![]() |
мне много чего отдали подруги)), за что им огромное спасибо конечно)) спасли)) Из своего только то, что осталось с прошлой Б - комбез, пару кофточек)) В эту Б купила только 1 штаны по распродаже в НМ)) Больше конечно ничего покупать не буду. Проблемно было когда на работу ходила, все таки дресс-код, а сейчас намного легче с одеждой.:)
|
Всем привет!
я пака покупаю обычные колготки **наташа* название 170-200 р от дэн зависит беру максимальный размер,у меня и так рост не маленький так что сложно найти а эти как раз не тянут пузико, ношу с удовольствием разных цветов.;) |
Девочки, кто в Москве, на Курской есть дисконт беременный. Цены приятные, есть в чем поковыряться.
|
[QUOTE=Хлоиня;5813761]Девочки, а я в буду мамой купила суперские бирюзовые джинсы :)) довольная, как слон! :))[/QUOTE]
а сколько стоят? :) очень хочется цветные джинсы - это сейчас хит сезона, но беремчатых не видела, попадаются только синие или черные |
Комбез оказался для меня кошмаром. Мало того, что его неудобно одевать на поздних сроках, так и походы в туалет с ним беда. Еще и весит он уйму целую(((( хотя прикольно в нем выгляжу)))))))))ношу только в крайних случаях, когда ну вообще больше нечего надеть. Это я про джинсовый комбез
|
Самым идеальным для меня оказались леггинцы и спортивные штаны с футболкой
|
Да, про комбез согласна, мне тоже неудобно и тяжело (подружка его отдала на время Б), а вот мягкие домашние штанишки, специальные Б джинсы и брюки для работы с футболками/кофточками и платья - класс! Удобно и красиво))
|
Одежда на животик в 36-37 нед
Всем привет! У нас уже 37 недель, но хочется выглядеть красиво, аккуратно и главное чтобы было удобно!!! Были с мужем вчера в мега белая дача. Купили платье мне джинсы и блузку. Рада как слон)
|
одежка на солидное 38 недельное пузо))
Вложений: 2
Девочки всем привет! У нас уже 38 недель, но хочется выглядеть красиво, аккуратно и главное чтобы было удобно!!! Были с мужем вчера в мега белая дача. Купили платье мне джинсы и блузку. Рада очень!!
:))) |
2 недели не терпелось подождать до родов?))) обновок захотелось)??))))))
|
может мне до 42 ходить ))):-D
|
Смотрю, что супер тренд осени -кейпы для беременюшек, стильно смотрится, но не представляю его на себе...привыкла к дутикам всяким спортивным...легкие,теплые и удобные))
В чем собираетесь осенью ходить? |
[quote=Alenka_25;5951791]В чем собираетесь осенью ходить?[/quote]
пока в магазинах мало осенних вещей. В СкороМама присмотрела себе жилетку дутую, но пока не стала покупать, подожду пока осенняя коллекция появится |
Славу богу я только весну с животиком проходила, а вот до осени рожу наверное, иначе ничего нет теплого одеть с таким пузом. В Скоромама покупала платье за 3500 тыс., потом поняла,что лучше покупать в обычных магазинах, там тоже можно найти подходящие вещи и намного дешевле.
|
Видать пора джинсы отправить на покой...Чем бы их заменить...?
|
[quote=Annychka;6137591]Видать пора джинсы отправить на покой...Чем бы их заменить...?[/quote]
джинсами для беременных ;) |
[QUOTE=Смурфетта;6139185]джинсами для беременных ;)[/QUOTE]
)))) а там та штука, которая тянется она для каждого размера живота другая должна быть, или она тянется весь период беременности? |
[QUOTE=Annychka;6140019])))) а там та штука, которая тянется она для каждого размера живота другая должна быть, или она тянется весь период беременности?[/QUOTE]
тянется весь период, там пуговки или завязки |
[QUOTE="Кареглазая";6140037]тянется весь период, там пуговки или завязки[/QUOTE]
о, спасибо,а то я как-то слабо систему представляла) теперь можно и поискать:girl_haha: |
[QUOTE=Annychka;6140049]о, спасибо,а то я как-то слабо систему представляла) теперь можно и поискать:girl_haha:[/QUOTE]
там от бедер и выше резинка, ширину которой регулируешь сам пуговками. |
[QUOTE="Кареглазая";6140056]там от бедер и выше резинка, ширину которой регулируешь сам пуговками.[/QUOTE]
теперь понятно:connie_1: |
[QUOTE=Смурфетта;6139185]джинсами для беременных ;)[/QUOTE]
Еще месяца 2 назад меряла такие джинсы, мне не понравились...стоят прилично,а выглядят оч просто,еще и с этими аля затертыми местами по средине,фу,старье какое-то. Так что бегаю в лосинах с завышенной талией и не заморачиваю себе голову)) |
[quote=Alenka_25;6182142]а выглядят оч просто,еще и с этими аля затертыми местами по средине,фу,старье какое-то.[/quote]
сейчас очень большой выбор джинс для беременных, разных цветов, фасонов, абсолютно на любой вкус. Есть резинка под живот, есть на живот, кому как удобней. Ты в какой-то плохой магазин зашла, видимо с совсем убогим ассортиментом |
[QUOTE="Кареглазая";6140037]тянется весь период, там пуговки или завязки[/QUOTE]
купила себе джинсы - крррасивые :girl_pinkglassesf: - вот только там просто резинка без завязок, пуговок и пр. штук, которые регулируют размер:-[ ] |
У меня в первую Б были 2 пары джинс: одни с трикотажной вставкой, носила их недель до 20, очень давили низ живота, там, где материал еще джинсовый. Кстати, симпатичные вполне, но, как оказалось, неудобные. А вторую пару мне мама в Бершке купила, узенькие, с заниженной талией! Такие классные! Вот их до последнего дня Б носила! Здоровские! Жаль, в нашем городе таких магазинчиков нет, с удовольствием прикупила бы еще такие!
|
Т.к 2 и 3 триместры моей первой Б пришлись на осень и зиму, то я не решилась покупать джинсы, а купила себе широкие брюки, под которые потом одевала теплые колготы для беременных и бандаж. Очень аккуратненько все выглядело. А сверху одевала свитера. А на празднование НГ прикупила себе "беременное" платье. Вот, пожалуй, и все мои покупки. :)
|
В первую Б покупала себе джинсы с резинкой под живот и относила практически всю Б, вот и сейчас они мне пригодились не зря потратила на них 3500 тысячи)))))))))
еще юбка есть но уже с этой штукой на живот не очень конечно удобно с ней, постоянно поправляю ее(( |
а я в интернете заказала джинсы... всего рублей 700 вышло... [url]http://www.aliexpress.com/snapshot/6018489077.html[/url]
надеюсь, успеют быстро прилететь, пока я ещё не совсем толстая...:-D а муж просто в восторге от костюма, сказал, по-любому закажу... ну я и не против... :))) [url]http://www.aliexpress.com/item/Maternity-Suits-Set-100-Cotton-Top-Culottes-Sports-Long-Sleeve-Casual-Sets-Top-For-Pregnant-Woman/1200866555.html[/url] |
[b]CrazyKISS[/b], а я боюсь заказывать через интернет, вдруг размер мне не подойдет
|
[QUOTE=Annychka;6182648]купила себе джинсы - крррасивые :girl_pinkglassesf: - вот только там просто резинка без завязок, пуговок и пр. штук, которые регулируют размер:-[ ][/QUOTE]
после последнего поста прошло пару месяцев и пришлось покупать подтяжки - стали спадать штагнишки:( растущий живот не смог победить стабильную попу))) |
[QUOTE=Хлоиня;6355718]А не смотрела, есть ли на внутреннем поясе пуговички? На моих вот джинсиках из буду мамой такие есть. Можно перестегнуть побольше и поменьше. :)))[/QUOTE]
посмотрела - нету:-[ ] |
[quote="АлевтинаГ;6353635"]CrazyKISS, а я боюсь заказывать через интернет, вдруг размер мне не подойдет[/quote]
продам на авито за ту же цену ) |
А я себе одежек для беременных на купила кучу и месяце на третьем))) пузико еще совсем маленькое было, слава богу и сейчас налазит) покупала джинсы, штаны, три кофты, блузку и пару платьев))) ну и колготки. Ношу сейчас только джинсы, кофты ношу те же что и до беременности) странная я)
|
Обожала покупать одежду для беременных, она такая мимимишная)))
Особенно нравилась марка Mam's |
А я даже не представляю что покупать в зиму :(
|
[QUOTE=Knopka;6661198]А я даже не представляю что покупать в зиму :([/QUOTE]
Оль, ты о верхней одежде? Я бы купила пуховик. |
[QUOTE=FoX;6661214]Оль, ты о верхней одежде?
Я бы купила пуховик.[/QUOTE] Лер, нет:) верхняя есть, сейчас куртка, потом горнолыжка, шуба, пальто есть теплое ( в первую беременность покупала) Я про штаны, кофты, колготки. Мы же с тобой лето ходили:))) туника да легинсы:-D |
[QUOTE=Knopka;6661221]Лер, нет:) верхняя есть, сейчас куртка, потом горнолыжка, шуба, пальто есть теплое ( в первую беременность покупала)
Я про штаны, кофты, колготки. Мы же с тобой лето ходили:))) туника да легинсы:-D[/QUOTE] Ой, да штаны, кофты, это проще всего...Колготы для Б придется покупать, это да. Вот тут только брюк сколько, посмотри [URL="http://mams-shop.ru/store/132/138/?page=2"]http://mams-shop.ru/store/132/138/?page=2[/URL] Я, кстати, свои брюки, купленные там, белые, до сих пор летом ношу :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6661230]Ой, да штаны, кофты, это проще всего...Колготы для Б придется покупать, это да.
Вот тут только брюк сколько, посмотри [URL="http://mams-shop.ru/store/132/138/?page=2"]http://mams-shop.ru/store/132/138/?page=2[/URL] Я, кстати, свои брюки, купленные там, белые, до сих пор летом ношу :girl_haha:[/QUOTE] :-D Мне вот еще интересно, что удобнее джинсы или брюки |
[QUOTE=Knopka;6661238]:-D
Мне вот еще интересно, что удобнее джинсы или брюки[/QUOTE] Я не знаю насчет джинсов вообще, но те, которые купила я, в каком-то хорошем магазине за неприличные деньги, носить не смогла. Резинка сверху совершенно не выполняла функцию пояса и они все время спадали, приходилось подтягивать. Итог-одела один раз. Зато джинсы, которые я покупала задолго до беременности, с ооочень низкой талией, проносила всю беременность. У меня даже фотосессия в 8 мес была в них, никакого дискомфорта, ничего не давило. А брюк было несколько, все очень удачные. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |