![]() |
Юлю и Дашулю с 3-мя месяцами!
У меня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада ))) Пересдали мочу, у дочи все хорошо,а у сына белок выявиои в маленьком кол-ве...опять пересдавать и на узи почек и моч.пузыря в январе направляют (( |
[QUOTE=Родинка;7249828]Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?[/QUOTE]
Мы не против:) |
Всем привет!
Нас отпустила температура слава Богу! Спали всю ночь, но на мне! но я и этому рада безумно!!!! Страшно, когда дети болеют (((( |
Всем привет! Ура, нас объединили. С кем ещё не знакома, меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09, так что мы сентябрьские октябрята:)
|
всем привет!
Ленусь ура!!!! мы вместе, хорошооо!) |
Спасибо, Таня! Ч так рада! Проснулась сегодня не с рева, а с улыбкой!!! Булочка моя любимая!!!!
Таня, очень приятно! Я Лена, дочь зовут Вероника!!!! А мы сейчас гулять пойдём, очень Ника на улицу просится! Правда совсем не на долго, минут 40- час погуляем для начала!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё! Я только хотела похвастаться, что больше не сцеживаю молоко как сегодня чуть лактостаз не заработала ((((( проснулась, чувствую, что тт поднимается при этом ничего не болит, трогаю грудь, а она вся в комках ((((( пулей побежала сцеживать! при этом я вообще не чувствовала грудь, обычно её колет когда молока море, а тут тишина (((((( испугалась не хило! |
Всем привет!
С кем не знакомы - я Саша, старшая дочка Лерия, младшенькая Диана. И мы тут самые маленькие :) [QUOTE=Ленуся-88;7250600] У месня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада ))) [/QUOTE] У меня Диана точь-в-точь так же спит! Встаём в 11-30 обычно. |
[quote="Elena_1710;7250383"]из-за прививки плохо Веронике было вчера[/quote]
Побыстрей вам в норму прийти. Я тоже прививок боюсь, особенно от кори. У меня у старшей дочери 10 дней темпа высокая держалась и пошло осложнение на ногу, коксит развился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С объединением! [quote="Aenigma;7250834"]меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09[/quote] мы с вами тезки и по дате рождения, мы 27.08 родились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Европа;7250896"]старшая дочка Лерия[/quote] Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете? |
Всем привет!
У нас сегодня весь день метет.И Дарья дрыхнет весь день.Что-то даже страшно представить,что нас ночью будет ждать :girl_sigh: |
А меня сегодня в 7 часов разбудили, Мама ты спишь? Не надо спать, вставай!))) 7 утра!!!))) Ну что поделать, режим! Хотя Темик спит до 8 обычно. Я порой сама Рому в садик отвожу даже пока Темка спит.
Лена аккуратно с грудью. У меня чет молока мало стало, прям чувствую... Но не докармливаю, надеюсь рассосет еще. И у нас метель, мой тоже спит! Мы нагулялись сегодня хорошо, только я замерзла под конец уже. |
[QUOTE=September;7251020]
Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете?[/QUOTE] Это полное имя, в свидетельстве так и написано :connie_1: |
Читать Вас не перечитать, радует что всё у всех хорошо) :)
|
[b]ZebR@[/b], а вы как?:girl_pinkglassesf:
|
[quote="*Pupsik*;7251111"]ZebR@, а вы как?[/quote] У нас хорошо)) Елисею исполнилось 4 года во вторник. Василиса ест дороже всех в нашей семье, из-за аллергии перешли на смесь нутрилон пепти аллергия... 1100 на три дня (вот это печалька) но должно пройти вроде как, ждем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/full/2015/12/19/591e6f95a37fd155de48bbca4eb6bd95-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/19/591e6f95a37fd155de48bbca4eb6bd95-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://dom2.tv/svezhie-serii-dom2/]дом 2 свежие серии[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Знакомтесь, Василёк:girl_in_love: |
Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была??? Девочки из соседних регионов! А темпа воздуха у вас как?? У нас -19 вечером и ясное небо!!! А я мужа с дочкой гулять отправила! не посмотрели на термометр! Ну ничего, Веронику одела очень тепло + у нас в коляске конверт из овчины и сверху тёплое одеяло которым лицо полностью закрыли!!! Зато с улицы пришли, а Вероника радостная! Не может без улицы ребёнок!!! Юль, если у нас Вероника весь день спит. То ночью всем хана))) рекорд 4 часов утра!!!! Не дай Бог!!! |
Ох,Лена,чувствую и у нас хана будет... 22.20 пока,она спать не собирается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиза,дочка красавица!Такое нежное фото :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Башка раскалывается просто на 2две части от этой погоды :girl_prepare_fish: |
Лиза, такое фото нежное! Красавица дочуля!)
Лен у нас -16 было сегодня утром, я переживала, ведь нам гулять ниже 15 низя. Короче потом стало -9 и мы хорошо погуляли таки) Я своих утыкала мартышек! Кайфую!))) |
[quote="Elena_1710;7251174"]Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была???[/quote] На что аллергия так и не выяснили, кушали нутрилон было нормально всё, потом решили перейти на смесь которую нам выписывают бесплатно и у нас высыпало, педиатр сказала вернуться на нутрилон. сыпь уменьшилась но до конца не прошла так перешли на нутрилон пепти аллергия и сейчас почти все прошло. Это не фотосессия и вообще я сама на свой телефон фотогрофировала))) получился удачный кадр:) У нас днём было -26 сейчас -29.... сидим дома:connie_rockingbaby: |
Девочки привет!
С объединением нас) Октябрятки, скиньте свои данные как на первой странице,в таком же порядке, я доделаю. У нас сегодня был тихий ужас, с 9 до 14.20 Регина была у меня на руках, плачет, кряхтит,руки в рот засунула,грызет их деснами,слюни рекой, только на руках и только в вертикальном положении и только я стоять должна, так немного успокаивалась, эспумизан дала, уснула на 15 мин, потом опять проснулась и хнычет,потом уже к 2м часам дала нурофен, тоже поспала минут 15, и ближе к 3 все отпустило. Спина моя до сих пор болит. Что было я так и не поняла, то ли колики,то ли зубы, но для них рановато. Мы даже гулять не ходили сегодня |
Спасибо девочки)
[b]*Pupsik*[/b], мои тоже спят и я отдыхаю |
Лиза дочя прелестна!!! Кстати, твоих данных тоже нету для первой странички, скинь
|
[b]Гульнара Н.[/b], Привет, такая же история второй день, не скажу что она плачет, но возмущенно покрикивает и выгибается что бы на руки взяли, и только вертикально ко мне спиной, и ходить по квартире. только сяду сразу крики. встану молчит и по сторонам лупает. не думаю что у неё что-то болит, просто вредничает. Спина отваливается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], 3100 см 51 см 11.09.2015 Василиса, я Елизавета дата рождения 20.06.83 |
27.09.2015 - Aenigma (Татьяна) - сынок Михаил - 3530 г, 53 см
14.08.1990 - Aenigma (Татьяна) |
А я мать-ехидна.Выпила красного винца,дочу папа развлекает,а я танцы смотрю :)Сынка сопит давно в обе дырки
|
У нас часа 3 (не подряд) хождения по квартире вертикально к себе спиной - ежедневная обязательная программа. Ну или вниз животом на руках летаем самолётиком, но это ещё тяжелее. Только в таких позах он успокаивается. Нужно подойти к зеркалу, рассмотреть магниты на холодильнике на кухне, зайти в ванную, там на плитку смотрит и зависает минут на 10:-D и т д по всей квартире
[B]ZebR@[/B], ангелочек с рождественской открытки:) надо же, какая хорошая фотография на телефон получилась |
30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см
15.06.1985 - Европа(Александра) А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос:))) |
Доброе утро!
Все нормальные люди спят,а я колоброжу с 5 утра :girl_sigh: У нас +2 и дождь.Вчера метель,сегодня дождь...Голова лопнет скоро точно от таких приколов погоды :julli-lol: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7251267]30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см 15.06.1985 - Европа(Александра) А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос:)))[/QUOTE] Как здорово :)))Поздравляю! А я вот сколько раз не участвовала,ни разу ни чего не выигрывала :girl_sigh: |
Доброе утро!!!
Саша, поздравляю!!!!! Значит и правда можно выиграть!!!! Юль, ты вообще спала сегодня??? А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей ((( Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный ((((( |
[QUOTE=Elena_1710;7251317]Доброе утро!!!
Юль, ты вообще спала сегодня??? [/QUOTE] Спала :)Дарья в 23 увалилась спать и до 6.30 проспала,проснулась,накормила я ее и она опять спит :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7251317]Доброе утро!!! А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей ((( Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный ((((([/QUOTE] М-да,не приятно :( Ну может обойдется все и не много воды в низ ушло |
Всем привет)))) наконец-то время немного появилось. В СП горячая пора и мы все в делах. Пойду вас читать)
|
Юля, я только надеюсь, что не все 30 литров ушли к соседям)))))))))
Наташа, привет!!!! Как у вас дела? Как растёте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя редиска тоже всю ночь спит, но блин!!!!!!на мне((((( толькл приучила её спать в кроватке, как эта дурацкая прививка (((( и мы опять спим только с мамой))) |
[b]Elena_1710[/b], вам акдс делали?
Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать |
[quote="Aenigma;7251437"]Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать
__________________[/quote] Я давала супростин, но можно зиртек в каплях и нурофен через час после прививки, у нас не было температуры и прививка не беспокоила |
Всем привет.
Вопрос.... Ходили к невропатологу, та сказала что у нас все хорошо. Помню по первой дочке, что в первый месяц ходили на УЗИ мозга, но наша медсестра сейчас сказала, что направление даёт невролог. Так вот как думаете стоит самой сходить, если невролог сказала что все ок???? Вы бы пошли??? |
Саш, а в роддоме не делали?
Если жалоб нет, и даже невролог ничего не нашёл, я бы наверное не стала платно делать. Но странно у вас, у нас тормозят, то талончиков нет, то ещё что, но месяцам к 3 всем делают)) |
[b]Aenigma[/b], нет, слава Богу, делали от пневмококовой инфекции! Страшно подумать как бы перенесли акдс (((
[b]Европа[/b], мы делали узи в месяц! По неврологии все хорошо, но невролог запретила ставить акдс пока не сделаем свежее узи! За 3 дня надо начинать давать антигистамтнные! Я этого не знала, точнее знала, но думала, что только перед акдс ! Теперь знаю и буду давать перед любой прививкой! Не хочу больше такую реакцию ((( |
Всем привет!
У нас погода +7, вот зима )))) Саша, я бы сделала узи даже без направления невролога. Нам сказали, что сначала делать узи и с ним уже к неврологу. Мы сынулику стульчик для кормления купили, и хотим сразу прогулку купить. А то неизвестно, что с ценами по нг будет. У нас пришел анализ кала, количество углеводов увеличилось, наша лактазная недостаточность прогрессирует, а должна уменьшаться. Если Мишка начнет в весе терять, то переведут нас с ГВ на безлактозную смесь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я наконец-то поняла, что мы так перед сном орем, мы просто спать не хотим. Вчера орал, включила свет и замолчал))) |
[b]September[/b], ну ты даёшь))) спать оказывается не хотел))))
Оль, а что с этой недостаточностью делать?? Только смесь??? Мы с улицы пришли! Хорошо погуляли очень! |
Всем приветик!
Саш, я бы тоже сделала УЗИ сама. Оля, вот оказывается что, хорошо что поняли почему плачет Мишутка. Лена, вы долго гуляете? А мы гостей проводили, посидели так душевно. Теперь все др прошли, я как обычно закрываю парад в нашей семье))) Теперь по плану НГ)) |
[b]September[/b], +7..... а у нас сегодня днем было -32 Наверное + лучше все таки.
Нам на первое УЗИ в месяц педиатр давала талончик, невролог внешне при осмотре нарушений не увидела, а по УЗИ у нас ишемия (кислородное голодание мозга) лечение пока не назначила, сказала через месяц пройти повторное. Сидим теперь ждем когда талончик появиться. Так что наверное лучше сходить для своего же успокоения души |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |