Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Оксанчик 12.08.2010 21:23

[QUOTE=fxmalishka;2119002]С приездом!!! сейчас в москве полегчало! а что так вернулись быстро?[/QUOTE]

а мы временно, по делам, и опять уедем.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.08.2010 21:27

[QUOTE=fxmalishka;2118993]хотела показать нашу улыбочку![/QUOTE]
Красавец

fxmalishka 12.08.2010 21:30

[QUOTE=Ленусечка;2119024]Красавец[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Ugolek 12.08.2010 22:40

Всем доброй ночи!!!!:girl_in_love:

Ugolek 12.08.2010 23:04

[QUOTE=Juliasha;2117154]у моей подруги однокурсница назвала дочку Василиса, так они ее дома ласково называют Лисенок :girl_in_love:[/QUOTE]
Я хотела тоже Василисой назвать, если девочка родилась бы.

[QUOTE=кошечка;2117166]девочки, привет!у меня сынок когда хочет пописать кричит и тужиться,как будто больно ему!а когда пописает, успокаивается!это ненормально?у кого ниб такое есть?[/QUOTE]
У нас тоже такое бывает, причем плачет когда без памперса, так жалобно, а потом смотрю написал. Я где то читала что это нормально. Главное чтобы писюн на кончике не был красный, а то может быть воспаление.

[QUOTE=fxmalishka;2118993]хотела показать нашу улыбочку!
[/QUOTE]
Маш, такой хороший малыш, ттт. Улыбка класс, голову уже так здорово держит, молодец!:))) А мой ленится, даже на бок стал ленится ложиться:)

mama Yo 12.08.2010 23:10

[QUOTE=fxmalishka;2118946]ну ,вот мне тоже кажется что мой активный будет! а расхотела, ну, незнаю, может и не расхотела, сейчас подумала о близнецах и вроде уже не против...., у меня живот был очень большой с Егором, что все и так думали о том, что у меня близнецы, в обхвате живот был 123! тяжело было ходить последний месяц, и спать, вообще всё было тяжело..., может поэтому и расхотела с близнецами ещё тяжелее ведь.[/QUOTE]

близнецы в основном раньше срока рождаются,но живот всё равно наверно большой бывает...

такой хорошенький и красивенький малыш!

fxmalishka 12.08.2010 23:39

Спасибочки всем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Так люблю его, безумно!!!! как каждая мама.
Головку и павда дежит хорошо, вертится с боку на бок, и на животик!

А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся....

mama Yo 13.08.2010 01:32

А на счёт близнецов, втрого ребёнка обязательно будем стараться сделать..., если будут близнецы, то хорошо, ну, а если нет, то скорее всего на этом и остановимся....[/QUOTE]

мы с мужем сразу после свадьбы договорились,что родим 3 детей,но после 2 родов (схватки болючие были и дышать не умела на них) отказалась от 3,но через год желание вернулось и 3 захотелось иметь больше,чем первых 2-ух детей! во как бывает!

fxmalishka 13.08.2010 01:54

[QUOTE=source;2119425]мы с мужем сразу после свадьбы договорились,что родим 3 детей,но после 2 родов (схватки болючие были и дышать не умела на них) отказалась от 3,но через год желание вернулось и 3 захотелось иметь больше,чем первых 2-ух детей! во как бывает![/QUOTE]

Вот поэтому и не зарикаюсь, сколько Бог даст детей, столько и будет, абортов не делала и делать не буду...
у меня тоже были тяжёлые схватки, дышать в первый аз мало кто правильно умеет, но мне дыхание и не помогло бы..., я перепила по забывчивости врача генипрал, от тонуса матки, и когда уже начались роды, матка не готова была, вкололи какую-то фигню, а потом схватки так накыли в момент, и длилилсь 7 часов, я на секунды сознание теряла, и вообще себя не адекватно вела! как-нибудь напишу рассказ о родах...., и когда пошли потуги, уже очень устала, и сделать ничего не могла, но когда его увидела, сказала врачам, что через 2 года приду за девочкой!!! боль быстро забывается.

Малыша 13.08.2010 09:06

:girl_in_love: Всем доброго утра!!!

Моша 13.08.2010 09:55

Доброго Утречка Всем!

[B]Juliasha [/B]-с 2-мя месяцами Вас!

[B]fxmalishka[/B]- обоятельная улыбка у малыша, на маму похож.

[B]source[/B] -малышка как кукла, с волосиками выглядит старше прям.

У нас только ягода пошла -клубника, смородина, малина- так вчера собрали и крутила компоты, варенья... хозяйничала..Вот

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.08.2010 10:22

[IMG]http://gifzona.ru/i/du/136.gif[/IMG]

[B]Juliasha[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://galaxie.ru/1images/flower/images/flower_gaphics_wallot.ru%20(84).gif[/IMG]

fxmalishka 13.08.2010 11:40

Всем добрый день!!!

[B]Juliasha [/B]-с 2-мя месяцами Вас! Растите здоровенькими и красивыми!!!!

[QUOTE=Моша;2119870]Доброго Утречка Всем!

[B]fxmalishka[/B]- обоятельная улыбка у малыша, на маму похож.

У нас только ягода пошла -клубника, смородина, малина- так вчера собрали и крутила компоты, варенья... хозяйничала..Вот[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
Такая ты умничка, что хозяйничала, тут порой лень попылесосить, не то что варенья и компоты крутить!!!! Умничка!!!

Elle Meilleur 13.08.2010 11:46

Всем привет!
[B]Juliasha[/B] с 2мя месяцами вас!!!

кошечка 13.08.2010 11:54

всем привет Мы сегодня в ударе....проснулся в 6 утра с жутким криком...живот сильно болел....эт я с диетой скорее всего погрешила....кукурузу съела....хотя потом все сцедила, но видимо бесполезно....потом со мной уснул на часа 2 и опять кричать....да тк сильно, что я аж плакать начала....а потом часов в 9 уснули вдвоем и проспали до часу.только кушать просыпались..:girl_in_love:
[B]Juliasha[/B] с 2 месяцами, крепкого вам здоровья и спокойных ночей.:girl_in_love:

Maryana 13.08.2010 12:08

[QUOTE=fxmalishka;2116946]первый увидел муж, говорит, странно загноилась прививка..., нам никто вообще об этом не говорил!!! я и не трогаю, боялась...[/QUOTE]

Нам тоже никто не говорил, свекровь в интернете нарыла инфу.

[QUOTE=Ленусечка;2116950]Девочки, нам с мужем очень нравится имя нашей дочи, а вот все родственники (ни одного довольного) до сих пор иногда высказывают свое недовольство по поводу того, что назвали Евой. Каждый говорит, лучше бы назвали ..... и свое любимое имя. Уже бесит это выслушивать :hysteric: . А еще бесит вопрос: а почему так назвали? Я им говорила, что мы родители и нам решать. Вот теперь боюсь, не будут ли они высказывать свое недовольство непосредственно ребенку, когда она подрастет? А то будут говорить, что имя плохое и ребенок будет стесняться его.[/QUOTE]

Очень красивое имя, мне нравиться.
Я когда Б ходила, мы еще в 14 недель придумали имя. Родственники, конечно, высказывали свое мнение. Никому не нравилось. Все надеялись что передумаем после родов. Но поняли что ничего не изменилось, когда Егор родился. И смирились. Сейчас никто ничего не говорит.

[QUOTE=Yle4k@;2116987]Про какую вы прививку говорите, которая гноится? У нас что то ничего не гноилось и не гноится. Нам сделали БЦЖ и Гепатит[/QUOTE]

Она не у всех гноиться. У моих племяшек не гноилась, и у подружкиной дочки тоже. В интернете написано, что если гноиться, то иммунитет сильный. Судя по двум примерам могу сказать, что написана правда.

[QUOTE=fxmalishka;2117069]у моего папы ну очень нудная мама, т.е. моя бабушка, она всю беременность маме моей говорила, назовите в честь меня! Ниной!!! потом требовала назвать Крестиной!!! но мои сразу знали, что будет Мария, а когда я родилась 26 июля, а бабушка 30 июля, то она ещё очень долго маме высказывала, что та не подождала 4 дня, чтоб в один день!!![/QUOTE]

Я когда родилась, мой папа пошел и записал меня Машей. Крику было..... Мама хотела назвать меня либо Ольгой, либо Юлей. А папа хотел сделать маме приятно, назвал меня в честь бабушки, маминой мамы :girl_haha:

[QUOTE=кошечка;2117166]девочки, привет!у меня сынок когда хочет пописать кричит и тужиться,как будто больно ему!а когда пописает, успокаивается!это ненормально?у кого ниб такое есть?[/QUOTE]

У нас ни разу такого не было. Что это может быть ?

[QUOTE=Yle4k@;2117695]Какие же вы смелые....я второго наверное хочу, но боюсь потому что будет по - любому кесарево, а после него ой как шов болит даже вспоминать не хочется:( поэтому я думаю обойдусь одним ребенком[/QUOTE]

У меня тоже полюбому будет КС. Но я все равно хочу второго. Года через 3-4 воспоминания о боли притупятся, будут не такими яркими. :)

[QUOTE=fxmalishka;2118993]хотела показать нашу улыбочку!
[/QUOTE]

Какие же вы хорошенькие :girl_in_love:

[B]Juliasha[/B] с 2мя месяцами вас!!!

fxmalishka 13.08.2010 12:09

[QUOTE=кошечка;2120474]всем привет Мы сегодня в ударе....проснулся в 6 утра с жутким криком...живот сильно болел....эт я с диетой скорее всего погрешила....кукурузу съела....хотя потом все сцедила, но видимо бесполезно....потом со мной уснул на часа 2 и опять кричать....да тк сильно, что я аж плакать начала....а потом часов в 9 уснули вдвоем и проспали до часу.только кушать просыпались..:girl_in_love:
[B]Juliasha[/B] с 2 месяцами, крепкого вам здоровья и спокойных ночей.:girl_in_love:[/QUOTE]

сказать честно, я уже на диету наплевала, ем почти всё что и раньше!
вроде не увидела в изменении стула малыша, ела дыню 5 дней назад, хорошо какал, позавчера ела кукурузу он также какает. сегодня правда утром в 7, когда проснулся покричал, и сейчас ещё около 10 тоже, но не прям сильно, на руки берёш, успокаивается, так что вроде у нас всё норм, ночью гром сильный был, молнии и дождь, думаю он из-за них ещё мог кричать...

fxmalishka 13.08.2010 12:20

[QUOTE=Maryana;2120552]

Какие же вы хорошенькие :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love:

Вы вчера весь день гуляли?

Maryana 13.08.2010 12:24

Вчера дала Егору кусочек дыни облизать, так ему понравилось :)

Уже с неделю пьем яблочный сок, стул хороший.

Сегодня спал до 7 утра, вечером руки ему замотала, а то спал беспокойно. До 8 пытались поспать, в итоге только я поспала :girl_haha: В 8 поел и дальше спать, до 9:30, свекровь забрала его гулять, а я до 11 поспала.

Днем вчера легла с Егором на диван, пыталась уложить спать. В итоге я уснула :girl_haha: Открываю глаза, а Егор на животе лежит, довоооольный, сам перевернулся :)

Ночью ездили в Троицкое купаться. Муж со свекровью искупались. А я наконец то вспомнила что такое "ХОЛОДНО" :-D Ночью прохладно было, да и у воды всегда холоднее.

Maryana 13.08.2010 12:25

[QUOTE=fxmalishka;2120624]Спасибочки!:girl_in_love:

Вы вчера весь день гуляли?[/QUOTE]

Мама в гости приезжала.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.