Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Teddy 19.03.2010 11:22

Юляшк@@@ с неделькой

Надежд@ 19.03.2010 11:22

[QUOTE=Юляшк@@@;1542594]у меня брат в первый раз летел на самолете когда ему было 2 мес нормлаьно перенес - дрых все 2 часа полета и писал )))[/QUOTE]

а у моей мамы когда она со мной месячной летела молоко перегорело%-0
Я боюсь летать, этим летом чуть с ума с самолете не сошла, даже 100 грамм коньяка не спасли. А беременная ни за что не полечу....столько историй начиталась..что страшно%-0

Марьяна кипр 19.03.2010 11:23

[QUOTE=FLOKS;1542573]Я
На Кипр у меня была идея в июне съездить - у меня подруга туда ездила с трехмесячной малышкой))) очень довольна была)))
но я вот не знаю, как быть с самолетом..... %-0[/QUOTE]

Девченки если надумаете к нам, то скажыте зарание, я посоветую куда лутше...не дорогой и хорошый отель и т.д.

Юляшк@@@ 19.03.2010 11:25

[QUOTE=Teddy;1542617]Юляшк@@@ с неделькой[/QUOTE]
пасибо )))
[QUOTE=Надежд@;1542618]а у моей мамы когда она со мной месячной летела молоко перегорело%-0
Я боюсь летать, этим летом чуть с ума с самолете не сошла, даже 100 грамм коньяка не спасли. А беременная ни за что не полечу....столько историй начиталась..что страшно%-0[/QUOTE]
ну тогда да )))
у нас просто была ситуация когда не лететь мы не могли, а так я сама нормально переношу полеты, правда давно не доводилось куда-нибудь слетать

FLOKS 19.03.2010 11:26

[QUOTE=Марьяна кипр;1542625]Девченки если надумаете к нам, то скажыте зарание, я посоветую куда лутше...не дорогой и хорошый отель и т.д.[/QUOTE]

Это обязательно!!!!!! спасибо!!!!!! будем думать!!!!! конечно, отдохнуть хотелось бы....)

Teddy 19.03.2010 11:26

[QUOTE=Надежд@;1542618]а у моей мамы когда она со мной месячной летела молоко перегорело%-0
Я боюсь летать, этим летом чуть с ума с самолете не сошла, даже 100 грамм коньяка не спасли. А беременная ни за что не полечу....столько историй начиталась..что страшно%-0[/QUOTE]

Я и перелетов боюсь, да еще боюс моря. Мужа еле уговорила, что бы малыша в Тайланде не зачать. боялась что потеряю. много слыхала что от меря такое бывает. вот и летом , максимум на дачу к родственникам, или ка горные курорты поеду, что бы лесным воздухом дышать.:)

Teddy 19.03.2010 11:27

[QUOTE=Марьяна кипр;1542625]Девченки если надумаете к нам, то скажыте зарание, я посоветую куда лутше...не дорогой и хорошый отель и т.д.[/QUOTE]

ну Кипр конечно супер. Даст Бог и однажды побываю там :)))

Надежд@ 19.03.2010 11:28

[QUOTE=Юляшк@@@;1542638]пасибо )))

ну тогда да )))
у нас просто была ситуация когда не лететь мы не могли, а так я сама нормально переношу полеты, правда давно не доводилось куда-нибудь слетать[/QUOTE]

я до место отдыха нормально перенесла, а вот обратно что-то произошло, паника сменилась жуткой болью с ушах...%-0
а еще очень боюсь что ребеночек внутриутробно тоже не перенесет полет, рисковать не хочу:-/ , а отдохнуть очень...:hysteric: поезд не для меня, наверное в санаторий съезжу на пару недель

mimi 19.03.2010 11:28

Я тоже не рискну, наверное, беременной лететь, страшно за малыша... хотя в прошлом году я первый раз летала - мне понравилось:) Муж меня зовет в мае в Турцию (дешевые путевки будут), мне безумно хочется, конечно.... но, наверное, не соглашусь:-/

Надежд@ 19.03.2010 11:30

[QUOTE=mimi;1542665]Я тоже не рискну, наверное, беременной лететь, страшно за малыша... хотя в прошлом году я первый раз летала - мне понравилось:) Муж меня зовет в мае в Турцию (дешевые путевки будут), мне безумно хочется, конечно.... но, наверное, не соглашусь:-/[/QUOTE]

Моя подруга из-за того что в мае в Турцию хочет, планирование ребеночка перенесла, говорит вот отдохнем, приедем и за дело:)

FLOKS 19.03.2010 11:35

Девчонки, хотите вас повеселю?

Вчера к нам приезжали моя тетя и двоюродная сестренка, ей 4,5 года, она в курсе, что "у Милы с Сашей будет малыш", за чаем принялась рассуждать:

-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь?
Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка:
-а мы тебе за это котенка отдадим!

муж хохотал))) говорит "всегда кошку завести хотел"))))

Забавно так))) ждет только девочку "чтобы платьица ей одевать", даже имена какие-то придумала)))) только я не запомнила!

Надежд@ 19.03.2010 11:38

[QUOTE=FLOKS;1542710]Девчонки, хотите вас повеселю?

Вчера к нам приезжали моя тетя и двоюродная сестренка, ей 4,5 года, она в курсе, что "у Милы с Сашей будет малыш", за чаем принялась рассуждать:

-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь?

Забавно так))) ждет только девочку "чтобы платьица ей одевать", даже имена какие-то придумала)))) только я не запомнила![/QUOTE]

:))) :))) :)))
моя дочка тоже очень сестренку хочет, а как-то спросила что делает сейчас малыш?? я сказала что спит и дочка попросила:
-Мам разбуди его и достань мне посмотреть:)))

FLOKS 19.03.2010 11:40

[QUOTE=Надежд@;1542734]:) :) :)
моя дочка тоже очень сестренку хочет, а как-то спросила что делает сейчас малыш?? я сказала что спит и дочка попросила:
-Мам разбуди его и достань мне посмотреть:)))[/QUOTE]

:-D достань посмотреть))))) ой умора)))))
а на братика не согласна?)

mimi 19.03.2010 11:41

[QUOTE=Надежд@;1542679]Моя подруга из-за того что в мае в Турцию хочет, планирование ребеночка перенесла, говорит вот отдохнем, приедем и за дело:)[/QUOTE]

Да, ну нам уже ничего не отменить:-D Если б конечно можно было оставить свой пуз дома, слетать отдохнуть, вернуться и продолжать его вынашивать:-D :-D

mimi 19.03.2010 11:42

Ой, насмешили:-D

Надежд@ 19.03.2010 11:43

Девочки поздравляю. мы пол болталки преодолели...:)))

[QUOTE=FLOKS;1542749]:-D достань посмотреть))))) ой умора)))))
а на братика не согласна?)[/QUOTE]
да согласна, она вообще по-моему игрушку ждет, а не маленько живого человечка:)
[QUOTE=mimi;1542753]Да, ну нам уже ничего не отменить:-D Если б конечно можно было оставить свой пуз дома, слетать отдохнуть, вернуться и продолжать его вынашивать:-D :-D[/QUOTE]

:-D

Надежд@ 19.03.2010 11:45

ой а знаете, как я ей рассказывала как у меня малыш в животике оказался, чтоб ребенок не подумал что я его съела)))
Я сказала что папа положил маме в пупок семечку и эта семечка превратилась в маленького малыша и теперь растет он во мне и когда вырастет побольше то вылезет, опять же через пупок))))

Teddy 19.03.2010 11:47

Забавно так))) ждет только девочку "чтобы платьица ей одевать", даже имена какие-то придумала)))) только я не запомнила![/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;1542734]:))) :))) :)))

супер :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mimi 19.03.2010 11:49

[QUOTE=Надежд@;1542788]ой а знаете, как я ей рассказывала как у меня малыш в животике оказался, чтоб ребенок не подумал что я его съела)))
Я сказала что папа положил маме в пупок семечку и эта семечка превратилась в маленького малыша и теперь растет он во мне и когда вырастет побольше то вылезет, опять же через пупок))))[/QUOTE]

:-D ... Помню мне мама тоже рассказывала, что ей развязали пупок и от туда достали меня:-D я так и думала

Юляшк@@@ 19.03.2010 11:51

[QUOTE=Надежд@;1542734]:))) :))) :)))

да уж,умеют детки повеселить своими высказываниями :girl_haha:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.