Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 17.10.2014 22:26

Свет,да,просто добавляют тыкву,мне нравится кукурузная и рисовая мммм,аж слюни блин потекли=)

klopik 17.10.2014 22:47

Девочки,всем доброго вечера!:) весь день пталась дойти до компа,только дойду Мишутка просыпаетс:) то дойка:) а потом уж и вечер..сходили забрали паспорта..теперь Миша и в паспорта вписан и прописан ,осталось снилс получить..но он думаю уже готов..мне просто лень было идти на этой недели за ним:)
Девочки,у кого в паспорт детки вписаны,у вас как вписывают :рукой или печатают? Для меня не приниципиально:) просто сегодня получила и как то "глаз режет" дочка красиво напечатала,а сынулю корявым почерком вписали:)

На счет прыщиков,у нас вчера появились..до этого были один два..а вчера многовато появилось..но так как мы питаемся пока одной смесью..я что то даже не испугалась..подумала естественый процесс..и что посмотрю что будет дальше.. тем более на сл.неделе на прием нам

Лактостаз,тфу тфу тфу вроде прошел..но и молока стало совсем мало:( но вот планирую с понедельника переходить на молоко...посмотрим что получится..и будет нет его хватать..ну и что то делать буду для его увеличения:)

Zved 17.10.2014 23:24

[b]Freshka[/b], ммм, да, Кристин, я тоже люблю именно эти две кашки!:connie_21:
[b]klopik[/b], нам тоже ручкой вписали, мол аппарат у них сломался.. Но это ладно, когда дочка родилась мы ей вместе с папой прописали в квартиру в которой мы сейчас живём, а эти дубины мне вместо мужа в паспорте прописку поменяли, в итоге ни извинений ничего, с пофигизмом зачеркнули написали "ошибочно" и подпись, мол если вас не устраивает бесплатно паспорт поменяют, а мне оно надо с грудничком бегать в их очередяз выстаивать, бегать фотки делать.. зла не хватает!

Freshka 18.10.2014 07:31

Всем доброго субботнего утра!

А у нас не вписывают деток в паспорт,а если ехать куда-то заграницу,то сразу делать надо документы.

У нас Дианка не любит какать в памперс=)))гачинает перед этим кряхтеть,крутиться,чтоб сняли пампер...кладем на пеленку одноразовую и дело пошло=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас сейчас 6 утра,а у меня дикий голод:-Dно подожду хоть до 7.30- не хочу своих будить,а то начну сейчас чайник ставить,кашу варить:-D

klopik 18.10.2014 09:47

Всем доброго утра,хороших выходных семьей!!!

Темочку с уже 3 месяцами!!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6717733][b]Freshka[/b], ммм, да, Кристин, я тоже люблю именно эти две кашки!:connie_21:
[b]klopik[/b], нам тоже ручкой вписали, мол аппарат у них сломался.. Но это ладно, когда дочка родилась мы ей вместе с папой прописали в квартиру в которой мы сейчас живём, а эти дубины мне вместо мужа в паспорте прописку поменяли, в итоге ни извинений ничего, с пофигизмом зачеркнули написали "ошибочно" и подпись, мол если вас не устраивает бесплатно паспорт поменяют, а мне оно надо с грудничком бегать в их очередяз выстаивать, бегать фотки делать.. зла не хватает![/QUOTE]

Аболдеть специалисты :hysteric: вот такая халаность.

[QUOTE=Freshka;6717961]Всем доброго субботнего утра!

А у нас не вписывают деток в паспорт,а если ехать куда-то заграницу,то сразу делать надо документы.

У нас Дианка не любит какать в памперс=)))гачинает перед этим кряхтеть,крутиться,чтоб сняли пампер...кладем на пеленку одноразовую и дело пошло=)))

У нас сейчас 6 утра,а у меня дикий голод:-Dно подожду хоть до 7.30- не хочу своих будить,а то начну сейчас чайник ставить,кашу варить:-D[/QUOTE]

У меня почему то тоже такой жор рано утром. Миша проыпается когда в 4-5 идем смесь делаь и мне всегда так есть охота:)

Freshka 18.10.2014 10:05

Ой,я пропустила....Тёмку с 3 месяцами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А где наши Бубляшик и Карамелькин?
Девочки,хоть пару словечек о вас!

Viva 18.10.2014 10:26

Привет, мамы
[B]Темочку [/B],с 3 месяцами

У нас сегодня погода, как декорации к фильму ужасов, низкое серое небо, ветер воет... И ночь, кстати, прошла, как в фильме ужасов :-D
А в довершении я иду к стоматологу, зуб болит :hysteric:

Бублик отписывалась у октябрят, всё нормально у них

Anutik84 18.10.2014 10:39

Доброе утро!
Тему с 3 месяцами!!! Большой уже!:)
Нам в паспорт напечатали. Надо теперь еще загран сделать. Говорят со след.года подаражают загран паспорта.
Мы сегодня хорошо поспали. Я Тимурку пледиком всегда укрывала, он раскрывался и мерз. Вчера одеялко ему застелила, так спал хорошо. Ногами драгал под одеялом, аж без штанов проснулся))) зато одеяло на месте и не холодно! Когда уже отопление включат блин?! С понедельника ждем похолодание. Обогреватель не выключается.
Сейчас поспим и к бабушке с дедушкой в гости поедем.

АлевтинаГ 18.10.2014 11:16

Всем привет! Кристинчик,хорошая прибавочка!

Freshka 18.10.2014 11:17

Алесь,а ночью что?
Ань,моя тоже как-то без штанов проснулась:-D

АлевтинаГ 18.10.2014 11:17

Пусть у дочки ушко быстрее проходит

Freshka 18.10.2014 11:18

Приветик Аль!спасибо!

АлевтинаГ 18.10.2014 11:30

Темочку с 3 месяцами! Быстро растут наши детки

А мыопять всю ночь воевали с титькой,в 3 часа ночи нормально поели, а в 6 опять началось, кряхтит, а сисю не берет, я ее тормошу, а она ни в какую засыпает, только в 10 поела.Уже не первую ночь такое.А вот приятная новость - мы получили СНИЛС и медицинский полис постоянный

Zved 18.10.2014 13:51

Тёмочку с 3 месяцами!
[b]Freshka[/b], это супер, что Дина у вас так в туалет ходит, я в детстве такая же была и как только научилась ходить и сидеть сразу на горшок пошла, так что потом с горшком в лёгкую разберётесь!;)

[b]klopik[/b], да, Оль, и ладно простительно, что человек не робот и вобщем-то имеет право на ошибку, но в таком случае хотябы извиниться не мешало бы, или хоть виноватый вид сделать.. нет, это выглядело так, быдто мы виноваты в этом! Ну да ладно, фиг с ними)))
А я тоже голодающий волк с утра, так и рвусь к холодильнику, но всё-таки желание доспать берёт своё чащще всего:girl_sigh:

Freshka 18.10.2014 17:16

Свет,вот и я милосердная к людям-кпждый может ошибиться,но когда человек делает ошибку и к тому же приправляет это хамством,ох я не люблю...то такое выражение как-не трож г...,вонятью не будет-это ко мне:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мама принесла сейчас свиннтй язык,поставила я его варить,а сама думаю,а мне его то можно?

АлевтинаГ 18.10.2014 19:28

Оля-Клопик, мою дочу в паспорт от руки вписали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже по утрам жор наступает,но сил нет доползти до холодильника

Nastyushka 18.10.2014 20:31

Всем привет!
Темочку с тремя месяцами!
А мы сегодня вечером ездили на свадьбу к Максикову крестному. Я вся обчесалась от волнения. Вот не могу я без деток! Переживаю. А Давидик все время проспал,как оказалось)

Viva 18.10.2014 21:41

[b]Nastyushka[/b], как свадьба? Свою вспомнила?

У меня детки тоже от руки вписаны, от корявой руки при чем :)

Freshka 18.10.2014 22:17

Насть,как погуляли?
Мы так же с мужем...ездили тут к нотариусу и это заняло 3 часа,так думали по пути в магаз заскочить и потом чуть ли не в голос-нет,домой;)

Zved 19.10.2014 00:33

Кристин, а мне кажется можно язык, он же не жирный!
а я сегодня рыбы жареной натрескалась, не смогла устоять, но она совсем не жирная была, надеюсь без последствий..%-0

caramellka 19.10.2014 00:51

Девчоночки, привет!
Моя совесть проснулась)))
Всех деток и их мамочек с прошедшими датками! Мишеньку с сегодняшним месяцем!
У нас все хорошо, желтуху победили, ГВ возобновили, но на этом наши приключения не закончились. Расскажу вам позднее о них.

Я все еще не могу до конца осознать, что это счастье МОЕ!!! Это такое чудо расчудесное))) я прям таю вся)

Nastyushka 19.10.2014 06:00

Мишеньку и Демьяна с месяцем!!!

Freshka 19.10.2014 07:02

Свет,вот и я подумала,что он же относится к диетическим...
А ты до этого жареное ела или первый раз вот рыбку?я бы тоже какого-нибудь минтая слопала=)))

Демьянчика и Мишутку с месяцем!!!

А мы вот проснулись и потребовали снять памперс,и какаем=)а у нас ведь 6 утра...вчерп легда еще блин в 1.00,не выспалась вообще,еще ведь и простывшая!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Карамелькин,привет!=)а то уже совсем вас потеряли....

Всем доброе утро!

natasha_romanova 19.10.2014 11:24

Всем привет!
Олю с Мишуткой и Аню с Демьянчиком с месяцем!
Рассказывайте о своих достижениях))

Анют не пропадай)

Свет, а я вчера съела что-то вроде мяса по французски, но из курицы... Правда, верхушку с майонезом есть не стала, но все же... Но ночь прошла спокойно вроде)
Девочки, мой малыш вчера начал обильно срыгивать. Вчера раза три было за день и сегодня утром один раз. Обратила на это внимание, потому что раньше никогда такого не было.
У меня еще и молока так много стало и оно течет очень быстро. Вот буквально вытекает из меня. Малыш аж захлебывается. Может, мне перед тем, как ему давать грудь сцеживать немного? А то прям фонтаном льет. Он, наверно, воздуха заглатывает много, потому и срыгивает.

netpanther 19.10.2014 11:50

Всем доброе утро!
Для меня только утро:-)
Наших мужчин с праздником-Демьяна и Мишутку! Растите на радость мамам! Удачи в постижении мира!
Наташ, моя много срыгивает периодически, и только сейчас грудь начала подстраиваться по объему-перерыв 3 часа ночью и днем 2. Все наладится!
Эх, вчера в платье была и доча в такого же цвета-так здорово-две красотки, Вилетта по очереди два часа гулялоа в коляске с родными:-) отдохнула, рыбку поела. Довольна!

Freshka 19.10.2014 11:54

Наташ,можешь сцеживать по минутке-две перед кормлением!
Мне в роддоме врач говорила,так и газиков меньше будет

Zved 19.10.2014 13:02

Дёму и Мишуню с месяцем!:girl_in_love:

[b]Freshka[/b], ела два раза по одной жареной котлетке, но рыбы много слопала, не очень большие, но 3 куска!
[b]natasha_romanova[/b], у нас тоже после рыбки всё спокойно, слава Богу!:)
Натуль, потому и срыгивает наверное, что молочка много, и воздуха наглатывается и переедает наверно маленько, у меня когда груди наливаются избытком, тоже доча и срыгивает, а иногда вообще фонтаном!

netpanther 19.10.2014 13:23

[b]Freshka[/b], вот почему процентов 80 стрельцов любят фиолетовый цвет? Изменила свою линеечку, проверила, чтобы детки были с разными мордашками, а цвет шрифта не глянула....
Кристин, не рассердишься, если оставлю такую линеечку?...:):flower:

Смотрела мульт 2013 семейка Крудс.
Про пещерных людей-уже 3 раза. Смешной такой! Рекомендую!

Nastyushka 19.10.2014 13:24

Вчера был рыбный день))) я тоже на свадьбе накинулась))))

Как отдохнули? Да не особо - говорю же,переживала...

Наша война с сисей продолжается((( по симптомам - смесь вредности и колик... Полусонный,ночью,после купания,после симетекона ест более менее нормально. А так... Он рыдает,и я иногда...

netpanther 19.10.2014 13:27

Ааа... там еще и озвучку папы Кейдж-мне он во многих фильмах нравится!
Еще смотрела фантастику Звездный путь-актеры симаптичные:-) Идеальный муж 1999 по О.Уайльду-комедия-романтик. Игра актеров и подбор актеров-позитивно 2 раза:-)
Кто еще, что приятного посоветует!?

Nastyushka 19.10.2014 13:29

[b]netpanther[/b], тоже люблю этот мультик)))

Ну как у вас старшие сейчас,девочки? У меня Максима уже залюбил Давидку:girl_in_love: иногда конечно не очень аккуратен. Например,держу,а он:мама,дай поцелую братика! И за ноги тянет его:girl_prepare_fish:
В общем,обожает его) думаю,пока у Давидика не наступил период всёразрушения)))
Вчера "запустила" малыша в круге к старшему не надолго. Столько восторга у обоих))))

netpanther 19.10.2014 13:41

[b]Nastyushka[/b], писала тебе и два раза не то нажала...
Короче:-)
Думай больше о себе!
Слезы убирай, вспоминай, что они лишь ухудшает все...
Медитируй и отдыхай больше! Музыка-концерты, передачи-путешествия, природа, искусство, комедии и фантастика.... нельзя есть, но красота и вдохновение рядом!
Как с успокоительными-решила вопрос?
П.с. пойду отдыхать с утюгом в руках:-) зато музыку включу и танцевать буду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

П.с. нам вчера Маргарита принесла почти до кухни Виолетту. Мою виноград на кухне и слышу приближающиеся шаги старшей и приближающиеся кряхи младшей-полкухни было в воде, неслись на перегонки с мужем к звукам:-) Мы.... долго объясняли, что не надо носить, а если уж взяла, то вот так:-D
П.с. до этого ни разу не брала сестру:-)

Freshka 19.10.2014 14:12

Надюш,да ради Бога!я правда сначала не поняла про какую ты линейку,смотрела и думаю моя же линейка:-Dи пыталась твою всё найти:-D

Надь,как она ее вообще смогла взять?у меня бы наверно сердце в пятки ушло=)
Вика любит Дианку,переживает очень,как только заплачет,так бежит соску дать,а если Ди соску не хочет,тогда дердит ее за руку и кричит-мама у тебя иебенок плачет и соску не жалует:-D

Anutik84 19.10.2014 15:01

Всем привет!!!
Демьянчика и Мишутку с датками!!!
У нас днем бессонница(( У бабушки вчера почти целый день дрых. А дома не хочет..

netpanther 19.10.2014 15:21

[b]Anutik84[/b], зато ночь будет сладкая!
Кристин, не знаю как взяла. Тоже соской обычно ограничиваемся.воспитание не позволяет словами описать, что мы испытали:girl_witch: поговорите со своими детками, чтобы не брали! Нашей 3 года:-)

Freshka 19.10.2014 15:56

Надя,верю!!!шок-это мягко сказано...

Мы сегодня тоже плачем,кряхтим-никаких дел и общпния с мужем мне не дают!

У меня скоро депрессняк будет...у нас с этими болезнями как замкнутый круг...Вика->муж->я->Диана....как же это достало :girl_cray: лечим Диане сопли протарголом,сегодня 3 день последний,а у нее заслезился глазик,и снова захрюкала... все дома больные...Вика с соплями и кпшлем,муж с кашлем,я с соплями воспаленным лимфоузлом и горлом,Диана тоже походу потхватила...каааак нам с этого вылезти?а если ушко не пройдет,то такой малышке выпишут антибиотик=((((

netpanther 19.10.2014 17:00

[b]Freshka[/b], зайка, ну держись! Осень подлая штука! Морозы, будет легче!
Мне терапевт сказал тоже старшую подержать до марта, не водить в сад. Наверное не выдержу, так хотела с середины ноября начать водить... хотя после первых соплей опять наверное будем дома... ты афлубин или другие иммуностимуляторы Вике не даешь? У меня знакомые дают, вроде хорошо, а наш педиатр сказал-фигня...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Настя, а ты в 18 вышла? Вот удивляюсь, как в столь юные годы умеют девчонки сделать выбор и чтобы не на год:-) Молодца! Я в 18-была ветер в голове!
Еще и 2 года прожили для себя...это я о Насте!мы тоже год, но потом возраст подпирать стал:-)

Nastyushka 19.10.2014 17:14

[b]netpanther[/b], в 18 моих мы познакомились,в 19 стали вместе жить,в 20 расписались) ох,не знаю,ошибиться с выбором можно же и в 18,и в 38... Но вот Боженька мне послал,чтобы сразу и навсегда.

АлевтинаГ 19.10.2014 17:23

Всем привет!
Мишеньку и Демьяна с месяцем!!!

Freshka 19.10.2014 22:14

Надюш,держусь как могу,хотя охото воеменамт выть!
Я Вике как то давала эхиноцею,потом бузину...что-то не заметила особого эффекта=)

Так думаю до декабря будем дома Вику держать,потом на празднтки муж сказал пару недель поводить,мол стихи,елка,подарки....а я бы уже и правда до марьа держала...тяжко,ну а что делать!будут морозы-будет проще!
Только вот на пару кружков бы Вику записать...а то болтается дома без дела и мается,а так хоть вечерами бы ходила на танцы,языки,песни или еще что...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Налопалась я аллергенов...рыбную котлетку,а спустя время захотелось чая ...и сгущенки,прямо 4 чайной ложки так и съела=)))

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.