![]() |
[QUOTE=Мира;918155]Братик двоюродный пришёл к бабушке в гости, она ему говорит6"Витя надо кушать суп!", налила в тарелочку и занимается на кухне своими делами, через несколько минут поварачивается к нему:"Ну что съел?", он ей "Да!", она смотрит в тарелку, а там жижки нет, а гуща вся на месте, а он ей:"Суп я съел! А салат ешьте сами!".:girl_haha:[/QUOTE]
Cын друзей всегда, когда ел пельмени, расковыривал вилкой тесто, доставал мясо, а потом отказывался доедать остатки: "Я только мясо люблю! Скорлупу от мяса я не буду!" |
[QUOTE=Miriam;962922]Cын друзей всегда, когда ел пельмени, расковыривал вилкой тесто, доставал мясо, а потом отказывался доедать остатки: "Я только мясо люблю! Скорлупу от мяса я не буду!"[/QUOTE]
И мои пельмени без "упаковки" едят:-D |
[QUOTE=Miriam;962922]Cын друзей всегда, когда ел пельмени, расковыривал вилкой тесто, доставал мясо, а потом отказывался доедать остатки: "Я только мясо люблю! Скорлупу от мяса я не буду!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Добрая;961355]Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Правильно, зачем мужчине тесто-скорлупа, на мясо налегает мужичок!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Добрая;961355]Купила Стёпе кукурузные палочки в шоколадной глазури. Сидит ест как-то без энтузиазма.
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Моя так на сушеные бананы сказала....;) |
Моя из блинчиков начинку вытаскивает и говорит: "зачем в простынь завернули???"%-0 |
[QUOTE=Аннуhка;964598]Моя из блинчиков начинку вытаскивает и говорит: "зачем в простынь завернули???"%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Я - Стёп, что не понравились они тебе? Ст. - Не, мам, они очень вкусные, но на какашки похожи. %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Люблю я эту темку:-D:-D:-D
|
Настюша натянула на ноги мои сапоги и поёт: "Купили мне ботиночки, я замуж выхожу!"
|
[QUOTE=summer;968559]Настюша натянула на ноги мои сапоги и поёт: "Купили мне ботиночки, я замуж выхожу!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;968559]Настюша натянула на ноги мои сапоги и поёт: "Купили мне ботиночки, я замуж выхожу!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
всё, мама, не успела доча заговорить, как уж замуж выдавать. как быстро время то пролетело!
|
:-D :-D :-D :-D ой)))чудо))))))) |
Повременим еще с замужеством:) Воображулька наша сказала, что мальчики все очень хорошие, выбрать "осень тлудно":-D
|
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Готовьте приданое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=summer;971705]Повременим еще с замужеством:) Воображулька наша сказала, что мальчики все очень хорошие, выбрать "осень тлудно":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;971705]Повременим еще с замужеством:) Воображулька наша сказала, что мальчики все очень хорошие, выбрать "осень тлудно":-D[/QUOTE]
:-D :-D увах-ха-ха:-D :-D |
Вот решила добавить, всех повеселить:
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный... Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку. Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?" :-D |
[QUOTE=БагИрочка;973436]Вот решила добавить, всех повеселить:
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный... Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку. Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Классика! |
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный... Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку. Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?" :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D |
Старшему сыну было года 4 шли мы с ним с рынка у меня в руках сумки тяжелые, ветер холодный в лицо, уже чуть чуть осталось и дома. Сынок просится на руки, начинает хныкать, а мне и взять не куда, руки заняты, да и устала уже сильно. Я ему говорю:"Не плачь, мужики же не плачут" Он притих на некоторое время, а потом с ревом:"Мама я баба, возми меня на ручки" Ну как тут не появится второе дыхание.
А еще дочь 3 года нарисовала на стене ручкой по новым обоям дома у бабушки. Бабушка ругает. Дочь говорит:"Ни чего, надо новую стенку купить." Бабушка:"А где денег взять" Дочь: "Надо заработать" Бабушка: "Вот ты иди и заработай" Дочь: "Я маленькая, ты и дедушка заработайте" Дочка кушает и приговаривает: "Вырасту большая и толстая" Потом призадумалась и говорит: "Нет не толста, просто большая" |
:-D :-D :-D
[QUOTE=Ольга Тарасова;974684]Старшему сыну было года 4 шли мы с ним с рынка у меня в руках сумки тяжелые, ветер холодный в лицо, уже чуть чуть осталось и дома. Сынок просится на руки, начинает хныкать, а мне и взять не куда, руки заняты, да и устала уже сильно. Я ему говорю:"Не плачь, мужики же не плачут" Он притих на некоторое время, а потом с ревом:"Мама я баба, возми меня на ручки" Ну как тут не появится второе дыхание. А еще дочь 3 года нарисовала на стене ручкой по новым обоям дома у бабушки. Бабушка ругает. Дочь говорит:"Ни чего, надо новую стенку купить." Бабушка:"А где денег взять" Дочь: "Надо заработать" Бабушка: "Вот ты иди и заработай" Дочь: "Я маленькая, ты и дедушка заработайте" Дочка кушает и приговаривает: "Вырасту большая и толстая" Потом призадумалась и говорит: "Нет не толста, просто большая"[/QUOTE] :-D :-D :-D уписаться)))) читаю эту темку по утрам,сразу настроение замечательное)))) |
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный... Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку. Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?" :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Проснулся младшенький в кроватке, обписаный... Прошу старшего -- поговори с ним, пока я пеленки приготовлю, перепеленать Егорку. Старший заглядывает к Егору в кровать сквозь поднятую стенку и спрашивает: "Ну, что, братец? Лежу за решеткой в пеленке сырой?" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Ольга Тарасова[/B],:-D :-D :-D :-D :-D :-D а про бабу вообще супер!:-D :-D :-D :-D
|
да)))))детская логика)))))))
|
Ольга Тарасова :) я в восторге ))))))))))))
|
мы недавно едем домой из садика, уже темно было и Вовочка меня спрашивает: а у нас фары горят?
- конечно горят, уже темно без фар нельзя ездить - а кто фары включил ты или машина? - машина, она умная - сама знает когда фары включать (на автомате) - мамочка, а ты поглупи ее! |
Собираемся с дочкой в поездку, я ей дома говорю:
- Карина сходи пописай на дорожку - Мама, ну ты чего, дома дорожек нету, сейчас выйду на улицу и пописаю на дорожку:-D |
[QUOTE=Elezara;979602]мы недавно едем домой из садика, уже темно было и Вовочка меня спрашивает: а у нас фары горят?
- конечно горят, уже темно без фар нельзя ездить - а кто фары включил ты или машина? - машина, она умная - сама знает когда фары включать (на автомате) - мамочка, а ты поглупи ее![/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;979767]Собираемся с дочкой в поездку, я ей дома говорю: - Карина сходи пописай на дорожку - Мама, ну ты чего, дома дорожек нету, сейчас выйду на улицу и пописаю на дорожку:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D детки жгут)))):girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;979767]Собираемся с дочкой в поездку, я ей дома говорю:
- Карина сходи пописай на дорожку - Мама, ну ты чего, дома дорожек нету, сейчас выйду на улицу и пописаю на дорожку:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня не ребенок, а муж так говорит, "не я лучше не на дорожку, а в туалет пописаю". подколисты блин))) |
[QUOTE=hellgaspb;979912]:-D :-D :-D у меня не ребенок, а муж так говорит, "не я лучше не на дорожку, а в туалет пописаю". подколисты блин)))[/QUOTE]
Правильно говорят, первый ребенок-муж ;) :))) :))) :))) |
[QUOTE=AdelaSky;979918]Правильно говорят, первый ребенок-муж ;) :))) :))) :)))[/QUOTE]
точно!!:girl_haha: |
[QUOTE=AdelaSky;979918]Правильно говорят, первый ребенок-муж ;) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да нет муж не первый ребенок, а самый младший ребенок по жизни. |
[QUOTE=Ольга Тарасова;981484]Да нет муж не первый ребенок, а самый младший ребенок по жизни.[/QUOTE]
И с этим согласна;) :))) и с каждым годом все больше и больше соглашаюсь |
Ой супер детки...
|
Вчера спать ложимся,дочка к нам в кровать в серединку легла и лежит,Я ей говорю иди спать в свою кроватку,а она "папа иди" и показывает на кроватку.Мы так смеялись...
|
вспомнила седня, свои записи нашла, вроде еще не рассказывала (нам тогда еще 3 не было):
гуляли в парке, увидели зайца, Вовочка за ним побежал, а заяц вокруг куста оббежал, развернулся и обратно, Вовочка испугался и от него удирать, на ручки залез и говорит:"мама, беги за ним!":))) рассматриваем божью коровку...."мама, она еще маленькая?" - "да", Вовочка:"мама, когда она вырастет - будет корова!" Вовочка:"мама, кака эта лошадь называется?" я -"верблюд", Вовочка: "мама, a почему верблюд? скажи - потому, что она плювается" (говорили про города и страны и как называют местных жителей) Вовочка говорит: "а в Сан-Франциско живут сан-французы" |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |