Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Кудесница Леся 11.04.2018 20:03

[B]Стеклянный замок[/B] фильм биография. Сильный, глубокий, после просмотра долго не отпускает. Смотрела дважды. Каждый раз понимала его иначе. Семья с нестандартным мышлением и образом жизни. Мать и отец творческие люди, живущие в своем мире, живущие свободой. Вся жизнь в дороге. Язык не поворачивается назвать их отбросами, бомжами, хотя по сути это так. Четверо детей, которые выживали и росли без условий, без комфорта, без крыши над головой и часто без еды. Но они были счастливы. Нет смысла рассказывать сюжет, т.к передать суть, смысл, эмоции и трагедию невозможно одним описанием. Это нужно смотреть. Не фоном, не быстро и поверхностно, а с погружением. Рекомендую!

Антизолушка 11.04.2018 22:32

[B] Искусственный разум[/B] 2001 г. В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.

Неоднозначное впечатление вызвал фильм, грустный и об отношениях родителей и детей и эгоизме и бескорыстной любви, и человеческой жестокости. Режиссер Стивен Спилберг, тем кому нравятся его фильмы думаю должно понравиться, но не для всех фильм однозначно.

Кудесница Леся 12.04.2018 12:18

[quote="Антизолушка;7656835"]Искусственный разум[/quote]
Для меня это морально тяжелый фильм, сбилась со счёта сколько раз смотрела, но плачу каждый раз.

Антизолушка 13.04.2018 19:13

[QUOTE=mama Yo;7648621][B]Афера доктора Нока [/B]

1950-е. Карманник и авантюрист Нок, скрываясь от «коллег» в небольшом французском городке Сен-Морис, притворяется лицензированным врачом. Он придумал хитрый, но простой план, как не остаться без средств к существованию: лечить здоровых людей от несуществующих у них болезней. Нок — мастер в искусстве манипуляции и соблазнения — почти достиг желанной цели, если бы не два небольших затруднения: он влюбился, а на пороге неожиданно появился друг из прошлого, который намерен рассказать всю правду о докторе.
[/QUOTE]

Посмотрела тоже) в целом неплохой фильм, жизнь в маленьких городках поселках где все друг друга знают хорошо отражает)
Но если сравнивать другие фильмы Си 1+1, 2+1 и этот, в тех фильмах игра этого актера мне понравилась больше, ну и вообще сами фильмы более сильные.

Ваниль 13.04.2018 19:50

[QUOTE=Кудесница Леся;7642018][B]Идеальные незнакомцы[/B]
:))):))):))) ну это конечно..
Друзья, семейные пары, приехали на ужин к друзьям - семейной паре, хозяйка психотерапевт..все собрались, ждут одного из друзей, который давно развелся, тот должен привести новую пассию для знакомства с друзьями. Но пассия, со слов друга - затемпературила))) начинается ужин с обсуждения общих друзей, которые развелись, когда жена нашла в телефоне пикантную информацию. Хозяйка ужина предлагает эксперимент - все достают телефоны - в круг на стол. Входящие звонки на громкую связь, смс вслух зачитывать. Один из пары зовет друга покурить, признается в виртуальном флирте и просит махнуться телефонами, чтобы не спалиться перед женой, телефоны одинаковые.
что то из этого вышло..неожиданно
Мне понравился фильм! Рекомендую![/QUOTE]
Хоть и писала уже про него, но еще раз плюсуюсь, хороший фильм, очень много было мыслей после просмотра о своей жизни и моем окружении! Еще хочется чтобы большая часть моих знакомых просмотрели этот фильм!

Кудесница Леся 13.04.2018 19:53

[b]Ваниль[/b], меня финал фильма ошарашил))) в недоумении первые пару секунд была))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7657219"]Но если сравнивать другие фильмы Си 1+1,[/quote]

Аналогично, после 1+1, как то другие его роли "не зашли"

Ваниль 13.04.2018 20:02

[B]Бабушка легкого поведения[/B] Россия 2017.
Веселый фильм. Легкая комедия. Сюжет предсказуем, но фильм от этого хуже не стал. Местами смеялась в голос. Еще актерский состав понравился. До этого смотрела фильмы с Ревой, не очень нравились, а в этом фильме мне его роль понравилась. Рекомендую к просмотру!

Ваниль 13.04.2018 20:05

[b]Кудесница Леся[/b], да, финал интересный, хорошо отражает название фильма.

mama Yo 17.04.2018 11:07

[B]Медовый месяц перед родами / The Babymoon [/B](2017)

Имея проблемы в отношениях, муж пытается произвести впечатление на свою беременную жену, устроив «медовый месяц» перед родами в самой экзотической стране на свете. Но ему не было известно, что там происходит политическая революция.

классный фильм,легко смотрится

Антизолушка 30.04.2018 21:45

[B]Чудо[/B] 2017г, С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фильм очень понравился, добрый, светлый, об удивительных отношениях в семье, о привыкании ребенка к школе, о любви, думаю для семейного просмотра отлично, рекомендую!

Антизолушка 06.05.2018 11:03

[B] Одарённая[/B] 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.

Иринушка 06.05.2018 12:47

[QUOTE=Антизолушка;7662956][B] Одарённая[/B][/QUOTE]

Тоже вчера посмотрела, и полностью согласна с отзывом ;)

mama Yo 06.05.2018 18:55

[quote="Антизолушка;7661760"]Чудо 2017г, С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Добавлено через 2 минуты

Фильм очень понравился, добрый, светлый, об удивительных отношениях в семье, о привыкании ребенка к школе, о любви, думаю для семейного просмотра отлично, рекомендую!
[/quote]

[quote="Антизолушка;7662956"]Одарённая 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.[/quote]
замечательные фильмы

всей семье смотрели,нам очень понравились

Пушистый Катёнок 06.05.2018 19:37

[QUOTE=Кудесница Леся;7656791][B]Стеклянный замок[/B] фильм биография. Сильный, глубокий, после просмотра долго не отпускает. Смотрела дважды. Каждый раз понимала его иначе. Семья с нестандартным мышлением и образом жизни. Мать и отец творческие люди, живущие в своем мире, живущие свободой. Вся жизнь в дороге. Язык не поворачивается назвать их отбросами, бомжами, хотя по сути это так. Четверо детей, которые выживали и росли без условий, без комфорта, без крыши над головой и часто без еды. Но они были счастливы. Нет смысла рассказывать сюжет, т.к передать суть, смысл, эмоции и трагедию невозможно одним описанием. Это нужно смотреть. Не фоном, не быстро и поверхностно, а с погружением. Рекомендую![/QUOTE]
я посмотрела. очень понравился. долго ходила под впечатлением)))

Антизолушка 31.05.2018 16:05

[B] Уменьшеннные[/B] 2017г
Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия…

На разок пойдет посмотреть, хотя из идеи думаю можно было выжать более интересные и развитие событий, и финал.

*Стася* 15.06.2018 13:41

Бруклин,2015г.
О жизни ирландских эмигрантов в США в 60-е.
О метаниях и переживаниях девушки,которая разрывается между любимым мужем в США и мамой на родине.
Как среди соблазнов жизни молодей девушке выбрать правильный путь.
Легко смотрится,думаю позже ещё пересмотрю.
игра актёров очень понравилась.

Кыль-Кыль 25.06.2018 17:13

[B]"Привидение", 2018[/B]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Мелодрама «Привидение» (2018), снятая в жанре фэнтези, это интригующая история бестелесного духа, вынужденного проживать каждый новый день в ином теле. Ежедневно он поселяется в своих сверстников - парня, либо девушку, живущих неподалеку друг от дружки. Рассвет это сюрприз, начиная от разнообразных родителей, и семейных традиций, и заканчивая проживанием чужой жизни, которую он старается по возможности улучшить.
Знакомство с симпатичной блондинкой Рианнон, все меняет. Невидимый герой теперь не хочет селиться в иные тела, а желает обрести себя. Он признается очаровательной знакомой в любви, и кем является на самом деле. Для влюбленных начинается долгое путешествие, в поисках возможности больше никогда не расставаться.[/I][/COLOR]
Мне фильм понравился. Очень нежный, о первых чувствах. Но в то же время заставляет задуматься о серьёзных вещах.

[B]"Собибор"[/B].
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]История сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.[/I][/COLOR]
Очень ждала этот фильм, обожаю эту тематику еще по Ремарку. Но чего-то не хватило, не раскрытый он до конца.

Иринушка 03.07.2018 01:33

[quote="Кыль-Кыль;7674696"]"Привидение", 2018[/quote]
Хороший фильм, не шедевр, но вполне неплох, и необычно снят ;)
[quote="Кыль-Кыль;7674696"]"Собибор".[/quote]
и я ждала и.... разочаровалась....
тема тяжелая конечно, но КИНО не получилось.... :connie_1:

[B]Глубокое синее море 2[/B]
как и в первом фильме, сюжет о "тренировке" акул....
ну не домашние любимцы они, ну никак :-D

для любителей подобных фильмов, вполне здорово, мне понравилось :girl_in_love:

[B]Каникулы президента[/B]
отличный фильм, наша комедия :girl_haha: не шедевральная, очень простая и предсказуемая,
что само по себе мило.... в общем дождливым вечером пошло отлично :girl_dance:

[B]Защитники[/B]
тоже наше кино :girl_sigh: мдя.... большей бредятины и не представить....
из полутора часов еле выдержала час :-[ ]

Кыль-Кыль 03.07.2018 10:35

[B]"Обитель теней", 2017[/B]
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]Мрачная тайна окутывает старинный особняк, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Однако обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, живущей по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…[/I][/COLOR]
Фильм заявлен, как ужасы, триллер, драма. Лично я не любитель ужасов, но этот фильм...Впечатлил очень даже! На твёрдую пятерку.
[B]"Книга Генри", 2017[/B]
[COLOR="darkslateblue"][I]На данный момент Сьюзен Карпентер проживает не самый лучший период в своей жизни. Она развелась со своим супругом и теперь сама вынужденна заниматься воспитанием двоих сыновей. Для того, чтобы ее дети ни в чем не нуждались, женщине приходится очень много работать. Она работает официанткой в простом придорожном кафе и это очень сложно. Она прекрасно понимает, что может рассчитывать только на свои силы, так как помочь ей больше никто не сможет. У нее два сына, одному из которых восемь лет и зовут его Петр, а другому одиннадцать и им является Генри. Больше всего Сьюзен гордится старшим сыном, так как с раннего возраста он стал проявлять необыкновенные способности. Он мог с легкостью заниматься любой наукой, им также гордились учителя и считали, что парень не достоин ходить в обыкновенную школу. Сам же Генри стремится всегда и во всем помогать своей матери. Он брал на себя все расчеты бюджета, а также налогов. Однажды, в жизни Генри наступают сложные времена и причиной тому становятся обстоятельства, которые он уже очень долгое время скрывает ото всех. Он влюбился и его выбором стала дочь сотрудника правоохранительных органов, которая жила по соседству. Вскоре ему становится известно о том, что отец все время издевается над девочкой. И тогда он составляет план с помощью которой смог бы ее спасти от этого изверга.[/I][/COLOR]
Фильм шедевр! Первые минут 20 шла откровенная нудятина, что хотелось выключить и забыть, но я пересилила себя))) И не пожалела. Очень сильное кино, всем советую!
[B]"Я худею", 2018[/B]
[I][COLOR="darkslateblue"]В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.[/COLOR][/I]
Вроде банальная тема, стопицот тысяч раз обмусоленная, но фильм хороший. Такой искренний, добрый и с юмором. Мне эта тема сейчас очень близка, т.к. я тоже уже месяц питаюсь по режиму и занимаюсь спортом. И актриса для этой роли сначала поправилась на 20 с лишним кг, а потом в течении 1.5 месяца их сбросила.

*Стася* 03.07.2018 10:50

[QUOTE=Антизолушка;7662956][B] Одарённая[/B] 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.[/QUOTE]

Спасибо за отзыв!Как раз думала посмотреть или нет

Иринушка 04.07.2018 19:43

[quote="Кыль-Кыль;7676399"]"Я худею", 2018[/quote]
тоже понравился, такой добрый и хороший фильм :)))

[B]Невидимая сторона (2009)[/B]
[COLOR="Gray"]Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка
и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.[/COLOR]

отличный фильм, очень понравился, с удовольствием посмотрела :girl_in_love:

*Стася* 04.07.2018 23:29

[B][I][U]"Тренер",фильм Данилы Козловского.[/U][/I][/B]
Не помню писал ли кто здесь про него.
Мне фильм понравился,хоть я и не фанат Козловского.
Фильм динамичный и оптимистичный.Козловский как режиссер классно сработал!
Сюжет фильма:Московский игрок проштрафился и его отправляют тренировать Новороссийский Метеор.
Показаны взаимоотношения между тренером и игроками,как он к каждому находил подход,даже к фанатам.Как поднимал боевой дух!
Ну и плюс съёмки на нашем новом стадионе фк "Краснодар",наш "Колизей" ,как называют его местные.
Съёмки в дорогом Новоросе.Я Новороссийский стадион с какой-то др стороны увидела,да и весь город неплохо показан.
В общем,режиссёрский дебют Козловского явно удался!

mama Yo 05.07.2018 01:03

[quote="Иринушка;7676353"]Каникулы президента
отличный фильм, наша комедия не шедевральная, очень простая и предсказуемая,
что само по себе мило.... в общем дождливым вечером пошло отлично[/quote]

отлично сиграли! особенно президента!

[quote="*Стася*;7676404"]Одарённая 2017г. Фрэнк Адлер живет в прибрежном городке во Флориде и воспитывает в одиночку свою необычайно одаренную племянницу Мэри. Но планы парня о спокойной школьной жизни для девочки рушатся, когда о математических способностях ребенка узнает грозная мать Фрэнка Эвелин. У бабушки свои представления о будущем внучки, и ради этого она готова даже разлучить Мэри с Фрэнком.

На мой взгляд фильм очень хороший, вечная тема детей и родителей, плюс важный вопрос что важнее для ребенка оценки, хорошее образование итд или детство, особенно если этот ребенок одарен. Помогает родителям вспомнить что их дети всё-таки дети, и в их детстве должно быть место для детства так сказать.[/quote]
да,прекрасный фильм и отношения родителей с детьми

Иринушка 10.07.2018 22:23

[B]Жили-были (2018) [/B]
[COLOR="Gray"]Cтapиннaя дepeвня в pyccкoй глyбинкe. Из житeлeй тoлькo двa oдинoкиx нeмoлoдыx мyжчины
и внeзaпнo oвдoвeвшaя жeнщинa. Oдин из дpyзeй peшaeт, чтo пopa зaвязывaть c oдинoчecтвoм
и coбиpaeтcя пpeдлoжить вдoвe pyкy и cepдцe. Ho втopoй мyжчинa в кopнe c этим нe coглaceн
и тoжe пpeтeндyeт нa вaкaнтнoe мecтo. Лyчшиe дpyзья oбъявляют дpyг дpyгy вoйнy.[/COLOR]

Просто кино про деревню.... ни супер, ни плохо.... на один раз :connie_1:

[B]Джуманджи 2[/B]
Хороший фильм, тоже завязка с игрой и попадание в джунгли, только на современный лад,
местами прикольно, в общем очень неплохо, мне понравилось :girl_in_love:

[B]Аквамарин[/B]
сказка про русалку :girl_haha:
фоном пойдет ;)

sashinatasha 19.07.2018 14:53

[B]"Прогулка в облаках"[/B]
Лёгкий, светлый, тёплый фильм о любви, о любви в семье. Самое главное - молодой Киану! Красавчик. Мне кажется, какой он на экране - такой и в жизни. Душевный, очаровательный фильм, влюблена в каждый кадр. Скоротать с ним один из летних вечеров = получить удовольствие.

mama Yo 19.07.2018 15:13

[QUOTE=sashinatasha;7680085][B]"Прогулка в облаках"[/B]
Лёгкий, светлый, тёплый фильм о любви, о любви в семье. Самое главное - молодой Киану! Красавчик. Мне кажется, какой он на экране - такой и в жизни. Душевный, очаровательный фильм, влюблена в каждый кадр. Скоротать с ним один из летних вечеров = получить удовольствие.[/QUOTE]

давно смотрела этот фильм..надо будет пересмотреть

действительно душевный

Иринушка 01.08.2018 02:35

[B]Нерв[/B][COLOR="Gray"] (2016) 16+
Эмма Робертс, Дэвид Франко 👍
Жанр: триллер
Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв»,
где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие
пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для
самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн.[/COLOR]

Хороший фильм, оригинальный сюжет, в общем не зря потраченное время ;)

Tusia 01.08.2018 15:56

Посмотрела [B]Дуэлянт[/B] с Петром Федоровым. Очень достойно играет. Я бы сказала из двоих - Козловский и Федоров - предпочтение отдаю второму...

В [B]Тренере[/B] не увидела развития Козловского как актера... что Легенда 17, что Тренер одно и то же...

[B]Я худею[/B] понравился) Легкая и добрая комедия)

*MiLeliya* 05.08.2018 01:31

Посмотрели сегодня [B]"Белль и Себастьян: Приключения продолжаются" [/B](Франция, 2015). Аплодирую стоя :))) ;) Однозначно могу рекомендовать к просмотру - трогательное кино. Фильм о взаимовыручке, доброте, семейных ценностях, о том, что мир, порой, не такой, как кажется, а перевёрнутый наизнанку через призму нашего восприятия. Но главное - доброе кино, актёры замечательные, собачка, нет, собачище ;) - выше всяких похвал. Ну, и, вдобавок, - красивые съёмки. Молодцы французы, умеют снимать душевное, своё особое кино) Фильм 6+, но, думаю, надо смотреть по ребёнку, нам бы в шесть было бы рановато, наверное. Лет 8-10 - самое то, когда ребёнок уже более-менее может оценить достоинства фильма) Что, конечно, не значит, что деткам помладше не стоит смотреть)) Попутно разъяснить суть фильма и поговорить о многих интересных вещах))
[QUOTE]Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль. В небольшой французский городок Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией вернулась мирная размеренная жизнь, но не вернулась Анжелина. Однажды в городок приходит страшная весть: самолёт, на котором Анжелина возвращалась домой, потерпел крушение где-то в альпийских лесах. Никто, кроме Себастьяна, не верит, что девушка могла спастись. Верные друзья Белль и Себастьян отправляются на поиски Анжелины. Им предстоит пройти через множество испытаний и узнать тайну, которая изменит их жизнь навсегда.[/QUOTE]

Посмотрели [B]"Мэри Поппинс, до свидания"[/B], фильм хороший, няня известная, снят по мотивам книги, вероятно, все эпизоды просто было бы не показать, в общем, ребёнок доволен просмотром)) Ну, и конечно, - песни, замечательное дополнение к фильму))

Пересмотрела [B]"Достучаться до небес"[/B], фильм о том, что наших страхов в жизни заслуживает немногое, фильм, уже, наверное, классика, что и говорить, наверное, мало кто не смотрел...

И посмотрела[B] "В погоне за счастьем" [/B]- тоже довольно известное кино, только недавно добралась до него, основан на реальных событиях... Понравилась главная мысль: люди вокруг могут говорить, что у тебя не получится, а ты пробуй, пытайся, верь в свои силы... Ну, а если вдруг не получится, ты хотя бы будешь знать, что сделал всё, что мог)) Но ведь получилось же ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталюша;7641540]Тайна Коко
Красочный мультик,понравился,особенно песенки:)[/QUOTE]

Понравился-понравился! :))) Рекомендовала подружка, её дочка плакала... Ну, а я своей детке объясняла суть фильма... :connie_1: Есть о чём поговорить после кино, и о чём-то нелегковесном - один из признаков хорошей ленты ;) :)

Иринушка 06.08.2018 21:48

[B]Книга Генри [/B](2017) 16+
[COLOR="Gray"]11-летний Генри – гениальный мальчик, живущий в обычном американском пригороде.
Он не по годам рассудителен, всегда заступается за младшего брата, ведет финансы своей матери,
однако даже с его умением просчитывать любую ситуацию на несколько ходов вперед
мальчишке удается далеко не все – например, он ничем не может помочь соседской девочке-сверстнице,
с которой жестоко обращается ее отчим-полицейский. Звонки в службу опеки, жалобы в полицию и
разговоры со школьными учителями ни к чему не приводят, и тогда Генри решается на отчаянные шаги,
но внезапно открывшаяся болезнь не позволяет мальчику самому воплотить задумку в жизнь.
Генри передает матери свои записи, где подробно описана операция,
которая освободит соседку от угнетений тирана… [/COLOR]

Сильная кинокартина, на просмотр которой стоит потратить свое время.
Действительно трогательный фильм, советую ;)

mama Yo 06.08.2018 21:58

[quote="*MiLeliya*;7684297"]"Белль и Себастьян: Приключения продолжаются"[/quote]
люблю такие семейные фильмы

[quote="*MiLeliya*;7684297"]"Достучаться до небес"[/quote]
давно смотрела...надо пересмотреть,но фильм даже через много лет как будто заново смотришь

[quote="*MiLeliya*;7684297"]"В погоне за счастьем"[/quote]
этот фильм тоже недавно пересматривали,трогательный очень

[quote="Иринушка;7684748"]Книга Генри[/quote]
почитала отзывы...много положительных

тоже как нибудь доберусь до него

Антизолушка 07.08.2018 14:19

[QUOTE=*Стася*;7676851][B][I][U]"Тренер",фильм Данилы Козловского.[/U][/I][/B]
Не помню писал ли кто здесь про него.
Мне фильм понравился,хоть я и не фанат Козловского.
Фильм динамичный и оптимистичный.Козловский как режиссер классно сработал!
Сюжет фильма:Московский игрок проштрафился и его отправляют тренировать Новороссийский Метеор.
Показаны взаимоотношения между тренером и игроками,как он к каждому находил подход,даже к фанатам.Как поднимал боевой дух!
Ну и плюс съёмки на нашем новом стадионе фк "Краснодар",наш "Колизей" ,как называют его местные.
Съёмки в дорогом Новоросе.Я Новороссийский стадион с какой-то др стороны увидела,да и весь город неплохо показан.
В общем,режиссёрский дебют Козловского явно удался![/QUOTE]

Мне тоже неожиданно понравился фильм, хоть к Козловскому очень скептически отношусь, снято неплохо, и мужу понравилось, он любит футбол)

[B]В сердце моря[/B] 2015г

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

В основу фильма положены события, в действительности произошедшие с командой китобойного судна «Эссекс», которое затонуло после нападения на него кашалота в южной части Тихого океана в 1820 году. Этот случай вдохновил Германа Мелвилла на создание романа «Моби Дик».

Любителям жанра путешествий, приключений, думаю должно очень понравится. Плюс красивые съёмки океана, дикой природы.

*MiLeliya* 12.08.2018 00:10

[QUOTE=mama Yo;7684749]люблю такие семейные фильмы[/QUOTE]
Да, Верунчик, хорошие они и добрые) Ну, а у нас в кино только семейные и получается смотреть в последнее время) А я и рада) Этот фильм 2015-го, а до нас только недавно дошёл))

Я тоже давно смотрела "Достучаться до небес" в первый раз, и правда, со временем стираются детали, что-то забывается, смотришь, как в первый раз) А есть фильмы, к которым просто хочется возвращаться)
:)

Кыль-Кыль 12.08.2018 10:28

[QUOTE=Антизолушка;7684965]Мне тоже неожиданно понравился фильм, хоть к Козловскому очень скептически отношусь, снято неплохо, и мужу понравилось, он любит футбол)

[B]В сердце моря[/B] 2015г

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

В основу фильма положены события, в действительности произошедшие с командой китобойного судна «Эссекс», которое затонуло после нападения на него кашалота в южной части Тихого океана в 1820 году. Этот случай вдохновил Германа Мелвилла на создание романа «Моби Дик».

Любителям жанра путешествий, приключений, думаю должно очень понравится. Плюс красивые съёмки океана, дикой природы.[/QUOTE]

Смотрела))) Очень понравился фильм. Хотя деталей уже не помню.

Антизолушка 10.09.2018 14:56

[B]Я худею[/B]
В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

Ничего так, на раз посмотреть можно)

Пушистый Катёнок 10.09.2018 19:22

И мне [B]Тренер[/B] понравился))) хоть и не люблю Козловского

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё неожиданно понравился [B]Джуманджи[/B], 2017 г
конечно на разок
но фильм неплох, я ожидала худшего. а тут и сюжет захватывающий и со смыслом. ну и актеры приятные
в общем рекомендую вечерок скоротать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Выжившие (2018)[/B]
Сюжет фильма рассказывает нам о ближайшем для нас людей будущем. После как половину населения уничтожил смертоносный вирус. Вид людей почти совсем исчез, остаются лишь несколько группировок, которые дают шанс на выживание человечества. На замену людям природа призвала новых – выживших. Толком о них никому ничего не известно. Непонятно даже откуда они взялись, потому что раньше их точно не было. Ясно только одно, им хорошо живется в мире после апокалипсиса, теперь это их мир. Они охотники, а люди становятся добычей.

Джулиет, совсем одна отправляется в опасный путь к заброшенному городу на поиски еды для лагеря. Ее машина переворачивается, из-за того, что Джулиет не справилась с управлением. Девушка очнулась уже в темноте, ее нога сломана, а выжившие уже идут за ней. Ей будет сложно, ведь они где-то рядом, они чуют ее запах ее крови. Путь займет не один и не два дня.

пол фильма казалось бредятина-нудятина но потом зацепил. ну а развязка очень неожиданная. ради неё стоит посмотреть фильм
советую

*MiLeliya* 15.09.2018 22:18

[B]"Белль и Себастьян: Друзья навек"[/B] (Франция, 2017).
[QUOTE]Себастьян стал почти совсем взрослым и даже почти не прогуливает школу. У Белль появилось очаровательное потомство. У Пьера и Анжелины тоже все неплохо, и даже старый Сезар ворчит меньше обычного. Всеобщую идиллию прерывает появление загадочного и злобного незнакомца. Он называет себя настоящим хозяином Белль и крадет ее вместе с щенятами. До сих пор Белль помогала Себастьяну выпутываться из любых авантюр, но теперь ему в одиночку предстоит побороться за своего лучшего друга. Получится у Себастьяна восстановить справедливость и вернуть Белль домой?[/QUOTE]
Как и второй фильм про Белль и Себастьяна, очень хорошее кино, хотя и уступает предыдущей истории. Этот фильм драматичнее, тоскливее, несмотря на то, что всё заканчивается, как и ожидаешь, хорошо... Не очень понятен герой-злодей - к чему ему собака? Из фильма это так и не прояснилось... Зачем все эти жестокости, иногда на грани? Ради собаки с тремя щенками? Ведь непонятно, что он хотел от этой безумной погони... В общем, логика сюжета не совсем ясна, но всё равно фильм неплохой. Успеваешь прослезиться не раз - трогательный. Отлично подобрали исполнителя главной роли - мальчика. Ну, и конечно, собака, я восхищалась ею, рассказывая о фильме "Белль и Себастьян: Приключения продолжаются" :girl_pinkglassesf: Смотрели с дочкой, в особо напряжённые моменты она цеплялась в меня) Актер, исполняющий роль злодея, сыграл убедительно, да и Себастьяна с Белль и компанией жаль было...

mama Yo 27.09.2018 11:36

[B]Книжный клуб[/B] 2018

Однажды в руки утонченных интеллектуалок попадает эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого». С этого момента жизнь калифорнийских леди уже никогда не будет прежней.

классный фильм с пожилыми женщинами и с их приключениями в любви

Антизолушка 04.10.2018 23:47

[B] Паранормальное[/B] 2017г
Детьми братья Джастин и Аарон бежали из секты конца света. Через 10 лет они получают видеопослание от членов культа и решают навестить свою бывшую «семью». Но, вернувшись, они понимают, что кассету им никто не посылал, а с этим местом явно что-то не так. Что нечто потустороннее, во что верят сектанты, существует на самом деле.

Ужасно затянутый фильм, какой-то артхаус, не понравилось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B] Простые сложности[/B] 2009 г
Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

Не знаю, как я пропустила этот фильм, очень-очень понравился!:)))))) Мерил Стрип в главной роли неподражаема, фильм очень добрый, с хорошим юмором, рекомендую!

Антизолушка 07.10.2018 13:22

[B]Аритмия[/B] 2017г
Олег - талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Хоть я и скептически отношусь к отечественным современным фильмам, но этот понравился, он вот как есть настоящий не придуманный кусок жизни в наше время в нашей стране, о медицине, о человечности, ну и о любви...

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.