![]() |
Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи!
|
[QUOTE=Ольга 7;1847821]Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи![/QUOTE]
А ты почитай эту темку... здесь есть примеры чудес Матушки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга 7;1847821]Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи![/QUOTE]
И самое главное не сомневайся, милая! Все получится, матронушка не оставит!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга 7;1847821]Девочки здравствуйте! Мы с мужем уже 8 лет мечтаем о ребеночке, беременности были, но неудачные. Много лет лечились, сейчас лечение бросила, т.к. стала плохо себя чувствовать( было 7 стимуляций клостилбегитом, думаю от этого мне и плохо). Матронушка наша последняя надежда, больше не на что надеяться. Полгода назад впервые съездили в Покровский монастырь, потом 2 раза ходили к ней в Питере, когда привозили ее мощи, постоянно читаю молитвы дома. Я очень верю в ее помощь, много читала о тех чудесах, что случались после молитв к Матронушке, но честно говоря с каждым днем надежда тает. Девочки, милые, напишите пожалуйста кто забеременел, у кого через какое время это произошло. Я понимаю ,что грешно сомневаться, просто столько лет и никаких сдвигов... Прости меня, Господи![/QU
Олечка, не в коем случае не надо терять надежды. Всем - своё время, тебя Матронушка тоже не оставит. Верь в неё, всё обязательно получится. Мы тоже тут все желающие и верящие ждём своего часа!!! Присоединяйся, дорогая!!! |
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Буду верить и надеяться вместе с вами, что все-таки Матронушка нам поможет. Да будут услышаны наши молитвы!
|
[QUOTE=koty_1983;1847401]Мы и не сомневались, хорошая наша, что ты их передашь! Ситуации всякие бывают, у Юляшки вон тоже не получилось! Я верю что матушка нас и так слышит! Спасибо тебе все равно!:girl_in_love:
У меня кстате седня тоже :), ну что даешь одновременную беременность??? :) Прости меня Господи, на все воля Божья! Это я так для поднятия настроения девочкам!!![/QUOTE] А я в этом Ц уже записалась на ГСГ, вообщем, этот Ц я пропускаю... а тебе передаю свою дольку надежды на этот Ц!!! :girl_in_love: Конечно, все в руках Боженьки!!! Я каждый день стараюсь читать Акафист Матронушке... так вот я заметила ее огромнейшую помощь... Сегодня первый день М, а я спокойная и уверенная. :girl_in_love: |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1841320]Спасибо дорогая за поддержку, очень приятно когда о тебе беспокоятся другие. Я всё-равно обязательно попаду к ней, не сегодня, так чуть позже. И все записочки ваши отнесу.[/QUOTE]
Юляшечка, Милая! Главное, что ты решила пойти, а раз так, то обязательно сходишь! И не волнуйся, что не сегодня! Значит ТАК надо...:) |
[QUOTE=милеша;1843621]ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...![/QUOTE]
Супер Бабуля! Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Massja;1848679]Супер Бабуля!
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Karamel'ka;1848508]А я в этом Ц уже записалась на ГСГ, вообщем, этот Ц я пропускаю... а тебе передаю свою дольку надежды на этот Ц!!! :girl_in_love:
Конечно, все в руках Боженьки!!! Я каждый день стараюсь читать Акафист Матронушке... так вот я заметила ее огромнейшую помощь... Сегодня первый день М, а я спокойная и уверенная. :girl_in_love:[/QUOTE] дольку поймала, если здоровье позволит использую по максимуму)))) |
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец!! |
Девочки, привет!
Записки всех, кто написал мне вчера, я отнесла Матронушке. Будем ждать чуда теперь) |
Расскажу свою историю. Приходит день операции, я в очереди 2-я. Жду..... Че еще делать? Волнуюсь.... Накрасилась, как на работу накрасилась ( )))))). Приходит врач: ты куда это так собралась. ОТвечаю: я ж не умирать еду, что ж теперь плакать? Подошла моя очередь, залезаю на стол уже, врачи че-то там со мной прикалываются: спросила я их - а полностью раздеваться?? В общем лежу, уже пристегнули и тут..... я вспомнила, что во рту жвачка. Вот они с меня смеялись, когда пристегнутыми руками пыталась ее вытащить:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D смеюсь,немогу!!это наверное болезнь!всех,кого знаю из молодых девчонок, у всех тоже самое)))и я тоже пришла на операцию накрашенная и с жвачкой,но вовремя одумалась и заранее от всего избавилась)))потому что паника началась,что жвачкой подавлюсь,а косметика размажется,ресницы слипнутся и не смогу глаза открыть!!))))))))перед операцией,прям фобия какая-то одолела!))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Karamel'ka;1846311]Я думаю, со свечкой нужно походить по квартирке, читая молитву Матронушке!!! Пусть все уголочки будут светленькими!!![/QUOTE]
обязательно так сделаю))) |
[QUOTE=Ksana;1850225]Девочки, привет!
Записки всех, кто написал мне вчера, я отнесла Матронушке. Будем ждать чуда теперь)[/QUOTE] еще раз спасибо! надеюсь Матронушка не оставит наши просьбы |
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто в ближайшее время поедет к Матронушке, кому можно передать записочку? Заранее спасибо!
|
Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели!
|
[QUOTE=Ksana;1850225]Девочки, привет!
Записки всех, кто написал мне вчера, я отнесла Матронушке. Будем ждать чуда теперь)[/QUOTE] Ksana, если и мою отнесли, спасибо вам преогромнейшее!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга 7;1850499]Ksana, если и мою отнесли, спасибо вам преогромнейшее!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Отнесла :) |
[QUOTE=Ольга 7;1850479]Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели![/QUOTE]
Да, мы с мужем хотим этим летом обвенчаться (а женаты 5 лет). |
[QUOTE=Ольга 7;1850479]Девочки привет! А у вас браки венчаные? Мне тут в голову пришло, что нужно обвенчаться. Поговорила с мужем, он не против. Слышала, что после венчания многие, у кого раньше не получалось, беременели![/QUOTE]
мы не венчались...муж хотел, а я почему-то нет..)))))тоже задумывалась об этом..знаю множество примеров, когда венчание совпадало с зачатием малыша,после долгих лет неудач))))если вы оба не против и думаете об этом, то не стоит откладывать!!!ведь вам само сердце подсказывает,что нужно идти и наконец заключить брак на небесах!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
моя подруга была невенчанная,и дети у них не получались,после венчания она сразу заБ.,ей врач потом сказал"молите Бога,что у вас получилось ребенка зачать"у нее были проблемы со здоровьем по женски,что именно не знаю,теперь ее девчушке уже 5 лет:)))
|
[QUOTE=Lюдмилка;1850382]Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто в ближайшее время поедет к Матронушке, кому можно передать записочку? Заранее спасибо![/QUOTE]
Пиши мне в личку, я на следующей недельке планирую... |
Мы планируем расписаться и повенчаться через месяц... А вообще, знакомая рассказывала, поженились, не получалось зачать малыша, решили повенчаться, повенчались, и через некоторое время она узнает о беременности... и здесь на форуме девочка писала, что получилось зачать только после венчания!!! И много таких примеров!!! Если у вас желание обоюдное, думаю, что надо это сделать!!! |
вы знаете,девочки,я так серьёзно отношусь к венчанию,что мне страшно это сделать...я бы может и тоже хотела бы повенчаться,ещё когда замуж выходила, чтобы перед богом, чтобы малыша послал нам, да не решилась.просто я очень серьёзно отношусь к церкви и боюсь..даже не знаю как сказать......согрешить..даже не в плане измены.....а вообще...там же нужно после венчания,соблюдать все церковные традиции,посты и всё такое. у меня знакомые венчались и батюшка им это говорил.....
|
А у меня муж не хочет венчаться :(
|
Мы с мужем решили, что обязательно должны обвенчаться. Но вот только с датой не определились.... то думали на 1 год свадьбы, потом на 5, потом на 7.... Теперь, наверно, на 10 :-[ ] :-D. Поддерживаю Милешу: венчание - очень важный, серьезный шаг, который совершать нужно после прожитого вместе немалого времени%-0 , а когда обвенчались, т.к. это "модно", а потом к священнику бегут, чтоб развенчали.... Но когда готовы - затягивать не нужно!!!:) :) :) |
Девочки, мы с мужем венчались в день свадьбы, вполне осознанно, ни капельки не жалеем! Так что же делать - многим дают деток после венчания - еще раз обванчаться? :-D :girl_haha:
|
[QUOTE=КаПРиЗка;1852976]А у меня муж не хочет венчаться :([/QUOTE]
Может, он просто не готов морально. Мой тоже все отнекивался - потом, сейчас некогда. А тут и ремонт, и планирование, а я говорю - давай повенчаемся! И он согласился. Я даже потом его искушала - давай не будем, неохота сейчас, дел много? А он - нет, надо.... Всему свое время :) |
МОе мнение по поводу венчания, не судите меня строго, прежде чем венчаться - людям нужно пройти психолога. Потому что у меня по жизни, все люди, которые венчаны - или разбежались или использовали венчание, как разбавление скучной семейной жизни. У меня подруга, повенчалась на 12 году совсместной жизни, казалось бы, осознанный шаг.НО - ОНА ГОТОВА ВЛЮИТЬСЯ В ДРУГОГО СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Вот и спрашивается - на кой она венчалась?
Мой отец был 4 раза женат, в каждом браке по ребенку и два, последний раз венчался, жена настояла - итог - кризис в отношениях - развелись. Мой муж венчался в первом браке - а на самом деле, нужна была просто поддержка родных и он не только бы не венчался, он даже не женился бы. |
Я вымаливала свою вторую дочь. И честно скажу, больше для мужа. Его предали все его родные, а он очень хороший человек. Я ездила к Матроне перед Троицей, а на Троицу забеременела. Родила здоровую девочку. Хотя Б проходила оч тяжело.
|
Karamel'ka, большое тебе спасибо за помощь. Записочку я тебе написала. Буду ждать ответа.
|
[QUOTE=Тотошка;1853716]МОе мнение по поводу венчания, не судите меня строго, прежде чем венчаться - людям нужно пройти психолога. Потому что у меня по жизни, все люди, которые венчаны - или разбежались или использовали венчание, как разбавление скучной семейной жизни. У меня подруга, повенчалась на 12 году совсместной жизни, казалось бы, осознанный шаг.НО - ОНА ГОТОВА ВЛЮИТЬСЯ В ДРУГОГО СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ. Вот и спрашивается - на кой она венчалась?
Мой отец был 4 раза женат, в каждом браке по ребенку и два, последний раз венчался, жена настояла - итог - кризис в отношениях - развелись. Мой муж венчался в первом браке - а на самом деле, нужна была просто поддержка родных и он не только бы не венчался, он даже не женился бы.[/QUOTE] я с вами солидарна) я бы очень хотела венчаться, я не сомневаюсь в нашей любви с мужем, но уверенной во всём не могу быть на 100%, поэтому мне страшно делать такой серьёзный шаг.а мама мне говорит, что венчаться можно, только когда ты прожил с человеком чуть ли не до старости)))))я не знаю даже, в старости это уже не то..... наверное и не захочется ничего, а сейчас страшно))))))так когда же венчаться?)))))))в моём случае, наверное никогда)))))))))) |
Karamel'ka
Да мы оба крещёные!!! |
Спасибо, девочки, что откликнулись! Почитала я здесь ваши мнения по поводу венчания и задумалась. Может быть и нам еще рано венчаться?
Всё у нас вроде хорошо, любим друг друга, но и мне стало как-то страшновато. Действительно, ответственность большая. И как поняла, даже после венчания не у всех с детишками получается... Ладно, подождем ещё. |
[QUOTE=Lюдмилка;1855109]Karamel'ka, большое тебе спасибо за помощь. Записочку я тебе написала. Буду ждать ответа.[/QUOTE]
Девочки!!! Все ваши записочки вижу!!! И как схожу - обязательно напишу!!! У меня же вот какой вопрос возник... я никогда не писала записочки и не передавала, всегда заказывала молебен и молилась, прикладывалась к мощам... Священники не одобряют это действие (писать записочки) и мне кажется, что это не есть неправильно... По православному правильно - написать "о здравии" или заказать молебен и отдать за свечной ящик. Мы можем общаться со святыми через молитву, им не надо дополнительно что-то писать. Главное, от всего сердца просить и Матронушка будет предстательствовать перед Богом за нас... Она и так из Царствия Небесного видит все и знает, в чем ваша забота и нужда. Девочки, я вот как сделаю - всем закажу молебен о Здравии... когда буду стоять в очереди, прочитаю все ваши записочки к Матронушке и помолюсь за всех, и обязательно поставлю свечку у Ее мощей!!! |
[QUOTE=CHEPYULIYA;1855275]Karamel'ka
Да мы оба крещёные!!![/QUOTE] Хорошо!!! |
Я согласна, что венчание требует ответственности... но любое Таинство этого требует... Так же и Крещение, Причащение, Исповедь - все это не просто традиции, веяния моды или обряды... Ко всему нужно относиться серьезно!!! Когда человека крестят - это не означает, что в будущем он не будет грешить, соблюдать посты и воздержания... но к этому надо стремиться!!! так же и с венчанием...
в православной семье венчание - это укрепление... И, конечно, к этому шагу нужно приходить осознанно!!! |
Я считаю, что венчание - это когда ты перед Богом уже отвечаешь за свою семью, и в ответ ждешь от Него помощи... Это конечно ответственный шаг, но в старости по-моему его совершать будет уже слишком поздно :)
|
[QUOTE=Karamel'ka;1855595]Я согласна, что венчание требует ответственности... но любое Таинство этого требует... Так же и Крещение, Причащение, Исповедь - все это не просто традиции, веяния моды или обряды... Ко всему нужно относиться серьезно!!! Когда человека крестят - это не означает, что в будущем он не будет грешить, соблюдать посты и воздержания... но к этому надо стремиться!!! так же и с венчанием...
в православной семье венчание - это укрепление... И, конечно, к этому шагу нужно приходить осознанно!!![/QUOTE] меня крестили совсем маленькой, у меня не было ни выбора ни осознания всего....не знаю даже, эта такая бесконечная тема,можно рассуждать и рассуждать))))))))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |