![]() |
[QUOTE=Juli11;7413312][b]Мартовская[/b], в первой половине дня, с 8 до 11.
Спасибо, обязательно напишу) Посмотрела результаты анализов на инфекции. Так там впг положительный титр 1:6400. Это очень высокий... Назначили анализ на авидность. Надеюсь это спящий вирус в е таки... Вообще герпес у меня частенько выскакивает...[/QUOTE] С утра это хорошо! Я всегда люблю утром отстреляться и уже выдохнуть! Я в анализе таком не разбираюсь. Пересдай, может все обойдётся. |
[b]Juli11[/b], завтра у тебя волнительный день, увидишь свою кроху, тоже держу за тебя кулачки.
Была в жк, во вторник сдавала кучу анализов, заходила узнать результаты, все хорошо, спросила про узи, сказали что еще рано и скорее мне назначат на 14 сент, но у меня будет 13.5 недель. Считаю что поздно, узи делают только по средам. Мне 12 сент на работу, я хотела все в отпуске пройти. Пойду 5 сент на прием в свою жк, еще раз спрошу, тогда платно лучше сходить. |
[b]Mari_Mari[/b], как то они странно время назначают, почему раньше не назначили? Это же ты про скрининг пишешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне наконец-то пришёл ответ из департамента здравоохранения. Сейчас будут проверки в жк! Выяснят почему нам не выписывают ни одного средства из витамин и лекарств бесплатно! |
[b]Мартовская[/b], молодец, добилась все таки ответа от государства!
Мне сегодня тоже ничего не было сказано про бесплатные витамины... Сказали пейте фемибион 2 уже. Он блин 900 р стоит. Купила, че делать. Бесплатно мне с сыном давали. Но самые дешевые. Биомакс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], спасибо за поддержку) жду уже завтра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Разучиваем с сыном песню на линейку. Его и еще 2 мальчиков выбрали) будут петь перед всей школой) |
Сегодня гиня в карте записала мне, что 12,5 недель. Когда она щупала дно матки через живот, то сказала, что соответсвует 12-13 неделям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7413502][b]Мартовская[/b], молодец, добилась все таки ответа от государства! Мне сегодня тоже ничего не было сказано про бесплатные витамины... Сказали пейте фемибион 2 уже. Он блин 900 р стоит. Купила, че делать. Бесплатно мне с сыном давали. Но самые дешевые. Биомакс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], спасибо за поддержку) жду уже завтра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Разучиваем с сыном песню на линейку. Его и еще 2 мальчиков выбрали) будут петь перед всей школой)[/QUOTE] Да было бы хорошо, что не только мне дали бы, но и всем остальным девочкам в жк! Песню петь на линейке почетно!!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сказали, чтоб я витамины элевит проноталь пока месяц перестала пить, перерыв. |
[b]Мартовская[/b], мне почему то сегодня не щупали матку... И таз не меряли... Зато про образование, семейное положение и тд выспрашивали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про элевит. От многих слышала что там слишком много всего и можно переборщить с витаминами ребенку.... Как то так... А у вас в жк какие витамины выдают? Элевит? Я с сыном пила витрум пренатал. Мне очень нравились) может позже и на них перейду... |
Девочки с походом в ЖК вас.
Мне направление дали на молочную кухню с сентября буду что-то получать по моему сок и молоко. Юля удачи завтра. Что-то сегодня тяжеловато мне, спать хочется..... скорее бы домой. |
[b]Мартовская[/b], да я про скирининг. Не была еще. В прошлую беременность в 12 недель делали. Я очень жду, хотела убедиться что малыш развивается, не терпится уже.
|
[QUOTE=Juli11;7413516][b]Мартовская[/b], мне почему то сегодня не щупали матку... И таз не меряли... Зато про образование, семейное положение и тд выспрашивали...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про элевит. От многих слышала что там слишком много всего и можно переборщить с витаминами ребенку.... Как то так... А у вас в жк какие витамины выдают? Элевит? Я с сыном пила витрум пренатал. Мне очень нравились) может позже и на них перейду...[/QUOTE] Юль, меня тоже спрашивали эти вопросы и меряли ещё. В том то и дело, что ничего не выдают совсем! Ну если бы было переборщение, то анализы бы показали, а там все в норме. Я смотрела передачи, где гиня выступала и говорила, что не смотря на анализы и тд, витамины нужно пить, так как нагрузка на организм двойная. Да и ещё учитывая, что я ем всего очень мало и редко, поэтому не вижу плохого в них, но перерыв сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринетта;7413526]Девочки с походом в ЖК вас. Мне направление дали на молочную кухню с сентября буду что-то получать по моему сок и молоко. Юля удачи завтра. Что-то сегодня тяжеловато мне, спать хочется..... скорее бы домой.[/QUOTE] Спасибо)))! Мне тоже сегодня и на сентябрь и на октябрь уже выдали))). Сок там очень вкусный!!!! На молоке кашки варю и в творог добавляю с мюсли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7413527][b]Мартовская[/b], да я про скирининг. Не была еще. В прошлую беременность в 12 недель делали. Я очень жду, хотела убедиться что малыш развивается, не терпится уже.[/QUOTE] Мари, ну тебе можно и на этой или на следующей неделе делать скрининг, но не позже. Я такие моменты предпочитаю контролировать! Тем более, если ещё не знаешь какой он там большой или маленький по размерам, совпадает с недельками или нет, то лучше прийти раньше чем позже. |
[b]Мартовская[/b], я тоже считаю что нужно на следующей неделе обязательно пройти узи. В понед пойду на прием уже к гинекологу по прописке, она из отпуска выйдет, настойчиво уточню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я сегодня хозяюшка, наварила лечо и довариваю помидоры в желе. Готовлюсь к зиме. И третий день без тихого часа, кажется мой малыш меня услышал и дает мне заниматься домашними делами) |
Всем доброго утро и ясного дня!!!!
[b]Mari_Mari[/b], это хорошо, что силы есть и вкусняшки заготавливать на зиму:))) Я вчера стиркой занималась). Сегодня отдыхать буду, подлечиться надо. |
Девочки всем привет и хорошего дня! А я сонная муха прям. На обед домой приду прилягу на 10 минут и сползти с дивана не могу. Вчера ещё на собрании в школе была, сын в 1 класс идёт, так нас выпустили уже в 21-30 а началось все в 18-30, я думала с ума сойду от голода и тошноты. Ещё простуда на губе вылезла, нога почему то распухла рядом с большим пальцем, ходить вообще не могу, сегодня к травмотологу пойду сдаваться, в общем что не день то новость.
|
Всем привет!!!
Я со скрининга) очереди ппц конечно. Узи ждала полтора часа, вся извелась. Короче все хорошо, все на месте, носик, воротниковое пространство все по норме) кто 62 мм. Козявка прицепилась все таки к передней стенке, поэтому пузо и растет так) но от рубца далеко, с рубцом все в норме. Пол не сказали. Сказали рано. Ну и ладно я в конце сентября пойду и уже точно узнаю) зато фотку дали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] По узи мы на день меньше. То есть 12,4. Но я менять ниче не буду. |
Юль, с хорошим результатом тебя!!!! Странно, что так вас мурыжат в очереди, у нас строго по времени все. Такие большие вы!))) мне не сказали, где закрепился. Буду потом у гини по бумагам спрашивать.
|
[b]Мартовская[/b], у на вообще ужас.. Сказали с 8 до 11, а врач с планерки только в 9 пришла!
Спасибо! А у тебя сколько ктр? |
Кстати, я сейчас подумала, что у нас по узи с тобой одинаковые сроки))), 12,4 недели!
|
[b]Мартовская[/b], с неделькой такой важной!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да) у тебя наверное супер ранняя овуляция) |
Я в 11 недель акушерских была, он так быстро сказал, что-то около 49 мм было, если я правильно услышала, но мне просто важно было про носик и воротниковую зону услышать, поэтому я не сильно ктр запомнила, ну и он сказал, что по размерам на 4 дня больше акушерских).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7413911][b]Мартовская[/b], с неделькой такой важной! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], да) у тебя наверное супер ранняя овуляция)[/QUOTE] Спасибо, Юля!!!! Я даже сегодня пузевич нафоткала с утра на память)))! У меня ранняя, я и сама не знала, просто у меня мес идут всегда 3 дня)), поэтому может быть))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7413908][b]Мартовская[/b], у на вообще ужас.. Сказали с 8 до 11, а врач с планерки только в 9 пришла! Спасибо! А у тебя сколько ктр?[/QUOTE] Самое сложное сидет и ждать там время своё, я сразу рассказы девочек вспоминаю, кто рожал, что там длятся минуты как часы), все уже там передумаешь, накрутишь себя и слова лишнего спросить боишься. |
[b]Мартовская[/b], 49 в 11 недель оч хорошо) они же так быстро растут! У меня в 9 нед был 23 мм, а сейчас уже почти в 3 раза больше)
И вообще такой человек большой, шевелится, ножками упирается в матку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже зашла, легла, и чувствую что сердце из груди выпрыгивает просто! Потом увидела что малыш ножками дергает лежит и поняла что все хорошо) |
И мне ещё кажется, что я рано рожу, в недель 38))), почему-то такое ощущение).
А мне не показывали экран, поэтому я очень была в беспокойстве. |
[b]Мартовская[/b], поживем увидим) я все тоже с 38 родов ждала, а родила всё равно в 40) да и вообще наш месяц март)
|
Всем приветик!
А мы по задней в этот раз😊 и ктр 61 был...я ходила неделю назад😊 а овулька у меня не ранняя😊 Я сама врача пытала по какой стенке и не низко ли мы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.с неделькой тебя!!!! Уррра!! Смотрю на твою недельку.а у тебя как будто завтра неделька... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про роды..от момента как меня в предродовое спустили до рождения около 14 часов прошло. Но я не почувствовала этого времени. Пролетело очень быстро. 😊 |
Девочки, только что мне из жк позвонили! У них там переполох из-за департамента здравоохранения! Срочно меня вызывают туда для разруливания ситуации! Завтра поеду утром.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Ира!!! Вы тоже большие) |
Ну .а как они хотели. Лекарства не выдают.пусть теперь прыгают. А то ни справку тебе выписать.еи витаминку дать.
|
[b]Мартовская[/b], а что наезжали на тебя? Или что? Наоборот хотели все исправить?
|
[QUOTE=Juli11;7413964][b]Мартовская[/b], а что наезжали на тебя? Или что? Наоборот хотели все исправить?[/QUOTE]
Каятся и хотят исправить ситуацию,), они не в том положении сейчас, чтоб на меня наезжать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7413961]Ну .а как они хотели. Лекарства не выдают.пусть теперь прыгают. А то ни справку тебе выписать.еи витаминку дать.[/QUOTE] Так я не только из-за себя стараюсь, пусть и другим тоже выдают, не нарушают законы. А то информации на стендах нет и у главврача не выпросить бумаги на руки с якобы отменой витамин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, у вас сколько дюф пачка стоит? |
Ох, вот все наше государство в этом....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], дюф 500-550р. А у вас? Я кстати с сегодняшнего дня его по 2 т пью) |
[QUOTE=Juli11;7413992]Ох, вот все наше государство в этом....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], дюф 500-550р. А у вас? Я кстати с сегодняшнего дня его по 2 т пью)[/QUOTE] У нас от 470 до 650 руб! Я сначала дорогие покупала, а потом в другой аптеке случайно дешевле купила. Их же на стенде нет, можно только спрашивать цену или уже когда покупаешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сказали продолжить пить, а 19 сентября еще подумают продлевать или нет. |
[b]Мартовская[/b], поздравляю с неделькой! 1 триместр позади!
[b]Juli11[/b], Поздравляю с хорошим узи! Рада за тебя! А я все о наболевшем. Вчера мужа попросила закатать банки, он на меня не отреагировал. Так выбесил. Зла не хватает. Обычно огурцы он сам солит, с лечко всегда помогает, т.к. я кипятка боюсь. Мне надо 1 сент сдать мочу, наверно завтра с утра унесу и к маме поеду, там спокойнее. |
[b]Мартовская[/b], ну по 2 т я пока еще буду пить...
[b]Mari_Mari[/b], спасибо! Н-да, мужу надо вправить мозги! Он наверное не понимает что такое беременная женщина, и что ее надо беречь... У него это первый ребенок? Свекрови не сказала? Может расскажешь, так она ему хоть объяснит как мать что беременность жены дело серьезное? |
[b]Mari_Mari[/b], спасибо большое!!!!
Расскажи свекрови, не копите время негатива, вам обоим сейчас надо быть в гармонии и в поддержке, ребёнок все чувствует и ему нужны положительные эмоции и планы! Без мира в семье настроение всех только усугубляться будет, но вы же только в начале пути семейной жизни с ребеночком, поэтому миритесь поскорее и говорите друг другу все без злобы и накопления. Так легче будет понимать и принимать себя такими, какие есть. |
Юля, поздравляю с успешным скриннингом! Это так волнительно!!! Рада за тебя что все хорошо!!!
Пол у нас в России раньше 18 недели не говорят)) риск ошибиться очень большой, определяют де только по расстоянию от полового бугорка до АО до 18, у мальчиков больше расстояние у девочек меньше. Но это специалист должен быть очень хороший, чтобы определить! Я вот пол ночи не спала сегодня - начал резаться зуб мудрости! Чтоб его! Не рос не рос и тут на тебе! Боль ужасная! Год назад первый зуб рос - очень плохо было - резали десну, ну так это было с анестезией, а сейчас мне ее нельзя.... Записалась к стоматологу, что посоветует! |
[QUOTE=pchelka2110;7414041]Юля, поздравляю с успешным скриннингом! Это так волнительно!!! Рада за тебя что все хорошо!!!
Пол у нас в России раньше 18 недели не говорят)) риск ошибиться очень большой, определяют де только по расстоянию от полового бугорка до АО до 18, у мальчиков больше расстояние у девочек меньше. Но это специалист должен быть очень хороший, чтобы определить! Я вот пол ночи не спала сегодня - начал резаться зуб мудрости! Чтоб его! Не рос не рос и тут на тебе! Боль ужасная! Год назад первый зуб рос - очень плохо было - резали десну, ну так это было с анестезией, а сейчас мне ее нельзя.... Записалась к стоматологу, что посоветует![/QUOTE] Ох, зуб мудрости-он коварный, я 3 удалила, а четвёртый не отважилась ещё), верхние легко вырываются, нижний тоже резали. Может все обойдётся еще! |
[b]pchelka2110[/b], Тигги сказали на узи пол малыша, только она молчит, интригует)
[b]Juli11[/b], Ребенок первый у нас обоих, очень долгожданный! [b]Мартовская[/b], Свекрови не сказала, т.к. муж дома она только с ним и разговаривает. |
[b]Mari_Mari[/b], на первом узи сказали??? Эх, тоже так хочется узнать, но еще так долго!!!
[b]Мартовская[/b], мне бы боль снять, а то есть не могла из- за того что мутило, теперь из-за зуба;((( |
[b]pchelka2110[/b], спасибо!
Мне с сыном в 13,6 предположили верно. Сейчас планирую в 16 где то пойти чтоб видно хорошо было и время до второго скрининга оставалось. |
[b]Juli11[/b], это в жк сразу при первом скриннинге сказали? Или в частной клинике по специальному обращению? У нас чаще всего. В 20-22 недели только говорят))) а так интересно!!!
|
[b]pchelka2110[/b], я в другом городе наблюдалась с сыном. В той жк можно было приносить платное узи одного чудо врача светилы, который работал в роддоме при этой жк). Вот к нему я и ходила) и он мне сказал)
|
[QUOTE=Juli11;7413885]Всем привет!!!
Я со скрининга) очереди ппц конечно. Узи ждала полтора часа, вся извелась. Короче все хорошо, все на месте, носик, воротниковое пространство все по норме) кто 62 мм. Козявка прицепилась все таки к передней стенке, поэтому пузо и растет так) но от рубца далеко, с рубцом все в норме. Пол не сказали. Сказали рано. Ну и ладно я в конце сентября пойду и уже точно узнаю) зато фотку дали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] По узи мы на день меньше. То есть 12,4. Но я менять ниче не буду.[/QUOTE] [B]Juli11[/B] поздравляю с 1 скринингом! Пусть малышок растет и как можно скорее порадует тебя уже пиночками :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я на больничном из за ноги, сказали постельный режим, воспалилась капсульная связка, еще врач сказала что у беременных это частое явление. В общем я до 8 числа отдыхаю. Ходить больно капец. В первую беременностьвообщеникаких проблем не знала, кроме зубов, а тут ужас, и зуб на 5 неделе вырвали и герпес вылез и еще нога сейчас :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне что то не сказали на узи где мы прикрепились или это только на скрининге говорят. Я даже не знала что от этого рост живота зависит:-D |
[b]Мишка тедди[/b], спасибо! У тебя тоже герпес? Не сдавала еще на инфекции?
Прикрепление тебе еще рано смотреть) на скрининге скажут) вообще самое удачное заднее... Но и переднее вообщем сойдет) Мы с тобой обе беременяшки и сыновей в первый класс ведем) готовы? Мы песню поем на линейке, завтра генеральная репетиция) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |