![]() |
[QUOTE=irinatr;2199009]Да ладно вам, девчонки!!:girl_pinkglassesf:
просто некоторые девчонки больше уже сдружились, я вот реже захожу, на мои сообщения тоже не всегда отвечают, ничего страшного, надо самим тоже вопросики задавать и на другие отвечать!!Все же хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Знаешь,в том то и дело,чтобы сдружиться,надо общаться,а как...если часто не замечают? |
[QUOTE=Ириссэ;2199022]Девочки, здравствуйте, мои хорошие![/QUOTE]
Приветик моя дорогая!!!Как ты ?Какие новости? |
[QUOTE=катринчик;2199025]Привет. Ну что ты ХГЧ сдала?[/QUOTE]
Сдала, и что-то у меня по сравнению с твоими показателями прям комплексы! :-! ХГЧ = 177, 4-5 недель. Только вот волнуюсь, не маленький ли(((( |
[QUOTE=Морковка;2198995]у меня где-то с 16 становиться видно в одежде,а без одежды-уже что то есть,но это жЫр :)))
ну я не знаю кто как,но я с каждым лично не успеваю,я утром здороваюсь и все, считай всех здрямкнула,мы ж тут набегами :))) варю креветок,девочки, а их нам можно???[/QUOTE] Ой, а я как-то вообще не задумывалась что нам можно,а что нет! Девчонки, а вы диету какую-то все соблюдаете? [QUOTE=НатаФФка;2199004]да, зай, седня я поняла это...приходишь и никому не нужен... обидно как то... не нужен никому... депрессую... тяжело на душе, тяжело на сердце... вчера с мужем пришли к выводу, что лучше развестись... чтоб не мучить друг друга...[/QUOTE] Что-то ты совсем нос повесила!!Нука взбодрись!!![url=http://www.yoursmileys.ru/c-friend.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0409.gif[/img][/url]И с мужем у вас какой-то неправильный вывод, поссорились что ли? |
[QUOTE=Морковка;2199021]это у тебя такое настроение из-за мужа :(
что у вас произошло??????[/QUOTE] да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется.... |
[QUOTE=Ириссэ;2199022]Девочки, здравствуйте, мои хорошие![/QUOTE]
Привет!!Как настроение? |
[QUOTE=Дэлия;2199030]Приветик моя дорогая!!!Как ты ?Какие новости?[/QUOTE]
Здравствуй! Я более-менее. Вчера со страшной мигренью весь день пролежала. Сегодня сын свалился с простудой. Сидим с ним дома. Сдала хгч, на 2 сентября записалась в мед.центр к врачу. Ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=НатаФФка;2199004]да, зай, седня я поняла это...приходишь и никому не нужен...
обидно как то... не нужен никому... депрессую... тяжело на душе, тяжело на сердце... вчера с мужем пришли к выводу, что лучше развестись... чтоб не мучить друг друга...[/QUOTE] Зайка может все еще наладиться? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2199038]да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется....[/QUOTE]
Солнце, просто время у вас сейчас такое, психологически трудное! Все наладится! [QUOTE=irinatr;2199043]Привет!!Как настроение?[/QUOTE] Привет)) Настроение не фантан - сын у меня чего-то приболел. |
[QUOTE=НатаФФка;2199038]да так семейные неурядицы, которые перешли в крупную и серьёзную ссору...я давно понимала что союз скорпион-рак ни к чему хорошему не приведет...и вот видимо пришел финал нашей истории...предложила на время Б разъехаться, но он сказал что не согласен и обратно не вернется....[/QUOTE]
Ой-ой...может просто ты сейчас другая,ты ведь Б.? Или у вас серьёзные проблемы были ещё до Б.? |
[QUOTE=Дэлия;2199023]Не уже ли всё так серьёзно?:-[ ]
А может не торопиться?:-[ ][/QUOTE] он сам сказал что так будет лучше... это его решение... я ни на чем настаивать не буду... мне проще отпустить... [QUOTE=Дэлия;2199029]Знаешь,в том то и дело,чтобы сдружиться,надо общаться,а как...если часто не замечают?[/QUOTE] вот именно...ты права, милая... [QUOTE=Ириссэ;2199032]Сдала, и что-то у меня по сравнению с твоими показателями прям комплексы! :-! ХГЧ = 177, 4-5 недель. Только вот волнуюсь, не маленький ли(((([/QUOTE] не переживай, все будет хорошо...ТТТ на вас с лялькой....у меня тож когда сдавала по тем срокам маленький был...я в начале писала... |
У всех мне кажется бывает некий кризис в отношениях. Может все наладиться и не стоит рубить с гореча. |
ужас какой,неужели все так плохо? а ребенок будущий для него ничего не значит??? знаешь,я со своим регулярно ссорюсь, унас щас гормоны шалят, так вот каждая ссора-и я уже думаю что все-развод и тд может и вы остынете? я не думаю что все будет так как ты говоришь,даже если и разъедетесь-вернется.... Диляр,общаться конечно надо,но не все же тут без перерыва могут сидеть,я вот набегами,некоторые раз в месяц вообще! не всегда есть возможность каждому уделить внимание,надо просто стараться без обид (а нам щас тяжело,у всех настроение скачет) вот Наташа хорошо что сказала-ее уверили что все не так,а держать и копить в себе-хуже не придумаешь! |
[QUOTE=Дэлия;2199029]Знаешь,в том то и дело,чтобы сдружиться,надо общаться,а как...если часто не замечают?[/QUOTE]
Все со временем хорошо общаться будем, мы тут почти только познакомились, а впереди еще 8 месяцев общения!!!Где наш беременный позитив!!![url=http://www.yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0111.gif[/img][/url] [url=http://www.yoursmileys.ru/r-pozitive.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0111.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ириссэ;2199032]Сдала, и что-то у меня по сравнению с твоими показателями прям комплексы! :-!
ХГЧ = 177, 4-5 недель. Только вот волнуюсь, не маленький ли(((([/QUOTE] Я думаб что все хорошо зайка и не стоит тебе переживать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2199063]Солнце, просто время у вас сейчас такое, психологически трудное! Все наладится!
Привет)) Настроение не фантан - сын у меня чего-то приболел.[/QUOTE] Ну вот:( Где он у тебя простыл-то?Лечитесь там давайте!![url=http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2513.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2199068]Ой-ой...может просто ты сейчас другая,ты ведь Б.?
Или у вас серьёзные проблемы были ещё до Б.?[/QUOTE] да нет, вроде проблем не было...так по мелочи...просто он сказал что не собирается терпеть мои капризы и не собирается с этим смириться...и ушел...правда утром вернулся...при этом он сказал что со съемной съезжать не будет, а съеду я к родителям на дачу...на что я ему сказала, что у него у мамочки есть квартирка 3-комнатная, где его законная комната,но он сказал что туда не поедет и останется здесь...а на меня видимо наср....ть...то что дача то она дачей...но скоро похолодание...я из другого города....а здесь работа...да и все таки я Б...а он такое творит... |
[QUOTE=Морковка;2199078]
Диляр,общаться конечно надо,но не все же тут без перерыва могут сидеть,я вот набегами,некоторые раз в месяц вообще! не всегда есть возможность каждому уделить внимание,надо просто стараться без обид (а нам щас тяжело,у всех настроение скачет) вот Наташа хорошо что сказала-ее уверили что все не так,а держать и копить в себе-хуже не придумаешь![/QUOTE] Вообще-то я не держала,я тоже говорила,что мне теперь каждый раз говорить об этом.:-[ ] И не надо путать ситуацию когда никого тут нет,это понятно что ответить не кому. А когда придёшь поздороваешься,спросишь как дела и т.д.,а ответ тишина,однако я же вижу что все продолжают общаться именно сейчас,а меня не замечают,я про это говорю... |
[QUOTE=НатаФФка;2199072]он сам сказал что так будет лучше...
это его решение... я ни на чем настаивать не буду... мне проще отпустить... вот именно...ты права, милая... не переживай, все будет хорошо...ТТТ на вас с лялькой....у меня тож когда сдавала по тем срокам маленький был...я в начале писала...[/QUOTE] Спасибо, милая! Ты тоже не переживай! муж одумается, я уверена. А если даже и нет...Вот смотри, я в первый раз замуж вышла уже Б. Когда еще только узнала, своему молодому человеку сказала, дескать, решай сам, договоримся как взрослые цивилизованные люди, ноь рожать я все равно буду. Он ответил, нет, я хочу, чтоб мы поженились. Ну поженились. И началась сплошная нервотрепка. Он то гуляет, то напивается, а я то дома рыдаю, то в больнице на сохранении. Потом, уже после развода, мне его друзья сказали, что он хотел дождаться, пока сын подрастет и развестись. И стать воскресным папой. Так все и получилось. Вот только я все чаще думаю, скажи он честно, что не хочет этого брака, сколько нервов издоровья, своего и малыша, я бы съэкономила.... |
[QUOTE=НатаФФка;2199110]да нет, вроде проблем не было...так по мелочи...просто он сказал что не собирается терпеть мои капризы и не собирается с этим смириться...и ушел...правда утром вернулся...при этом он сказал что со съемной съезжать не будет, а съеду я к родителям на дачу...на что я ему сказала, что у него у мамочки есть квартирка 3-комнатная, где его законная комната,но он сказал что туда не поедет и останется здесь...а на меня видимо наср....ть...то что дача то она дачей...но скоро похолодание...я из другого города....а здесь работа...да и все таки я Б...а он такое творит...[/QUOTE]
а он хочет чтобы ты уехала? или может так он хочет чтобы ты осталась? давно вы оффиц женаты? ты вобще можешь никуда не уезжать, ты беременная,пусть ищет сам себе квартиру... |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |