![]() |
Яна, может потому что он у вас один мальчик? Свекровь моя (она психолог) как-то продвигала идею, что мамы больше любят мальчиков, а папы девочек на подсознательном, животном уровне (тяга противоположных полов). Может, она права?%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;2545908]Яна, может потому что он у вас один мальчик? Свекровь моя (она психолог) как-то продвигала идею, что мамы больше любят мальчиков, а папы девочек на подсознательном, животном уровне (тяга противоположных полов). Может, она права?%-0[/QUOTE]
хммм... девченки не знаю... но могу сказать,что я сейчас испытываю такую любовь к стефании,что даже иногда мужа не хочу целовать.... а хочу к ней прижаться.... и когда спать ложимся,я вообще перестала мужа обнимать,поворачиваюсь к стефании...и после того как уложу сразу начинаю скучать %-0 в общем не знаю ... мне конечно девушки нравятся....особого сексуального влечения не испытываю...(это я про притяжение к полам противоположным) но свою маленькую девочку люблю до трясучки :girl_haha: |
а я когда ходила бер-ая очень хотела ещё одну девочку,не любила я мальчиков,такие горластые,вечно бедокурят.даже когда узистка показала яички я была шокирована,спрашивала--может это ошибка?а она мне отвечала--ну таких причиндалов у девочек не бывает:girl_haha: потом я смирилась.а сейчас я так его люблю,просто нет слов описать...:girl_in_love:
|
[COLOR="Red"]Девочки переезжаем в[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2546020#post2546020"] новый домик![/URL][/COLOR]
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |