Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 29.10.2013 12:15

[QUOTE=Nadya I;6178638]Привет еще разок) Да мы купили землю тут в казани будем строится пока живем дружно все в однушке со свекровью)) ваши детки тоже уже такие большие! А викуська вон по второму кругу пошла)) Я тоже хочу девоньку)) Фотки да с радостью. дайте сайт куда можно по быстрому загрузить фотки большие по размеру пожалуйста.[/QUOTE]

Надюшка приветик. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну позже сходишь еще за девочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nadya I 29.10.2013 12:40

[QUOTE=катринчик;6178721]Надюшка приветик. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну позже сходишь еще за девочкой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

а ты?:girl_in_love:

катринчик 29.10.2013 12:47

[QUOTE=Nadya I;6178758]а ты?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы тоже очень-очень хотела :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: еще ляльку

Uhh 29.10.2013 13:33

Катя, Надя, я с вами пойду за малышом)))

Наля, радикал называется сайт, чтоб фото загрузить

ЗОЛОТКО 29.10.2013 13:43

Ой, ой, ой и меня захватите - я за мальчиком пойду))))))))))
Привет всем!
Надюш вот [url]http://pixs.ru/[/url]
Блин, у меня руки так отекают и ступни((( чувствую себя шреком )))

Uhh 29.10.2013 13:58

Золотко, привет!
Ух ты какая шустрая!))) уже за мальчиком собралась!))
Я тоже в роддоме все заявила что еще приду к ним, даже тетеньке которая еду развозила))

Кать, как настрой? Вещички собрала?

Отеки сойдут сразу после родов!
Я в реанимации когда очухалась увидела свои ноги и тонкие пальчики! Прям ногам легче стало. А пришла туда в растоптанных макасинах , из 39 ( а у меня 38 размер) они превратились в 40, а то и в 41. Я дома их одела и утонула в них)))

ЗОЛОТКО 29.10.2013 14:03

Привет Настюш! Муж сказал что сразу за вторым пойдём, говорит я нечайно его сделаю))))))) А вообще конечно хотелось бы сразу второго, но я ведь понимаю как я сейчас с трудом вынашиваю доченьку. Настраиваюсь на то чтобы дочу пораньше выманить))) Вещички собраны почти.
Как Платоша? Гулять ходите? как твой палец?

ЗОЛОТКО 29.10.2013 14:09

Девочки слышали, что хотят декрет продлить до 4,5 лет?)))

катринчик 29.10.2013 14:15

[QUOTE=Uhh;6178852]Катя, Надя, я с вами пойду за малышом)))

Наля, радикал называется сайт, чтоб фото загрузить[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
девочки убегаем гулять...потом загляну

Viktoria26 29.10.2013 14:25

Приветик!
[QUOTE=Elena_1710;6177849]Приветик, девочки!!!

Вика, с хорошим отдыхом!!!!!!:)))

Я тут удумала сварить суп с фасолью на ночь глядя:hysteric: Лень, но делать нечего...........Не морить же голодом своего любимого оболтуса:girl_haha:

Звонила сегодня Г, она очень обрадовалась, что М пришли сами, сказала в ЧТ на фолликулометрию!!! Волнительно, но я так жду этот день!!![/QUOTE]
Вкусный супчик получился? Главное, вовремя начать:)
Я вот тоже чуть позже варить буду овощной
[QUOTE=Яринка;6177866]
Нет, не поднимали эту тему. Я считаю не к месту.
На работу хочешь :-) Тебе теперь не скоро судя по линеечке. Так рада за тебя!!!:girl_in_love::preg:[/QUOTE]
Мало ли, может, он сам на эту тему говорил%-0 Я все-таки сторонница того, что надо наслаждаться этими чувствами, но и не отбрасывать все остальные варианты))
Да, хотела устроиться. Теперь вот очень жалею, что оттянула с этим делом.:(
[QUOTE=Nadya I;6178638]Привет еще разок) Да мы купили землю тут в казани будем строится пока живем дружно все в однушке со свекровью)) ваши детки тоже уже такие большие! А викуська вон по второму кругу пошла)) Я тоже хочу девоньку)) Фотки да с радостью. дайте сайт куда можно по быстрому загрузить фотки большие по размеру пожалуйста.[/QUOTE]
Представь себе, аж не верится как-то. А ведь не собиралась)))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6178916]Привет Настюш! [B]Муж сказал что сразу за вторым пойдём, говорит я нечайно его сделаю[/B]))))))) А вообще конечно хотелось бы сразу второго, но я ведь понимаю как я сейчас с трудом вынашиваю доченьку. Настраиваюсь на то чтобы дочу пораньше выманить))) Вещички собраны почти.
Как Платоша? Гулять ходите? как твой палец?[/QUOTE]

Берегись:-D
Вы папатерпией занимаетесь? Может, это доню выманит? Кстатит, Катюш, я, может, чего пропустила, а вы имя выбрали?

катринчик 29.10.2013 14:29

Ох нам папатерапия вообще не помогла ))))и сын сидел и не собирался выходить )))

ЗОЛОТКО 29.10.2013 14:30

[QUOTE=Viktoria26;6178960]Приветик!

Вы папатерпией занимаетесь? Может, это доню выманит? Кстатит, Катюш, я, может, чего пропустила, а вы имя выбрали?[/QUOTE]

Привет Викусь!
Не, мы всю Б ни разу с мужем "ничем таким" ни занялись:girl_haha: Сначала врачи запрещали, всё таки я два раза по месяцу лежала на сохранении. А теперь говорю мужу давай любовью займёмся, а он говорит НЕТ, не дай Бог чего, вот родишь тогда:) Боится, да честно говоря я и сама боюсь.:girl_prepare_fish:
Имечко выбрали, после родов вам сообщу!:girl_in_love:

Viktoria26 29.10.2013 14:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6178976]Привет Викусь!
Не, мы всю Б ни разу с мужем "ничем таким" ни занялись:girl_haha: Сначала врачи запрещали, всё таки я два раза по месяцу лежала на сохранении. А теперь говорю мужу давай любовью займёмся, а он говорит НЕТ, не дай Бог чего, вот родишь тогда:) Боится, да честно говоря я и сама боюсь.:girl_prepare_fish:
Имечко выбрали, после родов вам сообщу!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты хитрюшка)))
Ну, в принципе, уже самое время рожать))) Я в этот раз хочу родить в 38 недель)))

Viktoria26 29.10.2013 14:48

[QUOTE=катринчик;6178971]Ох нам папатерапия вообще не помогла ))))и сын сидел и не собирался выходить )))[/QUOTE]

Вы уже погуляли? Какая у вас погода?

Uhh 29.10.2013 14:51

Привет, Вика!!! С неделькой тебя))) как самочувствие?

Катя, все прошло вроде, и палец, и горло.
Вот режжим у нас сбился чего-то... Нам бы гулять, коляска уж в подъезде стоит, а мы проснулись и едим. И верищит если пытаюсь одеть. Подрос и уже требовать умеет))) плачем все объясняет)))

У меня муж тоже периодически пренебрегает защитой при па. Я ему уже заявила что если вдруг Б, то рожаем. И мол если он так поступает, значит тоже хочет малыша))) он пока отнекивается и говорит что позже)(

ЗОЛОТКО 29.10.2013 15:00

[QUOTE=Viktoria26;6179007]Ну ты хитрюшка)))
Ну, в принципе, уже самое время рожать))) Я в этот раз хочу родить в 38 недель)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:
А Мишу ты во сколько недель родила?

[QUOTE=Uhh;6179012]Привет, Вика!!! С неделькой тебя))) как самочувствие?

Вот режжим у нас сбился чего-то... Нам бы гулять, коляска уж в подъезде стоит, а мы проснулись и едим. И верищит если пытаюсь одеть. Подрос и уже требовать умеет))) плачем все объясняет)))

У меня муж тоже периодически пренебрегает защитой при па. Я ему уже заявила что если вдруг Б, то рожаем. И мол если он так поступает, значит тоже хочет малыша))) он пока отнекивается и говорит что позже)([/QUOTE]
Дальше требований будет только больше:girl_in_love: А режим почему сбился? Так при ГВ реально заБ?

мне бы в небо))) 29.10.2013 15:12

[QUOTE=катринчик;6178971]Ох нам папатерапия вообще не помогла ))))и сын сидел и не собирался выходить )))[/QUOTE]

А нам помогла))) Но не сразу)) Нов день родов точно было:girl_haha:

Viktoria26 29.10.2013 15:20

[QUOTE=Uhh;6179012]Привет, Вика!!! С неделькой тебя))) как самочувствие?

У меня муж тоже периодически пренебрегает защитой при па. Я ему уже заявила что если вдруг Б, то рожаем. И мол если он так поступает, значит тоже хочет малыша))) он пока отнекивается и говорит что позже)([/QUOTE]
У меня неделька по четвергам%-0. Самочувствие какое-то небеременное совсем%-0 Вчера с улицы в ПК зашла (на узи записаться), такие вертолеты летали. Сегодня нормально все.
Опасно так, Настюш. Если что, проблем потом не оберешься%-0. Вот мужики, все на авось.
Да, детки до 2мес спят, а потом как проснутся, все, характер сразу проявляют))
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6179026]:girl_pinkglassesf:
А Мишу ты во сколько недель родила?

Дальше требований будет только больше:girl_in_love: А режим почему сбился? Так при ГВ реально заБ?[/QUOTE]
В 39 и 1 (по акушерскому, а если брать реальный срок, то в 38,9)
[QUOTE=мне бы в небо)));6179049]А нам помогла))) Но не сразу)) Нов день родов точно было:girl_haha:[/QUOTE]

И у нас в день родов

Uhh 29.10.2013 18:51

Вик, теперь буду знать что по четвергам)))

Золотко, мы с прогулки пришли. Может не режим, а просто он стал меньше спать. Час на улице спал только. Остальное время по сторонам глядел. Не хочется ему лежать... Уже жду когда он сядет, чтоб не на руках таскать.

катринчик 29.10.2013 18:54

[QUOTE=Viktoria26;6179008]Вы уже погуляли? Какая у вас погода?[/QUOTE]
ой погода супер. Такое чувство, что весна :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=мне бы в небо)));6179049]А нам помогла))) Но не сразу)) Нов день родов точно было:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вам повезло :))):))):))):)))

ЗОЛОТКО 29.10.2013 19:14

[QUOTE=Uhh;6179495]
Золотко, мы с прогулки пришли. Может не режим, а просто он стал меньше спать. Час на улице спал только. Остальное время по сторонам глядел. Не хочется ему лежать... Уже жду когда он сядет, чтоб не на руках таскать.[/QUOTE]

Интересно ему становится всё)))
Потом как начнёт сидеть, скажешь скорей бы начал ходить:)

[B]Катринчик[/B], сегодня в Подмосковье аномально тепло:) Но скоро плавно начнётся похолодание.

катринчик 29.10.2013 20:02

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6179534]Интересно ему становится всё)))
Потом как начнёт сидеть, скажешь скорей бы начал ходить:)

[B]Катринчик[/B], сегодня в Подмосковье аномально тепло:) Но скоро плавно начнётся похолодание.[/QUOTE]

да да...как же хочется уже зиму....а потом весна :))):))):)))

ЗОЛОТКО 29.10.2013 20:26

[QUOTE=катринчик;6179667]да да...как же хочется уже зиму....а потом весна :))):))):)))[/QUOTE]

Так и вся жизнь пройдёт и пенсия не далеко:girl_haha:

катринчик 29.10.2013 21:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6179699]Так и вся жизнь пройдёт и пенсия не далеко:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D это точно

Яринка 29.10.2013 22:07

Всем добрый вечер :-)

[QUOTE=Ваниль;6177982][b]Яринка[/b], приветик! Увидела что ты заглянула решила поздороваться. Почаще заходи а то проподаешь. Смешная, как мы тебя забудем ))[/QUOTE]
Спасибо что не забываете!:girl_in_love:
Ух ты! Надя, с покупкой земли! Это клево:)))
[QUOTE=Viktoria26;6178960]Приветик!

Вкусный супчик получился? Главное, вовремя начать:)
Я вот тоже чуть позже варить буду овощной

Мало ли, может, он сам на эту тему говорил%-0 Я все-таки сторонница того, что надо наслаждаться этими чувствами, но и не отбрасывать все остальные варианты))
Да, хотела устроиться. Теперь вот очень жалею, что оттянула с этим делом.:(

Представь себе, аж не верится как-то. А ведь не собиралась)))

Вы папатерпией занимаетесь? Может, это доню выманит? Кстатит, Катюш, я, может, чего пропустила, а вы имя выбрали?[/QUOTE]
Я так и делаю. И наслаждаюсь. И другие варианты присматриваю ;) Про ребенка мы не говорим и не будем думаю. Пока все так во всяком случае.

Кстати, ты кажется спрашивала про отпуск, про маму. Я ездила 2 раза в отпуск. Но оба раза одна. В мае и в октябре. В Турцию оба раза :-)
А мама ко мне в июне приезжала. Погостить в Москве. Хорошо так время провели.

Лекси 30.10.2013 06:43

Всем привет, сегодня была на узи,
как у всех делишки, что нового? времени почти нет заходить, а тем более все перечитать, с работой просто кошмар какой то

"Кареглазая" 30.10.2013 10:11

[QUOTE=Лекси;6180161]Всем привет, сегодня была на узи,
как у всех делишки, что нового? времени почти нет заходить, а тем более все перечитать, с работой просто кошмар какой то[/QUOTE]

Привет ) ну что там на узи?

caramellka 30.10.2013 12:32

Привет, девулечки! Где все опять?

[QUOTE=Верю в Чудо;6175144]приветик девочки...[/QUOTE]

Привет! Как ты?

[QUOTE=Яринка;6175780]Привет :-) Кто-нибудь помнит меня надеюсь. Как вы девочки?[/QUOTE]

Ирина, очень рада, что ты появилась, не теряйся:girl_in_love:
Фоточки твои смотрела с отдыха: стройная, красивая, свободная-мечта!!!:)))

По поводу мужчины твоего полностью тебя поддерживаю, главное-чтобы тебе было хорошо. А разговоры "увела" всегда были, есть и будут во все времена. Я тоже считаю, что "налево" никто не посомтрит, если в семье всё ок. Другое дело, было бы честнее уйти от одной и строить отношения с другой. Но это уже не к тебе вопрос, а к его совести)

[QUOTE=AmaranthA;6175885][COLOR="Purple"][B][I]Девули, интервью с Катюшей (Катринчик)[/I][/B][/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34018"][COLOR="Magenta"][B][I]ТУТ[/I][/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]

о-хо-хо! интересненько! загляну обязательно:)))

[QUOTE=Nadya I;6176651]привет 100 лет не была у вас! Наверно столько всего нового. мы уже большие скоро нам годик имеем по 8 и иждем 5ый зуб. Ходим вдоль опоры стоим иногда без опоры)[/QUOTE]

Привет, малыши:girl_in_love: какие вы уже большие и умелые:girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b], Вик, удачного узи! Всё там хорошо, вот увидишь!
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, не пропустите О в этом Ц! пусть всё сложится!

[QUOTE=*Pupsik*;6177991]нам отлично, мы кайфуем:girl_haha: вк несколько фоточек есть и в дневничке;) Загорели, гуляем много, на море ходим. Не представляю как в декабре возвращаться в зиму будем:girl_haha:[/QUOTE]

привет, загорелые попки:girl_haha: ну, вы счастливчики!!!:girl_in_love: тоже так на море хочется:girl_prepare_fish:
ава у вас милейшая:girl_in_love:

Лекси 30.10.2013 12:45

[QUOTE="Кареглазая";6180400]Привет ) ну что там на узи?[/QUOTE]

привет, да вроде все норм.
теперь осталось ждать результаты анализов

"Кареглазая" 30.10.2013 12:50

[QUOTE=Лекси;6180712]привет, да вроде все норм.
теперь осталось ждать результаты анализов[/QUOTE]

я почитала уже в дневе. А анализы какие?

Лекси 30.10.2013 12:51

Прогестерон, на инфекции сдела уже,
и гормоны с 3-5 день и мужу бак посев спермы

"Кареглазая" 30.10.2013 13:09

[QUOTE=Лекси;6180730]Прогестерон, на инфекции сдела уже,
и гормоны с 3-5 день и мужу бак посев спермы[/QUOTE]

обширненько Вы так )))

Лекси 30.10.2013 13:47

ага, просто я последний раз анализы сдавала в январе, и то только инфекции и простые, на гормоны так и не сдавала.
И врач мне очень понравилась, я давно такую искала, вот и хочу сделать все что она говорит чтоб сдвинуться с мертвой точки

Viktoria26 30.10.2013 14:09

Всем привет!
[B]Вик[/B], а вы не планируете пока?

Яринка 30.10.2013 21:54

Добры вечер!

[QUOTE=caramellka;6180688]Привет, девулечки! Где все опять?

Привет! Как ты?

Ирина, очень рада, что ты появилась, не теряйся:girl_in_love:
Фоточки твои смотрела с отдыха: стройная, красивая, свободная-мечта!!!:)))

По поводу мужчины твоего полностью тебя поддерживаю, главное-чтобы тебе было хорошо. А разговоры "увела" всегда были, есть и будут во все времена. Я тоже считаю, что "налево" никто не посомтрит, если в семье всё ок. Другое дело, было бы честнее уйти от одной и строить отношения с другой. Но это уже не к тебе вопрос, а к его совести)

о-хо-хо! интересненько! загляну обязательно:)))

Привет, малыши:girl_in_love: какие вы уже большие и умелые:girl_in_love:

[b]Viktoria26[/b], Вик, удачного узи! Всё там хорошо, вот увидишь!
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, не пропустите О в этом Ц! пусть всё сложится!

привет, загорелые попки:girl_haha: ну, вы счастливчики!!!:girl_in_love: тоже так на море хочется:girl_prepare_fish:
ава у вас милейшая:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за понимание:girl_in_love: Очень приятно:girl_pinkglassesf:

И за комплименты спасибо!

Elena_1710 30.10.2013 22:19

Привет:girl_in_love:

[B]Катюшу [/B] с неделькой:girl_in_love:

Девоньки, у нас сегодня ужас такой произошел, точнее с девочкой на работе(((( У нее малышу 1,6г, дк вот с деньгами у них проблемы и она работает, а с малышом сидит его прабабушка. В общем она не досмотрела........и малыш напился уксусной кислоты!!! Я просто в ужасе((((((( В общем увезли его в реанимацию, состояние тяжелое, погрузили малышика в искуственный сон..............Это же все.............инвалидность в лучшем случае:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Наталюша1 30.10.2013 22:21

Господи ужас какой Лен.хоть б все малыми травмами обошлось...

Наталюша1 30.10.2013 22:23

у меня брат двоюродный марганцовки наелся когда мелкий был...обжог себе язык и рот весь конечно но вроде ттт ничего серьезного в пищеводе не вявили

Яринка 30.10.2013 22:24

О Господи. Жалко малыша. Пусть ему помогут врачи и Бог.

Всем спокойной ночи!

ЗОЛОТКО 30.10.2013 22:26

Привет девули!
Ленуся спасибо!
Ой, какой ужас Лен(((((((((( У меня сосед в детстве выпил уксуса, худющий. Ему года 23 сейчас.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.