Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Olya-lya 16.03.2010 15:34

[QUOTE=Ляльчёнок;1527103]у меня давление 100 на 60,90 на 60,магнезию перенесла хорошо,просто спать всё время хотелось и всё.[/QUOTE]

а тебе внутримышечно кололи иль капельницы делали?

SPA 16.03.2010 15:37

[QUOTE=Julinika;1526817][B]SPA, Маришкин[/B] удачи вам у врачей![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: пошла я собираться:)

Иришкин 16.03.2010 15:38

[QUOTE=MALINKA;1527067]Иришкин,ты разбила самые светлые надежды на летнюю фруктово-ягодную обжираловку!А что же будет можно????[/QUOTE]

Сама точно не знаю еще. Вот сестра приедет в апреле все раскажет. Она сама родила в июле прошлого года. Знаю только что это будет полезная и не вкусная пища.:-D

Оля Майская 16.03.2010 15:41

[QUOTE=Olya-lya;1527010]Девочки приветик, подскажите если кто знает.
Мы лежим на дневном стационаре ставят угрозу, из-за болей в пояснице и небольшого тонуса.
Хотят колоть магнезию, но у меня и без того давление 90/60 или 100/60, выше не бывает. Врач когда узнала что такое давление побоялась магнезию колоть,вроде как она давление понижает, выписала но-шпу, может магнезия всё таки эффективнее??? кому кололи? как перенесли?[/QUOTE]

Привет! Мне в больнице кололи магнезию, давление сильно падало и голова из-за этого болела жутко, и врач заменила магнезию на Магне Б6,которые я хорошо переношу. Еще многие жаловались, что уколы очень болезненные, я же не чувствовала особой боли, просто как обычные уколы, пощипит и все. Но ШИШКИ от них пипец какие оставались, недели на 2-3!

Olya-lya 16.03.2010 15:43

[QUOTE=Оля Майская;1527199]Мне в больнице кололи магнезию, давление сильно падало и голова из-за этого болела жуть, и врач заменила магнезию на магне Б6,которые я хорошо переношу.[/QUOTE]

Я просто оч сильно реагирую на снижение давления, вот и боюсь магнезию колоть :(

Iriska6508 16.03.2010 15:58

Добрый день пузатики :girl_in_love: !!!
Большое спасибо Всем за поздравления, почитала Ваши соощения и посмотрела вязание и мне прямо стыдно стало, я ни зарядку не делаю, и вообще спротом не занимаюсь, а уж про вязание и молчу. Валенька такие у тебя вещички яркие, веселые получаются. У меня мамы вяжет отлично, при чем всё что угодно, даже пальтишко может связать, а я такая ленища не стала учиться у неё и теперь очень жалею. У мамы бизнес - вязать теперь ей некогда, а так хочется вязанные своими руками вещички, вот теперь упрашиваю маму, чтобы навязала нам пинеток и костюмчиков, даже незнаю успеет ли :(

[QUOTE=Julinika;1526619]Девочки, привет ещё раз!Я съездила на УЗИ!для меня первым удивлением было, что смотрели и внутри, и снаружи -и это на моём сроке!!!Потом врачиха сказала, по-моему, у вас девочка-видели бы вы глаза моего мужа, я чуть со смеху не уписалась, а потом малыш кувыркнулся, и она сказала-а, извините, мальчик!100%. В общем, почти всё хорошо: плацента моя поднялась, шейка закрылась(не зря мои вены мучали), а вот тонус никуда не делся.Буду дальше таблетками травиться!)))))Главное, что с сыночком всё в порядке![/QUOTE]

Поздравляю, что с сыночком всё хорошо и шейка закрылась, рада за тебя.

филипка 16.03.2010 16:00

[QUOTE=Olya-lya;1527225]Я просто оч сильно реагирую на снижение давления, вот и боюсь магнезию колоть :([/QUOTE]

Всем привет.У меня тоже обычно низкое давление,но магнезию переносила нормально,зато от но-шпы сразу падала от головокружения.теперь не рискую ее ставить.

Olya-lya 16.03.2010 16:14

[QUOTE=филипка;1527354]Всем привет.У меня тоже обычно низкое давление,но магнезию переносила нормально,зато от но-шпы сразу падала от головокружения.теперь не рискую ее ставить.[/QUOTE]

не но-шпу я переношу тттт хорошо...а вот магнезии чёт боюся, завтра с Г посоветуюсь, если уж сильно нада, то путсь колят, а то чёт от но-шпы толку нету :-/

Лейла 16.03.2010 16:22

[QUOTE=SPA;1526557]Лейла, с неделькой тебя!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, дорогая:girl_in_love:

[B] Julinika[/B] Поздравляю с сынулей:girl_in_love: Слава Богу, что все хорошо!!!! А почему муж так удивился, когда сказали, что девочка?:girl_haha:

[B] Валечка[/B] Такая красота получается у тебя!!! Расцветка веселенькая :)))

Лейла 16.03.2010 16:25

[QUOTE=Иришкин;1527015]
А насчет того, что летом наедимся со своих грядок всяких вкусностей и не надейтесь! После родов строгая диета и фрукты практически никакие нельзя, и огурцы и помидоры и т.д. Сама не давно только узнала. :([/QUOTE]

Это точно!!! После родов вообще на строгой диете надо будет сидеть, чтобы у малыша не было коликов и аллергии:( Как вспомню, как мучалась, что можно было есть, кошмар какой-то%-0 Никаких красных овощей , фруктов, ни тем более ягод.. Ни огурцов, ни сладкого, вообще ничего:-/

Лейла 16.03.2010 16:28

А я сходила наконец-то к генетику сегодня:) Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти:))) Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ:-D

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))

Olya-lya 16.03.2010 16:31

[QUOTE=Лейла;1527576]А я сходила наконец-то к генетику сегодня:) Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти:))) Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ:-D[/QUOTE]

Ну вот видишь, всё хорошо :)
А мы вот в воскресенье на экспертное узи идём...волнуюсь жуть :(

Лейла 16.03.2010 16:41

[QUOTE=Olya-lya;1527598]Ну вот видишь, всё хорошо :)
А мы вот в воскресенье на экспертное узи идём...волнуюсь жуть :([/QUOTE]

Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!:) :girl_in_love: А тебе задавали вопросы, про возраст твой и мужа, болезни родственников, про твои заболевания? Высчитывали риск? Если нет никаких отклонений, то значит все хорошо!!! По одному анализу определить риск невозможно, тем более это скрининг, а не диагноз. А экспертное УЗИ для перестраховки видимо.

Olya-lya 16.03.2010 16:47

[QUOTE=Лейла;1527684]Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!:) :girl_in_love: А тебе задавали вопросы, про возраст твой и мужа, болезни родственников, про твои заболевания? Высчитывали риск? Если нет никаких отклонений, то значит все хорошо!!! По одному анализу определить риск невозможно, тем более это скрининг, а не диагноз. А экспертное УЗИ для перестраховки видимо.[/QUOTE]

Видимо да, но всё же волнительно :-! Да генетик задавала массу вопросов, и вообще сказала не переживать, всё у нас будет хорошо :) я ей даже поверила :) такая тётка приятная, ну вроде как по результатам у нас всё ок, это Г решила перестраховаться.

Iriska6508 16.03.2010 16:48

[QUOTE=Лейла;1527576]А я сходила наконец-то к генетику сегодня:) Она сказала. что в анализе АФП и ХГЧ нет абсолютно никаких отклонений!!! Что доля сотых, это норма! И на экспертное УЗИ тоже не нужно нам идти:))) Так что я рада очень!!! Я правда ничуть не сомневалась, что все хорошо! К тому же уже и забыла про этот анализ:-D

Ого, 500 страничек наболтали мы с вами))))[/QUOTE]

Лейла поздравляю, что всё в порядке, да и не могло быть иначе :)))

Murzikk 16.03.2010 16:54

[quote=Валечка;1525903]в винограде сахара много,и вообще он тяжеловат,в киви тоже сахара не мало. мне сказали киви ограничить,а бананы и виноград исключить полностью.[/quote]

Я получается ем все что нельзя :-E ( киви, бананы, виноград) правда сейчас еще налегаю на гранаты... Единственно бананы мне моя Г. рекомендовала есть, т.к. у меня аллергия(нервничаю много) вот и сказала кушать, вроде как очищает организм...

Лейла 16.03.2010 17:00

[QUOTE=Olya-lya;1527732]Видимо да, но всё же волнительно :-! Да генетик задавала массу вопросов, и вообще сказала не переживать, всё у нас будет хорошо :) я ей даже поверила :) такая тётка приятная, ну вроде как по результатам у нас всё ок, это Г решила перестраховаться.[/QUOTE]

Ну тем более!!! Раз генетик успокоила, значит все будет хорошо!!! :) Мне тоже хорошая женщина попалась, успокоила, я правда и не переживала совсем:girl_haha:

Olya-lya 16.03.2010 17:06

[QUOTE=Лейла;1527852]Ну тем более!!! Раз генетик успокоила, значит все будет хорошо!!! :) Мне тоже хорошая женщина попалась, успокоила, я правда и не переживала совсем:girl_haha:[/QUOTE]

;) всё будет хорошо

Оля Майская 16.03.2010 17:11

[QUOTE=Лейла;1527852]Ну тем более!!! Раз генетик успокоила, значит все будет хорошо!!! :) Мне тоже хорошая женщина попалась, успокоила, я правда и не переживала совсем:girl_haha:[/QUOTE]

У меня анализы на АФП и ХГЧ были на нижней границе нормы, так мне генетик сказала, что если УЗИ показывает что все ок, то волноваться нечего, и что причина в том, что анализы эти у нас делать не умеют! Что очень уж много "положительных" результатов, чуть ли не у каждой 2-й, а так не бывает!

ВикторияАлександровна 16.03.2010 18:58

всем приветик девочки...я добралась до интернета...
сегодня сдавала сахарную кривую.... это самый жесткий анализ,который мне когда-либо делали.... 4 раза из одного пальца брали кровь,заставили выпить большую кружку горячей воды на голодный желудок с глюкозой... меня вырвало..... всё это делалось на тощак... я не ела и НЕ ПИЛА со вчерашнего вечера... с 6 вечера... анализ делали 3 часа,и все три часа я сидела в лаборатории... тк двигаться нельзя и не нервничать..иначе всё пойдет на смарку....
еще купила бандажик.. сейчас сижу рисую преддипломную практику,завтра госы... в голове пустота :)
вообще только проснулась, с квадратной головой :) как у вас день прошел???
читать ничего не буду,чтобы время не тратить...узишки еще кому делали??

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.