Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Lili4ka 06.05.2014 13:57

Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кыль-Кыль;6494277"]Села "Дом" смотреть.[/quote]
Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу.

Кыль-Кыль 06.05.2014 14:31

[QUOTE=Lili4ka;6494279]Может с Самойловой (в память ей) Анну Коренину посмотреть, я не разу не смотрела. Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень. И признаться к собственному стыду я даже книгу не читала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что за дом? Я вообще сериалы не люблю и не смотрю. Только в порядке исключения посмотрели с мужем Обмани меня, не понимаю почему его закрыли, самый достойный сериал на мой взгляд. Не кидайте в меня камнями, но почему все смотрят чушню Битва престолов понять вообще не могу.[/QUOTE]

Дом, 2011г, там Гармаш снимается:)

chinchilla 06.05.2014 21:58

[quote="Lili4ka;6494279"]Современную тоже не смотрела, и вообще Найтли не очень.[/quote]
я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо.

Кыль-Кыль 06.05.2014 22:26

Посмотрела я [B]"Дом"[/B]. Отличный русский фильм.
А вот [B]"Лабиринт Фавна"[/B] не впечатлил совсем. Недосказка какая-то...

Lili4ka 06.05.2014 22:39

[quote="Кыль-Кыль;6495100"]А вот "Лабиринт Фавна" не впечатлил совсем. Недосказка какая-то...[/quote]
Я давно смотрела, но мне тоже не понравился, даже не помню о чем там.

Viktoriya K 08.05.2014 14:55

[B]В спорте только девушки.[/B]
Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось.

Lili4ka 12.05.2014 14:01

Посмотрела [B]Босиком[/B], по мне нудновато, если бы не гладила наверное бы уснула.
Смотрели с мужем [B]Замуж на два дня[/B], хорошая комедия улыбнула

mama Yo 12.05.2014 18:39

[QUOTE=Lili4ka;6490249]
И еще очередной раз напишу, кто не смотрел [B]ПРЕСТИЖ[/B], очень рекомендую.[/QUOTE]

посмотрела наконец то [URL="http://gidonlinekino.com/2011/03/prestizh/"][B]"престиж"[/B][/URL]

впечатляющий фильм!:girl_pinkglassesf:

Lili4ka 12.05.2014 18:41

[quote="m@m@ ~YO~;6502367"]впечатляющий фильм![/quote]
Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю.

mama Yo 13.05.2014 03:43

[QUOTE=Lili4ka;6502372]Я рада, что тебе понравился. Он не обычный на мой взгляд, так как сейчас много избитых сюжетов, то такие фильмы особенно интересны своей неординарностью. Мне очень понравился, мужу средне, может еще пересмотрю.[/QUOTE]

нелегко смотреть..но вот совсем не думала,что так кончится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

думаю,где я видела этого актёра...

а он играл в "отверженных",в "Австралии"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Виктория К;6497807][B]В спорте только девушки.[/B]
Прикольная, русская комедия. Мне очень понравилось.[/QUOTE]

[URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/v-sporte-tolko-devushki/2014-04-08-3157"][B]В спорте только девушки[/B][/URL] класснючий фильм! отлично сиграли!

Lili4ka 13.05.2014 12:51

[quote="m@m@ ~YO~;6502374"]думаю,где я видела этого актёра...

а он играл в "отверженных",в "Австралии"[/quote]
Ну в основном его все знают по [B]Люди Х[/B], а мне он нравится по фильмам [B]Живая сталь[/B](очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и [B]Кейт и Лео[/B] в юности обожала этот фильм.

mama Yo 13.05.2014 15:31

глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]

да уж,навыдулывали....

Lili4ka 13.05.2014 18:41

Смотрела вчера [B]Вероника Марс[/B], сначала думала ерунда, но ошиблась оказался нечевошный фильмец, вполне можно посмотреть. Детективчик с несколькими убийствами, один разок глянуть.

Иринушка 13.05.2014 18:55

[quote="m@m@ ~YO~;6503728"]глянула "скорый Москва-Россия"[/quote]
тож посмотрела.... забавненько :)))

mama Yo 13.05.2014 19:11

Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм

Lili4ka 13.05.2014 19:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6503728]глянула [URL="http://kinokrad.net/filmy-2014/skoryy-moskva-rossiya/2014-05-09-5566"][B]"скорый Москва-Россия" [/B][/URL]

да уж,навыдулывали....[/QUOTE]

Вероник, камент не понятен???? Не терять время??

mama Yo 13.05.2014 19:29

Да как то скомкано

Если б знала, не смотрела б

Иринушка 13.05.2014 19:57

[quote="m@m@ ~YO~;6504024"]Если б знала, не смотрела б[/quote]
а мне наоборот понравилось :)))
не шедевр конечно, но поржать 1 раз с удовольствием!!! :girl_in_love:

Lili4ka 13.05.2014 20:03

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6504024]Да как то скомкано

Если б знала, не смотрела б[/QUOTE]

Ясно, спасиб. Я вообще не люблю новые российские фильмы, особенно комедии с шутками ниже пояса, как-то не умело и пошло у них это получается. Российские фильмы смотрю крайне редко с очень высоким рейтингом, а у этого фильма мягко говоря рейтинг низковат.

Osoka 13.05.2014 23:02

[QUOTE=Кыль-Кыль;6492352]Посмотрела [B]"Воровка книг"[/B] 2013.
Определенно, один из лучших фильмов (если не лучший!) из всех, что я видела о войне!
Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать. Под конец слёзы просто градом лились. Фильм настолько тяжелый и в то же время чувственный.
Повествуется от лица...смерти.
О том, как смерть с иронией и интересом наблюдает за людьми, о том, как с улыбкой слушает "бредни" о себе. И все это на фоне событий 2-ой мировой войны.
Обязательно прочитаю книгу![/QUOTE]
Девочки, я в восторге от этого фильма. Великолепный видеоряд. Спасибо огромное, что посоветовали. Говорят книга лучше. Вот теперь хочу еще и прочитать.

Траляля 14.05.2014 07:04

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6503998]Дубровского начала смотреть,но не пошел...скучный фильм[/QUOTE]

+1
Я тоже выдержала минут 40, тяжело смотрится, ощущение какое-то тягостное от него

Almari 14.05.2014 08:40

[B]Дубровский[/B] мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания

[B]Москва-Россия [/B]ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе

Lili4ka 14.05.2014 16:02

Вчера смотрели [B]4 комнаты[/B], смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: "Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть. В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.

mama Yo 14.05.2014 17:47

[QUOTE=Almari;6504519][B]Дубровский[/B] мне тоже не понравился,очень затянуто и скучно,не было внутреннего переживания

[B]Москва-Россия [/B]ничего так,только вот сцена с русалками мне не оч,а так вполне себе[/QUOTE]

ага,с русалками абы что:girl_prepare_fish:

~LúnaDea~ 16.05.2014 08:22

[B]Голодные игры 2[/B] - мне понравился. Интересные испытания были, переживала за героев.
[B]Угадай кто[/B] - скачала по отзыву, не помню кто тут писал про него....оказалось смотрела уже этот фильм, но раз скачала то конечно же ещё раз посмотрела, легкий фильм, ржачный
[B]Новый человек паук. Высокое напряжение[/B] - смотрела в кинотеатре. В 3D. Люблю фильмы про супергероев и этот не исключение. Правда не покидала мысль, что я видела уже этих героев %-0 Это вторая часть получается? %-0 Не ожидала, что такой конец будет((( Хочется продолжения.
[B]Невероятная жизнь Уолтера Митти[/B] - поначалу показался скучным, потом затянуло))) Потрясающие места показываются в фильме!!!Очень красиво. Ждала весь фильм, чтоб посмотреть на этот снимок, который он искал, было неожиданно для меня)))
[B]Волк с Уолл-стрит[/B] - пошловат конечно :girl_haha: Очень шумный, особенно поражало как можно вообще работать в такой обстановке, у меня б наверное голова взорвалась :girl_haha: Много наркоты, алкоголя и т.д. Но другого и не стоило наверное ожидать)) Конец предсказуем, тут либо тюрьма, либо смерть. С самого начала было понятно. Если б не Лео наверное б не интересно было бы мне смотреть, сыграл отлично!!!
[B]Бункер[/B] - интересный фильм. Сначала и не понятно что же на самом деле произошло, а когда стало понятно то стало ещё интереснее. Ох уж эта проверка чувств :girl_sigh: Чуть сама себя не сгубила :girl_prepare_fish:
[B]Желание жить или Хочется жить[/B] - даже не думала, что такой фильм мне понравиться. Очень зацепил. Потрясающая игра актёра, уважаю!!! Вот где сила воли. Советую всем.

mama Yo 17.05.2014 00:58

посмотрела [URL="http://asia-tv.su/publ/filmy_po_godu/filmy_2013/kakov_otec_takov_i_syn_2013_like_father_like_son/591-1-0-5001"][B]КАКОВ ОТЕЦ, ТАКОВ И СЫН [2013][/B][/URL]

трогательная история,особенно конец

Viktoriya K 18.05.2014 12:47

[B]Скорый «Москва-Россия» [/B]
Фильм особо не впечатлил... Но что то в нем есть.... Видно то, что они ехали к нам во Владивосток))))))

Viktoriya K 19.05.2014 16:46

[B]Ханна. Совершенное оружие [/B]
Интересный фильм. Актриса понравилась.

Viktoriya K 21.05.2014 10:31

[B]Бункер[/B] Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую!

Viktoriya K 23.05.2014 07:37

[B]Дом в конце времен [/B]
Начало фильма немного нудное.... нужно очень внимательно его смотреть, что бы в конце вникнуть во все.... Необычный фильм!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]На дне[/B]Кристи возвращается в родной город после того, как ее старшая сестра пострадала в автокатастрофе. Девушка чувствует себя виноватой, поскольку именно она вела автомобиль. До сих пор девушке снятся кошмары, которые начинают сбываются...

Любителям триллеров, ужасов я думаю должен понравится.... Классный фильм!

Кыль-Кыль 23.05.2014 08:39

[QUOTE=Виктория К;6513831][B]Бункер[/B] Потрясный фильм! Кто еще не смотрел, рекомендую![/QUOTE]

А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась.
Этот понравился.

~LúnaDea~ 23.05.2014 08:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;6516880]А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Я смотрела с актрисой (не помню, как её зовут), которая в "7 метров над уровнем неба" снималась.
Этот понравился.[/QUOTE]

Я тоже этот смотрела.:)

Viktoriya K 23.05.2014 08:58

[QUOTE=Кыль-Кыль;6516880]А какой именно Бункер? Их вроде бы несколько фильмов.
Этот понравился.[/QUOTE]

3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да)

Shegal 23.05.2014 10:51

[QUOTE=chinchilla;6495047]я Найтли люблю, но "Каренина" с ней - отвратительная, имхо.[/QUOTE]

О да!!!!!!Хуже мне кажется сложно придумать%-0
Особенно Вронский:-/

[QUOTE=Lili4ka;6503399]Ну в основном его все знают по [B]Люди Х[/B], а мне он нравится по фильмам [B]Живая сталь[/B](очень понравился фильм, совершенно неожиданно для себя), и [B]Кейт и Лео[/B] в юности обожала этот фильм.[/QUOTE]

Да кстати Живая сталь очень классный фильм!!!!!!!
Добрый, семейный прямо:)

[QUOTE=Lili4ka;6505302]Вчера смотрели [B]4 комнаты[/B], смотрела первый раз, хоть фильм и старый. Ну что могу сказать. Ко всем фильмам Квентина Тарантино я отношусь так: [B]"Ежики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус", т.е. на протяжении фильма задумываешься "что за хрень", но продолжаешь смотреть.[/B] В общем фильм местами отвратный, местами ржачный, концовка жесткач.[/QUOTE]

:girl_haha: точно-точно. Мне нравятся его фильмы.

Я под неимоверным давлением мужа села смотреть с ним [B]Мачете[/B] и [B]Мачете убивает[/B].
О БОГИ!!!!!!!!
Первый фильм еще с претензией на серьезность, сюжетная линию туда-сюда, но конечно бред....Хотя "Мачете не эсэмэсит" развеселило. Весь фильм бровь непроизвольно вопросительно ползла вверх от увиденного...
Но это был не конец, меня ожидало продолжение. [B]Мачете убивает [/B] полный, полнейший адский трэш!!!!!
Это самый дурацкий и бредовый фильм из всех, что я видела. Каким то чудом главный злодей там Мел Гибсон:-/
Очень страшное кино и Голый пистолет рядом не стояли.
НО! Я смотрела. сначала плевалась, а потом этот бред втянул меня и я даже рада что увидела эту жесть....
Следующая часть [B]Мачете убивает в космосе[/B]:-D:-D:-D

И посмотрела [B]Место под соснами[/B]. Понравился. Это драма. Очень похожая на реальность. Райн Гослинг и красотка Ева Мендес.
И еще пересматрела [B]"Жизнь этого парня"[/B]. Старый фильм с Ди Каприо и Де Ниро. Сильная драма. Отличный фильм. Но грустный.

Кыль-Кыль 23.05.2014 11:01

[QUOTE=Виктория К;6516908]3 метра над уровнем неба) во второй части) она вроде да)[/QUOTE]

ой, да, 3:girl_haha:

Вик-Вик 23.05.2014 13:20

мы с мужем ходили на [B]Человека-паука 3[/B] и на [B]Годзиллу[/B]
оба фантастика конечно, но вот Годзилла мне больше понравился, как-то более запоминающийся что ли %-0
а Паука нуу на 1 разочек можно глянуть, в общем-то похож на предыдущие части, только с другим злодеем:)

chinchilla 24.05.2014 00:55

[quote="Shegal;6517167"]Но это был не конец, меня ожидало продолжение. Мачете убивает полный, полнейший адский трэш!!!!![/quote]
:-D:-D:-D теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы :-D

А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает.

Траляля 24.05.2014 08:50

[QUOTE=chinchilla;6518404]:-D:-D:-D теперь у меня даже мысли не возникнет хоть в пол глаза глянуть эти фильмы :-D

А я что-то начала по второму кругу смотреть "Теорию большого взрыва" и на фильмы времени не хватает.[/QUOTE]

+1 я тоже тбв пересматриваю :)))

Ирина Н. 24.05.2014 10:06

Просмотрела [B]"Легок на помине"[/B]. Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.

mama Yo 24.05.2014 13:01

[QUOTE=Ирина Н.;6518640]Просмотрела [B]"Легок на помине"[/B]. Ничего такой веселый фильм для разового семейного просмотра. Начало заинтересовало, ожидала большего.[/QUOTE]

ничего так фильмец...но интересно смотрелось:)

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.