![]() |
[QUOTE=Иннусик;1346503]А я сейчас на нем:-Р[/QUOTE]
Привет, Иннусик! Приятного аппетита тебе зайка! Как ты? Как настроение?:) |
[QUOTE=KaTrIn;1346512]Привет, Иннусик! Приятного аппетита тебе зайка! Как ты? Как настроение?:)[/QUOTE]
Я хорошо,настроение не очень,на работе проблемы,а так все хорошо,девченок подбадриваю здесь,ты как? |
[QUOTE=Иннусик;1346561]Я хорошо,настроение не очень,на работе проблемы,а так все хорошо,девченок подбадриваю здесь,ты как?[/QUOTE]
Ой, сегодня тоже не очень, ты читала предыдущие странички, я там все подробно Кс еньке описала. Мы со своим сегодня очень поругались. Настроение целый день не на высоте.:( |
[QUOTE=Неня;1346427]:girl_sigh: :kuku:[/QUOTE]
Ау, ты где??? |
[QUOTE=KaTrIn;1346575]Ой, сегодня тоже не очень, ты читала предыдущие странички, я там все подробно Кс еньке описала. Мы со своим сегодня очень поругались. Настроение целый день не на высоте.:([/QUOTE]
Та да,читала,что тут у нас у многих не ладится,год не очень хорошо начался:( Ну ничего,главное не вешать нос!;) |
[QUOTE=KaTrIn;1346583]Ау, ты где???[/QUOTE]
Я то здесь, а вот все куда то подевались.:girl_haha: Че у тебя нового какой дмц??:puz: |
[QUOTE=Неня;1346609]Я то здесь, а вот все куда то подевались.:girl_haha: Че у тебя нового какой дмц??:puz:[/QUOTE]
У меня получается 25 ДМЦ, при цикле в 28 дней.:) |
[QUOTE=Иннусик;1346605]Та да,читала,что тут у нас у многих не ладится,год не очень хорошо начался:(
Ну ничего,главное не вешать нос!;)[/QUOTE] Да, кошмар какой-то. Мужики взбунтовались. Мой сегодня домой не приедет, а я приеду. Зато я сегодня сделаю все свои домашние дела, а завтра порадую себя чем-нить,куплю вещички, сумочку и долой все неприятности!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1346623]У меня получается 25 ДМЦ, при цикле в 28 дней.:)[/QUOTE]
а Б :puz: может быть вполне, я про тест:))) .А признаки есть какие нибудь???:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1346638]Да, кошмар какой-то. Мужики взбунтовались. Мой сегодня домой не приедет, а я приеду. Зато я сегодня сделаю все свои домашние дела, а завтра порадую себя чем-нить,куплю вещички, сумочку и долой все неприятности!:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка! Так держать:))) |
[QUOTE=KaTrIn;1346638]Да, кошмар какой-то. Мужики взбунтовались. Мой сегодня домой не приедет, а я приеду. Зато я сегодня сделаю все свои домашние дела, а завтра порадую себя чем-нить,куплю вещички, сумочку и долой все неприятности!:girl_in_love:[/QUOTE]
:balalayka: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1346653]а Б :puz: может быть вполне, я про тест:))) .А признаки есть какие нибудь???:girl_in_love:[/QUOTE]
Я даже не знаю, можно ли это назвать признаками, дело в том,что у меня живот тянет аж с середины цикла еще как перед месиками, в большинстве своем слабее по интенсивности, и придатки тоже то тянет, то покалывает, кстати, тоже и внизу живота есть. Грудь себя вообще как-то непонятно вела,где-то еще дней за 10-12 до месиков начала болеть,но как бы изнутри, а не по бокам, она увеличена сейчас и соски иногда чесались, даже иногда такое ощущение создается, как будто она у меня горит иногда, секса последние дня 4 вобще не хочу(хотя не знаю,признак или нет :girl_haha: ), поясницу уже не один день тянет неприятно. Но я не хочу себя обнадеживать, поскольку все вышеперечисленное очень похоже на ПМС, да и тесты мозги мне заморачивали в ноябре,поэтому им уже не особо доверяю. Наверное, поверю в это только с ощутимой задержкой и когда будут 2 жирные полоски.:girl_haha: |
Пойду девочки мужа стричь!!!!:girl_haha: Скоро вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Неня;1346720]Пойду девочки мужа стричь!!!!:girl_haha: Скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, ждемс!:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1346712]Я даже не знаю, можно ли это назвать признаками, дело в том,что у меня живот тянет аж с середины цикла еще как перед месиками, в большинстве своем слабее по интенсивности, и придатки тоже то тянет, то покалывает, кстати, тоже и внизу живота есть. Грудь себя вообще как-то непонятно вела,где-то еще дней за 10-12 до месиков начала болеть,но как бы изнутри, а не по бокам, она увеличена сейчас и соски иногда чесались, даже иногда такое ощущение создается, как будто она у меня горит иногда, секса последние дня 4 вобще не хочу(хотя не знаю,признак или нет :girl_haha: ), поясницу уже не один день тянет неприятно. Но я не хочу себя обнадеживать, поскольку все вышеперечисленное очень похоже на ПМС, да и тесты мозги мне заморачивали в ноябре,поэтому им уже не особо доверяю. Наверное, поверю в это только с ощутимой задержкой и когда будут 2 жирные полоски.:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня тоже поясница болит и живот колит, то живот, то яичники. Грудь нормально, бывает иногда , но не особа, а еще забегалась писать.:connie_1: |
Зайки, я с нова с вами. Уже с работы приехала домой. УРА!!!! 2 дня выходных впереди!!!!
|
[QUOTE=Неня;1346749]А у меня тоже поясница болит и живот колит, то живот, то яичники. Грудь нормально, бывает иногда , но не особа, а еще забегалась писать.:connie_1:[/QUOTE]
А у тебя когда должны быть? |
[QUOTE=Лика17;1346753]Зайки, я с нова с вами. Уже с работы приехала домой. УРА!!!! 2 дня выходных впереди!!!![/QUOTE]
Приветики!!!:girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=KaTrIn;1346823]Приветики!!!:girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Нормуль. Только что-то бок справа побаливает иногда. Лишь бы снова не ВБ. (((((( |
[QUOTE=KaTrIn;1346819]А у тебя когда должны быть?[/QUOTE]
Да фиг его энает, я сейчас утрожестан пью. Они могут вызвать задержку... А раньше 40 дней были, но Г сказала что цикл должен укоротиться, так что когда их ждать, незнаю. Я стимулируюсь.......:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |