![]() |
[QUOTE=Мечта;5319571]ну я буду верить, что это послеееедний раз, ну и как-то не оставлять же фамилию первого мужа?! )) тем более, что она мне жутко не нравится![/QUOTE]
да и второму мужу мне кажеться она тоже жутко не нравится, это как напоминание о прошлом, о котором нужно побыстрее забыть а оно тебе каждый день напоминает с произношением фамилии. |
[QUOTE=lekulia;5319584]да и второму мужу мне кажеться она тоже жутко не нравится, это как напоминание о прошлом, о котором нужно побыстрее забыть а оно тебе каждый день напоминает с произношением фамилии.[/QUOTE]
ну да, я о том же ))) хотя только вчера обсуждали, помнит ли он вообще о том, что я уже замужем была, говорит нет )) А мне сейчас все подружки и друзья пишут в соц.сетях, что новая фамилия ими воспринимается настолько естественно, как будто так и должно быть ))) как будто это всегда была моя фамилия ))) |
[QUOTE=Мечта;5319603]ну да, я о том же ))) хотя только вчера обсуждали, помнит ли он вообще о том, что я уже замужем была, говорит нет ))
А мне сейчас все подружки и друзья пишут в соц.сетях, что новая фамилия ими воспринимается настолько естественно, как будто так и должно быть ))) как будто это всегда была моя фамилия )))[/QUOTE] Я все таки верю в судьбы и значит если так случилось значит так оно и должно было быть! Я тоже второй раз замужем и сейчас у меня складываеться ощущение что первый брак это не со мной все было, как буд то не моя история. |
[QUOTE=lekulia;5319646]Я все таки верю в судьбы и значит если так случилось значит так оно и должно было быть! Я тоже второй раз замужем и сейчас у меня складываеться ощущение что первый брак это не со мной все было, как буд то не моя история.[/QUOTE]
+100500 ))) ОДИН В ОДИН )) |
Ань а это в контакте твоя уже новая фамилия?
|
[QUOTE=Наталюша;5319738]Ань а это в контакте твоя уже новая фамилия?[/QUOTE]
ага ))) |
[QUOTE=Мечта;5319766]ага )))[/QUOTE]
ну она прям как родная.очень хорошо звучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5320297]ну она прям как родная.очень хорошо звучит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа, спасибо, все смеются что ради нее одной стоило замуж выйти )) |
[QUOTE=Мечта;5320527]дааа, спасибо, все смеются что ради нее одной стоило замуж выйти ))[/QUOTE]
Ну ты меня прям заинтриговала, чтож за фамилия у тебя такая звучащая стала, выкладывай!:) |
[QUOTE=lekulia;5320790]Ну ты меня прям заинтриговала, чтож за фамилия у тебя такая звучащая стала, выкладывай!:)[/QUOTE]
нее, здесь не хочу! да и не звучащая, просто по сравнению с фамилией по первому мужу все сравнивают ))) |
[QUOTE=Мечта;5320815]нее, здесь не хочу! да и не звучащая, просто по сравнению с фамилией по первому мужу все сравнивают )))[/QUOTE]
:funny1: :wave: |
Я сразу согласилась на фамилию мужа, и не капельки не жалею об этом.:)
|
А мне даже выбора не дали. Сказали что если согласна выйти замуж, тогда и фамилию возьмешь мою. Хотя девичья фамилия от новой практически и не отличается, очень созвучными оказались...
|
[QUOTE=Butterfly2002;5327513] Хотя девичья фамилия от новой практически и не отличается, очень созвучными оказались...[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: мне всегда было удивительно, бывает же так: встречаются будущие муж и жена с похожими фамилиями. У родителей моей подруги вообще одинаковая фамилия была до свадьбы:girl_haha: и не родственники они |
[QUOTE=Мечта;5320527]дааа, спасибо, все смеются что ради нее одной стоило замуж выйти ))[/QUOTE]
Да, у меня племянница замуж вышла, стала -Царькова, красота! Все говорят, что тоже с фамилией повезло. |
Я не раздумывая фамилию мужа взяла. Мою девичью все время искажали, хотя и не сложная.
|
Оооо, у меня сейчас фамилию уже незнаю сколько раз искажали, даже и самим смешно как ее "коверкают":)
|
взяла фамилию мужа....она лучше звучит
|
Не задумываясь взяла фамилию мужа)
|
Я тоже взяла фамилию мужа, даже не задумываясь.
|
муж взял мою фамилию))он был Павленко.а стал Крузе:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596388]муж взял мою фамилию))он был Павленко.а стал Крузе:)[/QUOTE]
супер! :))) он сам захотел? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596388]муж взял мою фамилию))он был Павленко.а стал Крузе:)[/QUOTE]
Приятно)особенно когда муж берёт фамилию жены):girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5596400]супер! :))) он сам захотел?[/QUOTE]
это было наше решение)Павленко это фамилия его отца,а растил отчим)поэтому он не особо хотел ее продолжать!а с моим папой они вместе работают и в оч хороших отношениях:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5596409]Приятно)особенно когда муж берёт фамилию жены):girl_in_love:[/QUOTE] ну да,мне было приятно))хотя я на него не давила,он сразу сказал а давай возьмем ттвою)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596434]это было наше решение)Павленко это фамилия его отца,а растил отчим)поэтому он не особо хотел ее продолжать!а с моим папой они вместе работают и в оч хороших отношениях:girl_in_love: [/QUOTE]
понятно!:) |
Мне моя фамилия не очень нравилась,в школе замотали-и мне не хотелось что деток наших тоже самое ждало,это сейчас понятно что все эти обзывалки глупость-но в школе очень остро воспринимается....а фамилию мужа даже не знаю что и придумать-как обозвать:girl_haha:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5596434] ну да,мне было приятно))хотя я на него не давила,он сразу сказал а давай возьмем ттвою))[/QUOTE] Хорошо):girl_in_love: |
Для моего мужа было принципиально, чтобы я взяла его фамилию. Моя девичья фамилия ничем выдающимся не отличалась, поэтому я не спорила ))) Сама я тоже сторонница того, что одна семья - одна фамилия. Но и девушек, которые не хотят менять свои красивые и необычные фамилии на что-то типа Какашкина вполне понимаю и поддерживаю.
|
Я тоже считаю, что разницы нет у кого какая фамилия, а вот мужчины на это обижаются, им же видилите надо род продолжать. Они думают, так если она не захотела мою фамилию и ребенку тоже не даст. Ну вообщем как то так.
|
Не согласна. В большинстве семей где жена и муж с разными фамилиями у детей фамилия отца.
|
[QUOTE=Losharik;5697179]Не согласна. В большинстве семей где жена и муж с разными фамилиями у детей фамилия отца.[/QUOTE]
Да,практически во всех семьях так,многие жены не берут фамилию даже не по идейным взглядам ,а просто из бюрократических соображений,что бы не менять кучу документов,а у ребенка практически всегда фамилия отца не зависимо от общей фамилии семьи:) |
[QUOTE=Losharik;5697179]Не согласна. В большинстве семей где жена и муж с разными фамилиями у детей фамилия отца.[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;5697475]Да,практически во всех семьях так,многие жены не берут фамилию даже не по идейным взглядам ,а просто из бюрократических соображений,что бы не менять кучу документов,а у ребенка практически всегда фамилия отца не зависимо от общей фамилии семьи:)[/QUOTE] +100)))) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |