![]() |
[b]Тотошка[/b], ух ты, у тебя прям событие;).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня муж вчера работал((. Зато поскольку Стелла дома не спит вообще я два раза ходила с детками гулять. Вечером Снежанка на коньках каталась у нас в коробке. Она уже не плохо стоит на коньках. Надо отвезти их поточить. Надеюсь сегодня доехать до Спортмастера, хочу себе лыжный костюм купить с детьми гулять. |
ух, выдраили всю квартиру, осталось только плитку в ванной паром пройти и усе))))
К вечеру наверное упаду! Ещё Влад приболел... вчера температура поднялась, сегодня вялый, бледный... не знаю что с ним делать(( |
[b]Ариночка[/b], Арин, выпаивать.... Только темпа? Больше ничего?
[b]Lili4ka[/b], я всё жду когда буду 85, чтобы купить себе костюм спортивный))) |
[QUOTE=Ариночка;6863910]ух, выдраили всю квартиру, осталось только плитку в ванной паром пройти и усе))))
К вечеру наверное упаду! Ещё Влад приболел... вчера температура поднялась, сегодня вялый, бледный... не знаю что с ним делать(([/QUOTE] Ой я так много набрала за беременность, что генеральную уборку в квартире я была не в состоянии делать. Ты герой! Сама-то выздоровела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], вот кстати с размерами да это засада. Ну куплю прям в облипку если найду.... что б потом не болтался. |
[quote="Тотошка;6863932"]Ариночка, Арин, выпаивать.... Только темпа? Больше ничего?[/quote]
Да вроде да, мы вот только от соплей избавились((( Буду смотреть за динамикой и отпаивать... Сейчас морсик клюквенный сделаю, утром чай с шиповником пил.. [quote="Lili4ka;6863933"]Ой я так много набрала за беременность, что генеральную уборку в квартире я была не в состоянии делать. Ты герой! Сама-то выздоровела?[/quote] Я с мужем делаю)))) Сама вроде нормально, ТТТ, но кашель у меня так и не прошел |
[QUOTE=Lili4ka;6863933]Ой я так много набрала за беременность, что генеральную уборку в квартире я была не в состоянии делать. Ты герой! Сама-то выздоровела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], вот кстати с размерами да это засада. Ну куплю прям в облипку если найду.... что б потом не болтался.[/QUOTE] Дык, и я....буду в облипку покупать)))) Мне к лету,,нужно 44!46))))(59кг) А сейчас 50!52(89кг) [QUOTE=Ариночка;6863946]Да вроде да, мы вот только от соплей избавились((( Буду смотреть за динамикой и отпаивать... Сейчас морсик клюквенный сделаю, утром чай с шиповником пил.. Я с мужем делаю)))) Сама вроде нормально, ТТТ, но кашель у меня так и не прошел[/QUOTE] Ой, я так опростоволосилась..... Сказала врачу, что хочу сдать на инфекции (пневмо-кокки) , а она мне грит :" мы такое назначаем, неблагоприятны" и вот чё много думать? Кашель странный.... Дала диазолин.....немного ослаб......дала амбробене - слегка ослаб....дала аскорил- кашель прекратился?!?!? Чтобы это значило? |
[quote="Тотошка;6864568"]Ой, я так опростоволосилась.....
Сказала врачу, что хочу сдать на инфекции (пневмо-кокки) , а она мне грит :" мы такое назначаем, неблагоприятны" и вот чё много думать? Кашель странный.... Дала диазолин.....немного ослаб......дала амбробене - слегка ослаб....дала аскорил- кашель прекратился?!?!? Чтобы это значило?[/quote] Странный доктор... Значит в аскориле присутствует вещество которого нет в диазолине и амбробене, и который возымел действие на ваш кашель)))) |
[b]Тотошка[/b], не поняла что тебе врач сказал.....
Купила я себе вчера красный пуховик, прям-прям в облипку. Я из РД вышла 70кг в этот раз (жесть, в прошлый раз рожать пошла 68). Сейчас вешу 62. В идеале надо 53-55. |
В аскориле есть бронхолитик, он спазм бронхов снимает. Диазолин как антигистаминное,
-аллергический компонент и отек снимает |
[QUOTE=Leta;6865442]В аскориле есть бронхолитик, он спазм бронхов снимает. Диазолин как антигистаминное,
-аллергический компонент и отек снимает[/QUOTE] Спасибо))) Назначили нам аллерголога и иммунолога... |
Правильно. Я бы еще к пульмонологу потом сходила
|
[QUOTE=Leta;6865600]Правильно. Я бы еще к пульмонологу потом сходила[/QUOTE]
И к нему тоже, забыла написать))) |
Привет всем. Опять пропали....
Мы со Снежкой ездили в пн на спортивные бальные танцы. Нам оч понравилось. Взяла абонемент до конца месяца, ну посмотрим как нам удастся ли ездить. |
[b]Lili4ka[/b], я тут! Я всегда тут!
Как прошло первое занятие? |
Всем привет! Я тоже тут)))))
Но писать совсем нет времени, на работе вторую неделю завал, не высыпаюсь, два дня голова кружится, а сегодня такое ощущение что пуз каменеет периодически.. В общем капец какой-то. |
[QUOTE=Тотошка;6870260][b]Lili4ka[/b], я тут! Я всегда тут!
Как прошло первое занятие?[/QUOTE] Занятие прошло хорошо, поскольку мы ходили на ритмику с 3-х лет, даже не особо заметно было что все кроме нее с сентября все занимаются. Наташ, а вы в Труд ездили на синхронку? |
Всем приветик!
Опять тут затишье))))) |
Привет Ариш. С неделькой!
Я Наташе вопрос задала и ответ что-то так и не получила(. |
[QUOTE=Lili4ka;6870510]Занятие прошло хорошо, поскольку мы ходили на ритмику с 3-х лет, даже не особо заметно было что все кроме нее с сентября все занимаются.
Наташ, а вы в Труд ездили на синхронку?[/QUOTE] Лиль, сорри. Не. У нас под боком басик. 3!ий автокомбинат. |
Сегодня разговаривала с тренером по обучению плаванию. А у нее прям нос заложенный, как простуженая. Говорю вы случайно не заболеваете. Она нет говорит это побочка от работы. Вот я и подумала может из-за басика у Снежки аденоиды никак не проходят. В праздники стало лучше, а сейчас опять как заложенность там внутри... Вот блин. А она мне вот я ее хочу подготовить и весной на соревнования взять.... а меня прям сейчас торкнуло этими аденоидами ....
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |