![]() |
[quote="Saulaina;7802180"]В тех готовых сумках разный состав.[/quote]надо посмотреть.
|
[b]Saulaina[/b], у тебя прям идеальные роды, ТТТ!!!!!
Спасибо за недельку) [b]Иринка_я[/b], у нас похожая картина. С младшим я дома лежала в кровати и схватки уже были каждую минуту, я уже от боли не могла просто встать и одеться, чтоб ехать и пока приехала скорая, пока мы приехали в роддом, пока меня там зарегистрировали, а раскрытие было что-то 4 вроде. Не помню точно. Короче, надеюсь в этот раз пошустрее получится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тут в роддомах кормят из всяких стаканов одноразовых для горячего, тарелки дают-я не беру. Одежду и для матери и для ребенка дают. Я возьму только трусы одноразовые, крем для сосков, ну всякое гигиеническое, сланцы и на выписку малявке. Подгузники тоже дают в больницах. |
[b]Venera[/b], у нас дают для ребенка распашонки казеные и пеленки, дырявые, накрахмаленые))) ну я не парюсь на эту тему, но с собой еще беру пару бодиков и носочки.
Памперсы у нас пачками не выдают, но дарят кучу подарков в рекламеых целях с пробниками продукции разнвх брендов, в том числе и памперы, по 1-2 шт каждого бренда. Но я пачку своих беру всегда |
Всем привет.
У меня тоже воды не отходят сами. Со старшей пошла сдаваться в 40 недель. Было 2см уже. Отправили в родзал в 12ч В пол 3 на 5 см вскрыли пузырь, в 16.20 родила. С младшей сломалась в 41 неделю,писала уже, что приехала, меня посмотрели,а там уже 7см. В родзал сразу.поступила в 10 пока туда ,пока сюда ,в 11.00 вскрыли пузырь,в 12.40 я родила. Даже боюсь представить, что в этот раз воды отойдут сами...до пц 1,5 часа ехать. Муж 5-2 работает..не знаю,как буду добираться. Если всё случится быстро и резко и не вовремя похоже поеду в роддом который ближе к дому за 30км. Я всё таки надеюсь не много переносить и идеально было в 41 поехать спокойно лечь туда куда и планировала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сумки у нас надо прозрачные. Нашла на вб комплект специальный для роддома. Собирать сама буду это выгоднее и положу, что люблю. |
[b]Воробей[/b], слушай, 7 см открытие и ты даже не заметила?) Ну это круто, конечно! С одной стороны. А с другой опасно
|
[b]Venera[/b], с 40 недели каждый день болел живот ,как схватки это было где то с 3 до 6 утра. Потом всё проходило.ну я и не паниковала, я думала что это тренники.хотя каждый раз думала,что вот,вот поеду..
Мне кажется если бы я в 41 не поехала ложиться на до ,то воды бы сами отшли в итоге в какую нибудь ночь такую и навряд ли я бы успела доехать до роддома.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин,но мне понравилось так рожать))) Меня через 2 ч перевели с малой в палату и всё я ходила уже ,как буд то и не рожала)пошла помылась и муж приехал к нам.я на 1 этаже лежала, он в окошко подошёл, посмотрел Алёнку)через день его даже пустили к нам за 250р:-D |
[b]Воробей[/b], да уж. Считай раскрытие прошло вполне терпимо. Да и быстро всё. Тут главное -не прозевать теперь. Но между старшими разница ещё была маленькая, а сейчас уже организм подзабыл. У меня между детьми тоже 8 лет. Первые роды длились около 10 часов, если память не изменяет, а вторые около 8. То есть почти столько же.
|
[b]Venera[/b], третьи роды самые быстрые) особенно, если разница не большая между детьми, а 3-4года этл не большой промежуток
|
Блин ,надеюсь всё таки быстро родить(
|
[b]Saulaina[/b], посмотрим)) с неделькой!!!
[b]Воробей[/b], первую ты тоже нормально родила, не очень долго, вроде. Так что все будет пучком) [B]Ксюша[/B], с неделькой! Опять пропала ты. |
Пошла сегодня в ЖК, с 14 сентября не была. Меня отчитали по полной, что не появлялась,еще и отчитала, что я в Москве рожать буду, а не в Люберцах.
|
[b]Saulaina[/b], так это смешно. Как будто они о тебе волнуются.
|
я тоже смотрела сумки на вб. готовые не понравились. так что буду сама собирать. а вот надо ли покупать саму сумку, не пойму
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и походу все же надо аб пить будет. появились неприятные ощущения при :sorry: хождении в туалет. видимо, инфекция... но я еще не поправилась. нос заложен и голова квадратная. в таком состоянии ни к врачу не сходишь, а анализы пересдавать смысла не имеет... |
[b]Иринка_я[/b], выздоравливай и с неделькой!
А зачем сумку покупать? Покидала все в пакет или куда есть. Или у вас требуют сумки? Я ещё послеродовой бандаж планирую брать |
[quote="Venera;7802217"]Или у вас требуют сумки[/quote]не знаю. я тут еще не рожала. что там требуют...
|
[b]Иринка_я[/b], с неделькой, планирую сумки купить, а наполнить все самой.
|
[b]Venera[/b], у нас в роддоме шманают при поступлении))) если обычный пакет, то из него всё выложат, потом засунут как попало. А в прозрачной сумке всё видно сразу. Решила тоже купить габор сумок, но наполню сама по своему выбору
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Смотрю в этих наборах кладут по 5шт прокладок послеродовых...я помню, что их надо сильно больше)))) и трусов сетчатых, расходников, мало, а эьо именно то, чегл много надо. |
[quote="Saulaina;7802222"]Смотрю в этих наборах кладут по 5шт прокладок послеродовых...я помню, что их надо сильно больше)))) и трусов сетчатых, расходников, мало, а эьо именно то, чегл много надо.[/quote]
вот я посмотрела и поняла, что надо самой собирать. осталось понять, нужна мне сумка или нет |
[b]Иринка_я[/b], мне кажется очень удобны эти наборы сумок, 3шт. Большая - это для посоеродового периода, средняя - для ребенка и маленькая - в родзал для воды и зарядки, мелочевки.
|
[b]Siva[/b], с неделькой
|
Привет всем! У нас тишина)
Как у кого дела и самочувствие? У меня дня три низ живота плозо себя ведет, вррде и не тонус и не треники, а потягивает и дискомфорт. Поэттму сеголня не выдержала прбежала на узи. Оказалось, что это кишечник совсем шалит))) вздутие жуткое, перистальтика нарушена, от этого и дискомфорт...сказали лечиться родами)) ну и диетой |
[b]Saulaina[/b], у меня тоже в животе не пойми что
|
Привет!
[B]Siva[/B],с неделькой! У меня вчера старшему исполнилось 12. Мы отмечали, но чисто по родственному. Но все равно надо было готовить и всё прочее, поэтому было не до форума. У меня всё ТТТ. Треники частые. И спать хочется. Рожать не готова пока))) |
[b]Venera[/b], выполнить какие вы большие. Я в 36 недель Нила родила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Но вы не торопИтесь, посидите еще. Отдохни,мать,перед многодетностью))))) |
[b]Saulaina[/b], ты что!)) Я не готова в 36)
|
[b]Venera[/b], и не надо!! Это так, мне вспомнилось))
И с днем рождения старшего сыночка! |
[b]Venera[/b], с днем рождения сыночка
|
[b]Venera[/b], с днём рождения сына!!!
|
[b]Venera[/b], с днем рождения сыночка и с неделькой, скоро скоро:)))
|
[b]Venera[/b], с неделькой
|
Спасибо большое, девочки!)
[b]Иринка_я[/b], спасибо и за недельку) |
[b]Venera[/b], с неделькой!
|
[b]Воробей[/b], спасибо!
|
Всем привет!
Я опять третий раз пишу и отвлекаюсь.
Спасибо всем! Вчера была на приеме. Отправили меня в декрет. Обрадовалась, что все стало удобно. Документы сдала. Через пару часов в лк фсс уже мой больничный, готовый , закрытый, правильно заполненный. Аллилуйя!!! Отправила его в расчётный. Сказали ничего больше не надо. Ан нет!!! Зря радовалась. Вечером позвонили с кадров "вы написали заявление на отпуск?". Ок!!! Хотела отправить по электронке сегодня утром. Звоню в кадры Приезжайте подписать приказ. Короче с электронным документооборотом вроде и получше. Но димагогию на местах никто не отменял. А вечером вообще кипишь. Расчетный отдел мне вы не сдали справку о постановке на учёт." Я - " зачем отметка о сроке постановки на учёт в больничном". Ответ - "надо". А мне её не дали за ней отдельного ехать. Короче подняла кипишь все решилось дистанционно. Уф!!! Вздохнула. [b]Venera[/b], с неделькой!!! И днем рождения сына!!! Я тут в ночь с субботы на воскресенье не спала всю ночь. Муж срочным порядком уехал к родителям и все!!! Уснула только около шести утра. Жесть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо записаться на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начальница моя вышла наконец больничного и тут же ушла в неоплачиваемый. Как я обрадовалась что это уже не мой головняк. Угу!!! Девочка новенькая ничегошеньки про сдачу отчётов не знает. |
[b]Siva[/b], спасибо! Тебя с декретом!
Спи, пока есть возможность) |
[b]Saulaina[/b], с тридцаточкой!) Как самочувствие?
[B]Пчёлка Майя[/B], с неделькой! Куда пропала?? А мне сегодня к врачу топать. Наверно, уже последнее предродовой посещение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А у девочек скрининги сегодня, вроде? Ждём хороших результатов! |
[b]Venera[/b], спасибо! Самочувствие когда как, бессонница одолела. Сегодня в 5 уснула а вставать в 6,30
Сегодня вот на поем скоро выхолить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *на прием. Декретный оформлять скоро. Это уже 4 декретный подряд... |
[b]Saulaina[/b], с неделькой!!!
|
[b]Saulaina[/b], а ты числишься на какой-то работе?
Удачи! Я вот иду с приема. Следующий назначили на 2.12)) я уж думала родить к этому времени. Посмотрим. По размеру УЗИ показало 2660 что ли. Чё-то мало растет, по-моему. Врач сказала, что все ок. Я за последний месяц вес не набрала. Ребенок по УЗИ набрал грамм 250 за 3 недели. Мало как-то... Опять волнения((( |
[b]Saulaina[/b], с неделькой!
[b]Venera[/b], нормальный вес! К 40 неделям как раз 3 кг будет) И тебе хорошо,рожать легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Тем более погрешность у них плюс минус 400гр |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |