![]() |
я нормально если не считать сегодняшней вседневной тошноты(((( видимо завтра и правда дождик будет, или как минимум погода сменится (я теперь как барометр) если плохо весь день жди перемены погоды...вот и хожу весь день тошню...еще и дома весь день...больничный конечно хорошо) но я не знаю куда себя деть...гулять не пойдешь на улице пекло, а если дома что-то активно делать живот разболится...
а так вроде и ничего))) |
привет от новичка)))
У меня тоже ребеночек в декабре на свет должен показаться))) кто там есть - пока непонятно) УЗИ 15-го числа)) полбеременности казалось, что мальчик, а теперь мне почему-то прям несколько раз уже снится, что девочка))) а у кого во сколько недель шевелюшечки уже прям чувствовались?:puz:
|
привет новеньким))) я пока не знаю во сколько они уже совсем начнут чувствоваться, но сегодня ночью я почувствовала первые в моей жизни шевелюшки:girl_in_love: это просто неописуемо, хотя и ночью было))))
*** ладно спать пойду всем приятной ночи) |
Девочки, мы сейчас поехали в магазин, и сижу значит в машине, и прям внизу в правой стороне что то шевелится, кладу руку к этому месту, а у меня прям волна по руке проплывает, так классно и очень четко..., но у меня тараканы свои, я он очень низко лежит у меня, и четко справа...это нормально????
|
Доброе утро,кажется мы тут одни сейчас))
С неделькой девочки:girl_pinkglassesf: |
всем доброго утра!
|
всем утра доброго) и надеюсь бодрого))))
|
Доброе утречко, девочки!
Неделек, с недельками! У кого шевелюшки мои сердечные поздравления! Это так замечательно:) |
[QUOTE=Марина5;1974245]Девочки, мы сейчас поехали в магазин, и сижу значит в машине, и прям внизу в правой стороне что то шевелится, кладу руку к этому месту, а у меня прям волна по руке проплывает, так классно и очень четко..., но у меня тараканы свои, я он очень низко лежит у меня, и четко справа...это нормально????[/QUOTE]
я когда почувствовала толчки, они тоже справа были и достаточно низко, думаю что это ничего плохо не значит, пусть себе лежит где хочет, главное чтобы комфортно было:girl_in_love: :girl_haha: |
ой девочки, я окончательно подсела на рулетики с лавашом...вчера их елс, сегодня с утра в холодильник заглянула, и нет чтобы бутер сделать, забахала рулет....еще 5 минут и пойду им завтракать:girl_haha:
|
[QUOTE=Kralya;1974546]я когда почувствовала толчки, они тоже справа были и достаточно низко, думаю что это ничего плохо не значит, пусть себе лежит где хочет, главное чтобы комфортно было:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Я потом вычитала, что он еще маленькие и может перемещаться где угодно....Сегодня кровь сдала на второй скриниг, через недельку узнаю результат, надеюсь ничем не напугают... |
а я еще и первого то не делала, Г сказала что как раз после следующего приема (20 июля) назначит, вот только дилема сдавать или нет. Сидела в ЖК там Б разговаривали одна рассказывала про подругу, той 3! (ужас 3) раза ставили по скринингу дауна, а родила здорового обсолютно малыша...вот и думай как о нас врачи заботятся...
|
привет декабрята! как ваши дела? ещё не шевелитесь?
|
[QUOTE=Kralya;1974729]а я еще и первого то не делала, Г сказала что как раз после следующего приема (20 июля) назначит, вот только дилема сдавать или нет. Сидела в ЖК там Б разговаривали одна рассказывала про подругу, той 3! (ужас 3) раза ставили по скринингу дауна, а родила здорового обсолютно малыша...вот и думай как о нас врачи заботятся...[/QUOTE]
Второй скрининг до 17 недель надо сдать успеть вот и понеслась сегодня, а то со свадьбой забуду точно, посмотрим что скажут, я тоже наслышана, что всем ставят даунов... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1974745]привет декабрята! как ваши дела? ещё не шевелитесь?[/QUOTE]
Привет! Вчера первый раз четко чувствовала, руку на живот кладешь, а по животу волны пробегают, но пинков еще ни разу не было... |
[QUOTE=Марина5;1974843]Привет! Вчера первый раз четко чувствовала, руку на живот кладешь, а по животу волны пробегают, но пинков еще ни разу не было...[/QUOTE]
поздравляю!!!:) скоро и пинки будешь чувствовать.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1975068]поздравляю!!!:) скоро и пинки будешь чувствовать..[/QUOTE]
Скорее бы уже пнул...:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;1975092]Скорее бы уже пнул...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня уже живот ходуном ходит:-Р :girl_haha: |
Всем привет! девочки вчера Пусть гоорят по первому кто-нить смотрел? там про беременность скрининги ошибки врачей в анализах аборты и так далее было! так вот там сюжет был про то что в 80 случаях врачи ставят синдром дауна и так далее отправляют на аборты и преждвременные роды. и в больше половины случаев евчонки отказываются от абортов и родов. и в последствии у них рождаются абсолютно здоровые детки!
|
привет всем! у кого шевелюшки - поздравляю, это круто!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |