![]() |
А мы ждем 17 мая :)
|
Дату я сама выбирала, муж был не против. У моего хорошего друга др юбилей был 4.08. вот я и хотела в это число выйте замуж, но у мужа на родине по субботам не регистрируют. Поэтому у нас свадьба была 3 августа 2007 года, а не 4 как я хотела )))
|
а у нас 20 июня 2014 будет)))
|
У нас свадьба была 18 декабря! Месяц декабрь считается хорошим для свадеб, нацелен на долгосрочные отношения. День недели среда, тоже хороший день!
|
[b]п@зитивн@я[/b], в день рождения моей мамки)))
Отличный день!) |
[QUOTE=Родинка;6440412][b]п@зитивн@я[/b], в день рождения моей мамки)))
Отличный день!)[/QUOTE] Я всегда хотела свадьбу.13 мая..желательно чтоб и пятница))) а когда пришли в загс, нас спросили на когда? И мы вместе. 20 июня хотя ни он ни я не когда не думали о этой дате)))) Судьба наверн) Вот ждем...еще пара недель осталась |
[b]п@зитивн@я[/b], всё готово?)
Это у вас первый брак? |
[QUOTE=Родинка;6532225][b]п@зитивн@я[/b], всё готово?)
Это у вас первый брак?[/QUOTE] Практически ) костюм еще ему не купили...и по мелочи..чулки..повязки..ну в е такое ))) Официальный первый ...)) и у него и у меня))) |
20.04.10- просто дата.
пришли ,подали заявление, выдали дату |
[QUOTE=п@зитивн@я;6532223]Я всегда хотела свадьбу.13 мая..желательно чтоб и пятница))) [/QUOTE]
мы в апреле пришли заявление подавать, и т.к у нас неторжественная регистрация была, то нам предложили 5, 12 или 13 мая))) 13 мая было очень заманчиво, но у нас билеты в путешествие были куплены на 8 мая, поэтому выбрали 5 число)) А! ещё год високосный был) [QUOTE=п@зитивн@я;6532223]. 20 июня Вот ждем...еще пара недель осталась[/QUOTE] :)))скоро уже у вас прям свадьба-свадьба с банкетом и катаниями?)) |
На следующий день после моего дня рождения. Отмечать удобно.
|
[b]caramellka[/b], а у вас неторжественная была? А для неторжественной за сколько заявление подают?
Мне казалось, я видела фото в платье.. |
Я всегда хотела в октябре, но подали на 20- е сентября... потом в церковь пошли на венчание записываться, а оказывается по субботам не венчают %-0
Пошли в загс перезаписались на 19 сентября 2008 г пятница Вообще если бы я все таки настояла на октябре, была бы прям теплынь теплынь - бабье лето. А в наш день был дождь, ветер и холод собачий :( |
[QUOTE=Родинка;6535107][b]caramellka[/b], а у вас неторжественная была? А для неторжественной за сколько заявление подают?
Мне казалось, я видела фото в платье..[/QUOTE] неторжественная в плане без гостей, лепестков роз и криков "горько")) А так да, было платье, музыка, кольца, шампанское, тётенька с торжественной речью в загсе, просто мы вдвоём с мужем были. Регистрация была в 17-00 (мы пришли подавать заявление в начале апреля, но апрель был весь занят, а май весь свободен))), после регистрации фотосессия вечерняя и ночная, потом ужин, ночь в Хилтоне и через пару дней путешествие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аллчонок;6535183]Я всегда хотела в октябре, QUOTE] Аллусь, необычное желание)) Как правило, все летом хотят) |
[b]caramellka[/b], класс! Вообще-вообще без гостей?
По твоему описанию всё равно достаточно торжественно) |
[QUOTE=Родинка;6535912][b]caramellka[/b], класс! Вообще-вообще без гостей?
По твоему описанию всё равно достаточно торжественно)[/QUOTE] ну, обычная, регистрация, наверное, только без гостей. Да мы вообще без гостей были)) брат мужа с женой, правда, нас возили на фотосессии, потом ужинали с ними и с друзьями еще одними. И фсё:) |
[b]caramellka[/b], короче, торжественная регистрация - это когда с вами ещё табун гостей и зрителей)))
|
У нас тоже без гостей было...КАК ЖЕ ХОРОШО!!! Я , муж, водитель и фотограф. регистрация, 4 часа фотосессии, потом ужин с родственникими, и СПАТЬ!!!
|
У нас свадьба была 6 сентября 2008 года. Выбирали дату вместе с мужем и сошлись именно на этой дате и не прогадали....два дня погода была просто супер....до и после дожди и холод....
|
[QUOTE=НатаФФка;6536223]У нас свадьба была 6 сентября 2008 года. Выбирали дату вместе с мужем и сошлись именно на этой дате и не прогадали....два дня погода была просто супер....до и после дожди и холод....[/QUOTE]
И у нас 6 сентября, только 2012:girl_in_love: И тоже за 2 недели до и 2 недели после шли жуткие дожди...Я всё переживала - что же мы на фотосессии делать будем. А именно в день свадьбы было солнечно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;6536299]И у нас 6 сентября, только 2012:girl_in_love:
И тоже за 2 недели до и 2 недели после шли жуткие дожди...Я всё переживала - что же мы на фотосессии делать будем. А именно в день свадьбы было солнечно.:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот...видимо кто то свыше сделал нам такие подарки))) |
[QUOTE=caramellka;6533915]мы в апреле пришли заявление подавать, и т.к у нас неторжественная регистрация была, то нам предложили 5, 12 или 13 мая)))
13 мая было очень заманчиво, но у нас билеты в путешествие были куплены на 8 мая, поэтому выбрали 5 число)) А! ещё год високосный был) :)))скоро уже у вас прям свадьба-свадьба с банкетом и катаниями?))[/QUOTE] У нас свадьба свадьба будет:)но на очень мало человек.:) Только оч оч близкие ( родители и сестра с мужем)..Ну и конечно без всяких там выкупов, и банкетом на 100 человек..:girl_haha::girl_haha: Фотоссесия будет:):) Очень хочу красивые фотографии, ятоб память была, внукам потом показывать:) На вечер мы особнячок сняли, с банькой и бассейном:) Вот как то так... Хотели ехать отдыхать куда нибудь, но не получается:( мужу отпуск не дают.... |
Света, Поздравляю)))рада за вас))) пусть все сложится)))
У нас свадьба была 29.09.2007) мы вообще не заморачивались ,с датами))) подали в конце июня) |
Спасибо Натусь))))
|
наша свадьба была 09.07.2011))) цифры вроде как хорошие, удачные - и девятка и семёрка))) а так тоже особо не подгадывали, не высчитывали, просто хотелось летом, и чтоб либо в субботу (а это как раз и была суббота)))), либо в пятницу. это чтоб гостям потом с бодуна на работу не идти, а нормально отлежаться денёк:girl_haha: а гостей у нас было 30 с лишним человек)))
а вот у двоюродной сестры моего мужа свадьба была как раз в ооочень красивую дату, они за полгода заявление подавали - 07.07.07)))) |
Вложений: 1
Светик!!!!!!!!с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;6554943]Светик!!!!!!!!с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Анютик )))) |
Урааа!!!свет,я очень за тебя рада!!!!ты теперь в новом статусе!!!!!))жена)!!!!
Как всё прошло? |
Блин, профукала((( Все думала как не пропустить!!!!
Светочка, поздравляю!!!!!!Долгих счастливых совместных лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Светочка, а фотографировал вас после регистрации? А платье у тебя какое? :) |
Девулечки. Спасибо)))
Да я теперь в новом статуе - жена )) Прошло все замечательно....были только самые самые близкие)) Жень ...фотокопии профессиональных пока нет...есть только парочка контакте ))) |
У мну нет тебя вк
|
Так,хочу твой профиль в вк)))
Не,я о том,что фотограф вас фотал и при регистрации или после? |
ну вот и мы подали заявление сегодня, доползли))))
25 июля будет регистрация:) |
[QUOTE=Енюшка;6560372]ну вот и мы подали заявление сегодня, доползли))))
25 июля будет регистрация:)[/QUOTE] :))):)))молодцы!!!!!! А я думала вы в браке%-0, с 2 детками |
[QUOTE=мурррзик;6560395]:))):)))молодцы!!!!!!
А я думала вы в браке%-0, с 2 детками[/QUOTE] первый ребенок от первого брака, второй наш=) но беременной не хотелось идти в загс.. сейчас уже все дела сделали, вот и решили дойти :girl_haha: |
Молодцы!!!!!!!!!!
|
[b]Енюшка[/b], отличная новость!!! С подачей заявления! Свадьба будет?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6560494][b]Енюшка[/b], отличная новость!!! С подачей заявления! Свадьба будет?[/QUOTE]
спасибо! будет просто регистрация, с родными, которых у нас мало=) поэтому и не свадьба. плюс фотограф:) |
У нас совсем недавно свадьба была. Свадьба была скромненькая без ресторанов но с банкетом в нашем доме на лужайке.
07.06.2014 |
[b]Катеночек[/b], хорошая дата...Поздравляю!!!!мы 6 лет назад в этот же день поженились.и кстати была суббота.
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |