![]() |
ПО ПОВОДУ ПРИВИВКИ-ЕСЛИ ЭТО АКДС,ТО Я БЫ ЗА 5 ДНЕЙ ДО И ПОСЧЛЕ подавала бы антигистаминный препарат.
|
[QUOTE=Небо;3169364]ПО ПОВОДУ ПРИВИВКИ-ЕСЛИ ЭТО АКДС,ТО Я БЫ ЗА 5 ДНЕЙ ДО И ПОСЧЛЕ подавала бы антигистаминный препарат.[/QUOTE]
Ну да...это даже здоровым деткам рекомендуют...но тока за 3 дня... |
[QUOTE=Марина35;3167864]У моей девочки была аллергия пищевая. Сказывалась на дыхательных путях.
Попали в детскую поликлинику на Талдомскую 2. (Москва). Там сделали развёрнутый анализ крови, определили аллергены. Но специалисты сказали, что исключить пока можно только те продукты питания, на которых сильная реакция (3-4 плюсика). И то, только в период обострений. Постепенно, когда нет реакции, приучать организм к "запрещённым" продуктам питания. Вообще в питании должны быть исключены все продукты консервированные (и покупные и домашние), колбасы, сосиски, полуфобрикаты с содержанием сои. Конфеты, с содержанием любых красителей. Чипсы и т.п. вообще запрещено давать. Пирожные в вакуумной оболочке. Эти продукты не только аллергичным детям нельзя давать, но и здоровым детям тоже.)))[/QUOTE] Знаю таких мамочек, которым не имется такого го..на надавать, а потом круглые глаза делают, когда вылезло что-то... |
[QUOTE=tusia;3169401]Ну да...это даже здоровым деткам рекомендуют...но тока за 3 дня...[/QUOTE]
здоровым за 3 дня,а детям с аллергией за 5. |
блин...я враг своему дитю((
ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж( и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него(((((( я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем...... |
[QUOTE=habiba2009;3168025]девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки:-[ ][/QUOTE]
Вообще аллергия это противопоказание к прививке и к Манту тоже. |
[QUOTE=habiba2009;3168025]девочки,подскажите,а вот эти высыпания в виде диатеза на ножках являются причиной отсрочки от прививки или влупят нам ей все таки:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3169694]Вообще аллергия это противопоказание к прививке и к Манту тоже.[/QUOTE] Аллергия и атопический дерматит - не являются противопоказанием к прививкам, так нам сказали ВСЕ врачи, у которых мы наблюдались, включая дерматолога. Но мы не делаем прививки пока...В любом случае лучше делать в период ремиссии и давать антигистаминные. [QUOTE=Любимка;3169574]блин...я враг своему дитю(( ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж( и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него(((((( я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......[/QUOTE] На сыр, Наташ...Ничего-ничего, не бросай ГВ, пользы от твоего молочка все равно больше, чем вреда (возможно мнимого!), а на смеси тоже детки частенько высыпают. |
блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своем:hysteric:я так боюсь,девочки,ведь я подписываюсь за каждую прививку,тем самым снимая ответственность с врачей и беря её на себя....
|
[QUOTE=habiba2009;3170059]блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своем:hysteric:я так боюсь,девочки,ведь я подписываюсь за каждую прививку,тем самым снимая ответственность с врачей и беря её на себя....[/QUOTE]
Если так переживаешьто и не делай ее...я в этой прививке не уверена и не делаю ее...а вот Манту делали и норм все... |
[QUOTE=Небо;3169177]при стоматите хорошо помогает обработка полости рта облепиховым маслом.
у нас вообще ж..а полная началась.я вообще не знаю на что у длетей такие высыпания,вчера перестирала все вещи хозюмылом,думаю мож порошок,искупала их с хоз. мылом,подсушилось хорошо.[/QUOTE] Попробуй дегтярным мыть. Мне Злюша посоветовала, так я сама иногда высыплю на что-нить, помоюсь им и красата:girl_haha: [QUOTE=tusia;3169408]Знаю таких мамочек, которым не имется такого го..на надавать, а потом круглые глаза делают, когда вылезло что-то...[/QUOTE] Я такая мамочка, всякое г даю, токо мы не высыпаем:girl_haha: Лично видела на приеме у аллерголога детенок сидит весь в корках и есть шоколадку. Врач давай маму ругать, вроде сосвем ты дура или как. А тетя эта, она не орет, мне не мешает, а остольное ВЫ вылечите, мы вам деньги за это платим.:-! [QUOTE=Любимка;3169574]блин...я враг своему дитю(( ничем не кормлю его кроме смеси(и грудь по ночам) , а сегодня пятна опять на ножке,не большие правда но все ж( и чего я не то съела? ем все вареное только овощи и мясо ну и вчера с утра съела 1 бутер с маслом и сыром(((наверно из за него(((((( я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......[/QUOTE] Категорически не лезу не в свое дело, но вам 9 месяцев, как ты будешь кормить его дальше? Чем? Желудок малыша ничего не может усвоить и переварить, кроме смеси и молока, полученного с вареной и пареной еды. Даже с сыром и маслом не справляется. Я сама аллергик со стажем и поняла для себя только то, что чем больше я трясусь над каждой красной точкой Аришки, тем хуже делаю ей. Не особо аллергенный ребенок, у которого естественно на новую еду происходит та или иная реакция, не получает нормального питания. В год ребенок должен нормально питаться, сбалансированно. Не бывает пищевой аллергии на все, это глупость. Да, она есть, не только на продукты допустим, а на сочетания этих продуктов. Нужно пытаться, искать причины, учиться кормить тем, на что реакция наименьшея. Дальше будет только хуже. Ты уж не обижайся на меня, мама до 12 лет лечила меня от диатеза, и сейчас высыпаю, но не кормить, что бы не было сыпи это не выход. |
[QUOTE=habiba2009;3170059]блин,у нас и так она уже просрочена...врач скорее всего настоит на своем:hysteric:я так боюсь,девочки,ведь я подписываюсь за каждую прививку,тем самым снимая ответственность с врачей и беря её на себя....[/QUOTE]
В смысле просрочена? Одну уже сделали и вторая просрочена? |
[QUOTE=Катринк@;3170129]
Категорически не лезу не в свое дело, но вам 9 месяцев, как ты будешь кормить его дальше? Чем? Желудок малыша ничего не может усвоить и переварить, кроме смеси и молока, полученного с вареной и пареной еды. Даже с сыром и маслом не справляется. Я сама аллергик со стажем и поняла для себя только то, что чем больше я трясусь над каждой красной точкой Аришки, тем хуже делаю ей. Не особо аллергенный ребенок, у которого естественно на новую еду происходит та или иная реакция, не получает нормального питания. В год ребенок должен нормально питаться, сбалансированно. Не бывает пищевой аллергии на все, это глупость. Да, она есть, не только на продукты допустим, а на сочетания этих продуктов. Нужно пытаться, искать причины, учиться кормить тем, на что реакция наименьшея. Дальше будет только хуже. Ты уж не обижайся на меня, мама до 12 лет лечила меня от диатеза, и сейчас высыпаю, но не кормить, что бы не было сыпи это не выход.[/QUOTE] да у нас пока лечение - на 10 дней ничего кроме смеси -потом снова ввод продуктов если будет сыпать искать то что подходит так что это просто временно |
[QUOTE=Катринк@;3170137]В смысле просрочена? Одну уже сделали и вторая просрочена?[/QUOTE]
да,вторую никак не получается сделать...то заболели,то вот эти высыпания и стоматит никак не проходит |
[QUOTE=Любимка;3170209]да у нас пока лечение - на 10 дней ничего кроме смеси -потом снова ввод продуктов если будет сыпать искать то что подходит
так что это просто временно[/QUOTE] Сама еще есть начинай. Всяко разно. Чем больше новых вкусов и веществ он получит через твое молочко, тем лучше. [QUOTE=habiba2009;3170222]да,вторую никак не получается сделать...то заболели,то вот эти высыпания и стоматит никак не проходит[/QUOTE] У нас тут летом отпуск неудачно выпадал, и доктор мне сказала, что если долго просрочить, три месяца и более, то придется серию заново делать. |
[QUOTE=Катринк@;3170353]
У нас тут летом отпуск неудачно выпадал, и доктор мне сказала, что если долго просрочить, три месяца и более, то придется серию заново делать.[/QUOTE] ой,нет,у нас не так долго...8 должна была быть вторая...а вообще кто знает,сколько допустимо?ну 2 недели или месяц? |
[B]Катринк@, [/B]согласна...надо все пробовать по чуть-чуть...вся аллергия у нас в голове...вот честно скажу: как тока перестала о ней думать начало все проходить...мы и щи ели, и кашу манную, в это это же время молочку ввела снова и норм...правда щас нас врач опять на диету посадила, но она такая нормальная много чего мона кушать
|
[QUOTE=habiba2009;3170382]ой,нет,у нас не так долго...8 должна была быть вторая...а вообще кто знает,сколько допустимо?ну 2 недели или месяц?[/QUOTE]
День в день мне кажется вообще не реально сделать...2 недели конечно можно, и месяц и 1,5. Участковый конечно будет возмущаться, их же ругают за это. Но если не дают отвода, а делать не хочется, то можнож просто не прийти, а прийти потом. [QUOTE=tusia;3170473][B]Катринк@, [/B]согласна...надо все пробовать по чуть-чуть...вся аллергия у нас в голове...вот честно скажу: как тока перестала о ней думать начало все проходить...мы и щи ели, и кашу манную, в это это же время молочку ввела снова и норм...правда щас нас врач опять на диету посадила, но она такая нормальная много чего мона кушать[/QUOTE] Ну не то, чтобы в голове. Просто как к ней относится. Одно когда ребенок покрываетсмя диатезом с корками мокнущими. И другое -пятнышко выскачило. |
[QUOTE=Катринк@;3171169]День в день мне кажется вообще не реально сделать...2 недели конечно можно, и месяц и 1,5. Участковый конечно будет возмущаться, их же ругают за это. Но если не дают отвода, а делать не хочется, то можнож просто не прийти, а прийти потом.
[/QUOTE] наша педя сразу предлагает бумажку писать об отказе:( может так и сделаю...напишу на 2 недели например |
[QUOTE=habiba2009;3171306]наша педя сразу предлагает бумажку писать об отказе:( может так и сделаю...напишу на 2 недели например[/QUOTE]
Я ж гворю, их дерут токо так за это. Мы в частной наблюдаемся, и там все как-то более лояльно. Т.е. привику делаем когда я хочу, могу отказаться(не подписывая ничего естественно) просто потому, что мне кажется, что Арчи не в настроении и я не хочу ее лишний раз нервировать. |
Катринка, хорошо ты пишешь про то, что ребенок к году должен много чего кушать... Ну, не соглашусь. Во-первых ребенок никому ничего не должен. А во-вторых, если ре не ест твердую пищу, то заталкивать?
|
[QUOTE=кАшачий;3167920]А мне кажется, что в вашем случае очевидно все. На покупное пюре аллергия. А родители просто много всего надовали сразу, вот организм и не справился. От гв не надо отказываться, если нового ничего сама не ела. И так его не много, пусть хоть это получает.[/QUOTE]
я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали... [QUOTE=Любимка;3169574]блин...я враг своему дитю(( я вообще порой не понимаю зачем кормлю грудью- молока там грамм30 а проблем......[/QUOTE] вот и я так же подумываю... |
[QUOTE=Дождик;3173852]я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали...
вот и я так же подумываю...[/QUOTE] Девочки, ну вы же не знаете точно на ваше молоко сыпет или нет? Зачем же лишать деток иммунитета дополнительного? |
Девули, моя весь день плачет - у нее жутко чешется голова :girl_cray: Она все время ее чешет, ничего не помогает... :girl_cray: Да что ж это такое-то?!
|
Сашуль, мой уже 3-й день с ума сходит %) Может и совпадение конечно...
А Зиртек/фенистил дать не хочешь? |
[QUOTE=Дождик;3173852]я, наверное, неправильно выразилась: пюрешки фруктовые мы едим с 6 месяцев - нормально, а вот овощные дала - высыпали...
вот и я так же подумываю...[/QUOTE] Ну, я и имела ввиду покерное овощное пюре, а не от ГВ! |
[QUOTE=кАшачий;3174003]Сашуль, мой уже 3-й день с ума сходит %) Может и совпадение конечно...
А Зиртек/фенистил дать не хочешь?[/QUOTE] Так уже 4 дня даю! Как об стену горох! :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3174025]Так уже 4 дня даю! Как об стену горох! :([/QUOTE]
Может мазями замазюкать какими? Адвантаном там....А мы чешем уши, когда хотим спать почему-то%-0 |
Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.
Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли. |
[QUOTE=кАшачий;3174072]Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.
Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли.[/QUOTE] Бепантен нам не помогает, лаврушкой купали - вроде получше и правда становилось. Мустеловский крем все хвалят, но он оч дорогой. А что за фридерм? |
[QUOTE=Zlu;3174042]Может мазями замазюкать какими? Адвантаном там....А мы чешем уши, когда хотим спать почему-то%-0[/QUOTE]
Мази завтра заберем... [QUOTE=кАшачий;3174072]Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло. Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли.[/QUOTE] Фридермдеготь - это шампунь, мы сегодня в нем купали. |
[QUOTE=кАшачий;3174072]Я ребенка в лаврушке купала при высыпаниях и бепантеном мазала. А знакомая купала каким-то Мустеловским средством, быстро всю сыпь сняло.
Еще врач говорит, чтобы при купании Фридерм добавляли.[/QUOTE] А Бепантен зуд снимает разве? Мне казалось он смягчает и заживляет... |
[QUOTE=кАшачий;3173629]Катринка, хорошо ты пишешь про то, что ребенок к году должен много чего кушать... Ну, не соглашусь. Во-первых ребенок никому ничего не должен. А во-вторых, если ре не ест твердую пищу, то заталкивать?[/QUOTE]
Если ре к году не ест твердую пищу это НЕ нормально. Хотя смотря что под твердой пищей понимать. Если котлеты и картошечку кусками, то мы тоже такое не едим т.к. зубов мало. Блендером размельчаю до состояния пюре. При этом дочка получает все возможные овощи, мясо, иногда фрукты (боюсь нитратов естественно, но у проверенного человека беру). |
Девочки, у чьих детишек были обнаружены [B]клибсиела [/B]и [B]кандид [/B]- вы на них отдельно анализы сдавали или это было выявлено при анализе на дисбак?
|
Кандид был у нас - он в анализе на дисбак определяется. Плюс у нас его дерматолог по коже определил..
|
[QUOTE=Zlu;3177540]Кандид был у нас - он в анализе на дисбак определяется. Плюс у нас его дерматолог по коже определил..[/QUOTE]
Ясно. Просто сейчас смотрю перечень анализов, которые можно сдать в платной клинике. Вот и думаю - дисбак и стаф достаточно же будет? Все остальное в дисбак же входит? |
Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3177595]Ясно.
Просто сейчас смотрю перечень анализов, которые можно сдать в платной клинике. Вот и думаю - дисбак и стаф достаточно же будет? Все остальное в дисбак же входит?[/QUOTE] Стаф и кандид - это тоже в анализе на дисбак. Мы сдавали только этот анализ - у нас нашли обе эти инфекции. |
[QUOTE=tusia;3177654]Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?[/QUOTE]
по-моему, это тоже самое. У нас также, чувствительгность к аб и фагам, а выше наличие всех бактерий (полезных и вредных ), которые присутствуют в организме. Щас детя покормлю, гляну поточнее. |
[QUOTE=tusia;3177654]Я посмотрела в нашем направлении написано тока:дисбак, чувствительность к бактериофагам и определение чувст. к АБ дискодифузным методом...а саф-ка нетю...или я путаю чего?[/QUOTE]
А за чувст к АБ? %-0 [QUOTE=Zlu;3177741]Стаф и кандид - это тоже в анализе на дисбак. Мы сдавали только этот анализ - у нас нашли обе эти инфекции.[/QUOTE] Да? А я думала его отдельно надо делать... Спасибо!!! Денюжку мне сэкономила :girl_haha: |
Злю, спасибки)
Санек, я так думаю это АнтиБиотики...типа чувствительность к ним... |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |