![]() |
[QUOTE=Maryana;1331205]А я решила апельсиновое желе сделать. :lick:[/QUOTE]
Ух! Сейчас слюной изойдусь.. сто лет не ела желе. Надо сделать! А ты его готовое из пачки или сама из апельсинов и желатина, если последнее, рассказывай как! Я тож хочу! |
[QUOTE=Maryana;1331205]А я решила апельсиновое желе сделать. :lick:[/QUOTE]
а я эскимо купила - вкуснотищааааааааааа:))) |
Девочки, я ж на работе, а вы издеваетесь - одна с желе, другая с эскимо!))))))))))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;1331248]Ух! Сейчас слюной изойдусь.. сто лет не ела желе. Надо сделать!
А ты его готовое из пачки или сама из апельсинов и желатина, если последнее, рассказывай как! Я тож хочу![/QUOTE] Вота : [url]http://www.say7.info/cook/recipe/53-Apelsinovoe-zhele.html[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;1331286]Девочки, я ж на работе, а вы издеваетесь - одна с желе, другая с эскимо!))))))))))[/QUOTE]
Ну мы не специально. :girl_haha: Завтра буду торт "Аленушка" печь. :panacake: Мама в детстве часто делала. Так вкусно тогда казалось. Вчера вспомнила, решила сделать завтра. |
[QUOTE=Maryana;1331385]Ну мы не специально. :girl_haha:
Завтра буду торт "Аленушка" печь. :panacake: Мама в детстве часто делала. Так вкусно тогда казалось. Вчера вспомнила, решила сделать завтра.[/QUOTE] Приветик, молодчинка:))) |
Привет, мамочки:))
|
[QUOTE=paias;1331396]Приветик, молодчинка:)))[/QUOTE]
Приветик. Как дела ? |
[QUOTE=Maryana;1331405]Приветик. Как дела ?[/QUOTE]
Отлична! Только пришла с Планеты, назанималась , наплавалась!! Супер:))) |
[QUOTE=paias;1331412]Отлична! Только пришла с Планеты, назанималась , наплавалась!! Супер:)))[/QUOTE]
Молодец. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1331286]Девочки, я ж на работе, а вы издеваетесь - одна с желе, другая с эскимо!))))))))))[/QUOTE]
я тоже на работе, но это не повод не кушать эскимо :-D |
[QUOTE=Maryana;1331415]Молодец. :)[/QUOTE]
Агасики!!! как сама??? как самочувствие? как малышик? |
[QUOTE=paias;1331436]Агасики!!! как сама??? как самочувствие? как малышик?[/QUOTE]
Мы нормально. Каждый вечер за пузом наблюдаем, ходуном ходит, так смешно :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1331442]Мы нормально.
Каждый вечер за пузом наблюдаем, ходуном ходит, так смешно :girl_haha:[/QUOTE] Классно:)))))) У меня шевелюшки не часто еще! И совсем незаметные! |
[QUOTE=paias;1331466]Классно:)))))) У меня шевелюшки не часто еще! И совсем незаметные![/QUOTE]
А у меня прям пиночки видно, потом кувыркаться начал, пузо волной пошло. :) У вас еще все впереди. |
[QUOTE=Maryana;1331385]Ну мы не специально. :girl_haha:
Завтра буду торт "Аленушка" печь. :panacake: Мама в детстве часто делала. Так вкусно тогда казалось. Вчера вспомнила, решила сделать завтра.[/QUOTE] А "Аленушка" это какой? |
[QUOTE=Juliasha;1331486]А "Аленушка" это какой?[/QUOTE]
[url]http://www.newhouse.ru/mistress/cookery/cakes/22.htm[/url] |
[QUOTE=Maryana;1331499][url]http://www.newhouse.ru/mistress/cookery/cakes/22.htm[/url][/QUOTE]
Супер калорийный тортик:))))) |
Интересно, ребенок чувствует мурлыканье кота ?
Он у меня на ногах около пуза спит, мурлыканье прям около пуза. |
[QUOTE=paias;1331509]Супер калорийный тортик:)))))[/QUOTE]
Ага, супер :))) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |