![]() |
[QUOTE=Женька.ку;1817761]А операцию долго делать или сразу домой отпускают,а то моему мужу один андролог сказал что у него незначительное варикозное расширение,но про операцию ни слова....или на неё нужно назначение:-![/QUOTE]
Женечка привет! Операция длилась пол часа и через 3 часа нас уже отпустили домой. Но везде по разному делают. Некоторых несколько дней держат в больнице, но впринципе операция не сложная. Есть 3 фактора что бы сделать операцию: 1. нарушение репродуктивной функции 2. Косметический дефект 3. болезненные ощущения. У нас были 1 и 2. И еще говорят, что после 30 операция неэффективна. Воть |
моему мужу такую операцию сделали в 12 лет
|
[QUOTE=Котенааааа;1821992]моему мужу такую операцию сделали в 12 лет[/QUOTE]
Эта бяка как раз и начинается у мальчиков в подрастковом периоде, и лучше сразу делать операцию. А мой тугодум ни разу у уролога не был, пока я его не отправила:hysteric: а как сейчас муж? СГ хорошая? |
[QUOTE=Хочушка;1822087]Эта бяка как раз и начинается у мальчиков в подрастковом периоде, и лучше сразу делать операцию. А мой тугодум ни разу у уролога не был, пока я его не отправила:hysteric:
а как сейчас муж? СГ хорошая?[/QUOTE] сначала была не очень хорошая, потом попил спеман и вроде все стало нормально |
[QUOTE=Котенааааа;1822093]сначала была не очень хорошая, потом попил спеман и вроде все стало нормально[/QUOTE]
Здорово))))) моему прописали другие витамины, я вот думаю может еще Спеман подавать, или это уже будет слишком...:-! |
[QUOTE=Хочушка;1822204]Здорово))))) моему прописали другие витамины, я вот думаю может еще Спеман подавать, или это уже будет слишком...:-![/QUOTE]
а какие витамины? мой пьет дуавит для мужчин |
[QUOTE=Котенааааа;1822369]а какие витамины?
мой пьет дуавит для мужчин[/QUOTE] ой я не помню как называются.... но я о них раньше не слышала... какой-то фертил плюс |
[QUOTE=Хочушка;1822545]ой я не помню как называются.... но я о них раньше не слышала... какой-то фертил плюс[/QUOTE]
ну может это после операционные витамины |
[QUOTE=Хочушка;1821752]Женечка привет!
Операция длилась пол часа и через 3 часа нас уже отпустили домой. Но везде по разному делают. Некоторых несколько дней держат в больнице, но впринципе операция не сложная. Есть 3 фактора что бы сделать операцию: 1. нарушение репродуктивной функции 2. Косметический дефект 3. болезненные ощущения. У нас были 1 и 2. И еще говорят, что после 30 операция неэффективна. Воть[/QUOTE] ну нам уже 34)))) думаю врач бы сказал что нужно операцию делать если бы там что то страшно;) |
девочки у меня М начались рада как слон
|
[QUOTE=Котенааааа;1823931]девочки у меня М начались рада как слон[/QUOTE]
Приветик!!!,Я за тебя рада!!!! Этот получается не такой уж длинный Ц У тебя:))) |
Катюша поздравляю!
|
Как дела Жень?
|
[QUOTE=Женька.ку;1824224]Приветик!!!,Я за тебя рада!!!! Этот получается не такой уж длинный Ц У тебя:)))[/QUOTE]
привет. ага 36 дней ты как? [QUOTE=Nadya I;1824301]Катюша поздравляю![/QUOTE] привет спасибо милая |
девочки я начала сбрасывать вес опять 4 дня подряд по 300 гр
|
может из за болезни еще?
|
[QUOTE=Nadya I;1824363]может из за болезни еще?[/QUOTE]
возможно. но меня радует |
[QUOTE=Котенааааа;1824366]возможно. но меня радует[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с новым циклом! и хорошо что вес уходит равномерно:) |
[QUOTE=karavashka;1824489]Привет! Поздравляю с новым циклом! и хорошо что вес уходит равномерно:)[/QUOTE]
привет. спасибки. не вес 2 нед уходил, потом встал на 10 дней, а сейчас опять уходит |
Роднулечки мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня Пузяка глючит - УЖАС!!! :hysteric: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |