![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6034141]и в эту Б молочница вылезла((((([/QUOTE]
лечи бяку)) |
Ксюш, по первому опыту, теперь только терпеть до родов с врЕменными облегчениями от пимафуцинв
|
[QUOTE=Nastyushka;6034212]Ксюш, по первому опыту, теперь только терпеть до родов с врЕменными облегчениями от пимафуцинв[/QUOTE]
а попробуй клотримазол, хотя мне пимафуцин помог с первого раза и больше ее не было. |
А я завтра к гинекологу иду, пусть посмотрит что там как. Симптомов у меня пока тоже нет, за исключением увеличившейся груди.
|
У меня сегодня первая истерика, на мужа обиделась и так прям себя жалко стало. Поревела в удовольствие. В первую беременность у меня тоже самое с плаксивостью было. Как представлю что все еще в переди жутко становится.
|
Всем првиет,а я от врача с узи!!ВСЕ ХОРОШО,беременность маточная,матка хорошая и эмбриончик тааааак вырос за неделю,это удивительно так,такая огромная разница между фотками)))вообщем врач гвоорит что все в порядке растите,а когда я сказала что -понимаете на пузяке там всех тошнит,а я как дура ничего не чувствую,может я не беременна,она засмеялась,гвоорит повезло значит))вот бы еще и не писать так часто и ваще благодать))
|
[b]Фифачка[/b], с хорошим узи))))
|
[b]Ksu.D.[/b], ой спасибо,так переживала сильно)))
|
Поздравляю! А мне еще только предстоит
|
[QUOTE=Фифачка;6034885]Всем првиет,а я от врача с узи!!ВСЕ ХОРОШО,беременность маточная,матка хорошая и эмбриончик тааааак вырос за неделю,это удивительно так,такая огромная разница между фотками)))вообщем врач гвоорит что все в порядке растите,а когда я сказала что -понимаете на пузяке там всех тошнит,а я как дура ничего не чувствую,может я не беременна,она засмеялась,гвоорит повезло значит))вот бы еще и не писать так часто и ваще благодать))[/QUOTE]
с хорошим УЗИ):) |
[b]Anna_Fike[/b], спасибо))))надеюсь все так и будет у меня идти))
|
я пью фольку 9 месяец и витамин Е,а вы что-то пьете?
|
я фольку и дюфастон пью
|
[QUOTE=Nastyushka;6033695]Ирин, теперь пришло))))) два раза))))
[B]ЖДУ НАСТЮ И АЛЁНУ![/B] ой, я помню три года назад вообще плакала, что у меня в репутации один квадратик)))))) Алён, а там офиц.трудоустройство? ну то есть декретные будут? если нет, я бы не пошла, тяжело...[/QUOTE] Ну да,официально. Да я вот тоже думаю,наверное не пойду) Хотя дома тоже скучновато сидеть,муж работает) Только собаки:) |
[QUOTE=Фифачка;6035150]я пью фольку 9 месяец и витамин Е,а вы что-то пьете?[/QUOTE]
Приветики))) А вообще надо да витамины пить? Ну наверное врач сама назначит,да?) |
[b]Алёна555[/b], Я не знаю,врач назначит мне когда на учет вставать буду,а это когда еще будет-то,но сейчас важный очень момент ведь уже сейчас формируются все органы и мозг,поэтому я в этих целях и пью фолиевую(которая в дальнейшем будет в комплексе уже) и витамин Е :)
|
[QUOTE=Фифачка;6035400][b]Алёна555[/b], Я не знаю,врач назначит мне когда на учет вставать буду,а это когда еще будет-то,но сейчас важный очень момент ведь уже сейчас формируются все органы и мозг,поэтому я в этих целях и пью фолиевую(которая в дальнейшем будет в комплексе уже) и витамин Е :)[/QUOTE]
Ааа,а вообще на какой недельке уже надо идти к врачу? |
[QUOTE=Ksu.D.;6035244]я фольку и дюфастон пью[/QUOTE]
А дюфастон зачем?У тебя угроза? |
[b]Алёна555[/b], у меня спайки слева,поэтому чтобы исключить внематочную я пошла рано,на прошлой недельке,назначила врач вот на сегодня еще)))и теперь я знаю что у меня все хорошо и он там где нужно поселмился,а если у тебя нет подозрений то пойдешь на учет когда вставать тогда и узи будет)))я думаю недельки через 3 пойду на учет))
|
[QUOTE=Фифачка;6035437][b]Алёна555[/b], у меня спайки слева,поэтому чтобы исключить внематочную я пошла рано,на прошлой недельке,назначила врач вот на сегодня еще)))и теперь я знаю что у меня все хорошо и он там где нужно поселмился,а если у тебя нет подозрений то пойдешь на учет когда вставать тогда и узи будет)))я думаю недельки через 3 пойду на учет))[/QUOTE]
ммм,понятненько,я вот тоже думаю лучше схожу через пару неделек,уж лучше думаю пораньше сходить. Пускай там всё посмотрит,проверит:) и что скажет) |
[QUOTE=Фифачка;6035437][b]Алёна555[/b], у меня спайки слева,поэтому чтобы исключить внематочную я пошла рано,на прошлой недельке,назначила врач вот на сегодня еще)))и теперь я знаю что у меня все хорошо и он там где нужно поселмился,а если у тебя нет подозрений то пойдешь на учет когда вставать тогда и узи будет)))я думаю недельки через 3 пойду на учет))[/QUOTE]
А как вообще эти подозрения проявляются??? |
[QUOTE=Juli:-);6035425]А дюфастон зачем?У тебя угроза?[/QUOTE]
у меня в марте был выкидыш, поэтому сейчас перестраховываемся. |
[b]Алёна555[/b], ну как как,зимой проходила у гинеколога,просто так,делала узи,там нашли спайки слева,поэтому когда забеременела об этом знала уже и соответственно пошла уточнить,овуляция ведь могла и из левого яичника быть и не дойти до матки,я же не знаю от какого яичника у меня произошло-то все)))
|
[QUOTE=Алёна555;6035453]А как вообще эти подозрения проявляются???[/QUOTE]
тебе лучше недельв 6-7 сходить на узи и посмотреть заодно и сердечко послушать. я рано пошла т.к. выкидыш был. |
[QUOTE=Ksu.D.;6035471]тебе лучше недельв 6-7 сходить на узи и посмотреть заодно и сердечко послушать.
я рано пошла т.к. выкидыш был.[/QUOTE] ((( Ну да,схожу обязательно. Провериться раньше хуже не будет. |
[QUOTE=Ksu.D.;6035463]у меня в марте был выкидыш, поэтому сейчас перестраховываемся.[/QUOTE]
Ясно,ну конечно лучше перестраховаться...не пей только долго очень... |
[QUOTE=Juli:-);6035487]Ясно,ну конечно лучше перестраховаться...не пей только долго очень...[/QUOTE]
ну это уже как врач решит, я слышала недель до 12-16 пьют. |
[QUOTE=Ksu.D.;6035490]ну это уже как врач решит, я слышала недель до 12-16 пьют.[/QUOTE]
Ну,врачу виднее... Я месяц пила,врачиха сказала,что больше нельзя т.к он цементирует место к матке..:( |
[B]Фифачка[/B]поздравляю с хорошими результатами!!! Меня, кстати, тоже совершенно не тошнит))). Я сегодня ходила в ЖК. Хотела записаться к врачу, но запись будет только в пятницу, так что на след неделе надеюсь попасть к доктору и узнать уже точно как у меня там дела ))). Надеюсь, на учет тоже встану.
|
[b]Unforgettable[/b], Клево,заодно и сердечко уже можно услышать будет тебе))
|
[QUOTE=Фифачка;6035585][b]Unforgettable[/b], Клево,заодно и сердечко уже можно услышать будет тебе))[/QUOTE]
Да, хотелось бы) . А узи делают в ЖК или надо отдельно идти ?:)) |
не знаю,я просто в частную рядом с работой ходила)))
|
Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер :girl_in_love: Такие странные желания - учитывая, что до Б я ела сельдерей всего-то пару раз в жизни. Вспоминала, как в прошлую Б зимой, под НГ покупала ананас, резала его на колечки, мазала красную икру и ела :puz: Очень мне было вкусно)))
|
привет всем. заработалась малость. я тоже ничего не чувствую почти. только в пробке окна закрываю- выхлопные газы раздражать начали и когда отдел обедает-я ухожу. бесит запах. потом ем одна)))
|
[quote=Olegio;6036438]Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер Такие странные желания - учитывая, что до Б я ела сельдерей всего-то пару раз в жизни. Вспоминала, как в прошлую Б зимой, под НГ покупала ананас, резала его на колечки, мазала красную икру и ела Очень мне было вкусно)))[/quote]
не знаю как необычного, но я печенье не ем совсем, а тут каждый день покупаю и лопаю) |
[QUOTE=Olegio;6036438]Девочки, а кому-нибудь хочется что-нибудь необычного из еды? Я сегодня надавила себе сока из зелёных яблок с сельдереем и сижу кайфую с ним весь вечер :girl_in_love: Такие странные желания - учитывая, что до Б я ела сельдерей всего-то пару раз в жизни. Вспоминала, как в прошлую Б зимой, под НГ покупала ананас, резала его на колечки, мазала красную икру и ела :puz: Очень мне было вкусно)))[/QUOTE]
мне хочется мохито! (безалкогольный, естественно) я и в прошлую Б от него тащилась))) А так... ну если только кислого хочется и в духоте подташнивает. А в остальном - нормально:) |
приветик всем!
примите в свои стройные ряды??? ;) :puz: |
[b]сЫч[/b], я тебя давно поджидаю! Добро пожаловать!
|
[QUOTE=Olegio;6036504][b]сЫч[/b], я тебя давно поджидаю! Добро пожаловать![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:да ты качественно на меня начихала! лучше расскажи как ты справлялась с погодками :-! |
Лен, я сама уже не помню толком. И если честно, с некоторым страхом думаю о новых погодках %-0 Особенно вспоминая как Оля постоянно лежала в какой-нить больнице, помощи в общаге ждать было неоткуда... Но Олег вот у меня был очень спокойный. Может, за счёт этого я выжила) И даже захотела ещё детей лет через 5 после Оли :girl_haha:
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |