![]() |
А я бухгалтер и по образованию и работаю им же )))
|
Я по образованию экономист, до декрета работала главным бухгалтером
|
Средне-профессиональное: медсестра, высшее: специалист по социальной работе. Работаю медсестрой. По вышке не найти в этом городе.
|
Я по образованию преподаватель английского языка , а пошла работать в торговлю ( с ювелирными изделиями )
|
Я по образованию юрист:zzz:
А работаю в Пенсионном фонде:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Никакого уважения ни от посетителей, ни от коллег, ни от начальства ни к кому. Скверное место, скорей бы в декрет :connie_38: |
[QUOTE=УльянКА;5160834]А я ветеринарный врач! Родила сыночка на последнем курсе академии, поэтому пока в декретном сижу подрабатываю репетитором по химии и биологии...[/QUOTE]
Коллега :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я дочу тоже на последнем курсе родила :girl_haha: |
А я по образованию инженер эколог, а работала в банковской сфере
|
Я по образованию экономист, работаю в туризме :)
|
Я по образованию менеджер по государственному и муниципальному управлению. Сначала работала помощником нотариуса, а сейчас я бухгалтер, работаю в Московском метрополитене уже пятый год
|
По образованию я экономист, работала менеджером. сейчас дома сижу)
|
я месяц назад получила диплом психолога консультанта, но во время учебы работала продавцом,сейчас ищу работу, в планах идти в воспитатели
|
[quote=alenabarsik;5733718]в планах идти в воспитатели[/quote]
С детишками работать?)))) |
А я вот доктор..
доктором и работаю.. и диссер пишу ) |
У меня две специальности: Техник-технолог бродильного производства и виноделия, а вторая эколог, по специальностям не работала так как у нас с мужем свой бизнес
|
Я продавец консультант,и контролёр кассир,правда сейчас в декретном отпуске)
|
Пока не закончила,инженер связи на ж.д..работаю кассиром в магазине игрушек
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;5975611]Пока не закончила,инженер связи на ж.д..работаю кассиром в магазине игрушек[/QUOTE]
это так мило :) Вокруг всё время счастливые детишки, да? [QUOTE=Фисташка;5734345]У меня две специальности: Техник-технолог бродильного производства и виноделия, а вторая эколог, по специальностям не работала так как у нас с мужем свой бизнес[/QUOTE] Винодел? ой как интересно!) |
У меня два высших образования - документовед и юрист. Работаю по специальности в должности начальника отдела кадров.
|
[QUOTE=alenabarsik;5733718]я месяц назад получила диплом психолога консультанта, но во время учебы работала продавцом,сейчас ищу работу, в планах идти в воспитатели[/QUOTE]
А психолог детский или взрослый? Я про диплом :) [QUOTE=Родинка;5734260]А я вот доктор.. доктором и работаю.. и диссер пишу )[/QUOTE] А доктором в какой области если не секрет? ;) |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], не секрет:)
Онколог |
[QUOTE=Родинка;6001863][b]PROSTO_ANGEL[/b], не секрет:)
Онколог[/QUOTE] ого! фига се! серьезно :-! |
У меня 2 высших - химик и преподаватель химии. Работаю инженером-технологом на табачном производстве.
|
[b]Родинка[/b], не все так мило,как кажется на первый взгляд...не все дети милые,а тем более родители
|
[QUOTE=Ксюндель+Евген;6091311][b]Родинка[/b], не все так мило,как кажется на первый взгляд...не все дети милые,а тем более родители[/QUOTE]
Не сомневаюсь! Особенно в родителях..всегда считают себя умнее всех и вообще) |
Я закончила филологический факультет, специальность - учитель русского языка и литературы. работала по профессии в школе, а теперь, как и многие здесь, нахожусь в декрете)))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6001662]А психолог детский или взрослый? Я про диплом :)
)[/QUOTE] Могу работать как с детьми,так и со взрослыми |
писала ранее...что работала поваром в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями..образование повар-кондитер..сейчас учусь на бухгалтера 2 год..
|
А я картограф,рисую карты :)
|
Я по специальности инженер связи,работаю в недвижимости)
|
[b]Вик-Вик[/b], ух тыыы! Таро? ;)
|
[QUOTE=Родинка;6304353][b]Вик-Вик[/b], ух тыыы! Таро? ;)[/QUOTE]
:-D почти Карты России:) |
Менеджер по работе с клиентами на полиграф комбинате.
|
По образованию экономист... Работала много где, сейчас специалист в банке.
|
[b]Вик-Вик[/b], для почты России?)))
|
Девочки, какие профессии интересные у вас!:)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6304183]А я картограф,рисую карты :)[/QUOTE]
Я тоже картограф:) А в какой программе рисуешь? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6305293]Я тоже картограф:)
А в какой программе рисуешь?[/QUOTE] ArcMap, а ты в какой? :) [QUOTE=Родинка;6305105][b]Вик-Вик[/b], для почты России?)))[/QUOTE] неа :) |
Я по спец-ти менеджер управления. Работала некоторое время на фармацевтическом заводе, сейчас моя работа - кулинар,воспитатель, охранник, уборщица и т.п.- а в общем - мама!
|
я теперь воспитатель
|
Я финансовый менеджер по образованию, по должности главбух
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |