное, что мы сбросили по весу почти всё, что набрали за последний месяц!! в умных книжках написано, что понос может быть за 3-4 дня до зубов, вот жду завтра, чтобы понять-вызывать врача или нет:( кстати мы были у невролога, нам пропсиали укольчики, и физио.. тонус в ножках..а еще врач очень удивилась как это нам разрешили прививку делать, как будто у меня сын с какой-то патологией блин:-E[/QUOTE] Я от поноса давала [B]Энтерофурил[/B],правда незнаю с какого возраста можно,но хорошо и быстро помогает,буквально два раза дать и всё.но лучше конечно с педиатором проконсультироваться..Про тонус у нас тоже есть,физио назначали,массаж,но про уколы я неслышала,а ты сама как видишь,есть у малыша тонус???а вообще физио хорошая штука. Инн,вот это да:-E,бывают же такие матеря:-/ Ириш,умничка:))) А мама твоя молодец,ай да червертого!!!!!!! Далали мы рентген,ортопед сказал есть не большое недоразвитие ядер,опять будем физио делать с кальцием,она сказала что у зимних детей такое часто бывает,побольше надо солнышко и кальция,буду чаще творожок и яичко давать. |
Чем занять полугодовалого кроху?
К шести месяцам ребенок уже умеет перекладывать игрушки из одной руки в другую, бросать то, что у него находится в настоящий момент в руке, подтягивать игрушку за веревочку, подползать к игрушке, если она лежит на расстоянии не более 20 см от него. Ваша задача — подобрать игры, исходя из его навыков и умений. В этот период малыш все еще продолжает осваивать мир на ощупь. Предложите ему потрогать различные кусочки тканей: шелк, бархат, лен, хлопок, шерсть, ангора, мех и т.д. Причем трогать можно не только руками, включите в эту игру все тело малыша: проведите кусочком меха по щечкам, пяточкам, ладошкам. Соберите все игрушки, что умеют издавать звуки, поставьте рядом с малышом ведерко и покажите, что надо бросать игрушку в ведро. Звук, издаваемый игрушкой, его очень порадует. Пусть следующую игрушку он бросит в ведро сам. Через некоторое время переставьте ведро на другую сторону. Это заставит малыша брать игрушку для броска другой рукой или перекладывать игрушку из одной руки в другую. Для развития мелкой моторики прекрасно подойдут легкие пальчиковые игры, например, «Муха»: Вот летела муха, (сгибаете-разгибаете ладонь, изображая полет мухи) На варенье села (хлопнуть в ладоши), Вымазала брюхо (покрутить ладонью-мухой по второй ладони), Дальше полетела (махнуть рукой). Поставьте перед малышом коробку, наполненную игрушками. Пусть он достает их и складывает рядом. После того, как все игрушки будут извлечены из коробки, сложите их обратно. После того, как малыш освоит это занятие, усложните игру. Теперь не складывайте игрушки в коробку сами, а покажите малышу, что теперь их необходимо положить в коробку ему самому. Важно во время игр называть все предметы, что вы даете малышу, так как в это время формируется его пассивный словарный запас. Главное во время игр не оставляйте малыша одного, так как он очень любит пробовать новые вещи на вкус. |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |