![]() |
Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;6494277"]Села "Дом" смотреть.[/quote] Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу. |
[QUOTE=Lili4ka;6494279]Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу.[/QUOTE] Дом, 2011г, там Гармаш снимается:) |
[quote="Lili4ka;6494279"]Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень.[/quote]
я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо. |
Посмотрела я [B]"Дом"[/B]. Отличный русский фильм.
А вот [B]"Лабиринт Фавна"[/B] не впечатлил совсем. Недосказка какая-то... |
[quote="Кыль-Кыль;6495100"]А вот "Лабиринт Фавна" не впечатлил совсем. Недосказка какая-то...[/quote]
Я давно смотрела, но мне тоже не понравился, даже не помню о чем там. |
[B]В спорте только девушки.[/B]
Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось. |
Посмотрела [B]Босиком[/B], по мне нудновато, если бы не гладила наверное бы уснула.
Смотрели с мужем [B]Замуж на два дня[/B], хорошая комедия улыбнула |
[QUOTE=Lili4ka;6490249]
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел [B]ПРЕСТИЖ[/B], очень рекомендую.[/QUOTE] посмотрела наконец то [URL="http://gidonlinekino.com/2011/03/prestizh/"][B]"престиж"[/B][/URL] впечатляющий фильм!:girl_pinkglassesf: |
[quote="m@m@ ~YO~;6502367"]впечатляющий фильм![/quote]
Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю. |
[QUOTE=Lili4ka;6502372]Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю.[/QUOTE]
нелегко смотреть..но вот совсем не думала,что так кончится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю,где я видела этого актёра... а он играл в "отверженных",в "Австралии" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Виктория К;6497807][B]В спорте только девушки.[/B] Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось.[/QUOTE] [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/v-sporte-tolko-devushki/2014-04-08-3157"][B]В спорте только девушки[/B][/URL] класснючий фильм! отлично сиграли! |
[quote="m@m@ ~YO~;6502374"]думаю,где я видела этого актёра...
а он играл в "отверженных",в "Австралии"[/quote] Ну в основном его все знают по [B]Люди Х[/B], а мне он нравится по фильмам [B]Живая сталь[/B](очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и [B]Кейт и Лео[/B] в юности обожала этот фильм. |
глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]
да уж,навыдулывали.... |
Смотрела вчера [B]Вероника Марс[/B], сначала думала ерунда, но ошиблась оказался нечевошный фильмец, вполне можно посмотреть. Детективчик с несколькими убийствами, один разок глянуть.
|
[quote="m@m@ ~YO~;6503728"]глянула "скорый Москва-Россия"[/quote]
тож посмотрела.... забавненько :))) |
Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6503728]глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]
да уж,навыдулывали....[/QUOTE] Вероник, камент не понятен???? Не терять время?? |
Да как то скомкано
Если б знала, не смотрела б |
[quote="m@m@ ~YO~;6504024"]Если б знала, не смотрела б[/quote]
а мне наоборот понравилось :))) не шедевр конечно, но поржать 1 раз с удовольствием!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6504024]Да как то скомкано
Если б знала, не смотрела б[/QUOTE] Ясно, спасиб. Я вообще не люблю новые российские фильмы, особенно комедии с шутками ниже пояса, как-то не умело и пошло у них это получается. Российские фильмы смотрю крайне редко с очень высоким рейтингом, а у этого фильма мягко говоря рейтинг низковат. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6492352]Посмотрела [B]"Воровка книг"[/B] 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне! Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный. Повествуется от лица...смерти. О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны. Обязательно прочитаю книгу![/QUOTE] Девочки, я в восторге от этого фильма. Великолепный видеоряд. Спасибо огромное, что посоветовали. Говорят книга лучше. Вот теперь хочу еще и прочитать. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6503998]Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм[/QUOTE]
+1 Я тоже выдержала минут 40, тяжело смотрится, ощущение какое-то тягостное от него |
[B]Дубровский[/B] мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания
[B]Москва-Россия [/B]ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе |
Вчера смотрели [B]4 комнаты[/B], смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: "Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть. В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.
|
[QUOTE=Almari;6504519][B]Дубровский[/B] мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания
[B]Москва-Россия [/B]ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе[/QUOTE] ага,с русалками абы что:girl_prepare_fish: |
[B]Голодные игры 2[/B] - мне понравился. Интересные испытания были, переживала за героев.
[B]Угадай кто[/B] - скачала по отзыву, не помню кто тут писал про него....оказалось смотрела уже этот фильм, но раз скачала то конечно же ещё раз посмотрела, легкий фильм, ржачный [B]Новый человек паук. Высокое напряжение[/B] - смотрела в кинотеатре. В 3D. Люблю фильмы про супергероев и этот не исключение. Правда не покидала мысль, что я видела уже этих героев %-0 Это вторая часть получается? %-0 Не ожидала, что такой конец будет((( Хочется продолжения. [B]Невероятная жизнь Уолтера Митти[/B] - поначалу показался скучным, потом затянуло))) Потрясающие места показываются в фильме!!!Очень красиво. Ждала весь фильм, чтоб посмотреть на этот снимок, который он искал, было неожиданно для меня))) [B]Волк с Уолл-стрит[/B] - пошловат конечно :girl_haha: Очень шумный, особенно поражало как можно вообще работать в такой обстановке, у меня б наверное голова взорвалась :girl_haha: Много наркоты, алкоголя и т.д. Но другого и не стоило наверное ожидать)) Конец предсказуем, тут либо тюрьма, либо смерть. С самого начала было понятно. Если б не Лео наверное б не интересно было бы мне смотреть, сыграл отлично!!! [B]Бункер[/B] - интересный фильм. Сначала и не понятно что же на самом деле произошло, а когда стало понятно то стало ещё интереснее. Ох уж эта проверка чувств :girl_sigh: Чуть сама себя не сгубила :girl_prepare_fish: [B]Желание жить или Хочется жить[/B] - даже не думала, что такой фильм мне понравиться. Очень зацепил. Потрясающая игра актёра, уважаю!!! Вот где сила воли. Советую всем. |
посмотрела [URL="http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2013/kakov_otec_takov_i_syn_2013_like_father_like_son/591-1-0-5001"][B]КАКОВ ОТЕЦ, ТАКОВ И СЫН [2013][/B][/URL]
трогательная история,особенно конец |
[B]Скорый «Москва-Россия» [/B]
Фильм особо не впечатлил... Но что то в нем есть.... Видно то, что они ехали к нам во Владивосток)))))) |
[B]Ханна. Совершенное оружие [/B]
Интересный фильм. Актриса понравилась. |
[B]Бункер[/B] Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую!
|
[B]Дом в конце времен [/B]
Начало фильма немного нудное.... нужно очень внимательно его смотреть, что бы в конце вникнуть во все.... Необычный фильм! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]На дне[/B]Кристи возвращается в родной город после того, как ее старшая сестра пострадала в автокатастрофе. Девушка чувствует себя виноватой, поскольку именно она вела автомобиль. До сих пор девушке снятся кошмары, которые начинают сбываются... Любителям триллеров, ужасов я думаю должен понравится.... Классный фильм! |
[QUOTE=Виктория К;6513831][B]Бункер[/B] Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую![/QUOTE]
А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов. Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась. Этот понравился. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6516880]А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась. Этот понравился.[/QUOTE] Я тоже этот смотрела.:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6516880]А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась. Этот понравился.[/QUOTE] 3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да) |
[QUOTE=chinchilla;6495047]я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо.[/QUOTE]
О да!!!!!!Хуже мне кажется сложно придумать%-0 Особенно Вронский:-/ [QUOTE=Lili4ka;6503399]Ну в основном его все знают по [B]Люди Х[/B], а мне он нравится по фильмам [B]Живая сталь[/B](очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и [B]Кейт и Лео[/B] в юности обожала этот фильм.[/QUOTE] Да кстати Живая сталь очень классный фильм!!!!!!! Добрый, семейный прямо:) [QUOTE=Lili4ka;6505302]Вчера смотрели [B]4 комнаты[/B], смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: [B]"Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть.[/B] В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.[/QUOTE] :girl_haha: точно-точно. Мне нравятся его фильмы. Я под неимоверным давлением мужа села смотреть с ним [B]Мачете[/B] и [B]Мачете убивает[/B]. О БОГИ!!!!!!!! Первый фильм еще с претензией на серьезность, сюжетная линию туда-сюда, но конечно бред....Хотя "Мачете не эсэмэсит" развеселило. Весь фильм бровь непроизвольно вопросительно ползла вверх от увиденного... Но это был не конец, меня ожидало продолжение. [B]Мачете убивает [/B] полный, полнейший адский трэш!!!!! Это самый дурацкий и бредовый фильм из всех, что я видела. Каким то чудом главный злодей там Мел Гибсон:-/ Очень страшное кино и Голый пистолет рядом не стояли. НО! Я смотрела. сначала плевалась, а потом этот бред втянул меня и я даже рада что увидела эту жесть.... Следующая часть [B]Мачете убивает в космосе[/B]:-D:-D:-D И посмотрела [B]Место под соснами[/B]. Понравился. Это драма. Очень похожая на реальность. Райн Гослинг и красотка Ева Мендес. И еще пересматрела [B]"Жизнь этого парня"[/B]. Старый фильм с Ди Каприо и Де Ниро. Сильная драма. Отличный фильм. Но грустный. |
[QUOTE=Виктория К;6516908]3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да)[/QUOTE]
ой, да, 3:girl_haha: |
мы с мужем ходили на [B]Человека-паука 3[/B] и на [B]Годзиллу[/B]
оба фантастика конечно, но вот Годзилла мне больше понравился, как-то более запоминающийся что ли %-0 а Паука нуу на 1 разочек можно глянуть, в общем-то похож на предыдущие части, только с другим злодеем:) |
[quote="Shegal;6517167"]Но это был не конец, меня ожидало продолжение. Мачете убивает полный, полнейший адский трэш!!!!![/quote]
:-D:-D:-D теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы :-D А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает. |
[QUOTE=chinchilla;6518404]:-D:-D:-D теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы :-D
А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает.[/QUOTE] +1 я тоже тбв пересматриваю :))) |
Просмотрела [B]"Легок на помине"[/B]. Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6518640]Просмотрела [B]"Легок на помине"[/B]. Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.[/QUOTE]
ничего так фильмец...но интересно смотрелось:) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |